投稿者さん 2015年10月22日 19:37:11

出張で2泊させていただきました。立地、サービス、浴場ともとても素晴らしいです。何より朝食ブッフェは過去最高の美味しさでした。次回の札幌出張時にもぜひ宿泊したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月22日 21:56:27

この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた御様子で、大変嬉しく思っております。
また当ホテル自慢の朝食バイキングにもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。朝食バイキングでは約80種類以上ものメニューを取り揃えており、季節のメニューも御用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたの御来館をお待ち申し上げております。

フロント 川村

全80種以上!海と大地の恵み!≪和洋バイキング朝食付きプラン≫
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2015年09月06日 14:17:16

狸小路から直結でアクセスが便利。バイキングの朝食も夜鳴きそばのサービスも美味しくいただきました。浴場も広くて清潔感がありました。また札幌滞在の際には利用させていただきます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月07日 02:12:28

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。私たちは、これからもより良いホテル作りを目指して参ります。
またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村田

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年06月30日 18:22:37

このホテルの快適さは、シャワー、トイレ、洗面所が別々の作りになっていること。浴場に炭酸泉があって寛ぐことができるうえに、その間ドラム式洗濯機で洗濯まで済ませられること。チェックインしてから外に出ることなく、ゆっくり疲れを癒すことができました。

2015年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月05日 16:01:32

この度は当ホテルにご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で、誠に光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂ける様なサービスを提供して参りたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

でこちゃん0829さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

でこちゃん0829さん [40代/女性] 2015年06月06日 17:49:19

朝食が美味しそうでしたので子供のリクエストでこちらに宿泊させていただきましたが何もかも大満足でした。浴場は清潔で気持ちよく客室も廊下も木のぬくもりを感じさせるインテリア。老舗有名ホテルとの連泊にしましたが私も子供も断然こちらのホテルが気に入りました。無料でいただける夜鳴きそばは、残念ながら外で食べ放題を食べて帰って来たのでいただく事が出来ませんで下が以前大阪のドーミーさんでいただいたことがありますが嬉しいサービスだと思います。札幌駅まで荷物があったのでどうしようかと思っていたら前日までに予約、タクシー無料送りサービスがあって助かりました。フロントの方も感じが良くて札幌に宿泊する際は、またドーミーさんに泊まりたいと思います!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月06日 19:58:46

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いた数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
夜鳴きそばですが、毎日夜9時30分から23時まで1階のレストラン会場にてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご賞味下さいませ。
今後もご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 城内

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム】

コアリズム9999さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コアリズム9999さん [40代/男性] 2015年05月24日 09:57:06

出張で利用しました。立地も浴場もいい、他のドーミーインと比較しても特に素晴らしいホテルだと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月26日 14:00:10

大浴場をお客様にご満足頂けました様で、誠に光栄でございます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様なホテルを目指して参りますので、宜しくお願い致します。
またお仕事やご旅行の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫

投稿者さん 2015年05月24日 09:54:39

2015年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月26日 13:59:51

またお仕事やご旅行の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2015年05月24日 09:51:27

2015年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月25日 04:51:16

数多くのホテルからドーミーインPREMIUM札幌をお選び頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの立地がお役に立てた御様子で嬉しく思います。当ホテルは狸小路商店街の中に位置しておりますので、お買い物の便利さもさることながら、雨の日でも濡れる事なくご移動できます。 お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 吉田

投稿者さん 2015年05月13日 08:29:42

一昨年の9月に宿泊して以来の2回目の利用となりました。ドーミーインは札幌から鹿児島までこれまで19カ所のホテルに宿泊していて、友人知人にも勧めて皆気に入ってもらっているところです。

前回来たときは私がドーミーインを紹介してファンになってくれた友人に連れてこられたのでしたが、今回は一人で来たので狸小路の中、ホテルまで無事にたどり着けるか少々不安もありましたが無事につきました。大通駅などからだと歩いてこれらますが、札幌駅からだと歩いて行くのはちょっと厳しいですね。朝方ある送迎サービスがチェックイン時にもあると最高ですが、それはまぁわがままですかねぇ。

部屋や浴場、サービスなどはPREMIUMが付くだけあって良かったです(お値段もPREMIUMでした(笑))。ここの浴場は2階なので景色は楽しめませんが他店にはない炭酸風呂があってこれはとても良かったです。朝食も(夜鳴きそばも)会場が混雑しがちになる難点があるのですが、バイキングの種類が非常に多く食べ過ぎてしまいました。

総合しても私が泊まったことのあるドーミーインの中でも上位に入るホテルかと思います。

北海道はまだまだ行き足りないところが多いので今後も来ようと思っております。ここだけでなく小樽や旭川などにも泊まってみたいと思っております。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月15日 06:40:08

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 お客様より沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
また、当館自慢のご朝食バイキングにご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
当館自慢の朝食バイキングでは約80種類以上ものメニューを取り揃えており、中でもいくらの盛り放題は一番人気のメニューとなっております。次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。
当ホテルの大浴場にもご満足頂け、非常に嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際も、大浴場で旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり施設やサービスの向上に努めて参ります。
我が家でお寛ぎ頂けているようなサービスのご提供をもとに、私共ドーミーインは全国各地に展開させていただいております。
今後もご旅行の際は、ドーミーインチェーン並びにPREMIUM札幌を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 (フロント 蛯名)

【禁煙ダブルルーム】

エメラルドグリーンの旅人さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [50代/男性] 2015年04月29日 22:02:11

仕事柄、年間30カ所位のホテルに宿泊しますが、一番良いホテルがここです。
食事、浴場、設備、室内、サービス、それをとっても最高です。札幌は、ここしかないでしょう。

2015年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月29日 22:46:55

また、このようなご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にお褒め頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様のお言葉に恥じぬ様、末永く皆様にご愛顧頂けるようなホテルを目指して参りますので宜しくお願い致します。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

投稿者さん 2015年04月04日 15:16:10

2度目の宿泊です。浴場と朝食を満喫してきました。
また、札幌出張の際はお世話になります。

2015年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月04日 20:55:04

この度もドーミーイン札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当館自慢の大浴場と朝食バイキングにご満足いただき、大変嬉しく思っております。朝食バイキングではおよそ80種類以上のメニューを取り揃えており、中でもいくら盛り放題は一番人気でございます。次回ご宿泊の際も、是非朝食バイキングをご賞味くださいませ。
 今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたの御来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 川村

【PREMIUM SEOULカロスキル】海外初出店!OPEN記念プラン≪朝食付き≫≪現金特価≫

投稿者さん 2015年01月17日 15:43:58

朝食と浴場が良かったです。
2月末に出張が有るのでANNEX側ですが泊まります。

2014年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月18日 15:22:38

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食バイキングにご満足いただけ大変嬉しく存じております。
また来月ご利用の際にも、お褒めのお言葉を頂戴できます様、スタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参ります。
また来月のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2015年01月17日 04:09:46

初めての北海道旅行!浴場付のホテルを探していたので、こちらに決めました。

部屋、浴場、朝食。どれも大変満足いたしました。
ウェルカムコーヒーや、タクシーでの送迎などのサービスもありがたかったです。

とても楽しい旅行となり、また機会があれば利用させていただきたいです。

2015年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月18日 15:06:31

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。 これからも皆様のご旅行を快適なものにできますよう、より良いホテル作りを目指して参ります。
機会がございましたら、是非ともご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

Fバルサさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2014年11月16日 19:20:30

ドーミー久しぶりに宿泊しましたが期待を裏切りません。

①朝食
口コミにもありましたがとても豪華で種類が豊富です。イクラを好きなだけ食べれるのは本当に驚きです。ただもう一つ楽しみにしていたジンギスカンが補充されてなく食べれなかったのは残念でした。

浴場
今回も夜&朝と満喫できました。雪がちらつく中での露天風呂は温泉好きにはたまらないシチュエーションでした。朝の果実風呂もよかったです。

③部屋
木目調の室内はとても雰囲気がよかったです。ビジネスホテルの雰囲気ではないですね

プレミアムと言う事だけあって価格は高めですがそれを補って余りあるものでした。
評価が高い裏返しの混雑がドーミーでは一つネックに感じていたんですが朝食やお風呂も混む時間をうまく避ければ本当にゆっくりと楽しめます。
また近いうちに行きたいと思います。

2014年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月21日 15:48:22

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングや大浴場、またお部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食メニューの補充に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急にレストランスタッフへ引き継ぎし、今後は補充不足のない様に対応させて頂きます。
また、レストラン会場混雑時には多くのお客様をスムーズにご案内できますよう、レストランスタッフと連携をとり合いご案内させて頂きます。
今後も快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
また札幌へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

satoh_kさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

satoh_kさん [40代/男性] 2014年10月13日 11:01:46

大通駅から少し歩きますが、地下街→アーケード街で傘要らずです。
「大賞受賞」のとおり、朝食バイキングは、お刺身(まぐろ、甘エビ)、いくら醤油漬け、焼きたてワッフル、オムレツがおいしく頂けました。
牛乳も瓶入りの北海道産(名前チェックしていませんでした)で、おいしい牛乳でした。お勧めします。
部屋にはシャワーブースだけですが、洗面台、トイレ、シャワーブースと、その奥のベッドルームの間に引き戸があり、静かでした。
2Fに浴場があり、炭酸泉の湯船、普通の湯船、外には壷風呂などもあるようでした。大きな湯船っで疲れが取れました。
出張での利用だったので、朝7時に朝食、夜9時過ぎに入浴でしたので、食事/お風呂共に空いており大変快適でした。
2F湯上り処に、サッポロクラシックの生ビール自動販売機(\300/一杯)をみつけて利用させてもらいました。
個人で利用されている方が多そうでした。私も、出張、個人共に機会があれば利用したいと思います。

2014年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月13日 19:49:16

この度はドーミーインPREMIUM札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルはアーケドのついた狸小路商店街に位置し、雨や雪の日でも濡れることなくご移動できます。当ホテルの立地がお役に立てたご様子で嬉しく思っております。
朝食バイキングでは約80種類以上ものメニューをご用意しており、中でもいくらの盛り放題は一番人気のメニューとなっております。次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。
フロント 今堀

khb10340さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

khb10340さん [50代/男性] 2014年08月29日 16:39:37

ここに泊まるのは、部屋の広さ、浴場、朝食の量と質が理由ですが、いつも大満足です。
コインランドリーが無料で使えるのもありがたいですね。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月31日 04:25:01

いつもドーミーインPREMIUM札幌に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜びいただけます様、サービスの向上に努めて参ります。また札幌へお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
フロント 今堀

soko-i1956さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

soko-i1956さん [50代/女性] 2014年06月22日 16:42:49

内装がややチープな感じはしますが、そのほかは満足です。
テレビの画面で、レストランや浴場の混み具合を確認できるのは、とてもよかったです。
また、室内に椅子のほかに、オットマンとして使えるスツールがあったのも、とてもくつろげました。

2014年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月23日 06:54:40

この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 お客様にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同光栄に存じます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。
これからもドーミーインPREMIUM札幌をご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
         (フロント 蛯名)

スタンダードプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2014年06月20日 09:20:34

ホテルなのにログハウスにいるような気分でした。
浴場がありゆっくり疲れを取れたと、朝食が本当に美味しくて満喫できました。
また夜鳴きラーメンも楽しみにしていましたが、外食で満足してしまい今回は食せなかったことが心残りです。
設備などもすごくよかったので、また次回も予約したいと思ってます。

2014年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月20日 17:06:39

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢や朝食バイキングにご満足いただけたご様子で、大変うれしく思っております。
今度も、よりご満足いただけます様、施設・サービスの向上に努めて参ります。
また札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 今堀

シノハラレイさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シノハラレイさん [30代/男性] 2014年06月14日 22:33:10

昨年7月以来の利用でしたが、相変わらずのクオリティの高さに満足しました。
客室・浴場・食事とどれを取ってもこの価格帯のホテルではトップクラスだと思います。
また、事前に電話で高層階をリクエストしましたが、大変丁寧な応対でした。
旅行の際には毎回ドーミーインを宿泊先の第一候補にしていますが、これからも慢心する事なくサービス維持に努めて頂けたらと思います。

2014年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月15日 18:04:58

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場、ご朝食バイキング、客室設備等にご満足頂け大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回札幌へお越しの際も当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年05月16日 19:52:00

浴場の種類が多くてびっくりしました。とても気持ちよく入れました。
また、部屋も広く中にマッサージチェアーもあり、ゆっくりとくつろぐことができました。
また次回も利用したいと思います。

2014年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月17日 03:21:19

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、ご利用の際もご満足のお言葉を頂けますよう更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また札幌にお越しの際はお立ち寄り頂けると幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

どん6090さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どん6090さん [40代/男性] 2014年04月20日 00:31:44

ドーミーインは各地でたまに利用させてもらってます。
札幌のPREMIUMは2回目でしたが部屋、アメニティ、浴場、朝食ともこの価格帯のホテルの中では
過去利用した中ではダントツに良いと思います。
特に朝食の種類、味は抜群です。
一緒に利用した妻も大満足のようでした。

2014年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月20日 22:10:08

またいつもドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
大満足とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
また札幌へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【室数限定】ドーミーイン満喫プラン♪ 朝食付き