Fバルサさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2014年11月16日 19:20:30

ドーミー久しぶりに宿泊しましたが期待を裏切りません。

①朝食
口コミにもありましたがとても豪華で種類が豊富です。イクラを好きなだけ食べれるのは本当に驚きです。ただもう一つ楽しみにしていたジンギスカンが補充されてなく食べれなかったのは残念でした。

浴場
今回も夜&朝と満喫できました。雪がちらつく中での露天風呂は温泉好きにはたまらないシチュエーションでした。朝の果実風呂もよかったです。

③部屋
木目調の室内はとても雰囲気がよかったです。ビジネスホテルの雰囲気ではないですね

プレミアムと言う事だけあって価格は高めですがそれを補って余りあるものでした。
評価が高い裏返しの混雑がドーミーでは一つネックに感じていたんですが朝食やお風呂も混む時間をうまく避ければ本当にゆっくりと楽しめます。
また近いうちに行きたいと思います。

2014年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月21日 15:48:22

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングや大浴場、またお部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食メニューの補充に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急にレストランスタッフへ引き継ぎし、今後は補充不足のない様に対応させて頂きます。
また、レストラン会場混雑時には多くのお客様をスムーズにご案内できますよう、レストランスタッフと連携をとり合いご案内させて頂きます。
今後も快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
また札幌へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

海と大地の恵み!≪朝食付きプラン≫

投稿者さん 2014年10月27日 00:51:16

初めて利用しました。
個人で行く場合、地下からアーケードを通って行けば雨にも濡れないので便利かと思いました。
札幌のホテルは今どこもあちらの国の団体さんが多いですね。
朝食を7時前に取りましたが、6時半頃から混むらしく数分入口で待つように言われました。
朝食会場のスタッフさんが忙しいのにテキパキ明るく対応されていて感じが良かったです。
海鮮丼美味しく頂きました。
(団体の1人のおじさんがずっと私のよそるのをじーっとついてきて見られてて気まずかったのがあれでしたけど)
帰りにフロントに、時間がある場合は9時過ぎから朝食をとればゆっくりできますって書いてあって、ならそうすればよかったなーと気づかなかった事を後悔しました。
浴場もコンパクトですが混んでなかったし満足しました。
また利用したいです。

2014年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月28日 13:48:38

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当館の立地がお役に立てたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、レストラン会場のご案内不足によりご迷惑おかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がない様、チェックインの際のご案内方法の見直して参ります。
今後も皆様快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに努めて参ります。また札幌へお越しの際は是非当館を御利用下さいませ。お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

海と大地の恵み!≪朝食付きプラン≫
【禁煙ダブルルーム】

コーちゃん0341さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コーちゃん0341さん [50代/男性] 2014年10月23日 11:21:35

今回も気持ちよく過ごせました。 部屋も綺麗で掃除もしっかりしてありました。
浴場もきれいで気持ちよく入浴できました。 札幌にくるときはまた宿泊したいと思います。

2014年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月25日 06:43:16

この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様から寄せられる嬉しいご投稿を励みに、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
 札幌へお越しの際はぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
        (フロント 蛯名)

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダードプラン≪素泊まり≫
【禁煙ダブルルーム】

satoh_kさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

satoh_kさん [40代/男性] 2014年10月13日 11:01:46

大通駅から少し歩きますが、地下街→アーケード街で傘要らずです。
「大賞受賞」のとおり、朝食バイキングは、お刺身(まぐろ、甘エビ)、いくら醤油漬け、焼きたてワッフル、オムレツがおいしく頂けました。
牛乳も瓶入りの北海道産(名前チェックしていませんでした)で、おいしい牛乳でした。お勧めします。
部屋にはシャワーブースだけですが、洗面台、トイレ、シャワーブースと、その奥のベッドルームの間に引き戸があり、静かでした。
2Fに浴場があり、炭酸泉の湯船、普通の湯船、外には壷風呂などもあるようでした。大きな湯船っで疲れが取れました。
出張での利用だったので、朝7時に朝食、夜9時過ぎに入浴でしたので、食事/お風呂共に空いており大変快適でした。
2F湯上り処に、サッポロクラシックの生ビール自動販売機(\300/一杯)をみつけて利用させてもらいました。
個人で利用されている方が多そうでした。私も、出張、個人共に機会があれば利用したいと思います。

2014年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月13日 19:49:16

この度はドーミーインPREMIUM札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルはアーケドのついた狸小路商店街に位置し、雨や雪の日でも濡れることなくご移動できます。当ホテルの立地がお役に立てたご様子で嬉しく思っております。
朝食バイキングでは約80種類以上ものメニューをご用意しており、中でもいくらの盛り放題は一番人気のメニューとなっております。次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。
我が家でお寛ぎ頂けているようなサービスのご提供をもとに、私共ドーミーインは全国各地に展開させていただいております。
機会がございましたら、是非ともご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 今堀

khb10340さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

khb10340さん [50代/男性] 2014年08月29日 16:39:37

ここに泊まるのは、部屋の広さ、浴場、朝食の量と質が理由ですが、いつも大満足です。
コインランドリーが無料で使えるのもありがたいですね。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月31日 04:25:01

いつもドーミーインPREMIUM札幌に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜びいただけます様、サービスの向上に努めて参ります。また札幌へお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月21日 23:19:52

札幌旅行で1泊利用しました。
部屋もきれいで機能的なほか、浴場もあるのでゆっくり過ごすことができました。
スタッフの方々の挨拶や応対も良かったです。
今回の宿泊で一番満足したのは、朝食の美味しさです。
今後札幌に行く機会があれば、また利用したいと思います。

2014年07月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月22日 17:43:37

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場や朝食バイキングにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。お客様より頂いたお言葉に慢心する事なく、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
また札幌へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月01日 22:36:46

お部屋のアメニティは最小限ですが、浴場には洗顔料や有名メーカーのシャンプーなど、充実しており快適でした。
朝食は今までの同レベルのホテルとは比べ物にならないクオリティでした。
小分けにしてあり、取りやすく食べやすい。
素晴らしい配慮だと思います。
浴場も利用時間が長く、休憩所もありすごくゆっくりできます。
女性用の浴場はあまり大きくなく、露天も含め3つのお風呂でしたが、
たっぷりのお湯につかって癒されました。
またぜひ泊まります!!

2014年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月04日 18:11:25

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場、ご朝食バイキング、客室設備等にご満足頂け大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回札幌へお越しの際も当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年06月20日 09:20:34

ホテルなのにログハウスにいるような気分でした。
浴場がありゆっくり疲れを取れたと、朝食が本当に美味しくて満喫できました。
また夜鳴きラーメンも楽しみにしていましたが、外食で満足してしまい今回は食せなかったことが心残りです。
設備などもすごくよかったので、また次回も予約したいと思ってます。

2014年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月20日 17:06:39

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢や朝食バイキングにご満足いただけたご様子で、大変うれしく思っております。
今度も、よりご満足いただけます様、施設・サービスの向上に努めて参ります。
また札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 今堀

シノハラレイさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シノハラレイさん [30代/男性] 2014年06月14日 22:33:10

昨年7月以来の利用でしたが、相変わらずのクオリティの高さに満足しました。
客室・浴場・食事とどれを取ってもこの価格帯のホテルではトップクラスだと思います。
また、事前に電話で高層階をリクエストしましたが、大変丁寧な応対でした。
旅行の際には毎回ドーミーインを宿泊先の第一候補にしていますが、これからも慢心する事なくサービス維持に努めて頂けたらと思います。

2014年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月15日 18:04:58

投稿者さん 2014年06月08日 20:11:25

浴場が良かった

2014年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月09日 23:45:23

当館自慢の大浴場を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
曜日により果実湯なども行っておりますので、次回御宿泊の際にも手足を伸ばして、ごゆっくりご入浴いただけたらと思っております。
今後もより良いホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【早得28】☆スピード28☆早得プラン≪素泊り≫
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

投稿者さん 2014年05月19日 19:15:56

浴場が大変によかった。

2014年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月20日 17:53:56

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
御滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテル自慢の大浴場を気に入っていただけ大変うれしく思っております。
お客様より頂いたお言葉を励みに、より良いホテル作りを目指して参ります。

【peachでお得】海と大地の恵み!≪朝食付きプラン≫
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年05月16日 19:52:00

浴場の種類が多くてびっくりしました。とても気持ちよく入れました。
また、部屋も広く中にマッサージチェアーもあり、ゆっくりとくつろぐことができました。
また次回も利用したいと思います。

2014年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月17日 03:21:19

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、ご利用の際もご満足のお言葉を頂けますよう更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また札幌にお越しの際はお立ち寄り頂けると幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

どん6090さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どん6090さん [40代/男性] 2014年04月20日 00:31:44

ドーミーインは各地でたまに利用させてもらってます。
札幌のPREMIUMは2回目でしたが部屋、アメニティ、浴場、朝食ともこの価格帯のホテルの中では
過去利用した中ではダントツに良いと思います。
特に朝食の種類、味は抜群です。
一緒に利用した妻も大満足のようでした。

2014年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月20日 22:10:08

またいつもドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
大満足とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
また札幌へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【室数限定】ドーミーイン満喫プラン♪ 朝食付き
【禁煙ダブルルーム】

5年ぶり2度目さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

5年ぶり2度目さん [20代/男性] 2014年04月05日 17:43:50

当日に予約しました。

木目調の清潔感のある部屋で、ゆっくり寛げました。ありがとうございました。

しいて言うなら、浴場の規模がもう少し大きいと完璧だと思います。

クチコミ評価が高いのも納得のホテルです。

2014年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月06日 23:51:16

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様より高い評価をいただき、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様なホテルづくりを目指して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
 お客様のまたの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
           フロント 蛯名

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪【素泊り】
【禁煙ダブルルーム】

おぐちゃん8277さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おぐちゃん8277さん [30代/男性] 2014年03月21日 17:51:08

月1回、札幌出張の時に毎回使わせてもらっています。とにかく最高の一言。
特に浴場は、僕の知っている限りのホテルの中では最高ランクです。
の割に、料金もリーズナブル。 札幌ではこのホテル以外考えられません。
浴場のBGM、いいですね!
あれは音は心から癒されます。
朝食もいくら丼が食べ放題なんて考えられない。
駅までの無料タクシーもありえない。
利益が出ているのかと心配になるほどですが。笑
今後もよろしくお願いいたします。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月22日 20:40:57

いつもドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂けスタッフ一同とてもうれしく感じております。
ご朝食は時期により旬の品を御用意しておりますので御宿泊の度にお楽しみ頂ければと思います。
これからもより多くのお客様に御満足頂ける様努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
これからもお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント髙橋

【最大50%OFF】楽天スーパーセール朝食付プラン♪
【禁煙ダブルルーム】

ムーンライトながら92号さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [30代/男性] 2014年03月19日 20:26:38

地下鉄大通駅から徒歩5分で便利な場所にあります。
ドミーイン札幌は、お部屋も浴場もきれいで快適です!
本当に豪華な高級感があるホテルです!
宿泊費もお手頃価格です!また利用します!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月19日 20:37:54

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また利用します!とのお言葉大変嬉しく大変励みとなります。
これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ご投稿有難うございました。
(フロント 中川)

投稿者さん 2014年02月02日 21:52:39

今回はプライベートで利用しました。いつもはアネックスに宿泊していますが、今回初めてこちらに宿泊しました。ここは雪や雨が降っていても狸小路のアーケードがあり濡れずに来ることができます。浴場も広々していてとても温まりました。朝食は同じ場所なので変わりませんが、いろいろ種類があり大満足です。さっぽろに宿泊する時はこれからもドーミーインですね。

2014年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月03日 08:30:14

いつもドーミーイン札幌に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中御ご稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
大満足とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
当館自慢のご朝食ですが、季節によりメニューが異なります。
是非、また違う季節にもご賞味くださいませ。
今後もお客様に御満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
また札幌へお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
フロント 今堀

きーさんNo1さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きーさんNo1さん [40代/男性] 2014年01月17日 22:53:00

連パックプランを利用しました。部屋はダブルとあってゆっくりしていて寛げました。フロントの対応も良かったですよ。仕事で色んなビジネスホテルに泊まりますがここはかなりオススメです。特に浴場と朝食がgood。朝からサウナで汗を流して、ごはんが見えなくなるくらいたっぷりイクラをのせて。ご馳走さまでした。また、利用させていただきます。

2014年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月18日 14:01:03

御滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
フロント 今堀

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

さわちゃん2974さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さわちゃん2974さん [40代/男性] 2014年01月09日 18:15:24

初めて泊まりました。
立地、部屋、浴場全て満足できるものでした。
特に朝食は北海道ならではの食材が多くあり、いくらが食べ放題には大満足でした。
冬場は特に浴場は必須ですので、またお世話になりそうです。

2013年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月09日 21:10:42

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けとても嬉しく感じております。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント髙橋

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪プラン
【禁煙ダブルルーム】

TheVertさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TheVertさん [30代/女性] 2013年12月17日 22:22:14

出張で1泊しました。
出張でも個人旅行でも札幌に来た時は利用したいと思います。
大満足の滞在でした。

【駅からのアクセス】駅からホテルまで屋根のあるところを通っていけるので雪が降っていてもほとんど問題なく向かうことができました。とても便利です。
【部屋】お風呂(シャワーブース)のない部屋でしたがそれ以外は普通の部屋と変わりありません。お風呂がなくても浴場を利用したので全く不便は感じませんでした。
【お風呂】浴場で足を伸ばして入れたのはよかったです。脱衣場も温かく清潔でした。意外だったのは思ったよりも浴場が大きくなかったことでしょうか。5名入ると満員になる広さです。
【その他】部屋には加湿器があったことと朝食がとてもおいしかったことはポイントが高かったです。

2013年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月19日 16:41:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた御様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、小さめの造りとなっておりますが、皆様にごゆっくり御入浴頂ける様、炭酸風呂や週末には果実を浮かべ果実湯を実地しております。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたらと思っております。
また札幌にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

☆スピード14☆早期プラン~♪【朝食付】
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】