さわちゃん2974さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さわちゃん2974さん [40代/男性] 2014年01月09日 18:15:24

初めて泊まりました。
立地、部屋、浴場全て満足できるものでした。
特に朝食は北海道ならではの食材が多くあり、いくらが食べ放題には大満足でした。
冬場は特に浴場は必須ですので、またお世話になりそうです。

2013年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月09日 21:10:42

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けとても嬉しく感じております。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント髙橋

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪プラン
【禁煙ダブルルーム】

TheVertさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TheVertさん [30代/女性] 2013年12月17日 22:22:14

出張で1泊しました。
出張でも個人旅行でも札幌に来た時は利用したいと思います。
大満足の滞在でした。

【駅からのアクセス】駅からホテルまで屋根のあるところを通っていけるので雪が降っていてもほとんど問題なく向かうことができました。とても便利です。
【部屋】お風呂(シャワーブース)のない部屋でしたがそれ以外は普通の部屋と変わりありません。お風呂がなくても浴場を利用したので全く不便は感じませんでした。
【お風呂】浴場で足を伸ばして入れたのはよかったです。脱衣場も温かく清潔でした。意外だったのは思ったよりも浴場が大きくなかったことでしょうか。5名入ると満員になる広さです。
【その他】部屋には加湿器があったことと朝食がとてもおいしかったことはポイントが高かったです。

2013年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月19日 16:41:28

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた御様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、小さめの造りとなっておりますが、皆様にごゆっくり御入浴頂ける様、炭酸風呂や週末には果実を浮かべ果実湯を実地しております。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたらと思っております。
また札幌にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

☆スピード14☆早期プラン~♪【朝食付】
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

投稿者さん 2013年10月31日 19:41:28

朝食、浴場、お部屋とも大満足です。

2013年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月01日 07:52:27

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場や御朝食バイキングをお気に召して頂け、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供出来ます様、日々精進して参る所存でございます。
また札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 今堀

【冬得】80種類の海と大地の恵み!朝食付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

ミニーのママさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミニーのママさん [50代/女性] 2013年10月09日 23:01:33

10月4日~6日の2泊3日で利用しました。
主人が出張にドーミーインを利用していて朝食と浴場が気に入り、今回も夫婦旅行に利用しました。
4日はお昼に着いたので荷物だけ預け、並びの美味しいラーメン屋さんを教えてもらい行きました。あっさりしていて美味しかったのですが、教えてもらったメニューはなかったので定員に聞いたら「前の経営者の時です。」と言われました。情報は確実にお願いします。
浴場は広くはないがとても気持ちよかったです。
朝食はたくさんのおかずがあって、朝からお刺身も並び汁物も何種類もあり、トウモロコシのひげ茶もおいしかったです。大満足です!しっかり食べたおかげで観光地をたくさん回れました。
最後に一つ聞きたいのですが、主人がいつも他のドーミーインで一人で泊まる時とベッドのサイズが同じ気がすると言っていますが今回の私達の宿泊した部屋はダブルルームですか?
初めての北海道でしたが、おかげで楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。また泊まりたいです!

2013年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月14日 16:37:23

また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際にこちらの不手際でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様、情報には十分気を付け、正確な情報をお伝えできるよう努めて参ります。
大浴場・ご朝食に関しまして、御満足頂けた御様子で大変嬉しく思っております。
季節に応じて朝食メニューの変更がございますので、今後もご期待下さいませ。
最後にお部屋の件でございますが、当ホテルで御宿泊頂きましたお部屋は、ダブルルームでございます。ダブルルームの他にデラックスツインやファミリールームなどございますので、今後、ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
これからもドーミーイン札幌を始め、ドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 今堀

80種類の海と大地の恵み!朝食付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

carter9134さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

carter9134さん [20代/男性] 2013年09月19日 00:54:45

出張で2泊利用しました。
ビジネスホテルの「綺麗だけど落ち着けない」箇所を和風で解消しており、「わが家に近づく」というコンセプト通りのホテルでした。部屋にはカードキーが採用されており安心です。布団と枕も大変気持ち良く快眠でした。時間の都合で朝食バイキングが利用できませんでしたが、浴場は遅い時間でも解放されており利用できました。
機会があればプライベートでも利用したいと思います。「おもてなし」の5ツ星です。

2013年09月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月22日 14:29:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
フロント 向山

【素泊まり】癒しのシンプルプラン
【禁煙ダブルルーム】

はんじろう4727さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はんじろう4727さん [30代/男性] 2013年08月26日 22:12:36

北海道マラソン参加で3年連続の宿泊。昨年、「マラソン当日の浴場の営業時間を早めてくれたら…」と要望したら、今年はしっかりと早めてくれました。お陰様で、レース後すぐに入浴することができ、リラックスできました。ありがとうございました。来年もまたよろしくお願いしたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月27日 10:32:21

この度は数ある宿泊施設の中より、私共ドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

3年連続での御利用大変嬉しく感じております。

大浴場ではレース後の疲れを癒して頂けて、何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

また来年もぜひお立ち寄りいただきますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 毛利

【禁煙シングルルーム】

シノハラレイさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シノハラレイさん [30代/男性] 2013年08月04日 23:38:48

【良かった点】
・札幌駅から多少離れてはいるが、地下鉄南北線大通駅・すすきの駅から徒歩圏内。狸小路のアーケード街にあるので駅から雨を気にせず移動できる。飲食店が立ち並ぶすすきの中心地に近いので、北海道グルメを満喫するのに便利な立地。
・館内や部屋のインテリアは木目を多用しており落ち着いた雰囲気で質感も良い。
浴場は大変綺麗で広く、旅の疲れを癒してくれるのに充分。浴場の充実ぶりはドーミーイングループを選ぶ際に一番気に入っているポイント。
・複数泊の旅行だったので、館内にコインランドリーが設置されているのはかなり重宝した。
・夜鳴きそばの無料サービスもこのホテルに宿泊する楽しみのひとつ。シンプルだが美味しい。
・今回は利用しなかったが、札幌駅までのタクシー無料送迎(要予約)も嬉しいサービス。
【残念だった点】
・カーテンを開けると隣のビルの壁で全く外が見えなかった。
・低層階の為なのか、携帯電話(ドコモ)の電波がほとんど入らなかった事。
【感想】
これまで仙台・博多・鹿児島のドーミーインを利用してきましたが毎回満足度が高く、旅行の際には常に宿泊先の第一候補にしています。今回は2泊利用しましたが自分の家のように寛ぐ事が出来ました。
個人的な要望としては、他の系列店も含めベネフィットステーションとの提携宿泊プランを増やしてもらえると利用しやすくなって助かります。また札幌滞在の際には是非利用します!

2013年07月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月12日 19:07:48

この度はドーミーイン札幌に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご旅行時の第一候補としてドーミーインチェーンを最優先に御利用頂き大変光栄に存じます。
ご滞在中には様々な観点からドーミーイン札幌を御評価また御感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様より評価頂いた点につきましては、今後とも継続して実践して参ります。
お部屋からの景色につきましては、御宿泊前にリクエストを頂ければ高層階のお部屋をご案内させて頂くことも可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後ともお客様に御納得頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月21日 23:29:19

みなさんのコメント通り朝食は今まで宿泊したホテルの中でもピカイチです。
お部屋もバスルームがない分(シャワーのみ)平米数の割にはとても広く感じました。
女性用の浴場ももう少し広くてサウナがあれば言うことはありません。

一点だけ
浴場のシャンプーとコンディショナーのボトルとポンプが合っていませんでした。
触っただけでわかるようにシャンプーには溝が入っています。
今回はたまたま同じボトルだったので目視で確認したために難を逃れましたが
ご注意いただければと思いました。

2013年07月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月03日 07:15:38

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食にお部屋と、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
サウナですが、もしよろしければANNEX館の大浴場内にございますので是非ご利用くださいませ。
シャンプーボトルの件では誠に申し訳ございません。
大浴場の点検時、しっかりと確認するよう引き継いで参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

【禁煙ダブルルーム】

コーちゃん0341さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コーちゃん0341さん [50代/男性] 2013年06月13日 19:20:51

いつもながら暖かいもてなしありがとうございます。 朝食もおいしく頂きました。 部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。 疲れた体には浴場のお湯が心地よく感じました。 札幌に来た時はまた宿泊したいと思います。

2013年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月16日 14:29:55

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
一日のお疲れを癒すにはやはり大浴場ですね!
なかでも炭酸泉は血行促進を促し、疲れをとるにはとてもお勧めでございます。

【禁煙ダブルルーム】

NORTHわんさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NORTHわんさん [40代/男性] 2013年06月11日 15:55:17

施設自体新しく清潔感もあって快適に過ごせました。浴場もキレイでしたが設定温度が少し低く感じました。朝食会場は時間によって大変混み合っているようでしたが、おかずを置くレイアウトをもう少し考えておけば使いやすくなるような気がしました。また、座席も限られているので混み合う曜日には、先に席を案内してからの方がスムーズだと思います。

2013年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月16日 14:25:51

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数々のご意見、今後の私共にとって大変貴重であり、大変有り難く存じます。
これからもより一層御満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

【禁煙ダブルルーム】

masayan0526さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masayan0526さん [40代/男性] 2013年06月07日 04:44:18

立地、浴場はコチラの希望以上に快適でした。

2013年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月07日 16:13:45

お客様のご期待を上回ることができ、大変嬉しく思っております。
今後ともよりお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

フロント 斉藤

80種類の海と大地の恵み!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2013年05月22日 16:05:26

いつもながら快適でした。特に浴場は天国でした。ありがとうございました。また行きます。

2013年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月22日 17:14:26

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
また札幌へお越しの際は当館の大浴場で一日のお疲れを癒していただければと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

投稿者さん 2013年05月10日 20:33:53

今回も気分よく宿泊させてもらうました。 部屋も綺麗でフロントの方も親切に応対してもらいました。 朝食もおいしく頂きました。海鮮丼もおいしく頂きました。 浴場もいつもながら気持ちよく入れました。また6月にも宿泊しますのでよろしくお願いします。

2013年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月11日 13:54:47

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けた御様子でスタッフ一同嬉しく感じております。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

☆スピード14☆早期プラン~♪【朝食付】
【禁煙ダブルルーム】

minden1999さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

minden1999さん [50代/男性] 2013年04月27日 12:54:55

仕事がら全国あちこちのホテルにいきますがここが今のところ最高です。
特に朝食はこんな素晴らしい朝食どこにもありません!!
朝食食べに札幌行きたいぐらいです。
フロントのサービスも笑顔が絶えずどんなオーダーにもいやな顔せずに対応してくれます。
浴場も旅の疲れをいつも癒やしてくれます。
欲を言えば男子浴場の洗濯機もドラム式に変わって欲しいなと思います。

2013年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月30日 21:02:11

数ある札幌市内のホテルよりドーミーイン札幌にご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るほどのお言葉を頂戴し但々恐縮致しております。私共は何時も、お客様に快適にお過ごし頂くための空間とサービスの提供を心がけております。今後ともお客様に御満足いただけるよう、より一層の努力をして参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブルルーム】

YOCKさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YOCKさん [40代/男性] 2013年04月27日 12:11:18

いつも浴場、サウナ、露天風呂を楽しみに宿泊しています。
朝食も素晴らしくおいしくいただきました。

風呂上りに牛乳を飲みたいので自販機があるとうれしいです。
まさに温泉です。

2013年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月29日 20:33:40

ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございます。当ホテル自慢の朝食と大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 城内

【特定日限定】GWもドーミーイン満喫プラン♪ 《朝食付》
【禁煙ダブルルーム】

もっちぃ13さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もっちぃ13さん [40代/男性] 2013年04月16日 12:39:22

部屋も設備も清潔でスタッフの対応もとても良い
浴場もとても気持ち良く利用させてもらいました。
更に、朝食バイキングは、質もとても良く、大満足のホテルです。
札幌に出張する時の定宿に決定です。

2013年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月17日 19:55:06

数あるホテルの中よりドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂けた御様子で、嬉しく存じます。お客様から頂戴する励ましのお言葉、スタッフ一同の何よりの原動力となっております。札幌出張の定宿としてお選び頂き恐縮でございますが、御来館の際には、ごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋とサービスを御準備してお客様のまたのお帰りをお待ち致しております。
フロント 新岡

冬得【当館人気】道民限定 朝食付き~還元プラン~
【禁煙ダブルルーム】

masaryousinさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masaryousinさん [50代/男性] 2013年03月19日 08:31:48

いつでも入れる浴場がいいです。

2013年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月20日 17:20:27

数あるホテルの中からドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足頂け、スタッフ一同嬉しく思います。お客様が仰るように、大浴場は翌朝10時までご利用頂け、チェックイン時間から夜通し御利用頂けるのが便利です。次回のご宿泊の際にも、手足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

☆スピード14☆大特価早期プラン~♪【朝食付】
【禁煙シングルルーム】

かゆ3さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かゆ3さん [40代/女性] 2013年03月17日 14:42:18

ススキノで遊ぶ際は、時間を気にせず飲むために(できれば浴場付きの)近隣のホテルに宿泊することにしています。狸小路は最近個性的な飲食店も増え、とくに雪の多い季節は交通の便も快適なのでドーミーインさんも興味はありましたが、立地はいいけど部屋が狭いと考えて今まで宿泊しませんでしたが、今回のキャンペーンで大きめのツインもあると知ってはじめて宿泊してみました。部屋やサービスもたいへん快適で、浴場も女性用はアメニティも充実していて空いていて良かったので、機会があればまたぜひ利用したいと思います。

2013年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月20日 16:47:45

当館の立地は狸小路の6丁目の位置し、すすきのからは5~10分のアクセスでございます。また雨天の際には、雨雪に濡れず当館までお越しいただけます。
お部屋に関しましては、ファミリールームからエコノミーシングルのお部屋まで広さはさまざまですが、ご予約時にリクエストを頂ければお部屋の空き状況によって、スペースの広いお部屋をご用意することも可能です。次回のご来館の際にはご用命下さいませ。
フロント 新岡

冬得【当館人気】道民限定 朝食付き~還元プラン~
【禁煙デラックスツインルーム】

アマガエル28号さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アマガエル28号さん [50代/男性] 2013年02月07日 13:11:13

出張で使うビジネスホテルを探すときは、最近は必ず浴場・露天風呂のあるところを選ぶ。秋田のドーミーインが大変よかったので、札幌でもドーミーインを探したら、運よく予約が取れた。氷点下の札幌の夜の街を歩いてたどり着いたホテルは、木を基調とした落ち着いた雰囲気で温かく、部屋は清潔。風呂(露天風呂にはリンゴが浮かべられていた)に入って心からくつろぎ、熟睡した。翌日のチェックアウト11時というのもありがたい。朝風呂の後、遅めの朝食で、ご馳走をたっぷりいただいた。大変満足しました。是非、次の機会も利用させてもらいます。

2013年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月10日 13:35:23

北海道は本当に寒い日が続いております。
大浴場にて体の芯まで温まることが実感できるかと思います。
全国のドーミーインチェーンでは大浴場を完備しておりますのでお近くにご旅行、ご出張の際、最寄りにございましたらぜひご利用いただけたら幸いでございます。(一部、大浴場が無い棟もございます)
まだまだ寒い日が続きますのでお体にはご自愛くださいませ。
今後ともドミーインPREMIUM札幌ならびに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 斉藤

投稿者さん 2013年01月08日 22:25:10

とにかく、浴場が気持ちいい!最高です。従業員教育が徹底しているのでしょうか、ホテルのどの方も気持ちの良い応対をしていました。どの方もというのが、けっこう凄いことだと思います。あえて、不満を一つ。事実上、窓がない部屋だったので、日も差さず、外の様子もわからないので、冬季以外はきついかなと思いました。自分の場合は、朝になってから気づいたので、事前にそういう部屋だと了解の上の予約なら問題ないと思いますが、いかがなものでしょうか。料金も多少値引きがあると一層お得感が増すと思います。しかしながら、日が差さない部屋にあたっても、それでも、また泊まりたいホテルの一つです。ありがとうございました。

2013年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月09日 08:34:21

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の窓の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
さっそくお客様のご意見を参考にさせて頂き、検討、改善していきたいと思います。
ご予約の際にも、眺めのいい部屋やエレベーター近くなどご希望も受け付けますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 小山内

☆スピード14☆早期得割プラン~♪【朝食付】