ぁああゝさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぁああゝさん [50代/女性] 2023年10月09日 16:03:32

家族が利用しました。
お部屋、浴場、湯上がりサービス満足したようです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 20:38:47

この度は、ドーミーイン札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご満足いただき嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ドーミーイン札幌並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ドーミーイン 札幌
フロント 魏

【【禁煙】ダブルルーム】

HRPN48さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HRPN48さん [40代/男性] 2023年06月03日 22:37:48

先月に続いて利用。

先月のクチコミでエレベーター内の施設案内が実際と違うと指摘して早急に対応するとのことだったが変更されていなかった。
(現場を見に行ったわけでもないので、もしかしたら9階に自販機を設置したのかもしれませんが)
また、他の方の書き込みでトイレの水が下から漏れてくると指摘があり、これもチェックを強化するとのことだったが今回利用した部屋は漏れていてその都度、トイレットペーパーで拭く必要があった。

あとホテルさんの責任ではないが、浴場で湯船の木のところで寝転んで完全に入口を封鎖している人がいたり、本来であれば入浴が禁止されているはずの大きなタトゥーがある方が隠さずに普通に入浴していて気分が悪くて2日目は部屋の風呂を利用した。
ずっとついているわけにはいかないと思うが、何か対策を考えてほしい。

フロントの方の対応も素晴らしく、トイレ以外の部屋とか食事は今まで泊まってきた札幌近郊の他のホテルと比べても群を抜いて素晴らしいホテルだと思うが、人間はどうしてもマイナスに目が行くものでもったいないと思う。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 21:52:34

まず先日ご指摘いただいた施設案内の変更が対応できていなかった件ですが、誠に申し訳ございません。再確認し本日修正いたしました。
次にトイレの件ですがご不便お掛けし申し訳ございませんでした。こちらに関しては設備上の問題になりますので施設管理の者に報告し改善していく所存でございます。
最後に大浴場のマナーに関してですが、POP掲示を行っており、そちらだけではご理解いただけないお客様もいらっしゃいます。その点はスタッフの巡回にて注意を払うべきだと思いますので巡回を徹底して行って参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ドーミーイン札幌
フロント 三條

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年01月30日 15:03:17

久しぶりの利用。
最強寒波の影響で札幌が冷え込んだこともあり、
チェックイン直後から浴場は混雑。
サウナを待つ人が多く、
MAX4人のサイズはさすがにキャパ不足と感じた。
繁華街に近く、
部屋も浴場も清潔感があり。
また、フロントスタッフのみなさんの対応も素晴らしい。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 16:59:31

文面より、今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉はスタッフで共有させていただき今後も誠心誠意取り組んで参ります。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン札幌 堀田

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

投稿者さん 2020年09月14日 20:32:40

9月8日に宿泊させて頂きました。ロビー全体的にウッドベースで落ち着きがあるのが印象的です。
部屋、アメニティも大変満足しております。
ただ、浴場に関しては全体的にちょっと狭く感じを受けました。また、お湯の温度をもう少し上げて頂ければいいかなと。
ちょっとぬるかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 06:57:38

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

“大変満足”とごゆっくりお過ごし頂けた様子を伺う事が出来安堵しております。
大浴場の温度に関しましてご不備があったようで大変申し訳ありませんでした。
機械の温度設定の方で問題がないかすぐに確認致します。
次回ご来札の際には当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

最後になりますが、季節の変わり目となり日に日に気温が下がっております。
風邪など引かぬ様にご自愛くださいませ。

フロント 坂東

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

投稿者さん 2020年02月12日 19:40:30

2月6日に宿泊。
雪まつりへの旅行で毎年宿泊しています。
清潔感のある館内や浴場(特にBGM)がお気に入りです。
サービスの夜鳴きそばもうれしいですね。
札幌の宿泊はいつもここと決めています。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 01:34:41

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
さらにお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
札幌の冬、特に今年の雪まつり期間は大変冷え込んでおりましたので、お戻りになられてから風邪など大丈夫でしたでしょうか?これからも寒い季節が続きますので、暖かくしてお過ごしください。
また、来年の札幌雪祭りの際や、札幌に来られる際には、当ホテルにてお客様にまたお会いできます事、楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
フロント 杉山

【【禁煙】ラージツインルーム】

投稿者さん 2018年02月15日 19:53:06

雪まつり期間中に宿泊しました。
年に2回の北海道旅行での札幌宿泊は必ずこのホテルを選びます。
狸小路にあるので遊びや食事に出かけるのにとても便利です。
館内は清潔感があり、浴場のBGMがお気に入りです。

とても気に入っており10数年利用していますが、
希望の部屋がなかなか取れないのと、浴場の洗い場が少なく混雑時は待つこともあり、
総合評価を4としました。

風呂上がりに楽しみにしていた生ビールサーバー自販機が無くなっていたのは残念。
是非復活してほしいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月16日 06:11:54

いつもドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビのホテル案内画面でご確認いただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたらそちらもご活用いただけますと幸いです。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同努めて参ります。
次回の北海道旅行の際も是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 下田

【【禁煙】デラックスツインルーム】

surf0227さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年09月05日 18:55:20

久しぶりに宿泊させて頂きました。
ベットと浴場が気に入っています。
次回も宿泊させて頂きます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月07日 22:44:44

いつも当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
次回札幌にお越しの際も当館をご利用頂けると幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 林

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせプラン★≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年03月31日 10:21:20

何度も利用していますが立地もよく浴場もあり朝食も非常のおいしいのでいいホテルだと思います。
ただ一点残念なのは朝食会場自体狭いわけではないですが団体客 (特にアジア圏の方) が多く隣の Annex の宿泊客も利用するためそもそもキャパシティが足りず、いつも朝食会場が混んでおり都合のいい時間に食べれないことです。何回も利用しているので 6:30 , 7:30 , 8:00 , 9:00 と時間を変えて利用してみましたが並ばずに食事できたことは一度もなく、30 分近く待つこともあるので利用する場合には注意が必要です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月04日 03:48:38

ご宿泊有難うございました。
また、ご朝食の際にはお待たせ致しましたこと申し訳ございませんでした。
団体様のご出発の際などは朝食会場が混雑致します。ご朝食に行かれる際には一度、テレビ画面でお食事会場の混雑状況などを確認してから行かれるのをお勧め致します。
今後も皆様にお喜び頂けるよう従業員一同精進して参ります。
また札幌へお越しの際などはご利用下さいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。
ご感想有難うございました。

フロント 稗貫

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせ★≪朝食付プラン≫

投稿者さん 2017年03月24日 14:41:25

前日に去年開業したばっかりのドーミーイン網走に泊まったので評価が少し厳しくなってしまいましたが、先にこちらへ泊まっていたらほぼ大満足でした。多少部屋にキズもありましたが、まあ清潔なホテルです。スタッフの方も感じが良く場所も札幌から、ひと駅でわかりやすかったです。浴場は木で出来たお風呂もあって癒されました。ただセーフティボックスはあってほしかったです。(網走は有り)
近くにローフードと蕎麦のお店があったのもベジタリアンの私には助かりました。素泊まりでしたので、朝食は取りませんでした。
ドーミーインはまた利用したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月27日 01:09:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、いつもドーミーインをご利用頂きまして有難うございます。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
セーフティボックスについてはご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
次回、ご宿泊時に貴重品等のお預かり希望の場合は、フロントにお越し下さいませ。
今後もお客様のご期待に沿えるよう努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~】

surf0227さん [50代/男性] 2016年09月20日 09:14:47

久しぶりにお世話になりました。
ベット、浴場、休憩所の生ビールが非常に気に入っています。
次回もお世話になりたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月21日 05:11:23

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
御滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスや施設の向上に努めてまいります。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 相馬

投稿者さん 2015年06月30日 18:22:37

このホテルの快適さは、シャワー、トイレ、洗面所が別々の作りになっていること。浴場に炭酸泉があって寛ぐことができるうえに、その間ドラム式洗濯機で洗濯まで済ませられること。チェックインしてから外に出ることなく、ゆっくり疲れを癒すことができました。

2015年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月05日 16:01:32

この度は当ホテルにご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で、誠に光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂ける様なサービスを提供して参りたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2014年06月01日 11:21:52

5月29日に宿泊しました。浴場があり、ゆっくり湯船につかる事ができて良かったです。
それ程広くはありませんが、混雑状況を部屋のテレビ画面で確認できるようになっていました。朝風呂の時は、柑橘系の果物がぷかぷかとたくさん浮いていて、アロマ効果に癒されました。

2014年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月02日 06:48:23

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にこの様なご投稿を頂き誠に光栄でございます。
大浴場もご満足頂けました様で何よりでございます。
湯船に浸かってお仕事の疲れを癒す事はできましたでしょうか?
また札幌へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様とまたお会い出来る日を従業員一同、お待ち致しております。
(フロント 佐藤)

KITTY323さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KITTY323さん [30代/女性] 2014年03月27日 11:45:32

初めての宿泊でしたが、浴場も空いていてキレイでとても気持ちよく入れました。朝食バイキングが品数が豊富でお腹いっぱいになりました。部屋着も着やすくて楽だったので良かったです。また札幌に行く時には利用したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月27日 20:00:20

この度はドーミーイン札幌に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまた利用したいというお言葉が何よりうれしく思います。
御朝食は時期により旬の品を御用意しておりますので次回もきっと御満足頂けるかと思います。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント髙橋

投稿者さん 2012年08月18日 23:23:56

娘とふたりで利用しました。
リニューアルしたばかりということで、ホテル内はとても綺麗で気持ちよく過ごせました。浴場があることでこのホテルを選びましたが、疲れが取れてとてもよかったです。
朝食もメニューが豊富でとても美味しかったです。
また、ホテルの方の対応も丁寧でした。
部屋の狭さは気になりませんでしたが、窓から外が見えないようになっていたことだけが残念でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月19日 03:41:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件で、ご希望に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の数は少ないですが、窓から外が見られるお部屋もございます。
ご予約の際に、お申し付け頂けましたら、ご希望のお部屋をご準備致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もホテルPREMIUM札幌を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 今堀

【夏得】プレオ-プン記念プラン<海と大地の恵み!朝食付き>
【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2011年09月19日 13:58:34

浴場があって出張疲れが軽減しました
向かいにある姉妹店ANNEXの浴場も無料で利用できるので、連泊では気分も変わってよかったです

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 12:26:19

この度は当ホテルにご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂け大変嬉しく思います。有料にはなりますが、ご予約制でマッサージのサービスもございますので、体が特に疲れていらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。

今後もまた来たいと思って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参りますので是非次回も当ホテルにご宿泊下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

【2011年当館人気NO.1プラン】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【喫煙ダブルルーム◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2011年08月30日 16:38:30

北海道マラソンで宿泊。ゴール地点から近く、自分がクタクタの状況でしたので、とても助かりました。なんといっても浴場は最高です。札幌駅からは、離れていますが、繁華街には近く飲食をするには便利な場所です。タクシー送迎などのサービスもあって、また利用したいと思わせる立地場所です。またマラソン前にフロントの方に背面のゼッケンをつけてもらいましたが嫌な顔ひとつもみせず、好感が持てました。また来年、宿泊します。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月01日 07:52:31

ご宿泊並びにご投稿有難うございます。そして北海道マラソンご完走おめでとうございます。お客様のマラソンライフの一助となれた事を大変嬉しく存じます。機会がございましたならぜひまた足をお運びください。来年の北海道マラソンの時にもお待ちしております。
(フロント 横田)

運が良ければ、お部屋グレードアップ♪リーズナブルプラン!
【☆楽天限定☆【禁煙】ルーム指定なし!わくわくプラン♪】

まぁ724さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まぁ724さん [40代/女性] 2011年08月04日 01:40:39

30日は●●●●での予約31日は楽天での予約をしており、別々のお部屋で予約になっていましたが、当日のチェックイン時にそのことを告げると同じ部屋で2連泊できることになりました。2部屋での予約をしていたのですが、別々の階での宿泊でしたので、予約時に言っておけば同じ階に泊まることができたのかな~と。今回は子供たちも一緒の宿泊でしたが(父・息子)(母・娘)のペアに分かれての宿泊で子供たちは初めてのドーミーでしたが、浴場があるのをとても喜んでいました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月04日 07:09:58

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。ご宿泊時のご要望はご予約時にお電話でもメールでも結構ですのでご連絡いただければ、出来る限りのことはさせて頂きます。ただ、お部屋が喫煙と禁煙に御容赦のほどを…今回は御家族でご満足頂き嬉しい限りです。ぜひまたご来館下さい。お待ちしております。
(フロント 横田)

【◆ダブルルーム(畳スペース付)【喫煙】◆男女別大浴場完備】

★さゆり♪さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

★さゆり♪さん [30代/女性] 2011年04月11日 01:06:11

部屋は綺麗で広め、けっこう防音になってるようで静かで居心地最高でした!温泉のアロマシャンプー良かったです。

【先着順】☆静岡県初上陸!!ドーミーイン三島オープン記念プラン☆
◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別浴場完備

2011年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月11日 13:36:17

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、また、大浴場のシャンプーもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの女性大浴場には、POLAアロマエッセ、資生堂TSUBAKIの二種類のシャンプーをご用意しており、大変ご好評いただいております。

札幌へお越しの際には、是非また当館で旅の疲れを癒してくださいませ。
(フロント 東)

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

マロンパパ6449さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マロンパパ6449さん [40代/男性] 2011年02月19日 20:00:37

お風呂と部屋が快適です。

【早得14日割引】早い者勝ち~♪ 素泊まりプラン
◆ダブルルーム(畳スペース付)【喫煙】◆男女別浴場完備

2011年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月20日 05:38:22

ご宿泊有難うございました。
お客様にご満足頂けたこと嬉しく思います。
また、札幌へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご感想有難うございました。

フロント 稗貫
●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
      ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
    みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早得14日割引】早い者勝ち~♪ 素泊まりプラン

fujiken1976さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fujiken1976さん [30代/男性] 2011年02月15日 13:01:40

浴場完備でゆっくりとできました。ドーミーインはいろいろな所で利用しているが、送迎サービスは非常にありがたかった。2箇所のフロにもいけ通常よりよいランクと思います。

2011年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月18日 20:12:11

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
無料タクシーは大変好評でございます。
是非次回もご活用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

【◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】