イザリウオ44さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イザリウオ44さん [30代/男性] 2011年10月29日 21:59:49

夜泣きそばがおいしいです

2011年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月30日 08:38:02

お褒めのお言葉頂き嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
今後もホテルドーミーイン札幌をよろしくお願い申し上げます。

フロント 今堀

【素泊まり】ベーシックプラン。~シンプルステイ~
【禁煙和風ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2010年08月21日 17:55:09

急遽決まった宿泊で、マジックプランが出ていたので、消臭剤もあるとのことで喫煙でしたが利用してみました。
喫煙室だけに壁も黄色くしみだらけ、臭いもたばこの臭いよりは汗くささがかなりありました。
頼みの消臭剤は中味がほとんど入っておらず、数回吹いたらなくなってしまいました。
カーテンをしめようとしたら大きな蛾が飛び出したりして、部屋の管理はかなりアバウトなように感じました。
数日前にANNEX館に泊まっていてとてもよかったので、次回は値段に惑わされずにANNEXを選択しようと思いました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月22日 16:48:55

この度は、当館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご指摘頂きました数々の粗相を改善し、ハード面、ソフト面を充実させ、お客様をお迎えする体制を構築して参るのが当然でございます。今後このようなことがないように当ホテルに関わる全てのスタッフに再度ホテルで働く心得を再確認しホスピタリティー精神をお客様へ徹底していく所存でございます。
お客様の御来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

(フロント 星)

★マジックラッキープラン★ ~神出鬼没~
【◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年10月19日 14:54:23

朝刊の無料配布サービスがとても良かったです!!

ネット限定♪~シンプルSTAY~
◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備

2009年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月19日 22:05:43

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして有難うござ
います。その他にも無料タクシーサービスなど、
お客様へのサービスの充実に努めております。
是非また当ホテルをご指名頂けます様、宜しくお
願いいたします。フロントクラーク兼平

ネット限定♪~シンプルSTAY~
【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

かつ0222さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かつ0222さん [40代/男性] 2022年09月21日 15:22:55

立地が良く札幌市内を楽しく散策出来ます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月22日 05:28:20

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン札幌 堀田

【【禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2022年05月24日 17:32:43

ダブルベッド狭かった。
部屋は壁が薄い
洗面器に染みがある。
部屋のシャワー水圧弱い
連泊だが、掃除お願いしたけれど、コーヒーの追加されていなかった。
テレビに風呂、食事の混雑状況わかるのがあるけれど、あてにならない
女性の風呂はサウナがない。
洗い場が5箇所しかない。
朝食二千円高い
混雑してると入れないから時間がない人は諦めるしかない

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 20:12:07

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊は文面よりお客様にご満足いただけなかったご様子が伺え大変心苦しい限りでございます。今回のご宿泊ではボーナスルームプランの禁煙ダブルルーム2室3名様のご利用でございましたがPREMIUMではデラックスツインルームという一番大きなお部屋のご用意がございまして
3名様宿泊が可能なお部屋となっておりますので次回ご利用の際はご検討いただけたら幸いでございます。

また洗面台の染み、シャワーの水圧に関しましてご不備とご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。早急に調査を実施し原因究明・改善を図って参ります。

連泊時のコーヒーに関しましてご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。内線をいただいた際にもスタッフの接客態度でご不快な思いをさせてしまったことお客様をおもてなす立場としてお恥ずかしい限りでございます。
該当に当たるスタッフには再度教育しお客様に寄り添ったサービスが出来るよう努めて参ります。

客室テレビでの各混雑状況につきましては常に設定のチェックを行っておりますが今後より徹底して参ります。
女性の大浴場に関しましてはサウナご利用の方はPREMIUM館にはご用意が無く別館のANNEX館でご利用していただいております。お客様にはお手数をお掛けしますが次回御宿泊の際はANNEX館のサウナをご利用いただけたら幸いでございます。

ご朝食の料金、混雑につきましては皆様に満足して頂けるよう豊富なメニューを提供するため
日々試行錯誤し取り組んでいる所存でございます。連日満室状況が続きご朝食をご利用されるお客様に長らくお待たせしない様スムーズなご案内を心掛けております。ご不備をお掛けしておりますがご理解の程宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインを日頃からご贔屓いただいておりますお客様にはお礼を申し上げると共に、今後ともお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後とも変わらずドーミーイングループ、ドーミーイン札幌をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン札幌 堀田

≪素泊まり≫ボーナスルーム☆ 隣同士確約2室セットプラン【 グループ・ファミリープラン】
【【禁煙】ボーナスルーム~1室予約で2部屋確約~】

投稿者さん 2022年04月10日 09:33:35

全国のドーミーインを宿泊しましたが、ここの大浴場(女性用)はちょっとガッカリでした。
開放感がない→狭いです。立地がいいから仕方ないのかな。
とはいってもアクセス良いし、清潔感もあるし、また泊まることになりそうです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 12:27:47

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインをご愛顧頂き大変嬉しく思います。
ドーミーインPREMIUM札幌の大浴場は他のドーミーインと比べると建物の構造上狭めの作りとなってしまっており、隣がビルの為開放感もない状況ではございます。その代わりに湯めぐりとして別館の札幌ANNEXの大浴場のご利用も可能となっております。次回お泊りの際にはぜひ札幌ANNEXの大浴場も合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後ともドーミーインをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 堀田

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

投稿者さん 2019年04月28日 17:49:51

喫煙室のあるフロアに宿泊したのですが、3泊とも廊下はタバコの匂いが漂っており、部屋の中にも匂いが入ってました。喫煙室の換気をもう少ししっかりしたほうがいいかと思います。

朝食会場が混みすぎていて、ゆっくり食べられる雰囲気でないのが非常に残念です。一人だったのですが、狭いスペースで食べるように言われ、味気ない朝食でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月30日 14:03:36

この度は当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
喫煙ブースがあるフロアの件ですが、ご不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。今後も臭いの改善に向けて取り組んで参ります。
もし宜しければ次回お申込みの際に、喫煙ブースが無いフロアをご用命いただきたく存じます。

また、朝食会場は混雑している日程または一部の時間に集中して混雑する事が多く、ご不便をおかけしております。限られたスペースでお客様に快適にご利用いただけますように更に検討を重ねまして改善に努めて参ります。

まだまだ足りない私共ではございますが、今後ともドーミーインチェーンホテルをご贔屓いただけましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただけましたことに心より感謝いたします。

ドーミーイン札幌
支配人 兼平

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

ひで92671245さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで92671245さん [30代/男性] 2017年12月18日 15:40:22

流石に朝食1時間待ちは無いです。
早めにご利用書いてあっても1時間待っていたら仕事になりません。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月20日 03:48:51

この度は、ご宿泊誠に有難うございました。
また、ご朝食会場では皆様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食時間では、団体様のご利用時間など調整致しておりましたが皆様にご迷惑をお掛け致してしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様のお部屋のテレビ画面にて朝食会場の混雑状況などもご確認頂けますのでご利用頂けますと幸いです。
また、皆様に気持ちよくご利用いただける従業員一同精進して参りますので、近隣へお越しの際はお立ち寄りいただけるよう従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

副支配人 稗貫

全80種以上!海と大地の恵み!≪和洋バイキング朝食付きプラン≫

投稿者さん 2016年03月22日 17:12:07

朝食に期待していましたが、期待程では無かったかな。

2016年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月22日 21:07:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後もお客様にお喜びいただける様スタッフ一同努めて参りますので、また札幌へお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 千葉

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫

投稿者さん 2014年12月16日 18:01:22

お風呂が良かった

2014年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月17日 15:04:13

この度は当ホテルにご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂け大変嬉しく思います。有料にはなりますが、ご予約制でマッサージのサービスもございますので、体が特に疲れていらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。

今後もまた来たいと思って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参りますので是非次回も当ホテルにご宿泊下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 椛澤

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2014年07月06日 17:45:07

禁煙で希望していましたが、部屋に入ると、タバコの臭いがすぐ鼻につきました。吸わない人にはすぐ分かります。タバコアレルギーくらい臭いがダメなのに…。当日は満室らしく部屋を変えることはできませんでした。聞けば、全室禁煙とか。。。なら、吸ってしまうお客はいるよ・・・と納得ですが、その注意を払うメッセージをホテルとして行っているのか?疑問です。あれだけ男性客が泊まっているのに皆が部屋で吸っていないとは思えません。掃除のスタッフもタバコの臭いに慣れてしまい、気づかないのではないでしょうか。早くから禁煙を希望した意味が全くありませんでした。もう泊まりません。

2014年07月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月07日 13:15:21

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、お部屋の件で多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃責任者へ引き継ぎし、臭いが残っているお部屋には必ず換気と、機械を使ったオゾン脱臭をする様徹底して参ります。
不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。本当に申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際にも、全室禁煙ルームである事、喫煙されるお客様には必ず喫煙ブースのご案内を再度徹底して参ります。
今後も清潔で安心、安全なホテルづくりを目指し全従業員一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの機会がありましら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 今堀

たつくん0910さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たつくん0910さん [50代/男性] 2014年02月14日 09:00:24

各地のドーミーインに宿泊していますが今回はハズレでした
2F奥の部屋でしたが、暖房をかけても夜寒く震えていました
また、中国人(韓国人?)観光客が多く 風呂が汚かったです
新聞も左翼系朝日新聞だけ(無料)でしたが 日経とか読売、
産経などまともな新聞も置いて欲しいと思います

2014年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月17日 09:03:43

この度はドーミーインPREMIUM札幌に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件では御迷惑おかけし申し訳御座いませんでした。
早急に確認致しましたが、エラー等無く正常に機能しておりましたが、今後はお申しつけ頂けましたら、ミニヒーターの貸出しも行っております。
また、新聞に関しましては、貴重なご意見有難うございます。
また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もドーミーインPREMIUM札幌を宜しくお願い申し上げます。
フロント 今堀

【冬得】【おためしPLAN】たまには広いお部屋に泊まりたいな♪
【禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2013年05月04日 23:21:29

サウナにテレビ

女性サウナ必要

ならば通うね、ドーミイン

2013年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月05日 23:39:09

PREMIUM館女性浴場には残念ながらサウナの設置がなくお客様にはご不便お掛け致しますが、別館のANNEX館には女性浴場にもテレビ設置のサウナをご用意させていただいておりますのでそちらをご案内させていただいております。
誠に勝手ではございますが、ご理解、ご容赦いただけたら幸いでございます。
お客様に再度ご来館いただけるよう、あらゆるサービスにて邁進して参りますので今後ともドーミーインPREMIUM札幌を宜しくお願い致します。

フロント 斉藤

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪
【禁煙ダブルルーム】

はなです!さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はなです!さん [50代/女性] 2013年01月16日 14:15:26

窓から外が見えないのは建物上仕方ないとして・・・
アネックスの方には女性用サウナがあるのにプレミアムの方にはなかった。ガックシ!
男性用サウナはあるのになぜ女性用はないんだ????すごく納得がいかない・・。
アネックの方に自由にいけるとは言うので行ったけど、風呂場もアネックスの方が広い?
朝食・・・うわさに聞いてたほど「おおっ!!」っていうほどでもないかな?(笑)
地元の人間だからなおさらこう思うのかも・・・すみません・・。

2012年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月18日 07:13:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場、ご朝食共に貴意に添えず、大変心苦しい限りではございますが、今後もより一層サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 小山内

秋得【当館人気】道民限定 朝食付き~還元プラン~

投稿者さん 2012年06月06日 23:32:30

札幌駅までの無料送迎タクシーは助かったけど、部屋は寮みたいだったし、露天風呂も小さくて残念だった。

2012年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月09日 17:07:00

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
ですがお部屋と露天風呂の件ではお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ドーミーイン本館は6月中旬から7月末まで大規模な改装工事を予定しております。
お部屋や大浴場も改装予定でございますので、次回御宿泊時にご期待下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

(フロント 高橋)

【禁煙ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

ようちゃん0731さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ようちゃん0731さん [40代/男性] 2012年06月06日 11:05:02

以前から札幌での出張/宿泊と言えば当ホテルを利用していました。
今月末から改装に入るとは言え、お風呂が楽しみで予約したのに、かなりがっかりな印象です。一昨年宿泊した辺りから気にはなっていましたが、当ホテルのウリである『炭酸泉』の濃度が、年々かなり薄くなってきており、今回ついに内風呂に関しては、『普通のぬる湯』になってしまい炭酸は全く感じなくなりました。数年前は、それこそ『高濃度』を実感できるレベルだっただけに、今回は全く感じず非常に残念な結果でした。
それと、節水なのはわかりますが、シャワーヘッドも切り替わってから非常に使いにくくなりました。
ドーミーインチェーンの他のホテルに比べ、札幌本館は特別な存在(勝手にそう思っていただけですが・・・)だっただけに、非常に残念な宿泊となりました。
今月末からのリフレッシュ対応にて、機能改善や向上がなされている事を切に願います。

2012年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月09日 16:55:06

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ですが炭酸泉の件ではお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ドーミーイン札幌本館は6月中旬から7月末まで改装工事を予定しております。
大浴場やお部屋も改装予定ですので次回御宿泊時に御期待下さいませ。
この度はご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

(フロント 高橋)

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪
【喫煙和風ダブルルーム◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2011年11月07日 18:19:54

ベッドが一部力入れると
変な音がした。
夜ボイラーの音とか
エアコンの音が気になって寝れなかった。

2011年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月08日 04:34:37

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のベット及び機械音につきましては至急点検確認させて頂きます。
お客様の貴重な睡眠時間を邪魔してしまった事をお詫びいたします。
貴重なお時間でのご投稿頂き有難うございました。
          (フロント 小川)

運が良ければ、お部屋グレードアップ♪リーズナブルプラン!
【喫煙ルーム部屋指定なし◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2011年03月10日 22:45:17

食事は最高!
お風呂も炭酸浴にジェットなど
ストレス解消間違いなし

お部屋が古く
昔喫煙で現在禁煙ルームは
少し匂いが残って残念。

景色が見えない部屋も
残念

でも 接客は良く総合的にはいいですよ!

2011年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月11日 03:00:24

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場ではストレス解消になったとの事で大変嬉しく思います。
お部屋につきましては臭いが気になる場合は脱臭対応させて頂きますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のお出かけになる際に対応させて頂きます。
これからもお客様にご満足いただけれます様日々精進して参ります。次回のお帰りを心よりお待ち致しております。
         (フロント 小川)
●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
      ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
    みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ガッツリ貯めよう♪【ポイント10倍】♪大浴場×朝食×夜鳴き付き!得々キャンペーン☆★

投稿者さん 2011年01月23日 10:30:09

夜鳴きそば、うまかったです。無料ですしね。
朝食、特にスープカレーがうまかった。から揚げも追加でいただけてよかったです。
入浴時間が午後3時から翌朝10時までなのでこの宿を選びましたが、気持ち良く
入浴もできました。
雪のためチェックインがかなり遅くなりましたが、気持ちの良い旅でした。
ありがとう。

2011年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月24日 03:51:47

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様の期待にお応えできるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
        (フロント 村上)

【先着順】☆静岡県初上陸!!ドーミーイン三島オープン記念プラン☆

投稿者さん 2010年12月27日 12:11:31

ここ数年、年に2~3回お世話になってます。
1番は、自分の活動の立地と大浴場が有るからの利用ですが、夏に泊まった時より、格段に朝食のレベルが落ちましたねー、ご飯は特に落ちました、経費節減も分かりますが、チェックアウトの前だからこそ、1番、ガッカリの度合いが強い。

後、気になったのが部屋の蛍光灯、カバー内部にホコリが溜まってる様に見えました、外は何とも無いのですが、細かい清掃ひとつで気分も違いますね。

次に、また泊まりたいが故の感想でした。

☆☆オンラインカード決済限定【早期30日前得割】朝食付プラン♪
◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備

2010年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月27日 14:29:29

この度は当ホテルをご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様にご指摘頂いた点は今後見直しをさせて頂き、改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様に、よりご満足頂けるようなホテル作りに日々努めて参りますので、今後もドーミーイン札幌を是非ご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

(フロント 森下)

【◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】