HRPN48さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HRPN48さん [40代/男性] 2023年04月30日 08:22:27

札幌駅、大通駅からタクシーを使うほどの距離でもないし、キャリーケースを持っていると歩くのには少し距離があると思う。

風呂はサウナから直接風呂に行ったり、五右衛門風呂のような1人風呂だともぐっていたり、湿布の残がいが残っていたのが気になった。
ホテルさんの責任ではないが、掲示とかで注意を促し、ごみの放置に関しては見回りをもっと増やすとかしてほしい。

館内の案内表示が間違っている場所が目立つ。
ドリンクを買いにエレベーターに乗ってエレベーター内に書いてあった1番近くの9階に行ったらどこにも自動販売機が置いてないし、朝食の営業時間もテレビで案内されていたものが違いスタートに出遅れてしまった。

朝食は少し高めの設定であるが、さすがドーミーインさんとあってメニュー、味は抜群で費用対効果は抜群であった。
ドリンクバイキングも炭酸もあり、他のホテルと比べて充実していると思う。
ただ、料理を取る際はマスクを徹底し、ビニール手袋を用意して欲しい。
グループでマスクもせずに会話しながら盛り付けしている光景は非常に気になった。

火災報知器の誤作動騒ぎが深夜にあったが、対応が遅い気がする。
誤報だからよかったが、万が一に有事の際にあの対応でうまく避難できるのかなと思った。
安全確認ができるまで5分くらい何も放送がなかったが、火災報知器が鳴った時点で確認中とか放送するだけで対応していることが分かり、安心度も変わると思う。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 21:17:54

この度は、ドーミーイン札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まず、大浴場の利用マナーや汚れに関しては案内や巡回を徹底して参りたいと思います。
次に、館内表示に関しては早急に確認して訂正いたします。朝食営業時間については現在混雑緩和のため営業時間を変更して営業しております。そちらはチェックイン時にご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

また、火災報知機作動の騒動に関しては大変なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りスタッフの対応次第でお客様の安心度が変わると思います。今回は誤作動でしたが、実際に火災であった場合を想定し、スタッフ全員がお客様に安心感を持ってもらえる対応ができるよう教育して参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ドーミーイン札幌並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ドーミーイン札幌
フロント 三條

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2019年03月04日 16:00:17

チェックインから翌朝までは、お部屋も広くきれいで快適でしたが、翌日の朝食に待ち時間ありすぎてうんざりしました。チェックイン時に聞いた込み合う時間を避けて行ったのに20分は待ちましたかね。時間に余裕がないと食べられない所でしたし、急いで食べたのでとても落ち着かなかったです。同時にチェックアウトもフロントスタッフが足りてなくて、また待たされ、最後に嫌な思いして快適だった事が上書きされてしまいました。外国人団体の時間を指定する等して朝食混雑を緩和して欲しいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月06日 20:41:01

この度は当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。

朝食、チェックアウトでお待たせすることになってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も混雑緩和に向けまして、改善を重ねて参ります。

折角当ホテルをご予約いただいたにも関わらず、ご不快、ご不信を与えてしまいまして改めまして心よりお詫び申し上げます。また、お忙しい中ご投稿いただけましてお礼申し上げます。

支配人 兼平

投稿者さん 2014年12月16日 18:03:43

朝食料金が1500円は高すぎる。
パック宿泊している外国人とのサービスが違いすぎる。
コスト面

2014年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月20日 16:48:25

この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見下さいました事にも重ねて御礼を申し上げます。
これからも皆さまのお声を大切に、スタッフ一同きめ細かいサービスの向上に努め、コストパフォマンス含めよりご満足いただける様、目指して参りますので、引き続きドーミーインをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

支配人 三輪

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2014年12月16日 18:01:22

お風呂が良かった

2014年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月17日 15:04:13

この度は当ホテルにご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂け大変嬉しく思います。有料にはなりますが、ご予約制でマッサージのサービスもございますので、体が特に疲れていらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。

今後もまた来たいと思って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参りますので是非次回も当ホテルにご宿泊下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 椛澤

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年05月04日 23:21:29

サウナにテレビ

女性サウナ必要

ならば通うね、ドーミイン

2013年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月05日 23:39:09

PREMIUM館女性浴場には残念ながらサウナの設置がなくお客様にはご不便お掛け致しますが、別館のANNEX館には女性浴場にもテレビ設置のサウナをご用意させていただいておりますのでそちらをご案内させていただいております。
誠に勝手ではございますが、ご理解、ご容赦いただけたら幸いでございます。
お客様に再度ご来館いただけるよう、あらゆるサービスにて邁進して参りますので今後ともドーミーインPREMIUM札幌を宜しくお願い致します。

フロント 斉藤

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪
【禁煙ダブルルーム】

イザリウオ44さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イザリウオ44さん [30代/男性] 2011年10月29日 21:59:49

夜泣きそばがおいしいです

2011年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月30日 08:38:02

お褒めのお言葉頂き嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
今後もホテルドーミーイン札幌をよろしくお願い申し上げます。

フロント 今堀

【素泊まり】ベーシックプラン。~シンプルステイ~
【禁煙和風ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2022年12月01日 18:31:07

大浴場が分かりにくい。あまりお湯がキレイじゃない。朝ご飯もいくらが小さかった。夜のサービスのラーメンは美味しかった

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月02日 00:05:52

今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまい並びに大浴場の場所に関しましてもチェックインの際
ご案内を怠ってしまい深くお詫び申し上げます。
お湯に関しましては連日満室が続き大浴場をご利用くださる方も多く増えている状況でございます。今後とも巡回強化を致します。

お客様よりご指摘いただいた感染防止内容を
全スタッフで共有し、改善に努めて参る所存でございます。日頃よりドーミーインをご利用下さるお客様には感謝を申し上げると共に、今後も誠心誠意取り組みお客様方に快適に、満足してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

今後ともお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年11月29日 09:58:26

ドーミーインさんはお気に入りで、
コロナ禍以前の出張時には、指名買いで泊まっていました。
家庭内コロナ禍からの避難で急遽の宿泊でしたが、
流石、人気の宿、混んでます。

ある程度仕方がないことかとは思うのですが、
これだけ感染者が増えている中で、
風呂、食事、休憩室など、パブリックスペースでの衛生面の対策が不十分に感じました。

また、目下ワールドカップ期間中ですが、部屋のテレビがちょっと古いです。

以上、大好きなドーミーインだからこそ、敢えて苦言を申し上げました。

平穏な世の中になったら、
また、全国各地で安定安心のドーミーインを利用させてください。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 17:53:51

お客様よりご指摘いただいた感染防止内容を

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年11月02日 11:51:25

出張で利用いたしました。過去にも何度かご利用させて頂いてますが、初投稿です。
サウナにテレビがないのが残念でした。向かいのアネックスのお風呂も併用でき、そちらはサウナも広くテレビもあり、良かったです。アネックスの難点は水風呂が狭いことだけでした。
あと、フロントの方の対応が今回はあまり良くなかったのが残念でした。こちらも面倒なことを伝えたかもしれませんので、申し訳ない思いもありますが、面倒だな、という表情や対応されると、やはり萎えます。可能な限りの改善を期待したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月02日 17:32:20

今回のご宿泊につきましては
ご不快とご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

フロントの接客対応に関しまして
サービスマンとしてお客様に寄り添う立場にありながらお恥ずかしい限りでございます。該当するスタッフに関しましては、再度接客対応並びに教育の見直しを図り改善に努めて参る所存でございます。今回のご宿泊はご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン札幌 堀田

【夏秋旅セール】楽天ポイント10倍★感謝プラン★12時チェックアウト≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム】

はるさん0407さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるさん0407さん [60代/女性] 2022年07月21日 11:58:31

札幌のバスとかを質問したが、回答までに時間がかかった。もう少し観光地なので、従業員の知識が必要だった。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 22:40:34

バスの案内に関しましてご不備をお掛けし
申し訳ございません。今後より北海道で代表する観光地であることの意識を持ちスムーズにご案内できるよう努めて参ります。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 堀田

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

投稿者さん 2022年04月10日 09:33:35

全国のドーミーインを宿泊しましたが、ここの大浴場(女性用)はちょっとガッカリでした。
開放感がない→狭いです。立地がいいから仕方ないのかな。
とはいってもアクセス良いし、清潔感もあるし、また泊まることになりそうです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 12:27:47

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインをご愛顧頂き大変嬉しく思います。
ドーミーインPREMIUM札幌の大浴場は他のドーミーインと比べると建物の構造上狭めの作りとなってしまっており、隣がビルの為開放感もない状況ではございます。その代わりに湯めぐりとして別館の札幌ANNEXの大浴場のご利用も可能となっております。次回お泊りの際にはぜひ札幌ANNEXの大浴場も合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後ともドーミーインをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 堀田

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

投稿者さん 2021年12月03日 16:01:14

立地がとても良くて行きたいお店が近くにあって良かったです。ドーミーインはとてもサービスがたくさんあって(アイスや夜鳴きそばなど)他のホテルとは違うなと思います。
ただ、お風呂のパスワードを教えてくれなかったのが残念でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 20:34:44

いつもドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は御満足頂いた様子で嬉しく思います。
またチェックインの際、女性大浴場ご利用時に必要なパスワードのご案内が
出来ず大変申し訳ございませんでした。

昨今の状況の中で遠方より足を運んで下さりご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
引き続きお客様へより良いサービスとご満足して滞在をして頂く様精進してまいりますのでドーミーイン札幌を今後とも宜しくお願い致します。

フロント堀田

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付
【【禁煙】ダブルルーム】

ポンタさまさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2020年02月25日 16:06:53

ある程度、時間を外して朝食会場に行ったのですが、30分以上の待ちでした。
バイキングの内容についても、前回宿泊時よりも、少々内容が劣っていたのではと思いました。
それは、残念ですね・・。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月26日 01:51:34

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、ご朝食会場にてご迷惑、ご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
イベントがある時期や週末には通常よりもお待ち時間が長くなってしまうことがあり、皆様には大変ご迷惑をお掛け致しております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルになるよう精進して参ります。
次回札幌にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

全80種以上!海と大地の恵み!≪和洋バイキング朝食付きプラン≫

投稿者さん 2019年04月28日 17:49:51

喫煙室のあるフロアに宿泊したのですが、3泊とも廊下はタバコの匂いが漂っており、部屋の中にも匂いが入ってました。喫煙室の換気をもう少ししっかりしたほうがいいかと思います。

朝食会場が混みすぎていて、ゆっくり食べられる雰囲気でないのが非常に残念です。一人だったのですが、狭いスペースで食べるように言われ、味気ない朝食でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月30日 14:03:36

喫煙ブースがあるフロアの件ですが、ご不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。今後も臭いの改善に向けて取り組んで参ります。
もし宜しければ次回お申込みの際に、喫煙ブースが無いフロアをご用命いただきたく存じます。

また、朝食会場は混雑している日程または一部の時間に集中して混雑する事が多く、ご不便をおかけしております。限られたスペースでお客様に快適にご利用いただけますように更に検討を重ねまして改善に努めて参ります。

まだまだ足りない私共ではございますが、今後ともドーミーインチェーンホテルをご贔屓いただけましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただけましたことに心より感謝いたします。

ドーミーイン札幌
支配人 兼平

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

asayan452000さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asayan452000さん [40代/男性] 2019年01月02日 03:39:52

これはいかん、シャワートイレでシャワーを使った後、用を足し立ち上がった直後に勢いよくシャワーが背中に・・・、きったねえーーー。眠っていた最中におもむろにトイレに立ち上がった私は、そのことで一気に目が覚めた。同時に、就寝前に着替えたばかりのシャツと下着もすぐに脱ぎ捨て、シャワーで洗い流す。それでも、すっきりせず、2階の大浴場に向かう。ついでに、夜選択をしたばかりだったのに、朝からまた先述の下着とシャツだけの選択をする羽目に。乾燥機も100円、損した。

これをフロントで言ったら、「申し訳ございません」の一言のみ。ありえない状況だけに、どのような状況でどうなったのか聞かれると思ってた私は、あっけにとられ、100円損したなどと文句を言うこともばからしくなり…。12000円の宿泊料でありえない状況。

ただし、いいところもたくさんあった。コーヒー飲み放題、しかも朝も。ベットのフカフカ、スプリングも含めた寝心地の良さ、遠いとはいえ、アーケードと地下街で繁華街までぬれずに行ける、そして何より朝食のおいしさ、バリエーション、工夫。

書いてて思いだした。その場で飲むようにと、さらに部屋に持ち込むようにと2杯コーヒーを淹れ、ロビーのテーブルに置いて喫煙しにいったら、戻った時にコーヒーが処分されていた。3~4分しかたってないのに。

蛇足であるが、「癒しのシンプルプラン」を癒しの「シングル」プランと読み間違えたようで、一人なのに2人分の料金で予約してしまった。ちょっと紛らわしいプラン名だ。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月04日 10:02:59

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。朝食は季節に合わせて一部メニューを変更しておりますのでぜひ北海道の食を御堪能していただければと存じております。

しかしながらその節は、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした

また、当日のフロントスタッフにつきましては、不相応な対応となりましたことと猛省致しております。

この度のご指摘につきましてはスタッフ全員が真摯に受け止め、改善に繋げれるよう最善を尽くして努めて参る所存でございます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なお言葉を頂きました事心よりお礼申し上げます。

フロント 坂東

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

ひで92671245さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで92671245さん [30代/男性] 2017年12月18日 15:40:22

流石に朝食1時間待ちは無いです。
早めにご利用書いてあっても1時間待っていたら仕事になりません。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月20日 03:48:51

この度は、ご宿泊誠に有難うございました。
また、ご朝食会場では皆様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食時間では、団体様のご利用時間など調整致しておりましたが皆様にご迷惑をお掛け致してしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様のお部屋のテレビ画面にて朝食会場の混雑状況などもご確認頂けますのでご利用頂けますと幸いです。
また、皆様に気持ちよくご利用いただける従業員一同精進して参りますので、近隣へお越しの際はお立ち寄りいただけるよう従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

副支配人 稗貫

【禁煙ダブルルーム】

くっりくっりさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くっりくっりさん [40代/女性] 2015年11月25日 00:29:00

11/13から2泊しました。
イベント期間中だったため、高めの料金設定は了承しての宿泊でしたが、サービスに問題があったためコメントします。
今回は、連泊だったため、室内清掃は頼まず、タオル類のみを希望しましたが、ダブルの部屋にも関わらず、最初は1セットしか用意されていませんでした。フロントに伝え用意してもったところ、追加はタオルのみで部屋着やアメニティはなく、何度も伝えるのは面倒だったためそのままにしました。
また、トイレのウォシュレットが使えず、それはチェックアウトの時にフロントに伝えました。
宿泊前の点検やサービスの改善がないと、今後の利用はないのかなと思っています。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月25日 05:10:29

この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃終了後の点検をより徹底し、お客様にご満足いただけるおもてなしが出来るようスタッフ一同努めて参りますので、またご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 千葉

投稿者さん 2015年09月24日 03:30:25

9/14から1人で1泊しました。部屋は広くて高いだけありましたが、絨毯に大きなシミがありました。露天風呂に何回か入りましたが、朝の9時に入るとタバコ臭くて具合が悪くなりました。どこかの換気扇の近くなのでしょうか?喫煙スペースのある階だったので、廊下を通る度にタバコ臭くて不愉快でした。大きく喫煙階と記載して欲しいです、そうしたら予約しませんでした!がっかりです、食事は美味しいのに。。。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月24日 04:14:10

この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋や大浴場の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認と日々の巡回を徹底して参ります。
また喫煙スペースのない階でもお部屋を御用意できますので、お手数ではございますがチェックイン時にお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。

フロント 千葉

【【禁煙】デラックスツインルーム】

Chiu wenchungさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Chiu wenchungさん [30代/男性] 2015年05月04日 12:48:09

あなたが訪問狸小路の言葉を愛していればホテルの場所は、良いです。

カウンターでの姿勢チェックが(少なくとも私がアップ以外dormmy旅館に宿泊)非常によくありませんでした

2015年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月05日 17:45:18

この度は、ドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂き、誠に有り難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂くサービスをご提供できず、誠に申し訳ありません。
今後、より良いホテルを心掛けスタッフ一同日々精進して参りますので
もしまた札幌へお越しいただく機会が御座いましたら
是非もう一度ドーミーイン札幌へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 三輪

【GW限定】ドーミーインでゆったり癒しの連泊プラン♪≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

yu-hi817621さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yu-hi817621さん [40代/女性] 2014年01月05日 21:53:23

半年前に帯広のドーミーインを利用して、お風呂が大きく、部屋も狭いながらも、清潔感があって、すごくよくて、札幌もと思い予約しましたが、少しがっかりでした。
部屋は、夜景も見れない、隣の壁で真っ暗でビックリしました。
それだけでテンションだだ下がりでした。
温泉も狭く、朝食もすごく待たされて、品数の多さは良かったのでしたが、帯広で食べたワッフルが美味しく楽しみにしていたのに、冷め切っててガッチガチあのもっちりとした食感がどこにもなくがっかりで残しました。二ヶ月前に予約したのに直前の方が安くなってるわ
高く泊まっておいて隣の壁では、がっかりで残念です、正月に泊まったのに一年間のスタートがこれではがっかりでした。

2014年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月06日 11:19:03

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在では、お客様に大変残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては当館はビルに囲まれており、夜景等の眺望の良い部屋は残念ながらございません。ご期待に添えず申し訳ございません。
ご朝食のワッフルですが、時間が経つと固くなってしまう事を把握しておきながらも、他の業務に追われそのまま長時間ご提供していた事が原因でございます。今後このような事のないようレストランスタッフにはしっかりと引継致します。

今後お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり精一杯勤めて参りますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中川

【年末年始】ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付