7やっちゃんさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

7やっちゃんさん [50代/男性] 2023年10月15日 16:31:21

初めて利用させてもらいました。
お部屋も綺麗でシャワールームとトイレが別々なのが良いですね。バスタブはありませんが、その分2階に温泉施設が有るので全然良いです。
立地場所も狸小路のはじっこですが、ススキノ駅から徒歩5分くらい。コンビニも沢山あり、ドンキホーテが近いです。
旧ラフィラの跡地に新たに商業施設が建つので(映画館、スーパー、飲食店)、そこを利用するにしても便利なホテルだと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月20日 17:05:11

文面より、今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また大浴場につきましては
本館PREMIUMと別館ANNEXどちらもご利用できますので次回ご宿泊時もお楽しみくださいませ。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン 札幌
フロント 魏

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

ぁああゝさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぁああゝさん [50代/女性] 2023年10月09日 16:03:32

家族が利用しました。
お部屋、大浴場、湯上がりサービス満足したようです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 20:38:47

この度は、ドーミーイン札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご満足いただき嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ドーミーイン札幌並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ドーミーイン 札幌
フロント 魏

【【禁煙】ダブルルーム】

ゆうこ198105さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうこ198105さん [40代/女性] 2023年07月30日 15:26:45

7月24日宿泊しました。夜のアイスと朝のピルクルを自由に食べて飲んでいいのを子供が気に入ってました。朝食の海鮮丼以外も豪華すぎでした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月03日 21:39:44

この度はドーミーイン札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたご様子、またご朝食もお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後更にお客様にご満足頂ける様、精進して参りますのでドーミーイン札幌並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりますが、本日はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 高橋

投稿者さん 2023年05月12日 15:50:31

周辺は飲食店も多く好立地です。
朝食も品数も多く海鮮丼美味しくいただきました。大満足です。
また札幌出張時には利用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月12日 21:10:24

ご朝食にご満足頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

ドーミーイン札幌
フロント 三條

【エアウィーヴマットレスパッド使用【禁煙】ダブルルーム】

spapa910505さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

spapa910505さん [60代/男性] 2023年03月25日 20:26:56

朝食は期待を裏切らない。
いくら、ホタテ、鯛などのセルフ海鮮丼が盛り放題、勿論、おかわりし放題。
その他、あさりのお味噌汁、ザンギ(朝から)、ホタテの殻付き焼き・・・、全て美味しい!
外湯はコンパクトだが、清潔感あり。サウナは高温気味でgood。
トイレは幅狭くやや窮屈。
ウェルカムデザートあり、気持ちが嬉しい。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月25日 23:29:05

ご朝食に関しまして高いご評価をいただき
誠に有難うございます。
次回ご宿泊の際もご利用いただけたら幸いでございます。

今後ともスタッフ一同誠心誠意取り組んで参りますので引き続きドーミーインをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月30日 15:03:17

久しぶりの利用。
最強寒波の影響で札幌が冷え込んだこともあり、
チェックイン直後から大浴場は混雑。
サウナを待つ人が多く、
MAX4人のサイズはさすがにキャパ不足と感じた。
繁華街に近く、
部屋も大浴場も清潔感があり。
また、フロントスタッフのみなさんの対応も素晴らしい。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 16:59:31

お客様からの温かいお言葉はスタッフで共有させていただき今後も誠心誠意取り組んで参ります。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

shizuka*さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shizuka*さん [20代/女性] 2023年01月20日 17:45:34

いつも利用してます。大浴場にレモンが浮かんでいて、ゆっくりできました。札幌駅から少し離れてやや歩きますが、そのぶん、リラックスできるので札幌滞在の際は、いつも一泊はしています。 以前より館内が清潔になった印象。フロントのスタッフさんは人により、ホスピタリティはやや異なりますが、総合して利用しやすいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月21日 06:42:20

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
ホスピタリティに関しましては今後とも
スタッフ一人一人追及しご利用下さるお客様皆様に満足してお過ごし頂けるよう努めて参ります。

今後ともドーミーイン札幌並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

taka_l2さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taka_l2さん [40代/男性] 2022年12月30日 09:26:11

チェックアウトの時間が分かるように書いて欲しいです

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 16:55:44

チェックアウトのお時間について
ご案内不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。フロントにお声掛けいただければ早急に確認してお伝えも可能でございます。

ドーミーイン札幌 堀田

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付
【【禁煙】コンパクトツイン】

kujira9167さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kujira9167さん [50代/女性] 2022年11月16日 16:01:55

今回は一人で利用しましたが、ダブルのお部屋だった為ゆったりと過ごせました。
ただ、先月小樽のドーミーインがあまりにも良かったので、お風呂も朝食も少し満足できない面がありました。都心にあるため規模が小さいのは致し方ないのかなとは思いますが…。サービス、接客等は良かったと思います。
今度ドーミーインに泊まる時はやはり海沿いの街に行きたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月16日 22:42:54

投稿者さん 2022年10月31日 17:45:02

小学生含めの旅行でビジネスホテルでしたが、子供料金も安く、館内着も用意していただきありがたかったです。朝食、夜食、アイスやコーヒーのサービスなど、コスパが良かったです。各地の系列ホテルも利用してみたくなりました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 00:03:35

ご朝食並びに当館のサービスに関しまして高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。
次回もご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月29日 12:20:48

札幌の常宿にしています。
サウナが少し狭いけど、炭酸風呂もあり、お風呂は全体的に気に入ってます。
朝食も充実していて、必ず朝食付きにしています。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 13:12:27

ご朝食に関しまして高いご評価をいただき
大変嬉しく存じます。
次回もご利用頂けたら幸いでございます。

ドーミーイン札幌 堀田

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍★感謝プラン★12時チェックアウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年10月28日 17:44:45

何処行く時も候補の1つです。
ゆっくりとお風呂入りたいので。
今回は市場で朝食の為食事無しですが朝食も美味しいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 04:45:17

大浴場にてゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食は連日満室により大変混雑をしておりますが、海鮮丼をはじめ、札幌ならではの食材を取り揃えてご用意しております。ぜひ次回ご宿泊の際はご朝食付もご検討くださいませ。

ドーミーイン札幌
フロント 三條

【【禁煙】コンパクトツイン】

オペレーションDさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オペレーションDさん [50代/男性] 2022年10月28日 13:30:08

朝食のクオリティーは折り紙付きなんですが、やや混雑気味だったのが残念でした。
また名物夜泣きそばは、ゆで時間が短かったのか、ややぼそぼそで、ほかで食べたのよりやや劣る感じでしたのが残念。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月28日 17:08:49

ご朝食に関しまして連日満室により混雑時間帯が増えお客様にご不備をお掛けしておりますが
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

夜鳴きそばに関しまして
ゆで時間にご不備をお掛けし申し訳ございません。担当したスタッフにヒアリングを行い
今一度ゆで時間等の再確認し改善に努めて参ります。

【【禁煙】ラージツインルーム】

投稿者さん 2022年09月26日 10:29:22

朝食が良いです。
ベッドも良いです。
駐車場は大きさ的に入らないのでノルベサの隣にいつも泊めていますが、提携しているため割安で駐車出来ます。
お風呂はとりあえず混まなきゃそこそこ良いです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月26日 15:14:16

ドーミーイン札幌 堀田

【楽天限定ポイント10倍】ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2022年09月11日 11:30:52

朝食の自作出来る海鮮丼がやはりおすすめです。
立地は狸小路奥のため4点としました。
大浴場も好きなので、おすすめです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月12日 13:22:36

朝食に関しまして連日満室が続き
時間帯によってはかなり混雑する恐れがありますが次回もご利用いただけたら幸いでございます。

また大浴場につきましては

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

japanese_suさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

japanese_suさん [50代/男性] 2022年09月04日 16:47:13

朝食会場は満席の場合、フードコートで料理待ちの時に渡されるブザーを渡されて待つスタイルでした。
呼び出しが鳴り朝食会場に入ると、空いている席がありテーブルに「食事中」の札を置いてバイキングを取りにスムーズに行くことができました。
メニューも多く、おいしかったです。
お風呂も気持ちよく利用することができました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 19:07:08

【【禁煙】ダブルルーム】

japanese_suさん [50代/男性] 2022年09月04日 16:43:27

狸小路に面していて周辺に飲食店やお店がたくさんあり便利です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 19:08:12

狸小路アーケードには数多くの飲食店があり
スタッフおすすめのお店もございますので
お気軽にお問い合わせください。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年08月28日 13:24:52

8月26日宿泊しました。久しぶりの利用でしたが、以前と変わらず、快適に過ごせました。
大浴場、朝食会場ともそれほど混雑しない時間帯を利用でき、のんびりできました。
大浴場の湯温が少しぬるめでしたが、ゆっくり浸かる分には問題ありません。
朝食会場もスタッフの方が席割りを気配りしている様子が伺え、とても良いことだと思います。
ドーミーイン宿泊でよく利用する手もみ処「迦南」が休業中とのことで残念でした。早く営業再開できることを希望します。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月28日 14:20:25

朝食に関しまして連日満室が続き

大浴場におかれもしてもご宿泊の方は本館と別館どちらもご利用可能でございます。
次回ご宿泊時はご利用いただけたら幸いでございます。

【禁煙シングルルーム】

poko205205さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

poko205205さん [50代/男性] 2022年07月19日 20:24:49

北海道在住限定とは知らずに予約。
普通のツインのお部屋が空いてなかったのです;;

たまーに泊まりますが、夜泣きそばサービスがいいです^^
朝食もたくさん種類があって、少しずつ取っても全部は食べれません^^;

リラクゼーションがやっていなくて残念。
いつ再開するかも不明らしい。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 22:35:56

連日満室により朝食会場が時間帯によって混雑の恐れがありお客様にはご不備をお掛けしておりますが次回もご利用いただけたら幸いでございます。

またマッサージに関しましては
マッサージ会社自体が全国の店舗休業となっております。どうぞご理解下さいますようお願い申し上げます。現在はクレドというお客様ご自身でご予約していただきお部屋でアロマエステの施術が可能でございますので次回ご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

らいふ7296さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らいふ7296さん [50代/男性] 2022年07月19日 19:47:38

久しぶりに利用しました。炭酸の風呂は、結構気に入りました。部屋は、シングルの割にベットが広く良かったです。朝食の海鮮のネタが大きく最高でした。他のドーミーインでもあまり見たことがないです。今度来るときは、ちゃんと夜鳴きそばを食べたいです。お世話になりました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 22:37:47

次回ご宿泊の際夜鳴きそば
ご利用いただけたら幸いでございます。
テイクアウトもご用意しておりますのでお申し付けください。