投稿者さん 2019年02月25日 09:47:44

風呂がとてもよかった。混雑を部屋から確認できるのもよかった。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月26日 14:34:33

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激致しております。

今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみしております。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年02月17日 23:51:54

狸小路のアーケードに面しているので雪の日でも濡れずに食事や買物に行けます。
最寄りの地下鉄駅のすすきのからはやや歩きます。
荷物が重い場合はタクシーで行った方が良いかもしれません。
チェックアウト後に札幌駅まで宿泊者の相乗りですが、タクシーで送っていただるサービスは助かりました。
ホテル到着時にも同じようなサービスがあればさらに良いのですが。

海外のお客様にも人気があるようで大勢宿泊されていましたが、その分夜泣きそばの時間や朝食で待ち時間が長いのは致し方のないところでしょうか。海外の方は大浴場でのマナーも慣れていないようで、徹底するのは難しいでしょうか。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月22日 04:32:50

また、お忙しい中ご投稿頂きましてお礼申し上げます。

御朝食や夜鳴きそば御利用の際には御不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
それに加え大浴場のマナーの部分でも至らぬ所をお見せすることになってしまい重ねてお詫びいたします。
大浴場につきましてはチェックインの際に注意喚起の紙をお渡ししているのと館内巡回の強化をおこなってはいるのですが未だ全てのお客様に御満足いただけるようなサービスを行えていないのが現状でございます。
今回のお客様のお声を紳士に分けとめ改善に努めてまいりますので次回札幌へお越しの際は是非また当ホテルへ御来館くださいませ。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 坂東

全80種以上!海と大地の恵み!≪和洋バイキング朝食付きプラン≫

投稿者さん 2019年02月13日 19:44:18

2月7日に素泊まりプランでの宿泊です。
札幌に行くときはいつも利用させてもらいます。
清潔感のある館内、部屋もきれいで豊富なアメニティなど素泊まり一泊でしたが気持ちよく過ごせました。
夜鳴きそばは毎回楽しみです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月14日 08:15:15

【【禁煙】ラージツインルーム】

投稿者さん 2019年02月12日 21:42:06

受付の女性の対応がとても良かった。雪まつりの細かな情報も教えていただきました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月14日 07:55:02

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき大変嬉しく思います。

【禁煙ダブルルーム】

TELANIさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TELANIさん [60代/男性] 2019年02月10日 17:54:59

部屋にはエアコンは勿論それの乾燥対策として加湿器があったのが有難かった。前日の泊まったホテルは加湿器が無かったので朝起きたら喉がカラカラで苦い思いをした。それと朝食のバイキングはイクラもあり海鮮丼を楽しめて良かった。またトイレが風呂と別々なのも良かった。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月11日 06:48:56

また、お忙しい中ご投稿いただき大変嬉しく思います。
ご満足いただけたご様子で一同安堵致しております。
加湿機能付空気清浄機は全室完備しておりますので、是非ご利用いただき、快適にお過ごしいただければ幸いでございます。
朝食バイキングは海鮮やご当地メニューを取り揃えておりますので、次回ご利用の際もきっとお楽しみいただけるかと思います。
お客様の笑顔にまた会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

Fバルサさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2019年01月26日 19:17:21

ここの朝食を食べたくて度々来ている感じもしますが、、、
今回も大満足でした。
ちょっとイクラの醤油漬けが濃かったような気がしたのは気のせいでしょうか?
ですが、よりどりみどりの品数でいつも食べすぎてしまいます。

今回も混雑を上手く逃れれたので快適でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月29日 21:44:17

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテル自慢の朝食をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。朝食は季節に合わせて一部メニューを変更しておりますのでぜひ北海道の食を御堪能していただければと存じております。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫
【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2019年01月16日 21:06:13

フロント、ベットメイクさん、レストランスタッフ、全ての方々が本当にすばらしい対応をしてくれました。今までビジネスホテルはかなり利用してきましたら今まで一番良いホテルでした。出張先ではまずこちらのホテルを探してみます。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月17日 16:21:35

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

“まで一番良いホテル”とお褒めの言葉をいただくことができましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルを含めたドーミーインホテルは全国に多数ございますので、その土地のドーミーインを楽しんでいただければ幸いでございます。

フロント 坂東

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン♪海と大地の恵み!朝食付き

投稿者さん 2018年12月01日 22:55:40

いつも北海道出張の時は利用させていただいてます。
札幌駅にもすすきのにも徒歩で行けるリッチがいいのと、やはり朝食が良いです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月02日 03:19:11

お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、季節に合わせメニューも変更いたしますので、
またのご宿泊をお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月06日 20:48:26

フロントの方、清掃の方のご挨拶や対応がとても良かったです。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月08日 03:46:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回札幌にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【禁煙ダブルルーム】

ohuronoさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ohuronoさん [40代/男性] 2018年10月06日 09:52:28

うさわ通りの朝食で非常に満足しました。温かみのある館内で落ち着く空間です。また、北海道に来るときは泊まりたいです。朝食は、早めに行かないと並ぶ羽目になりますので注意が必要です。帰りは、無料(事前予約制)タクシーで札幌駅まで行けるのは助かりました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月06日 21:39:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、朝食会場はお日にちによりましては混雑しお待ち頂く場合がございます。
ご出発の時間に余裕をお持ち頂きます様お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブルルーム】

あつみじんこさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あつみじんこさん [20代/女性] 2018年10月05日 22:04:10

立地もよく、食べ放題バイキングのイクラはちょっとでも減ったら満タンにしてくれて大満足です!個人的にスープカレーも美味しかったです!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月06日 00:51:50

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子、嬉しい思いで拝見させていただきました。
朝食バイキングではイクラやサーモンなどの具をお好きなだけ乗せてお召し上がりいただく海鮮丼を始め、スープカレーやジンギスカンなどのご当地メニューもご用意しており好評をいただいております。
是非また次回札幌へお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びいただき、北海道の食をご堪能いただければと思っております。
秋の季節となり、日に日に寒くなって参りました。
どうぞご自愛いただきお過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月24日 17:44:13

8月22日から2泊しました。部屋、大浴場、朝食バイキング、夜泣きそばサービスなどドーミーインのサービスは本当に素晴らしく、氷枕のサービスまであり、旅を快適に楽しくさせてくれました。館内着も着やすくて前から大変気に入っています。 また、タクシーによる札幌駅への送りサービスまでしていただけて、大満足です。もしできたらお迎えサービスもあると嬉しいです。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月25日 01:58:59

お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

Erikson824さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Erikson824さん [30代/男性] 2018年09月08日 21:20:31

I enjoyed the onsen and breakfast.
The staff are proactive and provide excellent services.

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月09日 02:40:36

Thank you very much for your compliment.
It is an honor for us to hear you enjoying the onsen and breakfast.
Thank you.

Front desk Lin

【禁煙ダブルルーム】

たあくん407さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たあくん407さん [50代/男性] 2018年08月25日 05:41:36

フロントの接客が最高!名札を良く見ていなくて 最初の一文字が(名)の女性の方でした。忙しいなか 美味しいお店を聞くと一生懸命に説明してくれて、自分が食べた感想まで聞かせてくれたり、もちろんお風呂も部屋も朝食も大満足でしたが、私はフロントの彼女の笑顔をもう一度見たくて必ずまた行きます。空は最高に旨かったと家内ともども感謝しています、次は必ずジンギスカンに挑戦します。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月25日 18:02:18

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様から心暖まるお褒めのお言葉を頂戴でき、心から嬉しく思っております。
先日ご宿泊いただいた際、短い時間ではございましたがお客様とお話をさせていただいたことが印象に深く残っております。
私がご紹介させていただきましたラーメン屋に足をお運びいただき、
ご丁寧にご感想も頂戴しさらにお菓子までいただいてしまって、大変恐縮でございます。
次回は是非、北海道名物ジンギスカンをご賞味下さいませ。
締めのラーメンにはまた新たに違うオススメのお店を、感想を交えてご紹介できるよう調べて参ります。
お客様からお寄せいただきましたお言葉を励みとし、今後も日々精進致します。
本州では、堪え難い暑さが続いていると聞きました。
どうぞご自愛いただき、お過ごし下さいませ。
またお話できる日を、心より楽しみにしております。

【禁煙ダブルルーム】

ohuronoさん [40代/男性] 2018年08月21日 08:21:40

8月19日に観光で宿泊しました。朝食はウワサどうりで、イクラなどの海鮮丼が楽しめるブッフェは良かったです。また、北海道に行く時はお世話になると思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月22日 00:42:51

お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。
当ホテル自慢の朝食バイキングでは、いくらやカニをお好きなだけ乗せてお召し上がりいただく名物の海鮮丼の他、ジンギスカンやスープカレー等ご当地メニューも用意しており、皆様からご好評をいただいております。
季節やイベントに応じたメニューの変更も行っておりますので、次回札幌へお越しの際も是非当ホテルへお越しいただき、北海道の食をご堪能いただければと存じております。
長かった酷暑もようやく一段落して参りましたが、これから季節が移り変わる時期に入って参りますので、お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【禁煙ダブルルーム】

ブリ ブリジットさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブリ ブリジットさん [40代/女性] 2018年06月30日 19:44:14

義母が、お花の手配等、大変お世話になりました。

立地も良かったし、夜鳴きそばも良かったです。もう一泊したかったです。

2018年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月01日 03:24:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 相馬

投稿者さん 2018年05月13日 01:08:28

大浴場があり、気持ちよく入浴できました。また狸小路に面しており、アクセスも良好でした。
お部屋も広く、付近より若干高めですが、その分の価値は十分あると思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月13日 03:42:30

【禁煙ダブルルーム】

Fバルサさん [40代/男性] 2018年05月07日 15:12:30

久しぶりの利用でした。
朝食に酢飯があったので海鮮丼にピッタリでした。
久しぶりにいくらタップリのイクラ丼を堪能できました。

以前に比べて朝食の込み具合やその他諸々改善されていて快適に過ごせました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月08日 01:07:39

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食バイキング、大浴場にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう日々努めて参ります。
また札幌へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 相馬

投稿者さん 2018年05月04日 15:15:09

一度でも宿泊された方は必ずまた泊まりたくなる、そんなオススメのホテルです、立地条件もよく雨が降っていてもアーケードに面しているので傘もささずに地下街へ行けます 何より朝食が朝から贅沢に現地の食をいただけました また泊まりに行きますよ

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月05日 04:32:50

この度は当ホテルに御宿泊、並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激致しました。
私共は、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂け、ご満足頂けるよう日々尽力致しております。
今後も期待を裏切ることのないよう精進して参ります。

【禁煙シングルルーム】

ジプジー1132さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジプジー1132さん [50代/男性] 2018年04月29日 17:34:17

久しぶりに利用させていただきました。安定した使いやすさ、清潔感、そして居心地のよさはいつも通りです。ただ最近、アジア系外国人が多く泊まっており、文化の違いに残念に感じる行動を目にします。以前よりは良くなったのか、それとも自分自身が慣れたのかはわかりませんが。
いつも通り安定した居心地のよいホテルです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月30日 03:52:20

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰るとおり、海外のお客様のご利用が多くいらっしゃいます。
大浴場の利用方法等の注意喚起や館内巡回により、皆様が快適にお過ごし頂ける様日々努めております。
次回もまた来たいと思って頂けるよう、今後も精進して参ります。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントザクザク感謝プラン≪朝食付き≫