投稿者さん 2019年04月22日 17:34:15

もともと北海道民であり、ドーミーイン札幌は初めてでした。評判の朝食バイキングは素晴らしいものでした。酢飯にイクラ、生サーモン、ねぎとろ、エビなどを好きなだけかけて、海鮮丼を作るのがメインです。しかし、ほかの食材についても、種類、クオリティともに他の追随を許さないものでした。ザンギ、焼き魚、ジンギスカンもあるし、スープカレーを味合うことさえできます。土、日と朝食をとりましたが、受付やフロアスタッフ、厨房スタッフの見事な連携で、座席のアレンジがなされていました。食事をする客数を、制限しながら入場しているので、バイキングにありがちな長蛇の列はありませんでした。お風呂については露天風呂もありたいへん気持ちよかったです。また、立地も狸小路直結で、すすきのにもすぐ行ける場所なのでベストでした。唯一、マイナスポイントは、今回宿泊した部屋(3階)には、採光がなく窓ははめ込みで開くことすらできない点です。そして、窓には美瑛風の景色のプリントがはられていました。朝起きても、電気をつけなければ真っ暗な部屋は興ざめでした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月30日 04:22:53

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたみたいで、スタッフ一同感激致しております。

しかしながら客室の窓の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ごいませんでした。
当ホテルは市内中心部に立地している都合上、光が入らないお部屋もございます。
別のお部屋タイプや高層階でしたら日が入るお部屋タイプもございますので次回またご検討いただけたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 坂東

全80種以上!海と大地の恵み!≪和洋バイキング朝食付きプラン≫
【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2019年04月11日 15:53:24

夜のラーメンのサービスがとても良かったと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月13日 07:54:50

札幌市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価に加えお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばは就寝前の夜食として大変ご好評いただいており、お客様にもご満足していただけスタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後も旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2019年04月10日 06:47:30

朝食に釣られて予約しましたが、風呂も最高、部屋も快適、立地も便利で、大満足です。今後少なくとも札幌は絶対ここに泊まりたいし、各地のドーミーに泊まってみたいです。お世話になりました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月13日 07:06:10

この度は、数ある宿泊施設の中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読する限りでは概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
夜鳴きそばと大浴場は当ホテルグループの特徴でありお客様にご満足していただけスタッフ一同とても安堵いたしております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2019年04月06日 12:58:28

朝食がとても豪華で良かったです。
大浴場も綺麗でゆっくりとくつろぐ事が出来ました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月07日 05:31:21

お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、季節に合わせメニューも変更いたしますので、
またのご宿泊をお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

雪まつり万歳さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2019年03月20日 21:17:01

20年弱冬の定宿です。いつもの感じでいつものように満足できました。来年も空いていれば利用させて頂きたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月22日 04:35:32

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

定宿として御利用していただけて大変光栄に思っております。
また来年お客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月12日 17:26:03

使わせていただき夜の夜鳴きラーメンがよかったです。
お風呂もよかったです。
また使わせていただきます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月13日 17:59:31

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場と夜鳴きそばにご満足いただけたみたいで、スタッフ一同感激致しております。
お客様にまたお会いできる日を楽しみしております。

投稿者さん 2019年02月27日 11:11:49

近年は外国人観光客が多くなりましたので騒がしさを感じられるようになりました。

とは言いつつも朝食やタクシーサービス等非常に有難い限りです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月02日 12:18:22

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
ご滞在中には、快適にお過ごしいただけなかったようでとても心苦しく思っております。
近年海外からのお客様のご利用が多くなってきておりますので、文化の違いなどによってご迷惑をお掛けしております。マナーの案内の表示、館内ご利用のご説明を行っておりますがまだまだご理解いただけない状況となっております。
今後もスタッフの館内巡回の強化などを行いまして、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参ります。
今後とも私共をご贔屓いただけましたら幸いでございます。
支配人 兼平

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月25日 09:47:44

風呂がとてもよかった。混雑を部屋から確認できるのもよかった。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月26日 14:34:33

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激致しております。

お客様にまたお会いできる日を楽しみしております。

投稿者さん 2019年02月12日 21:42:06

受付の女性の対応がとても良かった。雪まつりの細かな情報も教えていただきました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月14日 07:55:02

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき大変嬉しく思います。

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年02月12日 21:38:48

観光にて利用しました。

以前、Annex棟は利用したことがありましたが、
今回、本館を利用させていただきました。

館内、お部屋ともに清潔で、とても気持ちよくすごせます。
宿泊した日は大変寒い日でしたが、大浴場で体が温まりました。
外気は寒かったですが、露天風呂の温度がとても良い温度でしたので
湯気もうもう、温泉の醍醐味を味わえた気がします。

今回、連れの者が急に体調を崩してしまい、
フロントの方にも相談させていただきましたが、
お薬の手配など快く協力していただきました。
連れは翌日体調もそこそこ良くなり、観光を続行できました。

当日は雪祭りで宿泊者も大変多く、お忙しかったと思いますが、
色々とご協力いただきまして、大変助かりました。
本当にありがとうございます。

今回はそういうこともあって、朝食ブッフェを利用できませんでしたが
次回は是非利用したいです。

良い旅行になりました。また利用したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月14日 07:53:10

また、お忙しい中ご投稿いただき大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、一同感激致しております。
ご宿泊のお客様は向かいにございますANNEX館の大浴場もご利用いただけますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
次回札幌にお越しの際は朝食会場でもお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 坂東

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫ ♪
【禁煙ダブルルーム】

Fバルサさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2019年01月26日 19:17:21

ここの朝食を食べたくて度々来ている感じもしますが、、、
今回も大満足でした。
ちょっとイクラの醤油漬けが濃かったような気がしたのは気のせいでしょうか?
ですが、よりどりみどりの品数でいつも食べすぎてしまいます。

今回も混雑を上手く逃れれたので快適でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月29日 21:44:17

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテル自慢の朝食をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。朝食は季節に合わせて一部メニューを変更しておりますのでぜひ北海道の食を御堪能していただければと存じております。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫
【禁煙コンパクトツイン】

floggy4649さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

floggy4649さん [40代/男性] 2019年01月19日 09:55:43

快適に過ごすことができました。ラーメンのサービスはとてもうれしい。時期にもよるかとは思いますが、場所柄国際色は豊かでした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月19日 20:31:13

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。
フロント 林

投稿者さん 2019年01月16日 21:06:13

フロント、ベットメイクさん、レストランスタッフ、全ての方々が本当にすばらしい対応をしてくれました。今までビジネスホテルはかなり利用してきましたら今まで一番良いホテルでした。出張先ではまずこちらのホテルを探してみます。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月17日 16:21:35

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

“まで一番良いホテル”とお褒めの言葉をいただくことができましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルを含めたドーミーインホテルは全国に多数ございますので、その土地のドーミーインを楽しんでいただければ幸いでございます。

フロント 坂東

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン♪海と大地の恵み!朝食付き

投稿者さん 2018年12月01日 22:55:40

いつも北海道出張の時は利用させていただいてます。
札幌駅にもすすきのにも徒歩で行けるリッチがいいのと、やはり朝食が良いです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月02日 03:19:11

お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月06日 20:48:26

フロントの方、清掃の方のご挨拶や対応がとても良かったです。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月08日 03:46:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回札幌にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年11月05日 08:03:10

いつもながら快適に過ごすことができました。
プレミア館のサウナにもテレビがあるとさらに良いと
思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月08日 03:48:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
ご滞在のお客様はプレミアム館、アネックス館共に大浴場をご利用いただけます。
次回ご利用の機会がございましたら是非湯めぐりをお楽しみくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントザクザク感謝プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

ohuronoさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ohuronoさん [40代/男性] 2018年10月06日 09:52:28

うさわ通りの朝食で非常に満足しました。温かみのある館内で落ち着く空間です。また、北海道に来るときは泊まりたいです。朝食は、早めに行かないと並ぶ羽目になりますので注意が必要です。帰りは、無料(事前予約制)タクシーで札幌駅まで行けるのは助かりました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月06日 21:39:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、朝食会場はお日にちによりましては混雑しお待ち頂く場合がございます。
ご出発の時間に余裕をお持ち頂きます様お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 森下

投稿者さん 2018年09月24日 17:44:13

8月22日から2泊しました。部屋、大浴場、朝食バイキング、夜泣きそばサービスなどドーミーインのサービスは本当に素晴らしく、氷枕のサービスまであり、旅を快適に楽しくさせてくれました。館内着も着やすくて前から大変気に入っています。 また、タクシーによる札幌駅への送りサービスまでしていただけて、大満足です。もしできたらお迎えサービスもあると嬉しいです。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月25日 01:58:59

お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

たあくん407さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たあくん407さん [50代/男性] 2018年08月25日 05:41:36

フロントの接客が最高!名札を良く見ていなくて 最初の一文字が(名)の女性の方でした。忙しいなか 美味しいお店を聞くと一生懸命に説明してくれて、自分が食べた感想まで聞かせてくれたり、もちろんお風呂も部屋も朝食も大満足でしたが、私はフロントの彼女の笑顔をもう一度見たくて必ずまた行きます。空は最高に旨かったと家内ともども感謝しています、次は必ずジンギスカンに挑戦します。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月25日 18:02:18

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様から心暖まるお褒めのお言葉を頂戴でき、心から嬉しく思っております。
先日ご宿泊いただいた際、短い時間ではございましたがお客様とお話をさせていただいたことが印象に深く残っております。
私がご紹介させていただきましたラーメン屋に足をお運びいただき、
ご丁寧にご感想も頂戴しさらにお菓子までいただいてしまって、大変恐縮でございます。
次回は是非、北海道名物ジンギスカンをご賞味下さいませ。
締めのラーメンにはまた新たに違うオススメのお店を、感想を交えてご紹介できるよう調べて参ります。
お客様からお寄せいただきましたお言葉を励みとし、今後も日々精進致します。
本州では、堪え難い暑さが続いていると聞きました。
どうぞご自愛いただき、お過ごし下さいませ。
またお話できる日を、心より楽しみにしております。

フロント 名越

【禁煙ダブルルーム】

ohuronoさん [40代/男性] 2018年08月21日 08:21:40

8月19日に観光で宿泊しました。朝食はウワサどうりで、イクラなどの海鮮丼が楽しめるブッフェは良かったです。また、北海道に行く時はお世話になると思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月22日 00:42:51

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。
当ホテル自慢の朝食バイキングでは、いくらやカニをお好きなだけ乗せてお召し上がりいただく名物の海鮮丼の他、ジンギスカンやスープカレー等ご当地メニューも用意しており、皆様からご好評をいただいております。
季節やイベントに応じたメニューの変更も行っておりますので、次回札幌へお越しの際も是非当ホテルへお越しいただき、北海道の食をご堪能いただければと存じております。
長かった酷暑もようやく一段落して参りましたが、これから季節が移り変わる時期に入って参りますので、お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
フロント 名越