投稿者さん 2016年08月05日 18:38:34

ドーミーインのいいところは大浴場があるところですね。
アーケード街にも接続されてました。

2016年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月06日 02:13:59

この度はドーミーイン札幌PREMIUMをご利用頂き誠に有難うございます。大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一丸となり努めてまいりますので、機会がございましたら次回のご利用も心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 杉本

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせプラン★≪素泊まり≫

投稿者さん 2016年07月18日 11:15:06

朝食が種類が大変豊富で、イクラとトロが盛り放題の海鮮丼や、ジンギスカンやいももちなどの食事も豊富で、ザクロ酢やはちみつレモン酢などの食前酢も種類が豊富で、全部食べちゃいました。
お風呂の混雑状況も、部屋のテレビで確認できたのも、よかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月19日 01:00:40

この度は数あるホテルの中からドーミーイン札幌PREMIUMをお選び頂き誠に有難うございます。
お客様からご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。
次回札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 (フロント 宇野)

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫ ♪

投稿者さん 2016年06月30日 17:13:50

6月12日から1泊利用しました。
ドーミーインはこのホテルで4箇所目の利用ですが、どこもいいですね。
部屋は広く、大浴場も完備され、夜のサービスラーメンや朝食バイキング(特にいくらのかけ放題)等など。
いつも大満足です。

2016年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月01日 03:22:41

次回札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 (フロント 蛯名)

全80種以上!海と大地の恵み!≪和洋バイキング朝食付きプラン≫

投稿者さん 2016年06月04日 23:33:06

やはり温泉は気持ちよかったです。また想像以上に朝食が豪華で大満足でした。

2016年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月05日 20:11:16

2016年 6月1日 国内56棟目
『天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走』
        グランドOPEN!!
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせ★≪朝食付プラン≫
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~】

sumsum777さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sumsum777さん [40代/男性] 2016年06月04日 22:45:35

部屋が綺麗。トイレ、シャワー室など掃除が行き届いている。
朝食1500円は高いと思ったが、それ以上の価値を感じた。
次回も利用したくなります。

2016年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月05日 20:10:16

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂け、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは北海道ならではの旬な食材を使用し、イクラの食べ放題は大変ご好評頂いております。
今後も季節に応じてメニューの変更もございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。
 今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同更なる努力して参りますので
次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 (フロント 蛯名)
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年6月1日 国内56棟目☆
天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走
グランドOPEN♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

でぃーぷさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

でぃーぷさん [50代/男性] 2016年05月06日 13:21:30

口コミが良かったのでこちらを予約したのですが、
文句なく、また札幌に来ることがあったら『また泊まりたい!』と
思えるホテルでした。
今回は朝市で朝食と決めていたので素泊まりだったんですが、
次は絶対朝食付きにします。

2016年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月07日 05:57:41

いつもドーミーインPREMIUM札幌をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、ご利用の際もご満足のお言葉を頂けますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
また札幌にお越しの際も当ホテルをぜひご利用下さいませ。
フロント 相馬

☆スピード14☆早得プラン~♪≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

surf0227さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2016年04月07日 16:03:14

札幌出張では、空いていれば必ずお世話になっています。
温泉大浴場と部屋が非常に気に入ってます。
特に温泉を出たところの休憩所に生ビールが300円で飲めるのは、サイコーです。

2016年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月08日 01:47:47

いつも当ホテルにご宿泊誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々、努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫【すべっ得】
【禁煙ダブルルーム】

nobu990158さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nobu990158さん [60代/男性] 2016年04月04日 21:43:15

4月2日に友達家族と宿泊8階と9階のツイン角部屋 札幌宿泊の際はドーミーインと決めていますが
この部屋が最高です もちろん朝食は札幌で一番じゃないのが 変だと思うほど 素晴らしい朝食ですし
フロントスタッフの対応も素晴らしいと思います

2016年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月05日 03:25:00

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫
【【禁煙】ラージツインルーム】

bfhrsさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bfhrsさん [30代/男性] 2016年04月02日 00:17:50

3/31に宿泊しました。駅からは歩きますが、札幌駅までの送迎バスがあり便利です。フロント・部屋・レストランともに木が用いられており、ほっとする内装です。こちらは食事が良いですね。朝から海鮮丼をいただけるのが◎です。ひとつ言わしてもらうと部屋の照明はLEDのシーリングライトなのですが、明るい白色光のみ。白色光ではくつろげないので、調光機能が欲しいところです。

2016年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月02日 04:32:25

お客様からご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 当ホテルは札幌駅へ朝6:00~11:00の間、30分間隔で無料送迎サービスを運行しており、札幌駅をご利用のお客様より大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際もぜひご活用下さいませ。 朝食バイキングに関しましては、季節によりメニューの変更もございます、是非次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
また札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年03月29日 20:04:09

お風呂が良かった。出張での疲れがとれました。朝食も美味しかったです。機会があればまた泊まりたいと思います。

2016年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月29日 20:34:32

この度はドーミーインPREMIUMにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております
。また機会がございましたら当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 杉本

投稿者さん 2016年03月16日 23:48:56

全てにおいてよかった。

2016年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月17日 08:45:42

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また大変有難いご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。今後も温かなサービスで皆様をお迎えさせて頂きます。
またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム】

ab51さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ab51さん [20代/男性] 2016年03月16日 12:40:15

3月14日に宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。
今回ホテル側にお部屋をおまかせしたのですが、通してもらったツインのお部屋にはマッサージチェアやベランダまであり、お風呂上りの火照った身体をゆっくり休めることができました。

朝食もイクラや甘エビ、出来立てのオムレツなど高級宿のように種類が豊富で朝から食べ過ぎてしまったほどでした。

ただ、どうしても気になってしまったのが食事の温度。
ここのホテルだけに限らないのですが、汁物は熱々で美味しい状態で提供しているのに対し、揚げ物や焼き魚などは保温が弱く、せっかくの料理の味が損なわれているように感じました。

とはいえ、気になるのはそれくらいで、お風呂もアメニティも充実した良いお宿には変わりありません。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2016年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月17日 07:44:33

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また大変有難いご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたご朝食の件ですが、出来立てのお料理の補充を今まで以上にこまめに行い、より温かなお料理を提供出来るよう努めて参ります。
今後共皆様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同一丸となって励んで参ります。
どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~】

★You★さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

★You★さん [40代/女性] 2016年03月14日 00:25:46

市内在住、リフォーム中のため家族3人で利用。私は一人でダブル利用。
カップ麺付きプランを2連泊したので2個貰えると思ってたのに1個だと言われて残念でした。連泊プランじゃないのにー。
朝食は豪華!まだまだ食べたかったけど、仕事に間に合わないので後ろ髪ひかれながら出発しました。
ドラム式洗濯機も助かったし、乾燥待ちに家族でマンガ読んで待っていられたりと大満足!
市内だけどまた泊りたい!と思ってしまいます。
今回、何か所か宿泊しましたがオススメNo.1です。

2016年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月15日 06:43:46

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。
現在洗濯機は、ドラム式の洗濯機から洗濯機と乾燥機がそれぞれ独立した仕様に変更させて頂いております。2階の文庫コーナーも新作マンガを随時追加し皆様に充実したご滞在をお過ごし頂けます様、今後も努めて参ります。
どうぞまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 神部

【期間限定】大好評!オリジナルカップ麺付きプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年02月25日 17:56:39

札幌の定宿です。
全てに満足。
コンビニや食事する店も近く、非常に便利。
お風呂にも満足。
以前より予約がとれないのが難点ですが。

2016年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月26日 01:57:52

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
お客様から数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後もご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 千葉

投稿者さん 2016年02月22日 16:01:29

大浴場がきれいでよかったです。
朝食の海鮮丼もおいしかった。

2016年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月23日 03:52:30

この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またご機会があれば是非当ホテルへお越し下さいませ。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

macs22さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

macs22さん [40代/女性] 2016年02月20日 15:46:11

Beautiful and clean hotel, I love the buffet breakfast. And thank you for the delicious and cute cup noodle gift. Thank you very much for the service.

kouji6308さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kouji6308さん [50代/男性] 2016年02月14日 17:00:29

前日はANNEXに宿泊していましたが、出張が伸びたので急きょプレミアムを予約しました。
プレミアムはなかなか部屋が取れなかったのですが、たまたま1部屋あいていたので助かりました。

2016年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月14日 21:22:37

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫【すべっ得】
【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2016年02月11日 17:50:04

札幌出張はいつもここです。もう数十回宿泊しております。
お風呂が良いのと、朝食が抜群です。
コンビニも近い。
狸小路に面しているため、食事やショッピングにも最適。
2月も宿泊予定です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月12日 02:29:09

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、これまでに数十度もご宿泊頂きまして従業員一同大変光栄でございます。
当館の大浴場、朝食、立地にご満足いただけまして大変嬉しく思っております。

今月のお客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げてります。

フロント 村田

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントザクザク感謝プラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

タキポンさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タキポンさん [50代/男性] 2016年01月31日 22:45:44

美味しい朝ごはん腹一杯頂きました。今回は2泊したのでゆっくり寛げました。また泊まりに来たいと思います。

2016年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月01日 02:28:07

当ホテルの朝食へのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月02日 13:48:31

12/31-1/1に宿泊しました。元々、ドーミーイン稚内を予約していたのですが、
稚内行の飛行機が雪の影響で着陸出来ず、新千歳へ引き返す事になったので、
やむなく稚内の予約をキャンセルし、出張の際、お世話になっている当ホテル
を予約しました。
おまかせ部屋プランで予約したところ、ホテル側の計らいでデラックスツイン
ルームを案内され、とても満足しました。ありがとうございました。
また、スタッフの方々の対応を始め、食事、大浴場に大変満足しました。
札幌に行った際は、また、よろしくお願いします。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月03日 02:29:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場や、朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく存じております。

フロント 千葉