投稿者さん 2022年11月02日 11:51:25

出張で利用いたしました。過去にも何度かご利用させて頂いてますが、初投稿です。
サウナにテレビがないのが残念でした。向かいのアネックスのお風呂も併用でき、そちらはサウナも広くテレビもあり、良かったです。アネックスの難点は水風呂が狭いことだけでした。
あと、フロントの方の対応が今回はあまり良くなかったのが残念でした。こちらも面倒なことを伝えたかもしれませんので、申し訳ない思いもありますが、面倒だな、という表情や対応されると、やはり萎えます。可能な限りの改善を期待したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月02日 17:32:20

今回のご宿泊につきましては
ご不快とご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

フロントの接客対応に関しまして
サービスマンとしてお客様に寄り添う立場にありながらお恥ずかしい限りでございます。該当するスタッフに関しましては、再度接客対応並びに教育の見直しを図り改善に努めて参る所存でございます。今回のご宿泊はご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン札幌 堀田

【夏秋旅セール】楽天ポイント10倍★感謝プラン★12時チェックアウト≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム】

expleon17さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

expleon17さん [60代/男性] 2022年06月19日 07:25:19

6月下旬に一泊しました。9Fのシングルでしたが一晩中エレベーターの巻き上げ機の音で眠れませんでした。9Fのカードキーを渡されたら部屋を変えてもらうことをお勧めします。部屋は眺望がありません。立地の関係でドーミーインはよくあることですが眺望がないことを予め注意書きしません。これは改善すべきではないかと思います。閉所恐怖症なので分かっていれば料金高くてもかまいません。そういう宿泊客は居るはずです。まあお風呂が秀逸なので従業員の教育を含め他は目をつぶらねばならないでしょうね。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 17:08:14

ご宿泊の際、エレベーター音に関しましてご指摘いただきましたがエレベーター音ではなくPREMIUM館に隣接する立体駐車場の音かと思われます。お客様が今回ご利用されたエコノミーシングルのお部屋は立体駐車場側のお部屋になりますので作動音が聞こえてしまう状態でございます。
大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回ご利用の際、お部屋の階数ご希望がございましたらリクエストという形で承りますのでお申し付けくださいませ。

また接客対応につきましてもお客様の納得いく接客が出来ずお詫び申し上げます。スタッフ一同接客対応の見直しを図り、お客様に寄り添ったサービスが出来るよう努めて参る所存でございます。

これからもお客様のご期待を裏切らないよう向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミーイン札幌 堀田

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

やんたろう0304さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やんたろう0304さん [50代/男性] 2022年06月14日 20:11:26

コロナが開けてからお客さんが増え、まず宿泊費がかなり値上がりしました
dormy innの東京より高いです
その割にサービスの削減があり、残念に思います
まずは歯ブラシ
エレベータ前から取りに行くようになったのは全国共通ですが、歯ブラシの質を落として変更したのは札幌のdormy innだけだと思います
歯ブラシがやせすぎて、満足に使用できずでした
あと宿泊時にいつも利用してましたマッサージも臨時休業とのこと
これも予約時に事前に知らせてほしかったです
明らかにこれもコストダウン対応だと思いますが、あからさますぎて今回は残念に思いました
次回札幌出張時はホテルの見直しを検討しようかと思います

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 07:59:45

歯ブラシに関しましては輸入先であった上海のロックダウンに基づいて商品を変えざるを得ない状況でございました。お客様にはご不備をお掛け致しますが何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

マッサージにつきまして、ご案内が遅れてしまい誠に申し訳ございません。提携しておりましたマッサージ会社自体が休業の意向により臨時休業とさせていただいておりますが、現在お客様ご自身でWEBサイトもしくは電話予約で客室エステサービスを行っております。次回ご宿泊の際ご利用いただけたら幸いでございます。

これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 堀田

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

投稿者さん 2022年05月24日 17:36:43

「連泊掃除しないプランは
コーヒーの補充してもらいたい場合してもらえますか?」
とフロントに聞いたところ、
「出来ますよ。」
「今ほしいんですけれど、、」
「今!?ああ、わかりましたよ」
女性のフロントの方です。
接客の言葉遣いとしてどうなんでしょうか?
きつい感じがありました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 19:34:40

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊中、フロントスタッフの接客態度に関しましては弁解の余地もございません。
お客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げると共に、
該当に当たるスタッフには接客対応を改めるよう再発防止に誠心誠意取り組んで参ります。

この度のご指摘を真摯に受け止め初心に戻り、
皆様にご納得そしてご満足いただける様なホテルを目指して参ります。誠に勝手ながらではございますがお客様には挽回のチャンスを頂きたく存じます。

これからも引き続きお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来る様精進して参りますので
次回のご来館を心よりお待ちしております。
今後も当ホテル及びドーミーイングループを
ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 堀田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2021年12月03日 16:01:14

立地がとても良くて行きたいお店が近くにあって良かったです。ドーミーインはとてもサービスがたくさんあって(アイスや夜鳴きそばなど)他のホテルとは違うなと思います。
ただ、お風呂のパスワードを教えてくれなかったのが残念でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 20:34:44

いつもドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は御満足頂いた様子で嬉しく思います。
またチェックインの際、女性大浴場ご利用時に必要なパスワードのご案内が
出来ず大変申し訳ございませんでした。

昨今の状況の中で遠方より足を運んで下さりご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
引き続きお客様へより良いサービスとご満足して滞在をして頂く様精進してまいりますのでドーミーイン札幌を今後とも宜しくお願い致します。

フロント堀田

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付
【【禁煙】ダブルルーム】

ひで92671245さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで92671245さん [30代/男性] 2017年12月18日 15:40:22

流石に朝食1時間待ちは無いです。
早めにご利用書いてあっても1時間待っていたら仕事になりません。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月20日 03:48:51

この度は、ご宿泊誠に有難うございました。
また、ご朝食会場では皆様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食時間では、団体様のご利用時間など調整致しておりましたが皆様にご迷惑をお掛け致してしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様のお部屋のテレビ画面にて朝食会場の混雑状況などもご確認頂けますのでご利用頂けますと幸いです。
また、皆様に気持ちよくご利用いただける従業員一同精進して参りますので、近隣へお越しの際はお立ち寄りいただけるよう従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

副支配人 稗貫

全80種以上!海と大地の恵み!≪和洋バイキング朝食付きプラン≫

投稿者さん 2016年03月22日 17:12:07

朝食に期待していましたが、期待程では無かったかな。

2016年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月22日 21:07:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後もお客様にお喜びいただける様スタッフ一同努めて参りますので、また札幌へお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 千葉

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム】

Chiu wenchungさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Chiu wenchungさん [30代/男性] 2015年05月04日 12:48:09

あなたが訪問狸小路の言葉を愛していればホテルの場所は、良いです。

カウンターでの姿勢チェックが(少なくとも私がアップ以外dormmy旅館に宿泊)非常によくありませんでした

2015年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月05日 17:45:18

この度は、ドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂き、誠に有り難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂くサービスをご提供できず、誠に申し訳ありません。
今後、より良いホテルを心掛けスタッフ一同日々精進して参りますので
もしまた札幌へお越しいただく機会が御座いましたら
是非もう一度ドーミーイン札幌へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 三輪

【GW限定】ドーミーインでゆったり癒しの連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2014年12月16日 18:03:43

朝食料金が1500円は高すぎる。
パック宿泊している外国人とのサービスが違いすぎる。
コスト面

2014年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月20日 16:48:25

この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見下さいました事にも重ねて御礼を申し上げます。
これからも皆さまのお声を大切に、スタッフ一同きめ細かいサービスの向上に努め、コストパフォマンス含めよりご満足いただける様、目指して参りますので、引き続きドーミーインをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

支配人 三輪

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2014年12月16日 18:01:22

お風呂が良かった

2014年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月17日 15:04:13

この度は当ホテルにご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂け大変嬉しく思います。有料にはなりますが、ご予約制でマッサージのサービスもございますので、体が特に疲れていらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。

今後もまた来たいと思って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参りますので是非次回も当ホテルにご宿泊下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 椛澤

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

たつくん0910さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たつくん0910さん [50代/男性] 2014年02月14日 09:00:24

各地のドーミーインに宿泊していますが今回はハズレでした
2F奥の部屋でしたが、暖房をかけても夜寒く震えていました
また、中国人(韓国人?)観光客が多く 風呂が汚かったです
新聞も左翼系朝日新聞だけ(無料)でしたが 日経とか読売、
産経などまともな新聞も置いて欲しいと思います

2014年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月17日 09:03:43

この度はドーミーインPREMIUM札幌に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件では御迷惑おかけし申し訳御座いませんでした。
早急に確認致しましたが、エラー等無く正常に機能しておりましたが、今後はお申しつけ頂けましたら、ミニヒーターの貸出しも行っております。
また、新聞に関しましては、貴重なご意見有難うございます。
また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もドーミーインPREMIUM札幌を宜しくお願い申し上げます。
フロント 今堀

【冬得】【おためしPLAN】たまには広いお部屋に泊まりたいな♪
【禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2014年02月08日 17:19:16

大浴場があったので、このホテルにしました。予想とおり、リラックスできました。入浴には暗証番号が必要なのにメモを忘れてしまい部屋に取りに戻ろうとしたら、清掃の女性の方が一目で宿泊客と分かる格好の私を見て、館内電話で番号を問合せて教えてくださいました。迅速で親切な対応が、気が利いてて嬉しかったです。ありがとうございました。

しかしながら、フロントは当たった人によりスキルにバラツキがあり残念でした。アジアの外人客が多く満室でしたから忙しいとは思いますが、キチンと対応してほしい部分です。

食事は、安全で美味しかったです。私は日本人ながら、放射能を気にしてるので。今後も安全で美味しい食事をお願いします。

最後に。駐車場利用しましたが、大雪でタイヤが回らなくて苦労しました。ホテル駐車場の除雪、キッチリお願いします。人がいなくて待たされ、ロビーにいる時ならともかく、外ではきつかったです。駐車場に関しては、こんなんで苦情出ないのかなぁと不思議でした。改善できないものでしょうか。

2013年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月09日 19:50:07

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM札幌に御宿泊頂き誠に有難うございます。
御滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、フロントスタッフの対応・駐車場の件でご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましては、今後は、最高の接遇でお客様をお出迎え出来るよう努めて参ります。
駐車場に関しまして、今後は定期的に除雪し、スムーズにご案内出来ますよう努めて参ります。
また札幌にお越しの際はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊下さいませ。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 今堀

はなです!さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はなです!さん [50代/女性] 2013年01月16日 14:15:26

窓から外が見えないのは建物上仕方ないとして・・・
アネックスの方には女性用サウナがあるのにプレミアムの方にはなかった。ガックシ!
男性用サウナはあるのになぜ女性用はないんだ????すごく納得がいかない・・。
アネックの方に自由にいけるとは言うので行ったけど、風呂場もアネックスの方が広い?
朝食・・・うわさに聞いてたほど「おおっ!!」っていうほどでもないかな?(笑)
地元の人間だからなおさらこう思うのかも・・・すみません・・。

2012年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月18日 07:13:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場、ご朝食共に貴意に添えず、大変心苦しい限りではございますが、今後もより一層サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 小山内

秋得【当館人気】道民限定 朝食付き~還元プラン~
【禁煙ダブルルーム】

ようちゃん0731さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ようちゃん0731さん [40代/男性] 2012年06月06日 11:05:02

以前から札幌での出張/宿泊と言えば当ホテルを利用していました。
今月末から改装に入るとは言え、お風呂が楽しみで予約したのに、かなりがっかりな印象です。一昨年宿泊した辺りから気にはなっていましたが、当ホテルのウリである『炭酸泉』の濃度が、年々かなり薄くなってきており、今回ついに内風呂に関しては、『普通のぬる湯』になってしまい炭酸は全く感じなくなりました。数年前は、それこそ『高濃度』を実感できるレベルだっただけに、今回は全く感じず非常に残念な結果でした。
それと、節水なのはわかりますが、シャワーヘッドも切り替わってから非常に使いにくくなりました。
ドーミーインチェーンの他のホテルに比べ、札幌本館は特別な存在(勝手にそう思っていただけですが・・・)だっただけに、非常に残念な宿泊となりました。
今月末からのリフレッシュ対応にて、機能改善や向上がなされている事を切に願います。

2012年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月09日 16:55:06

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ですが炭酸泉の件ではお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ドーミーイン札幌本館は6月中旬から7月末まで改装工事を予定しております。
大浴場やお部屋も改装予定ですので次回御宿泊時に御期待下さいませ。
この度はご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

(フロント 高橋)

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪
【喫煙和風ダブルルーム◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2011年11月07日 18:19:54

ベッドが一部力入れると
変な音がした。
夜ボイラーの音とか
エアコンの音が気になって寝れなかった。

2011年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月08日 04:34:37

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のベット及び機械音につきましては至急点検確認させて頂きます。
お客様の貴重な睡眠時間を邪魔してしまった事をお詫びいたします。
貴重なお時間でのご投稿頂き有難うございました。
          (フロント 小川)

運が良ければ、お部屋グレードアップ♪リーズナブルプラン!
【喫煙ルーム部屋指定なし◆男女別大浴場完備】

イザリウオ44さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イザリウオ44さん [30代/男性] 2011年10月29日 21:59:49

夜泣きそばがおいしいです

2011年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月30日 08:38:02

お褒めのお言葉頂き嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
今後もホテルドーミーイン札幌をよろしくお願い申し上げます。

フロント 今堀

【素泊まり】ベーシックプラン。~シンプルステイ~
【禁煙和風ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2011年08月07日 14:29:54

エアコンの音・天井と共鳴して出る音が大きく非常に耳に付きました。
おそらく取り付け方が悪ののでは。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月08日 11:42:17

今回はお客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設の点検・見直しを今後徹底して参りたいと思っております。
貴重なご指摘を頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたらドーミーイン札幌にお立ち寄り下さいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。
フロント 菅原

超得☆スピード14☆早特プラン~♪【朝食付】

投稿者さん 2011年07月13日 17:45:51

携帯電話の充電器の貸出しが無く、ロビーの有料充電器を
使用して下さいと言われたり、荷物の預かりもロッカーだったり、
いつものドーミーインチェーンと思って予約したら
なんだか別のホテルみたいでした。

ベッドもシモンズでは無いと思われる固い寝心地でしたし
大浴場も大きな浴槽の片一方は普通の水になってて入れず
水風呂が2つもある不思議な状態でした。

スタッフの方々もごく普通のビジネスライクな対応で
他のドーミーインのような丁寧で気持ちのいい対応のスタッフは
残念ながら居ませんでした。

2011年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月17日 09:52:24

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様からの貴重な御意見はこれからの参考にさせて頂きます。
大浴場につきましては至急確認致しまして点検させて頂きます。
スタッフ一同心を改め直してお客様をお迎えしたいと思います。
次回ももしご利用していただけれるのならと思っております。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

≪地産地消≫札幌の名産食べ尽くし☆2食付プラン
【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

nobu990158さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nobu990158さん [50代/男性] 2011年06月18日 12:20:21

普段札幌に遊びに行く時は いつも使います 料金も手ごろ 朝食も満足 これからも 使います

2011年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月19日 12:33:47

いつも、ドーミーイン札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館こだわりの、朝食バイキングへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後も、お手頃なお値段でお客様によりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

(フロント 大頭)

【先着順】☆静岡県初上陸!!ドーミーイン三島オープン記念プラン☆
【☆楽天限定☆【禁煙】ルーム指定なし!わくわくプラン♪】

投稿者さん 2011年03月10日 22:45:17

食事は最高!
お風呂も炭酸浴にジェットなど
ストレス解消間違いなし

お部屋が古く
昔喫煙で現在禁煙ルームは
少し匂いが残って残念。

景色が見えない部屋も
残念

でも 接客は良く総合的にはいいですよ!

2011年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月11日 03:00:24

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場ではストレス解消になったとの事で大変嬉しく思います。
お部屋につきましては臭いが気になる場合は脱臭対応させて頂きますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のお出かけになる際に対応させて頂きます。
これからもお客様にご満足いただけれます様日々精進して参ります。次回のお帰りを心よりお待ち致しております。
         (フロント 小川)
●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
      ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
    みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ガッツリ貯めよう♪【ポイント10倍】♪大浴場×朝食×夜鳴き付き!得々キャンペーン☆★