てるお5982さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てるお5982さん [50代/男性] 2022年10月03日 16:17:28

久しぶりの北海道旅行。今回は夕方着、昼の飛行機出発の日程でとにかく宿泊ホテルはリラックス出来そうな
所を選びました。大正解です。ホテル全体、部屋は清潔、大浴場の温度も適温(個人の好みはあるでしょうけど・・)夜も静かに過ごせ何より朝からとても美味しい食事ありがとうございます。次回宿泊させていただく
機会があれば向かいのホテル大浴場も利用しリフレッシュさせていただきます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月05日 03:51:10

文面より、今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

また大浴場につきましては
本館PREMIUMと別館ANNEXどちらもご利用できますので次回ご宿泊時もお楽しみくださいませ。

ご朝食に関しましては連日満室が続き
時間帯によってはかなり混雑する恐れがありますが次回もご利用いただけたら幸いでございます。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

投稿者さん 2022年09月26日 10:29:22

朝食が良いです。
ベッドも良いです。
駐車場は大きさ的に入らないのでノルベサの隣にいつも泊めていますが、提携しているため割安で駐車出来ます。
お風呂はとりあえず混まなきゃそこそこ良いです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月26日 15:14:16

ドーミーイン札幌 堀田

【楽天限定ポイント10倍】ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2022年09月20日 22:23:49

「るるぶ札幌'23最新版」のANNEXの記事に「天然温泉・・・」があり、楽天で予約しようとしたが、PREMIUMしか空きが無く、浴場は共用との説明文にて、PREMIUMを予約しました。 現地では、泉源はいずれも温泉ではないと確認。朝食は、期待通りでしたが、温泉ではなく残念でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 23:03:20

投稿者さん 2022年09月15日 22:37:25

急に休みが取れて旅行一週間前位に予約したと思います。先ず泊まれただけで良かったと余り期待はしていませんでした。嫌だったのが1点だけで、3Fで窓開けたら壁だったと記憶しています。そこから一度も窓開けませんでした。後は良い事が多く、1.ウエルカムドリンク+水有難かったです。札幌駅から歩いて来たので喉乾いて部屋に入り直ぐ頂きました。2.お風呂も桧風呂でゆっくり入りました。+風呂上りのアイスキャンディも懐かしく満足致しました。3.夜泣きラーメンは飲んだ後、ちょうど良い量で美味しかったです。あえて飲屋では締め食べずに帰って着ました。4.朝バイキングは、刺身が取り放題で自分なりに海鮮丼を作って食べました。特にタコが新鮮で美味しかったです。全体的に満足行くホテルでした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 04:26:41

お部屋に関しましてご不備をお掛けし申し訳ございません。ドーミーイン札幌の立地では
多くのビルに囲まれている為眺望できるお部屋が
数少ない状況でございます。事前にお電話を頂ければお部屋タイプによって異なりますが景色がなるべく見渡せるようリクエストを承りますのでご検討くださいませ。

朝食に関しましては連日満室が続き
当ホテルのサービスに関しまして高いご評価をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月11日 11:30:52

朝食の自作出来る海鮮丼がやはりおすすめです。
立地は狸小路奥のため4点としました。
大浴場も好きなので、おすすめです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月12日 13:22:36

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年09月10日 22:17:43

何度か利用していますが、いつの間にか大浴場の水風呂がぬるめ設定になったのが少し残念でした。

ぬるいとながく浸かってしまう方が多くなって渋滞が発生するのと、長く浸かってしまうことによる低体温症の危険などもあるので、別館の強冷水なみではなくとも20度を切るくらいの設定にまで戻してもらいたいなと思いました。

その他は各地のドーミーインと同じで安定したサービスでした。

今回別館のお風呂も使えると知って初めて使いましたが、その辺の案内がもう少し欲しかったのと、道路を横切らないといけないので、外用の履物なども用意してもらえたらと思いました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月12日 13:26:26

水風呂に関しまして御不備をお掛けし申し訳ございません。巡回を徹底し適切な温度を保つよう努めて参ります。

またチェックイン時、別館ANNEX大浴場利用の
ご案内を怠り重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは外用履物のご用意がございませんが
替えのスリッパをご用意しておりますので
お気軽にお申し付けください。

【禁煙シングルルーム】

japanese_suさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

japanese_suさん [50代/男性] 2022年09月04日 16:47:13

朝食会場は満席の場合、フードコートで料理待ちの時に渡されるブザーを渡されて待つスタイルでした。
呼び出しが鳴り朝食会場に入ると、空いている席がありテーブルに「食事中」の札を置いてバイキングを取りにスムーズに行くことができました。
メニューも多く、おいしかったです。
お風呂も気持ちよく利用することができました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 19:07:08

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫
【【禁煙】ダブルルーム】

japanese_suさん [50代/男性] 2022年09月04日 16:43:27

狸小路に面していて周辺に飲食店やお店がたくさんあり便利です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 19:08:12

狸小路アーケードには数多くの飲食店があり
スタッフおすすめのお店もございますので
お気軽にお問い合わせください。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年08月28日 13:24:52

8月26日宿泊しました。久しぶりの利用でしたが、以前と変わらず、快適に過ごせました。
大浴場、朝食会場ともそれほど混雑しない時間帯を利用でき、のんびりできました。
大浴場の湯温が少しぬるめでしたが、ゆっくり浸かる分には問題ありません。
朝食会場もスタッフの方が席割りを気配りしている様子が伺え、とても良いことだと思います。
ドーミーイン宿泊でよく利用する手もみ処「迦南」が休業中とのことで残念でした。早く営業再開できることを希望します。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月28日 14:20:25

朝食に関しまして連日満室が続き

大浴場におかれもしてもご宿泊の方は本館と別館どちらもご利用可能でございます。
次回ご宿泊時はご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月28日 11:14:32

朝食が良いですが、連泊すると飽きました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月28日 14:18:45

【【禁煙】ダブルルーム】

poko205205さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

poko205205さん [50代/男性] 2022年07月19日 20:24:49

北海道在住限定とは知らずに予約。
普通のツインのお部屋が空いてなかったのです;;

たまーに泊まりますが、夜泣きそばサービスがいいです^^
朝食もたくさん種類があって、少しずつ取っても全部は食べれません^^;

リラクゼーションがやっていなくて残念。
いつ再開するかも不明らしい。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 22:35:56

連日満室により朝食会場が時間帯によって混雑の恐れがありお客様にはご不備をお掛けしておりますが次回もご利用いただけたら幸いでございます。

またマッサージに関しましては
マッサージ会社自体が全国の店舗休業となっております。どうぞご理解下さいますようお願い申し上げます。現在はクレドというお客様ご自身でご予約していただきお部屋でアロマエステの施術が可能でございますので次回ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 堀田

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付
【【禁煙】デラックスツインルーム】

らいふ7296さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らいふ7296さん [50代/男性] 2022年07月19日 19:47:38

久しぶりに利用しました。炭酸の風呂は、結構気に入りました。部屋は、シングルの割にベットが広く良かったです。朝食の海鮮のネタが大きく最高でした。他のドーミーインでもあまり見たことがないです。今度来るときは、ちゃんと夜鳴きそばを食べたいです。お世話になりました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 22:37:47

次回ご宿泊の際夜鳴きそば
ご利用いただけたら幸いでございます。
テイクアウトもご用意しておりますのでお申し付けください。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

masaru.yamadaさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masaru.yamadaさん [50代/男性] 2022年06月15日 18:45:21

いつもながら夜鳴きそばは、満足。朝食にもう少し大きな器があるともっと食べ易いけど…
あえての大きさなのかな?

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 23:48:57

お客様からの貴重なご意見のもとお皿に関しましては検討材料とさせていただきます。

これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、

☆スピード14☆早得プラン~♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年06月14日 07:34:55

隣の姉妹店のお風呂に入れるのは良かったです。タオルも貸していただけて良かったです。
朝食のいくらはおいしかったです。

不満点は駅から少し遠い。エレベーターの反応が遅い。
ドーミインは今年 大阪、北海道 共立リゾートのホテルは 伊勢、能登、平湯利用させていただきました。十分満足のできるホテルだと思っています。
これからも 利用させていただきます。
8月は 平湯を予約しています。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 23:49:56

連日満室により時間帯によって混雑の恐れがありお客様にはご不備をお掛けしておりますが次回もご利用いただけたら幸いでございます。

またご滞在中エレベーターにご不備をお掛けし誠に申し訳ございません。

日頃からドーミーイングループ、リゾートグループをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 堀田

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍★感謝プラン★12時チェックアウト≪朝食付き≫
【【禁煙】デラックスツインルーム】

かわちゃん1964さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かわちゃん1964さん [50代/男性] 2022年06月11日 12:10:58

札幌の常宿にしています。
朝食の海鮮丼は自分で作るため、自分の食べたい量に調整できるので、ありがたいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 17:13:37

連日満室により時間帯によって混雑の恐れがありお客様のはご不備をお掛けしておりますが次回もご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月11日 12:06:48

札幌の常宿にしています。
朝食では必ず海鮮丼を食べます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 17:13:54

当館自慢のご朝食にご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

【【禁煙】ダブルルーム】

すう0330さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すう0330さん [60代/女性] 2022年06月07日 16:48:27

禁煙ルームのはずなのに、トイレのドアを開けた途端にとてもタバコ臭くて驚きました。
どう考えてもトイレで喫煙したと思える臭いでしたが、火災報知器とか作動しないものでしょうか?
部屋全体がこのニオイだったら、たぶん泊まれなかったと思います。
クチコミで読んではいましたが、想像以上に大浴場(大って言えるのかな)小さかったです。
もし満室だったら、とても大浴場でゆったり…なんて無理でしょうね。
空いている深夜に行きましたが、サービスのアイスはなし。朝は混んでいたので諦めました。
朝食は種類が多くて美味しかったです。コーヒーなどが部屋に持っていけるのも
とてもいいサービスでした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 16:42:47

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊は文面よりお客様にご満足いただけなかったご様子が伺え
大変心苦しい限りでございます。
お部屋のタバコ臭に関しましてご不快な思いをさせてしまい
深くお詫び申し上げます。早急に原因を調査し改善を図って参ります。
お客様がお部屋に入る前に隅々までチェックを行い
快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。

また大浴場に関しましては連日満室により混雑する時間帯が増え
ご不備をお掛けしております。ご宿泊されるお客様は本館PREMIUM館と別館ANNEX館
どちらもお入りいただけますのでご利用下さいませ。
アイス提供につきましては深夜1時に提供終了となります。その時間帯までは巡回を徹底し提供させて頂いておりますが提供時間内にアイスの補充がされていなかったとあればご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

ドーミーインを日頃からご贔屓いただいておりますお客様にはお礼を申し上げると共に、今後ともお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し今後もお客様により良いサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
今後とも変わらずドーミーイングループ、ドーミーイン札幌をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫
【【禁煙】ラージツインルーム】

投稿者さん 2022年05月19日 18:33:02

風呂が楽しみで、よく利用します。
食事も美味しいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 09:27:36

投稿者さん 2022年05月09日 05:49:25

今回初めて宿泊させて頂きました。
ドーミンさんは無料サービスが多いのでとてもお得に宿泊した気分になりますね。
今回は朝食が楽しみで宿泊しましたが、期待通りで満足でした。
今月は、向かいのANNEXさんの方に宿泊するので、また朝食頂き行きます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 08:35:08

連日満室により時間帯によって混雑する恐れがありますが次回もご利用いただけたら幸いでございます。

【【禁煙】ラージツインルーム】

投稿者さん 2022年05月08日 18:02:12

ウエルカムフルーツ、今までにないサービス、良かったと思います。一件残念だったのはエアコンのパネルの電池が切れていたのか電源がついておらず、気が付いたのが夜中だったため連絡するのが面倒だったので
チェックアウトの時にスタッフに伝えました。部屋もきれいで清潔感があり好きなホテルです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 08:44:43

ご宿泊の際、エアコンにご不備とご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際はより徹底して確認をすると共に再発防止に向けより一層取り組んで参る所存でございます。

またご滞在中はご不備をお掛けしたにも関わらず
好きなホテルとお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。

引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。