投稿者さん 2012年01月14日 21:16:15

和洋室で宿泊しました。
台所、洗濯機・レンジが備えられていて、何日でも滞在したくなりました。
子供たちが、快適で大満足していました。

2012年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月15日 10:44:42

この度は当ホテルにご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ご家族皆様でご満足頂け大変嬉しく思います。
今回のようにお安いプランを随時更新しておりますので、是非またご利用頂ければ幸いです。

台所をご利用になる場合は、キッチンセットのお貸出も無料で行っておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのご来館、スラッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

最安値☆スピード14☆早期得割プラン~♪【朝食付】
【喫煙コンドミニアム和洋室◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2011年10月27日 11:25:26

ゆっくりとした時間を、過ごす事ができよかったです。

2011年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月27日 15:17:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂け嬉しく思います。
次回も札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 今堀

【素泊り】超得☆スピード14☆早割得割プラン~♪
【喫煙和風ダブルルーム◆男女別大浴場完備】

★さゆり♪さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

★さゆり♪さん [30代/女性] 2011年04月11日 01:06:11

部屋は綺麗で広め、けっこう防音になってるようで静かで居心地最高でした!温泉のアロマシャンプー良かったです。

【先着順】☆静岡県初上陸!!ドーミーイン三島オープン記念プラン☆

2011年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月11日 13:36:17

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、また、大浴場のシャンプーもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの女性大浴場には、POLAアロマエッセ、資生堂TSUBAKIの二種類のシャンプーをご用意しており、大変ご好評いただいております。

札幌へお越しの際には、是非また当館で旅の疲れを癒してくださいませ。
(フロント 東)

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

てるちゃん8211さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てるちゃん8211さん [40代/男性] 2011年01月03日 02:38:14

今回はこんなに安くて朝食まで付いていて助かりました。大浴場も満喫しました。またランドリーも有って洗濯は無料乾燥機代だけかかりましたが、大変助かりました。一つだけ朝食会場のお一人様用のテーブルが入り口付近でちょっと良くなかったです。また札幌に来たら泊まります。

2010年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月03日 10:45:16

この度は当ホテルをご利用、並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食会場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。今後の見直しの参考とさせて頂きます。

今後も更に快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

(フロント 森下)

【半額以上割引】★マジックラッキープラン★ ~朝食付~

投稿者さん 2010年09月26日 21:07:53

いつも札幌出張では利用。繁華街に近く、インターネット、温泉完備で申し分ない。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月27日 14:44:07

いつもドーミーイン札幌をご利用下さいまして誠に有難うございます。
これからもお客様の期待を裏切らぬ様、スタッフ一丸となり努めて参ります。
今度ともドーミーイン札幌を宜しくお願い申し上げます。(フロント 中川)

【ベーシックプラン】室数・期間限定素泊まりプラン♪♪
【◇【禁煙】ダブルルーム(畳スペース付)◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2010年09月19日 14:30:30

大浴場が好きなのでドーミーインは良く利用させてもらってますが、中でもこちらのお風呂は特に良かったです。機会があったら、また利用します。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月20日 07:22:47

ご宿泊有難うございました。
お客様にお喜び頂けたことを嬉しく思います。
今後もドーミーインを宜しくお願い致します。

フロント 稗貫

【早得14日割引】早い者勝ち~♪ 朝食付きプラン

投稿者さん 2010年09月13日 20:16:34

札幌駅までタクシーで650円~700円台なのですが、ホテル→札幌駅まで午前中は無料タクシー送迎のサービスがあります(要事前申込)。なかなか気のきいたサービスだと思いました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月14日 14:11:46

この度は当ホテルにご宿泊、並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
タクシーサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。他に夜鳴きそばのサービスもございますので次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。
(フロント 森下)

【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

てるちゃん8211さん [40代/男性] 2010年08月23日 00:45:07

8月13日に宿泊しました。フロントにてチェックインして部屋に入ると、すでに、他人の荷物が有って驚きました。すぐにフロントにて、他の部屋に案内していただきました。こんな経験は初めてだったので、驚きました。混んでいて忙しかったかもしれませんが、もう間違わないで下さいね。今まで何箇所かのドーミーインに泊まっていますが、ありゃて感じを受けました。後は部屋もゆったり出来たし、朝食の美味しく頂きました。前にあった旅籠にて朝食が食べれるようになると、もっと嬉しいのですが、ともかくお世話になりました。また札幌に来たらお邪魔します。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月24日 17:21:03

いつもドーミーインチェーンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、私共の不手際によりご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。
今後は同じことを繰り返さず、皆様に気持ち良くごゆっくりとお過ごし頂ける様努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には是非当館に足をお運びくださいませ。
貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田

★マジックラッキープラン★ ~神出鬼没~ 【朝食付】

投稿者さん 2010年08月12日 19:30:32

値段のわりに、部屋がきれいで、ご飯を食べに行くのも、立地が良いので助かりました。また利用したいです。

◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月13日 03:03:58

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足して頂けます様スタッフ一同日々精進して参ります。
次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。          (フロント 小川)

【◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

アジダハーカさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アジダハーカさん [30代/男性] 2010年07月11日 22:42:31

次に行った時にもまた泊まりたい

◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月12日 15:11:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
“また泊まりたい”とのお言葉大変嬉しい限りでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心より待ちしております。(フロント 中川)

【◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

YOCKさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YOCKさん [40代/男性] 2010年06月15日 22:06:07

朝食メニューにスープカレーが追加されていました。
スープカレーのスープに好きな具材をトッピングする形式です。
ジャガイモとかアスパラをトッピングしました。
おいしかったです。

札幌らしい朝食で大満足です!

2010年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月16日 08:32:33

この度はご宿泊並びにご投稿を寄せて下さり、

ご朝食にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂戴でき、私どもにとっても励みとなります。
これからもご満足いただける快適なホテルづくりに努めて参ります。

また札幌へお越しの御用の際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 星

☆ガッツリ貯めよう♪【ポイント10倍】大浴場×朝食×夜鳴き付き!得々キャンペーン☆★

投稿者さん 2010年05月31日 20:48:46

立地も食事も大浴場もとても良かったです。超割で予約させていただいたので安価で宿泊させていただき、価格も大満足です。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月03日 15:47:32

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

今後も皆様に選ばれ続けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、これからもドーミーイン札幌を宜しくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 菅井

【春得】超割☆スピード14☆早い者勝ち~♪ 朝食付き

投稿者さん 2010年03月07日 23:40:30

3月1日から4泊しました。部屋には簡単な調理台があり便利でした。また、テレビも液晶で画面も大きく、しかもキャンペーン期間中で有料チャンネルも無料と、非常に嬉しいサービスでした。大浴場は温泉で、木の浴槽が非常に気持ちよく、男女別に大浴場があるので朝までいつでも入れるのも最高です。それと、夜鳴きそばの無料サービスも、非常に嬉しいサービスでした。これだけのサービスで、3500円/泊は非常にお得感がありました。
ただ一つ残念だったのは、ロビーのパソコン。調子が悪いのか、インターネットにうまく繋がらず、繋がってもドーミーインのページから抜け出せず、また、非常にスピードも遅かったため、結局4日間一度も使えなかったことです。まあ、なくても文句はないサービスですが、実施する限りはしっかりメンテするなり、もっとスペックの良い機械と回線にするなどした方が良いかなと思います。
夏場はこんな価格での宿泊は無理でしょうが、また利用したいと思います。

2010年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月09日 14:25:29

このたびはドーミーイン札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともお得なプランをご用意させていただき末長くご愛顧をいただければと存じます。

ロビーのパソコンにつきましては確認をし出来る限りの対処をして改善を図ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

フロント 伊東

【Weekly】★4泊以上でお得!!ウィークリープラン★

投稿者さん 2010年03月07日 17:01:23

施設は札幌で一番気にいっているホテルですが、朝食がいつも同じような気がします。季節によって少し変えてみてはいかがでしょうか

2010年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月07日 19:16:02

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごし頂きご満足して頂ける事が何よりの励みでございます。
これからもお客様目線でのサービスをご提供出来る様日々、努力致して参ります。
お客様にお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 星)

★まもなくオープン☆彡
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川が
 2010年3月10日OPEN!!
・JR旭川駅から徒歩10分♪(無料送迎あり)
・最上階に天然温泉大浴場完備♪
・ベッドはもちろんシモンズ社製♪
・ホテルのお水は超軟水でお肌すべすべ、飲んでも美味しい♪
ただいまオープン記念特別プランもございます!
ぜひぜひご利用下さいませ(*´∇`

【注目!】 室数限定 ダイナミックキャンペーン 《冬得》 ご朝食付
【◆ツインルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

MR1127さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MR1127さん [50代/男性] 2010年02月27日 13:10:58

今月出張で2回宿泊しました。部屋やサービスなどは大変満足していますが、残念な事に2回とも持参したパソコンでネット接続ができませんでした。仕事の関係でメール確認は必須なので残念ながら今後の利用は難しいかなと思います。

2010年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月28日 17:15:54

当ホテルへご宿泊いただきまして、有難うござい
ます。大変ご不便をおかけ致しました事、心から
お詫び申し上げます。只今原因を業者に確認をし
ております。是非また機会がございましたら、ド
ーミーイン札幌へお越し下さいます様、スタッフ
一同お待ち申し上げております。
         予約マネージャ 兼平 謙吾

☆★ドーミーイン新棟情報★☆
新しい仲間、「天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川」が3月10日オープンです!!!
JR旭川駅より徒歩にて10分。ネット接続無料、地デジ対応液晶テレビなど快適な客室を提供。
ドーミーイン旭川ではBS・VOD無料見放題となっております。

是非、旭川市にお越しの際はドーミーイン旭川にご宿泊下さいませ(^_-)-

【限定企画×大浴場×朝食×PAY TV】北海道&東北ウインターキャンペーンプラン♪
【◆ダブルルーム(畳スペース付)【喫煙】◆男女別大浴場完備】

kensho325さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kensho325さん [40代/男性] 2010年02月26日 15:46:02

いつも札幌での宿泊時に利用しておりますが、今回特に気になった点が有りましたので投稿します。
朝食ですが、2/7で向かいのANNEXホテルの旅籠が朝食営業が終了した事も有り、本館ビックママに本館及びANNEXの宿泊客が同時刻に集中する為、大変混雑しました。特に、7:30分前後が混雑していました。
朝食会場のスペース的にも、二つのホテルの宿泊客相手にバイキング形式にするには狭く無理が有ります。落ち着いて、朝食をとれない雰囲気でした。
料金も段階的に値上げして来ていますし・・・。
旅籠の再開予定やANNEX会場の新規オープン等は、ないのでしょうか?

追伸、夜泣き蕎麦の無料提供は良かったです。これからも続けて下さい。

◇【禁煙】ダブルルーム(畳スペース付)◇男女別大浴場完備

2010年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月26日 19:37:01

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして有難う
ございます。ご指摘のように、両館にご宿泊され
ていらっしゃいますお客様が同時刻に集中いたし
ますと、座席数が不足して参ります。その為、チ
ェックインの際に30分単位で色分け致しました、
朝食券をお配りし、お客様をお待たせすることが
ない様、取り組んでおります。お客様にお泊りい
ただきましたご日程は、雪まつり期間でも一番の
混雑となっておりましたので、十分機能せず、お
待たせする事となってしまいました。今後も十分
検討して、出来るだけお客様にご不便が無い様、
対策を練って参ります。
旅籠に関しましては、現在新業態を考えておりま
す。時期が参りましたら皆様にご案内申し上げま
す。それでは是非またドーミーイン札幌へお越し
くださいます様、心よりお願い申し上げます。
       予約マネージャー 兼平 謙吾

☆★ドーミーイン新棟情報★☆

投稿者さん 2010年02月20日 16:27:56

2月18日に一泊でお世話になりました。深夜のチェックインにも関わらず、丁寧に迎えていただきました。ドーミーインの接客、コンパクトで機能的なお部屋、大浴場、しっかりとした朝食が気にいって出張のたびに各地で宿泊してます。札幌のドーミーインは初めてで、混んでいるという印象でしたが、それでもフロント、レストランのスタッフの皆さんのしっかりした対応により快適に過ごせました。大浴場のりんご風呂、檜の雪見露天風呂も良いですね。こういう気配りは忙しいとホント助かります。1点だけ要望を書かせていただくと、携帯電話の充電器が部屋にあると助かるなぁと。1Fに有料のものはあるのですが、今度は観光でも利用してみたいと思いますので、ご検討いただければありがたいです。今度は富山でお世話になる予定です。

2010年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月21日 18:57:33

過日は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお喜び頂き従業員一同大変嬉しく思います。また、沢山のお褒めのお言葉を賜り感激致しております。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来る様努めて参ります。
携帯充電器の件で御座いますが、今すぐの対応は出来かねますが今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
また、剣の湯ホテルドーミーイン富山の大浴場は大変ご好評でございますのでご堪能下さいませ。
これからもドーミーインチェーンのご愛顧を宜しくお願い致します。
              フロント 星

☆新棟オープン情報☆

最北の動物園で有名な「旭山動物園」のある
北海道旭川市に2010年3月10日いよいよオープン!

◆ドーミーイン旭川◆
2010年2月1日より予約受付開始♪♪

▼▼ドーミーイン旭川施設情報はこちら▼▼

☆旭川OPEN記念無料宿泊券プレゼント実施中☆
たくさんのご応募お待ちしております。

●お問い合わせ●

天然温泉 神威の湯
ドーミーイン旭川

〒070-0035
北海道旭川市5条通6丁目
TEL:0166-27-5489
FAX:0166-27-5656
E-mail in-asahikawa@dormy-hotels.com

【ご朝食付でお得】大人気♪和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2010年01月10日 12:42:50

いつも札幌宿泊の時は利用させてもらってます、毎回サービスが向上して行くのに驚いています、前回利用した時はフロント横に無料のコヒーサーバーが設置されており、今回は
そのう横にオニオンスープが置かれておりますした、朝食まではいらないと考えると、スープだけでも十分でした、また到着時にフロントで「今回はちょっと広いお部屋を用意させていただきました」とのことで、ツインの畳付きの部屋で大変ありがたく、くつろげました、次の機会も是非利用させてもらいます。ありがとうございました。

2010年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月10日 20:40:39

ご宿泊並びにご投稿有難うございます。これからもお客さまに喜ばれるサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。ただ、お客さまにお褒め頂きましたオニオンスープですが、1/10よりサービスを停止させて頂きます。こちらの都合で大変申し訳ないのですが、何卒ご了承くださいますようお願い致します。コーヒーの方はまだまだやっておりますので是非、ご利用下さい。次回のご宿泊もお待ちしております。
(フロント 横田)

☆.。:*・泊まって貯めよう楽天ポイント10倍還元プラン ☆.。:*・

YOCKさん [40代/男性] 2010年01月04日 12:26:35

3連泊しました。
朝食の内容がほぼ同じ内容なので飽きてしまいました。

もう少しバリエーションがあれば良いと思います。

2009年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月05日 06:29:45

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきましては、今の所は変更はございませんのでご了承下さいませ。
お客様の貴重なご意見は今後の新棟を建てる際の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に満足いただけれます様日々精進して参ります。次回も札幌にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
        (フロント 小川)

ビジネスマンバックアッププラン(生薬配合ドリンク、朝食付)

投稿者さん 2010年01月01日 17:56:04

設備は良いのですが、フロント女性(小太りの黒渕眼鏡の方)の接客にがっかりしました。
外出から戻り、部屋番号と名前を言ったところ『はぁ?!』と聞き返されました。
鍵は片手で突き出すように渡されるし、廊下ですれ違う際もがに股でずかずか歩いてくる様は不快でした。
他の方は大変丁寧で感じが良かっただけに残念です。

復活!!【大人気♪和洋バイキング朝食付プラン】

2009年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月02日 10:12:29

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして有難う
ございます。ご宿泊の際にご不快な念を抱かせて
しまいました事、大変申し訳御座いませんでし
た。スタッフも本意ではございませんが、言葉遣
い、振る舞いに関しましては厳重に注意し、今後
同じような事を繰り返さぬ様徹底して参ります。
また、私を含めまして、再度サービスの基本に戻
りお客様の信頼にお応えできる様、努力して参り
ます。お忙しい中、貴重なご指摘を承りましたこ
とに御礼申し上げますと共に、今後もドーミーイ
ンをご利用下さいます様心よりお願い申し上げま
す。ドーミーイン札幌 予約マネジャー 兼平

復活!!【大人気♪和洋バイキング朝食付プラン】