Fバルサさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fバルサさん [50代/男性] 2021年10月16日 14:36:56

約3年ぶりに宿泊させてもらいました。
久々でも満足度は以前と変わりませんでした。
朝食でのイクラかけ放題に満足しましたが今回はつぶ貝とタコがとても美味しく感じました。
ジンギスカンがなかったのが残念でしたが北海道の食を堪能できる朝食でした。

部屋の雰囲気も大好きですし、お風呂からマッサージの流れはドーミーインの王道だと思います。
また近々行けたら行きたいです

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 22:54:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
御朝食につきましては季節ごとによりメニューを変更しております。
また湯上りサービスとして朝は乳酸菌飲料、夜にはアイスのご用意もございます。
次回お越しの際よろしければそちらもご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍 感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2021年10月07日 21:09:13

朝ごはん最高でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 22:30:27

この度は、ドーミーインPREMIUM札幌にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後も素晴らしいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 柿沼

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2021年10月04日 21:55:33

約1年振りに宿泊しました。ウエルカムコーヒーから始まり部屋にはカットフルーツ、入浴後はアイスと乳酸飲料、そして夜食に夜鳴きそば(受付の女性の方の笑顔がとても良かった)と、このホテルはサービスが上等です。朝食の海鮮丼もいくらかけ放題、サーモン・マグロ・たこ・つぶなど大満足でした。お風呂はアネックスの方にも入らせていただきましたが両方ともリラックスでき、日頃の疲れが大分癒やされました。
道東に住んでいるためなかなか気軽に行かれる距離ではありませんが、また機会があれば泊まりにいきます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 22:26:46

この度は、ドーミーインPREMIUM札幌に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
1年越しのご利用ということで、重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
ホテルの夜鳴きそばや大浴場、湯上りサービスを余すことなく楽しんでいただき大変嬉しく思います。
また当館へお越しくださること、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 柿沼

投稿者さん 2021年08月18日 10:56:27

8月14日に宿泊しました。4人一部屋だったため狭く感じましたが、以外は食事も含めとても満足しています。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 13:28:49

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましてですが、お隣確約2部屋セットのボーナスルームプラン等もございますので、次回ご宿泊の際はそちらも併せてご検討していただければ幸いです。
ご朝食につきましてご満足していただけた事大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 内田

【夏休み】ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付
【【禁煙】デラックスツインルーム】

pooko227さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pooko227さん [50代/女性] 2021年08月17日 21:05:24

札幌市民ですが今回で3回目の宿泊でした。
大浴場、夜鳴きそば、朝食など満喫しました。
近場で自粛疲れが少し癒された気分です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月18日 05:49:17

いつもドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館施設サービスにお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルスが流行する中、お客様の日頃の疲れを癒すことが出来、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様に精進して参ります。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 江尻

投稿者さん 2021年08月04日 19:23:00

度重なる緊急事態宣言やまん延防止措置に加え、連日の猛暑日で色々と限界が近かったので、市内で車移動であれば大丈夫と思い、結婚記念日くらいは涼しいホテルで引きこもろうと2泊予約させていただきました。
 一度ラージツインで予約したものの、1週間後くらいにプランを見てみたら安くなっていたので、デラックスツインで取り直しをしました。前日までキャンセル料がかからなかったので助かりました。おかげさまでゆったり広いお部屋で引きこもることができました。
 夫が喫煙者のため、喫煙ブースのあるフロアを希望したところ叶えていただけたので夫が部屋にいない時間が少なくてすみました。ありがとうございました。
 朝食もとても美味しくて、2日ともお腹いっぱいになるほど食べてしまい、昼食がいらないほどでした。外出もせず涼しい館内で好きなことをして過ごす3日間は何物にも代えがたい貴重な時間でした。
 またストレスやら暑さやらの限界が来たら、リフレッシュに使わせていただきたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 14:58:26

結婚記念日という貴重な日にホテルとしてお役に立てました事大変嬉しく思います。
朝食につきましては季節によって一部メニューを変更してご提供しておりますので、次回またご宿泊の機会ございましたら、ぜひ楽しみにお召し上がりいただけますと幸いです。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスのご提供ができるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月02日 14:29:52

スタッフさんの対応もよく、静かでゆっくりできました!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 14:51:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が窺え嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮ではございます。
これからもお客様により良いサービスのご提供ができるよう精進して参ります。
またご利用する機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月29日 19:12:50

フロントの女性は愛想がなかったです。せっかくいいホテルなのに残念でした。立地も? しかし、アーケードに面しているので色々楽しめました。また行きます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月31日 09:39:56

この度はドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらフロントスタッフの対応につきましてはお客様へご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後この様なことが無いようスタッフへの教育、指導を今一度徹底して参ります。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止めご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めていく所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様のご期待にお応えする事が出来ず、心苦しい限りでございますが、次回札幌にお越しの際には挽回の機会を頂けますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 内田

【楽天トラベルセール】ポイント10倍ザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫
【【禁煙】ダブルルーム】

ゆ-w-じさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆ-w-じさん [60代/男性] 2021年06月22日 17:07:58

6月20日(日)1泊、妻と2人、2回目。 今は、何かの記念日か、非日常を求める時に泊まるホテルを探して、イロイロ歩きましたが、私達には此処が、1番有って居ると思う。
個人的意見、立地は、地下鉄から少し遠い。
朝食は、朝から海鮮は、重い、他のおかずで十分です。(お粥が有れば尚嬉しい)
尚、贅沢を言えば、昼、ランチ又は、テイクアウト用のお弁当が有れば良いな、(更に夜も~宿泊者だけでは無く 狸小路を歩く人にも)
狸小路、ススキノで美味しい所が無い。 コンビニのお弁当は基本的当たり外れが無い。
アジア系外国人が居ないからホテルは大変でしょうが、私達には静かで、汗流さず風呂に入る人居ないから本当に助かる。
私達の常宿と為りました。

2021年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月02日 13:38:01

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食・お食事に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見を基に改善できるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント
内田

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付
【【禁煙】コンパクトツイン】

まあkun0712さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まあkun0712さん [40代/男性] 2021年05月04日 18:59:24

久しぶりに泊まりましたが、内装とか雰囲気とかすごく良かったです。自分の家にいるような雰囲気で。また、泊まりたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 20:00:35

この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
更にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ビルや建物が多い札幌で、自然を感じさせる木を基調としたデザインにより、リラックスしてお過ごしいただければ幸いでございます。
季節に合わせた飾りつけや朝食メニュー、イベント等も用意させて頂いておりますので、
また札幌にお越しの際はお客様にお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
フロント 杉山

投稿者さん 2021年04月30日 10:36:18

いつも両親がお世話になっております。
スタッフの方の対応がいつ宿泊しても親切、丁寧で接客が素晴らしいと言っています。毎回宿泊するのを楽しみにしているようです。来月も宿泊予定ですので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月02日 03:20:46

いつもドーミーインホテル札幌をご愛護頂き誠にありがとうございます。
重ね重ねお礼申し上げます。
また、ホテルでお困りのことなどございましたら
お気軽にお声がけ下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また、来月もお越し頂けるとの事で、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月17日 00:09:34

この度はこちらの都合なのに他の日にキャンセルを気持ちよく対応して頂き有り難うございました。それなのにお部屋のグレードアップまでして頂き両親喜んでいました。いつも有り難うございます。
従業員の方の接客がものすごく親切だと言っています。
聞いていて教育が素晴らしいと感じました。
これからも宿泊させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月17日 18:30:27

この度は、ドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また、札幌にお越しの際はドーミーインホテル札幌をご利用下さいませ。

【【禁煙】コンパクトツイン】

takezo33jpさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takezo33jpさん [50代/男性] 2021年04月13日 13:02:52

ザ・ドーミーインという感じでした。やはり大浴場は鉄板ですね、露店風呂の一人用?湯船が2個あり人が少ない時間でしたので両方とも入り楽しめました。建物は経年しておりますがそれを感じさせない、大浴場と朝食が良かったです。朝食は混む時間帯があるということでフロントの方のアドバイス通りオープン後に行きましたら普通に座れました。フロントの方のアドバイスは的確でした!ありがとうございました。
札幌には多くのホテルがあり、いろんなホテルに宿泊しましたがこちらのホテルはまた宿泊したくなるホテルでした。金額が高くなると、、、ですが。
またよろしくお願いいたします。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 11:03:01

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場、朝食とお客様にご満足いただき大変嬉しく思います。我々もお客様との会話を楽しみにしておりますので、不明点、疑問点は何時でもお気軽にお問合せくださいませ。
それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 畠中

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月05日 15:59:24

夜鳴きそばもとっても美味しくて、家族で楽しめました♪

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 16:26:26

夜鳴きそばにご満足頂き、ご家族で楽しむことが出来たとの事で大変嬉しく思います。
ご朝食もたくさんのお客様からご好評頂いておりますので、ぜひお時間がありましたらお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また、札幌にお越しの際は、ドーミーインホテル札幌をご利用下さいませ。
お客様のまたの」お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 竹内

≪素泊まり≫ボーナスルーム☆ 隣同士確約2室セットプラン【 グループ・ファミリープラン】
【【禁煙】ボーナスルーム~1室予約で2部屋確約~】

投稿者さん 2021年04月04日 00:28:32

本当に素敵なホテルです!
設備も食事も非の打ち所がありません。
朝食会場も清潔できちんとソーシャルディスタンスが保たれていて、スタッフのカタカタも皆さん丁寧です。
朝食のサーモンいくら丼も素晴らしかったですが、スープカレーがものすっっっごく美味しかった!レトルトで出してほしいくらいです!
お風呂上がりにも夜はアイス朝はピルクルが用意されていて感激しました。
また絶対行かせていただきます!札幌に行くときの楽しみになりました!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 18:41:47

この度は、ドーミーインホテル札幌をご利用頂く誠にありがとうございます。
ご朝食やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
重ね重ねお礼申し上げます。

ご朝食もたくさんのお客様からご好評頂いております。
海鮮丼も4種類ご用意しており、お好きな海鮮丼をお召し上がり頂けます。
スープカレーがお気に召したとのことで大変嬉しい限りでございます。
「また、絶対に行く」という言葉まで頂き、感激したおります。

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

投稿者さん 2021年04月02日 23:35:05

両親が宿泊し、朝食もすごく美味しいしなによりも従業員の方の対応がとても親切だったと喜んでいました。また近々宿泊させて頂きます。有り難うございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 18:30:33

ご朝食や私共スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。

私共スタッフの対応でお客様がお喜び頂きご宿泊頂いたというこの上ないお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様から頂いたお言葉に満足せず、これからも精進して参ります。

【【禁煙】コンパクトツイン】

ボノロン3741さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ボノロン3741さん [40代/女性] 2021年03月29日 19:00:11

お部屋も清潔感があり、満席で忙しい状態にも関わらず丁寧な応対でした。ウェルカムフルーツも美味しかったですし、朝食もホントに美味しかったです。
違うドーミーインも泊まってみようかなぁっと思えました

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 06:30:35

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。
今後もご宿泊の皆に喜んでいただけるように、工夫を凝らしてお待ちしております。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 大神田

☆スピード14☆早得プラン~♪≪素泊り≫
【【禁煙】コンパクトツイン】

hatti8493さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hatti8493さん [40代/女性] 2021年03月28日 17:36:28

朝風呂のとき乳酸飲料置いてあります!と書いてありましたがなかった。どんだけ朝風呂みんなはいってんの?と疑問に思いました。

部屋の冷蔵庫にフルーツが入っていて嬉しかったです。

朝食すごくおいしかったです。混んでましたが。

部屋のドライヤー、ナノイーのいいドライヤーでよかったです。

大浴場も綺麗で良かったです。

もし、恋人と来るなら別館ではなく、こちらにした方がいいです。絶対に。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 16:36:08

朝に用意している乳酸菌飲料がなかったとのことでご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
朝の在庫状況を巡回して確認してはおりますが、巡回が間に合っていないようで大変心苦しく思います。
ご宿泊の皆様が手に取れるように巡回を強化して参ります。

ご朝食や、ウェルカムフルーツにご満足頂けた様で安心致しました。

投稿者さん 2021年03月27日 22:24:48

とにかく朝食が素晴らしかった!
いくら丼、サーモン丼をはじめビュッフェスタイルで食べ放題。
素敵な一日がスタートできた気がします。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 16:17:47

ご朝食がお客様にご満足頂けた様で安心致しました。
私共ホテルでは、海鮮丼は4種類用意しお好きな海鮮丼をこちらからお選び頂いております。
また、数十種類の小鉢も用意しており、お好きな小鉢をお手に取ってお召し上がり頂けます。
お客様に「素敵な一日のスタートをきれた」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また札幌にお越しの際は、ドーミーインホテル札幌をご利用下さいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

0o8rk8o0さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0o8rk8o0さん [20代/女性] 2021年03月14日 20:02:03

先日はお世話になりました。

家族で一泊、息抜きにと宿泊致しましたがお値段以上の楽しい時間となりました。

お部屋も綺麗でウェルカムフルーツも美味しい。夜には夜鳴きそばのサービス、おそばはとても美味しく弟はおかわりもしていて大満足でした。

朝食は品数も多く味も美味しいです。海鮮丼はサーモンいくら丼を頂きましたが、具が多くてびっくり!
個人的には豚汁がお気に入りでした。提供してくださった方の笑顔も素敵で、朝から元気を頂きました。
遅くまでの夜鳴きそばを提供してくれた方も、朝早くから朝食を担当してくださった方もありがとうございます。

お風呂は混み合っていましたが、アメニティも充実しており快適に過ごせました。洗い場は混み合っていると順番待ちになりますが、皆様譲り合っていたので快適に楽しめました。
弟はサウナを満喫していた様です。
お風呂上がりにはアイスのサービスもあり、心遣いが嬉しく感じました。

お部屋も綺麗で汚れていて気になると感じたところはありません。リフォーム済みでしょうか、シャワールームやパウダールームもとても綺麗です。
(我儘を言うと、お部屋にも化粧水や乳液が少しあると助かるなと感じました)
個人的に綿棒があったのはとても嬉しいです!

接客に関してですがとても素晴らしかったです。
私自身、以前同じ市内でシティホテルに勤めておりました。そこでは決められた部署で仕事をしておりましたが、見た限りドーミーイン様では宿泊、料飲、駐車場への誘導等幅広く担当されているのではと思います。覚えることがたくさんあり、大変だと存じますが、同じ業種を経験した身としては本当に尊敬しております。
きっとたくさんのストレスや大変なことがあるかと存じます。そんな中プロフェッショナルな対応をして頂きありがとうございました。コロナ禍の大変な中ではありますが、どうか従業員の皆様お身体にお気を付けてください。

また泊まりに行きますので、その時は宜しくお願い致します。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 06:13:01

この度は、数あるホテルの中からドーミーインホテル札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。
私共スタッフへの激励の言葉やたくさんのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
重ね重ねお礼申し上げます。

ご家族でご利用頂き「楽しい時間を過ごせた」とのことでスタッフ一同安心致しました。
ご朝食もたくさんのお客様からご好評頂いておりまして当ホテル自慢の朝食となっております。
海鮮丼も4種類ご用意しており、お好きな海鮮丼をお選び頂けます。また、お好みの具材などございましたら追加致しますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また、札幌にお越しの際に、ドーミーインホテル札幌をご利用下さいませ。