kent1612さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kent1612さん [40代/男性] 2011年01月19日 15:05:21

鉄道旅行の折に利用しました。

予定が変わり出発が早くなったので楽しみにしていた朝食はパス、
体調の関係で楽しみにしていた大浴場もパスしてしまい、
本当に寝るだけの利用になってしまいましたが、ゆっくりできました。

鉄道移動派にとっては札幌駅からちょっと遠いのが難点でしたが、
タクシーで駅まで送って頂けたので何の問題も無かったです。
狸小路沿いにあるので、繁華街もコンビニも近く、
札幌観光の拠点としては最適でしょうね。

また機会があれば、今度はゆっくり利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

2011年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月20日 14:09:22

この度は当ホテルにご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

次回札幌にお越しの際は、旅の疲れを癒す当ホテル自慢の大浴場を是非お試し下さいませ。
ご朝食もまた機会がございましたらご利用下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

(フロント 森下)

【◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

gotomaruさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gotomaruさん [50代/男性] 2010年09月27日 22:36:59

時間がなく大浴場に行けなく残念でした。朝食は種類も多く大満足でした。部屋も、すぐに靴を脱ぐスペースもあり、リラックスできる部屋でした。是非、また利用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月28日 14:55:19

お客様にご満足頂けたとの事、およびお誉めのお言葉を賜り、たいへん嬉しく思います。
また札幌へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。お客様にまたお会い出来ます日を心待ちにしております。

★マジックラッキープラン★ ~神出鬼没~ 【朝食付】
【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2010年08月19日 23:47:30

飲みに行く時に、利用していますが、また、利用したいです。畳部屋は、初めてですが、良いものですね。

◆ダブルルーム(畳スペース付)【喫煙】◆男女別大浴場完備

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月22日 15:48:44

お客様にご満足頂けたようで、たいへん嬉しく思います。
今後とも、コストパフォーマンスの高いお得なプラン提供等、より良いサービスの充実に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【注目!】Ψ室数限定Ψ~スタンダード朝食付きプラン♪
【◆ダブルルーム(畳スペース付)【喫煙】◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2010年07月12日 23:26:33

朝食のスープカレーはイケました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月14日 13:09:20

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。

これからもお客様目線でのサービスをご提供出来る様、日々精進致して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
(フロント 星)

☆ガッツリ貯めよう♪【ポイント10倍】大浴場×朝食×夜鳴き付き!得々キャンペーン☆★
【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年09月16日 01:32:37

某スポーツクラブの会員で、トレーニングついでにお風呂に入ってしまうのでホテル内の風呂シャワーは使用していませんが、部屋のシャワーが水浸しのまま朝歯を磨いたりするのはちょっと気持ち悪いのかなとも思いました。

ゴミの出る局面は台所付近が多かったのに、いちばん遠いところにゴミ箱があって不便でした。

ノートPCも携帯も同時にデスクで充電できるのは便利でした。

インターネット接続マニュアル、そろそろ新しいOSに対応させたほうがいいのでは。

畳は「はだし」で歩けるので、個人的には好きです。

朝食はおいしかったですが、初日コーヒーの裏にお茶があるのに気付かなかったり、サラダとフルーツが同じ島にあり見落としてしまったりしました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月16日 09:25:55

この度は、ご宿泊いただきまして有難うございます。
お客様のご意見は、今後のホテル作りの貴重なご意見として頂戴し活用させて頂きます。

寛ぎのスペースとして畳のお部屋は、お客様からご好評いただいております。寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。

本館の朝食会場(Big mamma)をご利用頂きまして有難うございます。さまざまなご指摘を頂きまして有難うございます。お客様に快くご利用いただける様に日々改善に努めさせて頂きます。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。
        (フロント 小川)

【14日前予約】夏の早期割引プラン(15室限定)
【◇【禁煙】和風ダブルルーム◇17平米◇男女別大浴場完備】