投稿者さん 2013年04月17日 08:59:34

設備も新しく、とにかく宿泊費に対しての食事の充実度を始めとする各種サービスが素晴らしく快適で、札幌泊の際は最優先での宿泊候補となります。浴場は小さめですがゆっくり身体を温められるのは助かります。

2013年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月17日 20:14:14

ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、但々恐縮致しております。数ある札幌市内のホテルの中より当館を御指名頂き光栄ではございますが、今後とも御自宅のようにごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々の業務に努めて参ります。
大浴場につきましては、北海道内ではドーミーイン五稜郭を除くすべての施設で大浴場を御準備し、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月12日 23:20:16

今回は前日までの1泊2日の予定が、吹雪等で居住地へ帰れずで申し込んだのでしたが、
シングル予約も空いていたのでということで、広いダブルで取ってくれたこと、そして、
予約につき携帯ネット不調につき、そちらへ出向き備え付けのPCで予約入れれますか?との問いにも丁寧に応対してくれたこと、お礼申し上げたい。

風呂も、サウナもよく!食事も種類豊富でいい!!アネックスとともによく利用しますが、
従業員教育も整ってるのではないかと思いました。

また行きます!まずはお礼まで!!

2013年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月13日 17:15:33

ここ数日は天候が落ち着かず、悪天候も続き、交通機関なども乱れるなど、お客様も大変お忙しくなったかと存じます。
そんな中、当館をお選びいただきお褒めの言葉をちょうだいでき大変嬉しく思っております。
状況により、お客様の立場になって対応出来る様スタッフ一同努めております。

【素泊まり】癒しのシンプルプラン
【禁煙シングルルーム】

koro_95さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koro_95さん [40代/女性] 2013年02月27日 21:05:14

初めて利用しましたが、評判どおり満足度が高かったです。
お部屋も空いていたためか、アップグレードしていただき広いお部屋で快適に過ごせました。
なんといっても噂の朝食が本当にすごい!
おいしい海鮮盛り放題の勝手丼といい、スープカレーといいすべて美味しく何度もおかわりしました。
ロビーのコーヒーサービスもとてもいいですね。
札幌へ旅行する際にはまた利用したいと思います。

2013年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月04日 17:10:20

お客様のご期待に少しでも添える事ができ、大変嬉しく思っております。
お客様のご満足度をより高めることが出来るよう、今後ともサービスの向上や館内設備につきまして全力で快適なホテルをづくりを目指して参ります。

投稿者さん 2013年02月03日 16:54:15

とても良かったです。
お値段以上の価値あり!です。
お風呂の温度が低すぎたので、それを改善してもらえれば
言うことなしです。

2013年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月04日 04:48:44

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足いただけ嬉しく思います。
しましながら、大浴場の件に関しまして申し訳御座いませんでした。大浴場の点検に関しましては、1時間に1度を目安に実施しております。今後とも、大浴場を含めた館内点検を定期的に行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン

投稿者さん 2013年01月25日 18:56:50

出張が多く全国のドーミーインを利用しています。流石に綺麗で木の温もりをかなり演出した内装で落ち着きます。ベット、掛け布団、枕はとても気持ちよく、加湿機能付きの空気清浄機完備は空気が乾燥するこの時期には助かります。お風呂は温泉ではありませんが、ソコソコ広くゆっくり入れます。露天風呂は二つありますがとても小さく各1人づつしか入れないかな。朝食は夕飯と間違えそうになるほど品数が多い上に旨い。いつでも無料で飲めるエスプレッソもなかなかいい。価格もリーズナブルでとてもよい。商店街に面しているのでウロウロするのには便利。コンビニも近くにあるのもいい。

2013年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月26日 16:40:33

当館だけではなく全国のドーミーインをご利用していただけて大変光栄でございます。
ドーミーインチェーンではご滞在中のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、コーヒー、新聞のサービスやお夜食代わりの夜鳴きそば、ご当地メニューが入った朝食等をご用意しております。
その他も少しづつ、お客様のあったらいいなを考え満足度が上がるサービスを常に考えていく次第でございます。
今後ともドーミーインPREMIUM札幌ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

☆スピード14☆大特価早期プラン~♪【朝食付】
【禁煙ダブルルーム】

b0238894さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

b0238894さん [40代/男性] 2013年01月19日 17:57:15

ススキノにあり非常に便利だった。風呂もよかったが露天がもう少し広い浴槽だとよりよかった。サービスはよい。朝食に海鮮丼があり最高、おいしかった。またとまりたいと思う。

2013年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月21日 05:23:08

お客様にご満足頂け嬉しく思っております。
当館は狸小路6丁目に位置し、すすきのには徒歩5~10分のアクセスですので大変便利です。
大浴場に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。露天風呂に関しましては、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

【禁煙ダブルルーム】

shell221さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shell221さん [50代/男性] 2012年12月29日 22:09:55

リニューアルしたと聞き、かみさんと、宿泊しました。部屋、調度品、シャワーとトイレが、分離してる、など、満足しております。大浴場も、十分に、くつろげれる、広さが、あり、しかも、部屋の、テレビから、現在の、混み具合が、確認できるというのは、ありがたいです。レストランについても、同様でしたので、細かな対応だと思います。朝食は、どれにしようか、目移りしてしまいそうです。これだけメニューが豊富なのは、初めてでした。また、ぜひ、泊まりたいですね。

2012年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月30日 16:58:26

客室、大浴場ともにお客様にご満足頂けたようで、たいへんうれしく思います。
混雑具合のご案内は、リニューアル後より導入したもので、まだまだ手探りの部分はございますが、なるべくお客様にお待ち頂く時間を少なくするよう改良を重ねております。
朝食につきましては、間もなく新年となりますが、お正月メニューも一部導入を予定しております。
是非また札幌へお越しの機会にも、当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心待ちにしております。

フロント 前田

【冬得】80種類の海と大地の恵み!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2012年12月18日 17:19:49

朝食のバイキングがすごく良かったです。
部屋もきれいで快適でした。
次札幌行く時はまたぜひ利用したいです。

2012年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月19日 01:47:56

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけ大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております

フロント 椛澤

【冬得】80種類の海と大地の恵み!朝食付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

pu2012さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pu2012さん [60代/女性] 2012年12月12日 23:44:05

今回が2度目で、朝食付きにしました。美味しかったです。送りタクシーご一緒した方も、高評価なさってました。他人事なのに・・・嬉しかったです。

2012年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月13日 05:21:06

お客様にご満足していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
たくさんのお客様からご満足していただけるようこれからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン札幌ならびにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 椛澤

☆スピード14☆早期得割プラン~♪【朝食付】
【禁煙シングルルーム】

ふらっふぃすのうさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふらっふぃすのうさん [40代/女性] 2012年11月27日 17:05:11

予想以上に部屋もベッドも広く、室内もリニューアルしたばかりの雰囲気で設備調度品も綺麗で快適に過ごせました!今年から集中して各地のドーミーインを利用していますが(道民スタンプがあるので)、お試しプランでこんな素敵な部屋を利用してしまうと日常利用に戻れなくなりそうです。レストランも広く地元や北海道を感じるメニューが多く、道外の方のみならず道内在住者でも充分満足できる内容だと思います。大浴場は決して広くはないですが、これだけの設備立地が整い、リーズナブルなホテルに大浴場があるだけでもゆっくりできて有り難いd

2012年09月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月03日 09:50:20

この度はホテルドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂け大変嬉しく思っております。
改装後も、より一層お客様にお喜び頂けるホテル作りを目指し、今後も精進して参ります。
また札幌へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 今堀

【おためしPLAN】たまには広いお部屋に泊まりたいな♪
【禁煙デラックスツインルーム】

zephsさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zephsさん [30代/男性] 2012年11月19日 11:32:41

11月16日~18日に宿泊しました。館内も大変きれいで、お風呂や朝食・アメニティを含めて非常に満足しました。もしまた機会があれば、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月20日 05:29:10

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は8月より全館リニューアルさせて頂きました。
御満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

☆スピード14☆早期得割プラン~♪【朝食付】

投稿者さん 2012年11月06日 11:31:47

札幌駅から地下道、アーケードを通り行かれます。歩くと20分くらい。薄野も近く4日間食事に困ることなし。コンビニは二件となり、その前がタクシー乗り場。/非常に機能性の高いビジネスホテルで、行くたびに改善されているので、驚きます。使えるようならどこへ行ってもここを使います。大浴場がついていて、サウナも完備しているからです。掃除も行き届いており、水風呂もしっかり温度管理されています。某ホテルのようなぬるま湯ではないです。ここは女性用のサウナがないそうで、その分減点しました。/プレミアムとうことで、たぶんアネックスと違うビジネスモデルをつくろうとしているのだと思います。1500円の朝飯は高いようですが、他品種のものが小鉢でたくさん用意されていて、組み合わせてとるというかたちで、北海道ならではの食材も豊富で、満足しました。まったく新しいバイキングのかたちだと思います。/風呂の貴重品入れのレシートが詰まっていたのが、ちょっと気になりました。支障なく動作はしていましたが。

2012年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月06日 16:48:13

この度はドーミーインプレミアム札幌をご利用頂き誠に有難うございます。
また、いつもドーミーイングループをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は狸小路商店街と直結しておりますので、これからの雪の季節には駅から当館まで濡れずにお越し頂けますし、また、すすきのまでも徒歩約5分と大変便利な立地にございます。

ご朝食では御満足頂け嬉しい限りでございます。海鮮丼や焼き立てのワッフル、そしてその場作る卵料理と当館自慢の朝食でございます。

女性用のサウナでございますが、もしよろしければアネックス館にご用意しておりますので是非御利用下さいませ。

また札幌へお越しの際は是非当館自慢の大浴場で一日の仕事のお疲れを癒して頂ければと思います。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

【素泊まり】癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2012年10月30日 03:21:53

初めて使わせていただきましたが系列の宿泊経験がありますので予想通りの綺麗さでした。立地も中心部で買い物に便利、駐車場もすんなりわかりました。マッサージ施設も良かったですしフロントの方には大量の荷物を駐車場まで運んでいただき助かりました。対応は皆さん良かったです。他の方がご利用されても不快な気分で帰られることはないと思います。一点だけ。プレミアムとついているので差別化しているのかと期待したのですが、そこは違いがわかりませんでした。素晴らしいんですが。良い滞在になり同伴者達も喜んでおりました。ありがとうございました。

2012年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月30日 03:56:54

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけた様で従業員一同、大変嬉しく思います。
PREMIUM札幌に変わり、ワンランク上のアメニティをご用意させていただいており、また全室サータ社製のベッドを導入致しまして、睡眠の質にこだわり、旅の疲れを癒してもらえればと思っております。
これからもドーミーインPREMIUM札幌ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小山内

【クオカード¥1,000】ドミ☆ビジネス【素泊り】
【禁煙ダブルルーム】

marubirujpさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marubirujpさん [40代/男性] 2012年10月03日 19:30:19

「おまかせ部屋」でダブルルーム?でした。
室内照明は明るくコンセントも多く、PC操作するテーブルも広いので助かりました。
朝食は、全部制覇できないくらい種類が多く、生キャラメルや生チョコなどミニデザートも5種類位頂き満足でした。
貸自転車があったんですね。次回宿泊時に時間があれば借りたいと思います。

2012年09月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月03日 23:37:03

この度はホテルドーミーイン札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけ大変光栄でございます。
貸自転車につきましては10月まで行っております。
御利用の際はお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようなホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 今堀

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせ♪朝食付プラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~】

投稿者さん 2012年09月13日 11:43:39

ドーミーイン系は初めてでしたが、クチコミ通りかゆいところに手が届く感じの
施設・サービスでした。札幌駅からは遠いです。荷物が多く地下鉄に乗るのも大変だったのでタクシーを利用しました。1000円くらいで行けます。
帰りは新千歳空港行きのバスに乗りました。バス停はすぐ近くにあって便利ですが、
所要時間が75分なので、時間に余裕がある時にしか使えません。

2012年09月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月13日 17:01:24

初めてドーミーインチェーンをご利用していただけたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私達、ドーミーインチェーンはお客様目線でのサービスをご提供し、ホテル滞在しながらも自宅にいるような感覚でお寛ぎいただけるよう努めております。
お気づきの点やご要望がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
また、こちらのご案内不足もあったかもしれませんが、朝6時から11時までの30分置きに、札幌駅までの無料送迎タクシーも行っております。
(ご出発30分前までの予約制となっており、他のお客様と相乗りなる場合がございますので、詳しくはフロントまでお問い合わせください)
機会がございましたら、ご利用ください。
また今後ともお近くにドーミーインチェーンがございましたら、ぜひお立ち寄り下さい。

フロント 斉藤

【おためしPLAN】たまには広いお部屋に泊まりたいな♪
【禁煙デラックスツインルーム】

むっちゃん1751さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2012年06月02日 19:47:53

何度も利用しています。
また最安値プランにもかかわらず、客室のアップグレードをしていただきありがとうございました。
立地、大浴場、美味しい朝食の三点が気に入っています。
今後も機会あれば利用します。

2012年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月02日 20:43:39

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ただ、お部屋のグレードアップは混雑状況によりまして、できない場合もございますのでご了承お願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

(フロント 髙橋)

【最大21,400円OFF】お試しプラン★朝食付
【喫煙ツインルーム◆男女別大浴場完備】

makknさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makknさん [40代/男性] 2012年05月21日 16:57:29

いつもお世話になっています。改装後も期待します。

2012年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月22日 04:11:47

いつもご利用、誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
                      (フロント椛澤)

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルプレオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012,8月リニューアル予定♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

最安値☆スピード14☆早割得割プラン~♪【素泊り】
【禁煙ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2012年05月18日 11:21:55

5月16日に一泊でお世話になりました。
枕の高さがちょうどよく、とても良く眠れました。

2012年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月18日 13:53:19

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは2階に枕コーナーがございまして数に限りがございますが、そば枕、低反発枕、羽毛枕、の貸し出しをしております。
これからもお客様にご満足頂けるようなホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

(フロント髙橋)

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪
【喫煙和風ダブルルーム◆男女別大浴場完備】

ひろ09060906さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろ09060906さん [40代/男性] 2012年05月05日 12:06:06

GW中に1泊で利用させて頂きましたが、立地条件も良く快適に過ごすことができました。ドーミーインでは少ない喫煙可能な部屋を利用でき満足しました。また利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月05日 12:28:33

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

【春得GW】ゴールデンウイークスペシャル♪温泉満喫プラン!朝食付き
【喫煙ダブルルーム◆男女別大浴場完備】

蝦夷アシタカさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

蝦夷アシタカさん [30代/男性] 2012年04月06日 20:18:43

市内中心部で一押しの宿泊施設です。車なしの観光・ビジネスでも全く問題ありません。

コンビニまで徒歩1分、大浴場付(小さめですが…)、新聞サービス、コインランドリー、
ウェルカムコーヒーサービス、夜食の無料サービス、部屋種類の豊富さ等が特筆。
その他、細かい立地やサービス等については他の方を参照していただくとして…、

ぜひ一度はこのホテルの朝食の豪華さ(おいしさ)と、細かなサービス精神を
体験していただけたらと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月07日 12:12:10

この度は数あるホテルの中からドーミーイン札幌をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
更にお忙しい中、ご投稿頂き嬉しい限りでございます。

このように喜びの声を届けて頂けることに感謝しながら、お客様の期待を裏切ることのない様、今後も日々精進して参ります。

4月1日よりご朝食メニューが一部変更になりましたので、もし機会がございましたらお試し下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

【最大21,400円OFF】お試しプラン★朝食付