投稿者さん 2012年03月22日 08:56:54

スキーでクタクタになって帰ってきての温泉は大変有難かったです。また主人が和洋室の畳が休まると喜んでおりました。ただ本館のお風呂にある飲料水が出なかったのがちょっと残念でした。

朝食もおいしそうだったので最後の日に頂きましたが、どれも美味しかったです!特に、
いくら、甘エビ、烏賊乗せ放題のどんぶりと出来立てチーズオムレツは子供達も大喜びでした。

狸小路にあるので雪道を長く歩くこともなく、札幌駅迄は無料タクシーを利用、そして
子供達はフロント前にあるオリジナルうまい棒を喜んで食べていたりとこちらのホテルに宿泊した事で大変快適な北海道旅行となりました。
又是非利用したいホテルです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月22日 16:15:55

この度は当ホテルにご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

お客様のお喜びの声をきくことが出来、大変嬉しく思います。
ただ、大浴場の飲料水に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
再度徹底した動作確認に努めます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
また札幌にお越しの際は、ぜひご来館下さいませ。

(フロント 髙橋)

【素泊まり】ベーシックプラン。~シンプルステイ~
【禁煙コンドミニアム和洋室◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2012年02月23日 01:53:17

お部屋の使いやすさに関しては細部にまで気配りが感じられました。ポールがあるお蔭でハンガーをちょっとかけることが出来たり、コンセントの延長コードが備え付けられていたり…。広さもベッド幅も、シングルにしては大きめだったのも快適でした。大浴場も大変良かったです。一つ気になったことは、朝の果実湯で、りんごが浮かべられていたのですが、皮に付いているワックスがそのままで、肌に触れた際にギトギトしていたため、もう一度身体を洗い直しました。落としていただけていたら良かったな…と思いました。それと、唯一残念なこととしては、廊下の声や音が室内に大変よく聞こえてしまうことです。朝早くに行動される宿泊客の方がいらっしゃると、その音で目が覚めてしまいます。気配りの行き届いた、せっかくの快適なお部屋でしたのに、一番肝心なところで残念な内容でした。それ以外に関しては大変素晴らしかっただけに本当に残念です。是非改良されることを祈ります。

2012年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月25日 10:00:09

お客様にお気づきの点をご意見いただき重ねて御礼申し上げます。
果実湯のりんごにつきまして、お客様には大変ご不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
外部の声や音が聞こえてしまうのも、おやすみいただいてるお客様には大変ご迷惑かと存じます。
今後の改善案として対応させていただきます。
これに懲りずお客様にはまた、当館をご利用いただけたらと思っております。

フロント 斉藤

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年02月22日 10:51:40

初めて利用させていただきました。
食や新聞の無料サービスや館内をスリッパで移動出来る等、便利な点がたくさんで、有意義な時間を過ごさせて頂きました。
ただ、2人で利用するのにお部屋に椅子が一つだったり、収納が狭かったのが少し残念でした。

2012年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月25日 09:34:40

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様にお喜びいただけるサービス提供を今後も続けて参りたいと思っております。
収納が狭かった点など、お客様にはご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上、すぐに改善するには難しいですがお客様からの貴重なご意見を参考にこれからのホテル作りに努めて参りたいと思います。

フロント 斉藤

ドミ☆カップル【朝食付】
【喫煙ダブルルーム◆男女別大浴場完備】

いただきます、つっちさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いただきます、つっちさん [30代/男性] 2012年02月07日 19:18:54

夜食サービスを利用した時に、終了時間直前に行きましたが、
笑顔で快く応対してくれたことに好感を持てました。
ありがとうございます!

2012年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月11日 21:10:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
夜鳴きそばのサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは21時30分~23時にお召し上がり頂けますので次回もぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【渋谷&和歌山】OPEN記念プラン♪
【禁煙ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2012年01月29日 16:30:09

時々利用させて頂いてます。フロントの応対も良く、浴場も部屋も清潔で、いつも満足しています。製氷機が故障していて残念でしたが、ウェルカムコーヒーと夜鳴きそばが有り難いです!贅沢言わせて頂くと、ラーメンでなく蕎麦なら尚有り難いです。

2012年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月29日 20:14:24

いつもドーミーイン札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
製氷機の件に関しまして、大変なご不便をおかけしてしまった事をお詫び申し上げます。早急に対応させていただきます。尚、フロントでは24時間氷をお渡しすることが可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ご要望いただきましたお蕎麦ですが、当ホテルでは毎年大晦日のみ、ラーメンではなくお蕎麦(年越し蕎麦)をご提供させていただいております。いつか是非お客様にご利用いただけたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 東)

【渋谷&和歌山】OPEN記念プラン♪
【喫煙ダブルルーム◆男女別大浴場完備】

しば3057さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しば3057さん [40代/女性] 2012年01月09日 22:44:21

3泊しましたが、加湿器(無料)、パソコン(有料)で借りました。他にも、細々と要望を言ったら、全部叶いました!!狸小路にあり、買い物も楽しむことが出来ました。本当にありがとうございました!!一つ注文を言えば・・・喫煙ルームのカーテンは、週1回位洗った方が良いかも・・・でも、これは、喫煙者の我が儘ですよね。スタッフの対応もとても良かったし、2基しか無いエレベーターも混雑することなく、エレベーター前の豆知識を読む事も楽しみの一つになりました。

2012年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月10日 20:57:21

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで、
大変光栄に存じます。
カーテンの件では御不快な思いをおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

(フロント 若森)

最安値☆スピード14☆早割得割プラン~♪【素泊り】

投稿者さん 2011年11月21日 23:10:45

大満足のホテルでした。 次回から札幌泊の場合 必ず使おうと思います。
そもそも このホテルに決めたのは 立地の利便性だけでした。でもいくつかの点で 期待していなかったサービスに満足度増して行きます。 深夜にも関わらず その対応は、札幌でも1・2番クオリティーを持つホテルと遜色が無いモノでした。

当日の夕刻チェックインをして そのまま商談の為ススキのへ向かい
(その際 21時から23時まで「無料の深夜ラーメンサービス」が ある事を目にします。)

深夜2時過ぎにホテルに戻ると ロビーには無料のコーヒーが備えられています。
コーヒーを手に 始めて部屋に入ったのですが、ゆったりとした部屋 さまざまな備品 色々な物に心配りされていると思いました。
毎月1~2回 札幌に宿泊している私は 利用目的に合わせて 1泊 3,000円~16,000代のホテルを利用しています。 ドミーインの価格帯は どちらかと云うと 安い部類に入ります。 ですが 部屋のクオリティーは申し分ありません。 翌朝 大浴場に行ってみましたが、ここでも 設備やアメニティーグッツの品質は申し分ありません。
その後 朝食バイキングに向かいます。 この間 ホテルスタッフと何度もすれ違いますが、心地良い対応をしてくれます。 私がバイキング会場に入ったのは 朝食営業時間が終わる直前で 最後から2番目の客でした。 ですから お刺身等は ほんの少ししか盛り皿に無かったんですが、スタッフが何も言わないのに 気付いてくれて 新鮮なお刺身を足してくれます。 さりげなく『時間は気にせずに ごゆっくり為さって下さい』と声を掛けてくれます。 さまざまな料理を皿に取りました。 食べてみると カナリ美味しいんです!!  ついつい「御代わり」をして 食べ過ぎちゃったんですが その度に新鮮なお刺身などを 一人分用意してくれます。『味付け 鮮度 接客』その全てが 私には心地良かったです。 食事を終え 部屋に戻る際 フロントのサイドに送迎ドライバーが3~4人居ます。 フロント側に用意されている コーヒーを注ぎながら ドライバー達の様子を見ていたんですが、接客の様子は これまた心地よい感じに見えます。
つまり リーズナブルな価格で客は あらゆる事で 『暖かく・ゆったりと・美味しく 過ごせる』と 私は感じました。

2011年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月23日 08:16:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
ご朝食のメニューですが、定期的に変更しておりますので、次回ご宿泊の際は新メニューに是非ご期待下さいませ。
また、御存じかと存じますが、大浴場には日替わりで朝5時から終了時間まで「ヒノキ湯」「かぼす湯」を実地しております。ヒノキの香りとかぼすの香りに朝から癒され気持ち良いですよ☆
是非お試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もホテルドーミーイン札幌を宜しくお願い申し上げます。

フロント 今堀

運が良ければ、お部屋グレードアップ♪リーズナブルプラン!
【喫煙ルーム部屋指定なし◆男女別大浴場完備】

kamui1977さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kamui1977さん [30代/男性] 2011年11月13日 23:09:28

予定より早く着いてしまったのですが,とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。また,ドーミインの夜泣きそばはいつも美味しくいただいています。フロント近くの自由に飲んで良いコーヒーもたくさんいただいてしまいました。

よくある女性用のアメニティがあるとより良いんだと思います。
部屋はサービスで長期滞在用の広い部屋にしていただいたんだと思います。部屋はきれいでとても良かったのですが,バスや洗濯場,キッチンのある入り口付近の換気が悪いのか,ちょっと臭かったのが残念でした。しかし,部屋にはそのにおいはこないので,部屋で過ごす分には全く問題ありません。あと,レンジもあるのですが,レンジとシンクの間がとても狭いので,シンクがちょっと使いづらいと思いました。

いろいろ書きましたが,また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

2011年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月16日 10:46:06

夜鳴きそばおよびウェルカムコーヒーサービスにつきましてご満足頂きましたようでたいへん嬉しく思います。
しかしながら客室の臭いでお客様にご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。直ちに客室を点検・清掃させて頂きました。たいへん申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点はしかと肝に銘じ、今後この様な事のないよう、点検を強めてゆく所存でございます。
宜しければ、またご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を心待ちにしております。
(支配人 赤尾)

【素泊まり】ベーシックプラン。~シンプルステイ~
【禁煙ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2011年11月08日 22:22:21

たまたま、空いていたのか、空きがなかったのか分かりませんがベッドなしの和室に泊まれました。子供の寝相が悪いので、ベットから落ちる心配もせずゆったり過ごせました!
お風呂も炭酸泉を子供が気に入ったようで、いつもよりずいぶん長く何度も入り、のぼせないか心配なくらいでした。また利用したいです。

2011年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月09日 14:50:27

お客様にご満足頂けたようでたいへん嬉しく思います。
今後ともより良いサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 前田)

超得☆スピード14☆早割得割プラン~♪【素泊り】
【禁煙和風ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2011年11月06日 12:06:08

夜泣きそば気に入ってます。
ANNEXに比べて大浴場などよいですね。
荷物もフロントでなくコインロッカーに預けられるのは手間なく助かります。
コーヒーサーバが故障して飲めなかったな。

2011年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月08日 03:36:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
夜鳴きそばお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
今後も継続致しますので次回も是非ご利用下さいませ。
コーヒーメーカーの件ですが、早急に修繕致しました。
この度はご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
今後もホテルドーミーイン札幌を宜しくお願い申し上げます。

フロント 今堀

【素泊り】超得☆スピード14☆早割得割プラン~♪

投稿者さん 2011年10月15日 06:52:50

家族旅行で2泊利用しました。
赤ちゃんを連れての旅行でしたので、和洋室の部屋を予約しました。
部屋にはミニキッチン、レンジ、洗濯機、風呂、トイレが付いているのでミルクを作ったり、汚れた洋服をすぐに洗濯できたので大変助かりました!
大浴場にも折り畳み式のオムツ交換台、オムツ用のごみ箱、洗濯機、乾燥機(有料)があるので大変助かりました!
朝食も美味しく子供用の椅子も用意してあります。
9時半~の無料の夜鳴きそばも美味しかったです。
ホテルのスッタフも丁寧な対応で好印象、帰りは札幌駅まで無料のタクシーサービスもあるので、ベビーカーがあっても楽々で本当に良いホテルでした。
また利用したいホテルです♪

2011年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月15日 18:02:55

お客様のご滞在が楽しいものとなりましたようで、私どもと致しましても心より嬉しく思います。
当館の和洋室は靴を脱いでお寛ぎ頂くことができ、ご家族連れのお客様にもたいへんご好評頂いております。ミニキッチンもお客様のお気に召したようで幸いでございます。
札幌駅までの無料送迎は、6:00~11:00まで、30間隔で運行しております。完全御予約制となりますので、お早めにお申し付け下さいませ。
またの御来館をお待ち申し上げております。
(フロント 前田)

【朝食付】超得☆スピード14☆早期得割プラン~♪
【禁煙コンドミニアム和洋室◆男女別大浴場完備】

びるたすさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びるたすさん [40代/男性] 2011年10月05日 23:26:51

無料の「夜鳴きそば」があるし、大浴場も朝までOPENしているので大変気に入りました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月06日 03:58:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
夜鳴きそばは大変ご好評頂いております。
半玉くらいの麺の量ですし、あっさりスープ仕立てとなっておりますのでお酒など飲んだ後の小腹が空いた時などにも最適かもしれません。
お時間は夜21時30分から23時までの数量限定となっております。
大浴場のご利用お時間もPM15時から翌朝10時までご利用頂けれますので帰りが遅くてもご入浴いただけれるので大変人気がございます。
サウナはAM1時からAM5時まで閉鎖しておりますのでご了承下さいませ。
次回も札幌にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
またの御来館をお待ち致しております。
            (フロント 小川)

【秋旅しよう!】☆添寝のお子様無料☆ファミリープラン♪《素泊まり》
【喫煙和風ダブルルーム◆男女別大浴場完備】

rokotan1424さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rokotan1424さん [60代/男性] 2011年09月20日 09:09:48

夜鳴きそばと朝食がおいしかった。
和洋室にグレードアップしてもらい、満足しました。
大浴場もゆったり利用できたし、部屋に無料の洗濯機、ミニキッチン、電子レンジの設備もあり、もう少し長く滞在できたらと思いました。
フロントマンの言葉使い、サービスの姿勢が好印象。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 12:55:14

当ホテルをご利用、並びにお喜びの声をご投稿頂けましたことを大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉有難うございます。
お部屋に余裕がある場合にはグレードアップさせて頂くことがございます。お喜び頂け何よりでございます。

大浴場はお向かいにあるドーミーイン札幌ANNEX館との湯めぐりすることも出来ますので次回機会がございましたら是非お試しくださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

超得☆スピード14☆早特プラン~♪【朝食付】
【喫煙和風ダブルルーム◆男女別大浴場完備】

たっち524さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たっち524さん [30代/男性] 2011年09月18日 06:10:47

小さい子供がいるので畳スペース付きが必須です。今回はお部屋をグレードアップしていただき、コンドミニアムタイプに宿泊させていただきましたが、次回からはこの部屋で予約しようと思うほど、広く素晴らしい部屋でした。年内にもう1回旅行予定なので、リピ確実です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 12:00:06

この度は数あるホテルの中からドーミーイン札幌をお選び頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご家族でお子様がいらっしゃるお客様にはやはり和洋室のお部屋が一番ご利用し易いことと思います。
次回札幌にお越しの際も是非同じお部屋タイプをご利用下さいませ。

今後もお客様の期待を裏切ることのない様日々精進して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

【夏旅しよう!】☆添寝のお子様無料☆夏休みファミリープラン♪《素泊まり》
【喫煙和風ダブルルーム◆男女別大浴場完備】

こたっちゃん!さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こたっちゃん!さん [40代/女性] 2011年08月31日 15:40:20

北海道マラソンのために8月27日から3泊で泊りました。
大通り公園からも徒歩圏で便利でした。
空港バスも近くから出ているので楽でした。
遊ぶのも、立地は良かったです。

食事もしっかり出て、夜のラーメンは有難いです。
お風呂も清潔でオートロックに成っていて、シャンプーもメーカーのちゃんとしたものを使っていてよかったです。

部屋はツインでしたが少し狭く、連れのベットが動くのが気になりました。掃除は行き届いていて綺麗でした。

値段のわりにクオリティが高いので来年も泊まりたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月01日 08:09:30

北海道マラソンは大盛況だったようで、お客様の成果はいかがでしたでしょうか。マラソンの疲れを大浴場で癒して頂けたなら、嬉しい限りであります。来年もまたお待ちして…いえいえ来年と言わず、四季を通してお客様のお越しをお待ちしております。
(フロント 横田)

【2010年当館人気NO.1プラン】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【◇【禁煙】ツインルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

petunia-pansyさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

petunia-pansyさん [50代/男性] 2011年08月07日 21:13:17

サービスに頂いたラーメンがおいしかったです。
部屋も広く、デスクワークができて、満足です。
唯一、朝食バイキングのメニューの内容・種類が今一つでした。
でも、総合的には、良いホテルです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月08日 12:00:03

この度はドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばのサービスは多くのお客様からご好評頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひまたお召し上がり下さいませ。
朝食バイキングは定期的にメニューの見直し・改善に努めております。お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
お褒めのお言葉ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 菅原

超得☆スピード14☆早特プラン~♪【朝食付】
【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2011年06月30日 06:40:16

札幌駅への タクシー無料 千歳空港への 手荷物配送サービス(800円)
朝食 味 量ともに 満足 お風呂もよかったです。
夜鳴きそばもあり 値段からいって これ以上望んでは 申し訳ないほどの
内容でした。
次回も ぜひ お願いしたいと思っています。
がんばってください!

2011年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月30日 07:07:13

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食にもご満足との事で大変嬉しく思います。
御朝食メニューの御当地スープカレーはご賞味頂けましたか?
お客様からの温かいお言葉を励みにこれからも向上して参ります。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
            (フロント 小川)

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多オープン記念プラン☆
【★楽天限定★ルーム指定なし!わくわくプラン♪【喫煙】】

投稿者さん 2011年02月24日 09:29:52

ルーム指定なし、でドキドキでしたが、ダブルベッドに畳スペースもある広いお部屋で大満足でした。朝食も想像以上においしかったです。無料コーヒーもあり、コストパフォーマンス的にも、ここ数年の出張宿泊の中でNo.1でした。また利用したいです。

2011年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月26日 07:25:17

ご宿泊有難うございました。
ルーム指定なしの、わくわくプランはお手頃な料金でご宿泊頂け好評でございます。
当館の朝食では、スープカレーなどもあり皆様から喜ばれております。
その他にも、無料送迎タクシー(朝の送りのみ)、夜鳴きそばのサービスなども有りますので、次の機会にでもご利用下さいませ。
ご感想有難うございました。

フロント 稗貫
●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
      ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
    みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【先着順】☆静岡県初上陸!!ドーミーイン三島オープン記念プラン☆
【★楽天限定★ルーム指定なし!わくわくプラン♪【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月14日 12:52:28

札幌泊の際はいつも利用させていただいています。立地・設備ともに満足しています。外で飲み食いしすぎて、夜鳴きそばを毎度食べ損なっているのが残念(笑)
次回もまた利用させていただきます。

2010年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月14日 18:27:40

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当チェーンにて全国で実施しております「夜鳴きそば」の無料サービスは大変好評を頂いております。ちょっと小腹がすいたときのあっさりしょうゆ味のラーメンは、特に寒さ厳しいこの時期にぴったりの夜食ですよ。
いつもより少しお食事を早めに切り上げて、是当館の夜鳴きそばをご賞味くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 相馬

☆ガッツリ貯めよう♪【ポイント10倍】素泊まりプラン☆★
【◇【禁煙】ツインルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

カッティングエッジ822さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カッティングエッジ822さん [40代/男性] 2010年12月28日 16:29:43

いつも利用しています。本館の風呂はやはりいい!本館滞在中は手形使用しません。今回2つだけ残念だったのはチェックイン前に荷物を預けに行きましたが、チェックインする時に荷物は部屋まで持参して下さいと言われました。前回は部屋に荷物を入れておいてくれたのですが・・・。アネックス館の朝食会場がなくなった影響か 朝食会場が前回より 凄い混雑。それ以外はいつもと全く変わらず。 まさに我がマンションの部屋みたいなこのホテルが気にいっています!

【早得14日割引】早い者勝ち~♪ 素泊まりプラン
◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備

2010年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月28日 21:59:19

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様には、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようお客様のご希望ご要望にお応えしこれからもスタッフ一同良いホテル創りに努めて行く所存でございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。
支配人 栂尾 正人

【早得14日割引】早い者勝ち~♪ 素泊まりプラン