アジダハーカさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アジダハーカさん [30代/男性] 2011年09月22日 19:36:50

北海道に来ると必ず泊まる宿です
駅からちょっと歩きますが帰りに札幌駅まで送迎してもらえるのは助かります。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月26日 12:33:17

この度は当ホテルにご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

お喜び頂け大変嬉しく思います。
天気の悪い日でもアーケードのある狸小路内を通って頂ければ雨に当たることもなく移動することが可能でございます。

今後もこのようにお客様からお褒めのお言葉を頂ける様、日々精進して参りますので次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

【秋得】ボリューム満点!朝からもりもり朝食付プラン♪
【喫煙ツインルーム◆男女別大浴場完備】

ごろうひだかさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごろうひだかさん [50代/男性] 2011年03月13日 08:46:04

札幌出張時は定宿としております。部屋は清潔で、長期滞在が可能な作りとなっており、快適です。大浴場にはサウナがあり、疲れが取れます。朝食バイキングはとても満足できます。札幌駅からはやや遠いと感じることもあるかも知れませんが、サウナ付きのホテルでは最も近い筈。これからも利用します。

2011年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月14日 01:25:50

ご宿泊有難うございました。
また、沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
当館では、朝の送りのみですがJR札幌駅までの無料タクシーを運行(時間限定)しております。次の機会にでも是非ご利用下さいませ。
その他にも無料にて夜鳴きそばのサービスを行っており皆様に大変好評でございますので、是非お召し上がり下さいませ。
また、札幌へお越しの際は是非お待ちしております。
ご感想有難うございました。

フロント 稗貫

【2010年当館人気NO.1プラン】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【◇【禁煙】ダブルルーム(畳スペース付)◇男女別大浴場完備】

✝姫華嬢さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

✝姫華嬢さん [20代/女性] 2010年07月25日 13:42:41

とても広いお部屋を用意していただいてとてもうれしかったです!!ドーミイングループさんは大好きなホテルなので札幌市内へいく際はまた利用させていただきます

☆ガッツリ貯めよう♪【ポイント10倍】大浴場×朝食×夜鳴き付き!得々キャンペーン☆★
◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月26日 22:56:29

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもドーミーイングループをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも変わらず“大好きなホテル”でいられるよう日々の業務に取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

【◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2010年02月19日 17:03:46

朝、札幌駅までのタクシー送迎は感動しました。また行きます。

2010年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月20日 07:59:40

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足して頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける様、快適なサービスのご提供に努めて参ります。
            フロント 星
☆★ドーミーイン新棟情報★☆
新しい仲間、「天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川」が3月10日オープンです!!!
JR旭川駅より徒歩にて10分。ネット接続無料、地デジ対応液晶テレビなど快適な客室を提供。
ドーミーイン旭川ではBS・VOD無料見放題となっております。

是非、旭川市にお越しの際はドーミーイン旭川にご宿泊下さいませ(^_-)-☆

【注目!】 室数限定 ダイナミックキャンペーン 《冬得》 ご朝食付

投稿者さん 2010年02月19日 01:06:21

受験で利用しました。何といっても温泉はいいですねえ。疲れが取れます。
これから宿泊先を選ぶときは、温泉付を考えてしまいます。
朝食バイキングもほぼ満足な内容でお勧めです。

2010年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月19日 08:11:59

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様が当ホテルを気に入って下さり、ご利用頂ける事が、私達スタッフの一番の励みになっております。
今後もお客様のご期待を裏切る事のない様精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 星)

☆★ドーミーイン新棟情報★☆

【◆ツインルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2010年01月02日 10:23:39

この値段でこのサービス、満足しています。

風呂も24時間使えるし綺麗です。
食事も満足です。
朝、タクシーで札幌駅まで送って貰えるのも、この値段では本当に満足。
また利用したいと思います。

2009年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月02日 18:05:14

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも更なる努力を重ね、もっとご満足いただけるように精進して参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
フロント 中川

♪♪NEWOPEN!【天然温泉白樺の湯ドーミーイン帯広】♪♪
【 2010年2月10日 プレオープン☆ 】
道内9棟目となる、【天然温泉白樺の湯ドーミーイン帯広】
いよいよ2010年2月10よりOPEN致します。

【21日前予約】室数限定!!早期お申込プラン~ The 21 ~
【◇【禁煙】シングルルーム◇14平米◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年10月26日 09:37:54

出張のため利用しました。フロントでの対応、部屋の広さ等、値段の割にはよいと思いました。特に、大浴場は、ANNEXも利用でき、大変満足できました。立地については、もう少し駅に近い方が良いと思いましたが、許容範囲内と思います。ただ、残念だったのは、部屋に風呂がない(シャワールームのみ)ことでした。大浴場があるから割り切ってきまえば、たいした問題ではないのですが、朝から入浴するには、ちょっと不便です。
次回は、是非ANNEXにも宿泊したいと思います。

2009年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月26日 18:01:20

この度はドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場もご満足いただけたようで嬉しく思います。
駅までの距離につきましてはどうしようもないものである為、せめてものサービスと致しまして毎朝、6:00~11:00まで30分間隔にはなりますが、札幌駅まで無料タクシーサービスを致しております。ぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊東

【手ぶら旅行】秋の北海道満喫プラン♪
【◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2011年02月27日 22:56:29

大浴場目当てで泊まりました。たっぷり2時間ほどお湯に浸かっていました。
利用はしませんでしたが、大浴場を出たところに休憩スペースがあり、雑誌やマンガなども揃っていたので、次回は利用してみたいと思います。
朝食もしっかりとしたもので、とても美味しくいただきました。混雑を避けるための緩めの時間制限があり、なかなかのアイディアだと思いました。1人用の席が空いていなくて4人掛けの席を1人で利用したのですが、家族連れの方も多かったので1人用の席がもうちょっとあると効率よく利用できるかもしれません。
JRの駅からはちょっと遠いのですが、たいへん満足できる内容でした。

2011年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月01日 02:49:21

ご宿泊有難うございました。
お客様よりの沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
朝食ではスープカレーなどを提供しており好評でございます。
その他にも、朝の送りのみではございますがJR札幌駅まで無料タクシー(時間限定)も運行しておりますので、次の機会にでもご利用下さいませ。
ご感想有難うございました。

フロント 稗貫

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
      ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
    みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆静岡県初上陸!!ドーミーイン三島オープン記念プラン☆
【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2022年10月17日 14:44:09

ホテルのサービスなどは満足していますが、ホテルの場合は次回利用しないと思います

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 21:48:39

この度は、ドーミーイン札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルのサービスにはご満足いただけましたご様子をお伺いできましたが、宿泊ではご満足いただけないご滞在となりましたこと、お詫び申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますがこれからもドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ドーミーイン札幌
フロント 三條