投稿者さん 2021年11月28日 19:01:29

11/21から観光目的で2泊しました。大通駅からもほど近く、すすきのや二条市場へも徒歩圏内で立地が抜群でした。また、浴場は内湯2種類、露天の檜風呂、五右衛門風呂?の2種類でサウナもあり、旅の疲れを癒すことができすごく快適でした。朝食バイキングも自分で海鮮丼を作れたり、スープカレーもありで種類豊富で大満足でした。また機会があれば利用させて頂きたいです!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 21:36:29

この度はドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は御満足頂いた様子で嬉しく思います。
お客様より頂戴いたしました旅の疲れを癒し快適に過ごせたとのお言葉につきましては
幸甚の至りでございます。
現地全スタッフへも共有させて頂きとても励みになっております。
昨今の状況の中で遠方より足を運んで下さりご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
引き続きお客様へより良いサービスとご満足して滞在をして頂く様精進してまいりますのでドーミーイン札幌を今後とも宜しくお願い致します。

フロント堀田

☆スピード14☆早得プラン~♪≪素泊り≫

投稿者さん 2021年10月29日 19:59:06

勝手なイメージで新しいホテルと思っていたが、リノベーションホテル(?)のようで、部屋のコンセントが少ないことと、前の宿泊者がトイレで喫煙したようで、たばこ臭かったことが気になりました。
ただ部屋自体はきれいにされており快適で、また浴場や休憩スペースの図書も満喫しました(おかげで寝不足になりましたが笑)。
機会があれば、今度は朝食も試してみたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月03日 19:57:11

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
この度の宿泊につきましてはお部屋の不備と
たばこの臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

たばこの臭いに関しましては
部屋の隅々までチェックを怠らず、より徹底して
換気をさせていただきお客様へ案内するお部屋には臭いが残らない様取り組んで参ります。

当ホテルの朝食ではバイキング形式になっており
札幌名物スープカレーや海鮮バイキングをメインとし、お声がけいただければその場で
出来たてのオムレツをご提供させて頂いておりますので次回宿泊の際には
ご検討の程宜しくお願い致します。
今後もお客様のご期待に添えますよう、より一層サービス向上に努力して参りますので、またご宿泊頂けると幸いで御座います

フロント 堀田

【【禁煙】ダブルルーム】

ブロンクス8004さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブロンクス8004さん [40代/男性] 2021年09月27日 18:40:54

狸小路商店街内の便利な立地や食事、浴場でまた利用しました。
ウェルカムフルーツが美味しくて嬉しいです。緊急事態宣言中なので、夜は外出を抑えて部屋や浴場を満喫してました。朝ご飯も美味しかったです。また札幌で泊まる時は利用したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 17:06:31

この度はドーミーイン札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食・大浴場・ウェルカムフルーツのサービス等ご滞在中はご満足してお寛ぎいただき安堵しております。
今後もお客様のご意見をもと、より良いサービスのご提供をできるようスタッフ一同努めて参ります。
次回また札幌へお越しの際は、是非当館をお選び頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 内田

【【禁煙】ダブルルーム】

pooko227さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pooko227さん [50代/女性] 2021年08月17日 21:05:24

札幌市民ですが今回で3回目の宿泊でした。
浴場、夜鳴きそば、朝食など満喫しました。
近場で自粛疲れが少し癒された気分です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月18日 05:49:17

いつもドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館施設サービスにお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルスが流行する中、お客様の日頃の疲れを癒すことが出来、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様に精進して参ります。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 江尻

【夏休み】ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付
【【禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年06月17日 22:26:42

今回チェックイン時対応していただいたスタッフ…以前宿泊時廊下ですれ違った時の挨拶が爽やかな感じで良かったです。元気があり余りすぎず適度なスタンスを取られていて好印象。朝食解除も浴場、サウナも密を回避できて過ごせました。有り難いことに湯上がりのアイスにチョコが新たに入っていました。ただこのご時世で、長い目でみれば厳しい経営環境なのかもしれないので今回の過ごしやすさを素直に喜んでいいものか考えものです。それでも繰り返し泊まっています。

2021年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 02:02:33

いつもドーミーインホテル札幌をご愛護頂き誠にありがとうございます。
また、私共スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。

私共ホテルでは、常にお客様に寄り添ったご案内を出来る様に心掛けております。
大浴場近くに湯上がり後のアイスを無料で用意しております。
これから暑い季節にもなりますので、アイスで夏気分も一緒にご堪能頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また、札幌にお越しの際は、ドーミーインホテル札幌をご利用下さいませ。

フロント 竹内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫
【【禁煙】ダブルルーム】

takezo33jpさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takezo33jpさん [50代/男性] 2021年04月13日 13:02:52

ザ・ドーミーインという感じでした。やはり浴場は鉄板ですね、露店風呂の一人用?湯船が2個あり人が少ない時間でしたので両方とも入り楽しめました。建物は経年しておりますがそれを感じさせない、浴場と朝食が良かったです。朝食は混む時間帯があるということでフロントの方のアドバイス通りオープン後に行きましたら普通に座れました。フロントの方のアドバイスは的確でした!ありがとうございました。
札幌には多くのホテルがあり、いろんなホテルに宿泊しましたがこちらのホテルはまた宿泊したくなるホテルでした。金額が高くなると、、、ですが。
またよろしくお願いいたします。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 11:03:01

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場、朝食とお客様にご満足いただき大変嬉しく思います。我々もお客様との会話を楽しみにしておりますので、不明点、疑問点は何時でもお気軽にお問合せくださいませ。
それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 畠中

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ダブルルーム】

hatti8493さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hatti8493さん [40代/女性] 2021年03月28日 17:36:28

朝風呂のとき乳酸飲料置いてあります!と書いてありましたがなかった。どんだけ朝風呂みんなはいってんの?と疑問に思いました。

部屋の冷蔵庫にフルーツが入っていて嬉しかったです。

朝食すごくおいしかったです。混んでましたが。

部屋のドライヤー、ナノイーのいいドライヤーでよかったです。

浴場も綺麗で良かったです。

もし、恋人と来るなら別館ではなく、こちらにした方がいいです。絶対に。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 16:36:08

この度は、ドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝に用意している乳酸菌飲料がなかったとのことでご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
朝の在庫状況を巡回して確認してはおりますが、巡回が間に合っていないようで大変心苦しく思います。
ご宿泊の皆様が手に取れるように巡回を強化して参ります。

ご朝食や、ウェルカムフルーツにご満足頂けた様で安心致しました。

フロント 竹内

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付
【【禁煙】ダブルルーム】

まきし3317さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まきし3317さん [40代/男性] 2021年03月04日 01:06:30

浴場とサウナ目当てで泊まりました。コロナ禍の中お客さんも多く人気のホテルなんだと思いました。部屋でテレワークしましたがとても快適で仕事し易かったです。

2021年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月04日 07:55:19

お部屋の中で快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
お部屋でもお仕事がスムーズにできたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただける様精進して参ります。
札幌にお越しの際は、ドーミーインホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月30日 17:06:17

とてもよかった点は下記の通りです

部屋の冷蔵庫に季節の果物が入っていた。
サウナ付きの浴場で、炭酸風呂やヒノキの露天風呂がある
風呂上がりに、夜はアイス、朝はドリンクが用意されていた
ダブルベッドでゆっくり寝れた
部屋に加湿機能付き空気清浄機があった
従業員の対応が素晴らしかった

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 23:05:27

この度はドーミーインPREMIUM札幌にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同慢心せずにお客様がより満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 伊藤

投稿者さん 2020年11月30日 15:30:24

ドーミーインはどこに泊まっても満足できます。浴場もきれいで気持ちよいし、朝食もおいしくて最高です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 21:06:15

また、全国のドーミーインホテルもご愛護頂き大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食と大浴場にご満足頂けた様で
安心致しました。

ご朝食は、4種類の海鮮丼を用意しており、お好きな海鮮丼をお選び頂きお召し上がり頂けます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また、札幌にお越しの際は、ドーミーインホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

toshidagaさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toshidagaさん [30代/男性] 2020年11月22日 11:15:52

立地は狸小路商店街の中、札幌ど真ん中。
店員はとても礼儀正しい。
朝食は有名な海鮮食べ放題だが、現在コロナの影響で、セルフでは無く、オーダー制。
浴場は広く、利用可能時間が長いので、いつでも入れる。
フルーツ盛りや湯冷まし用アイスキャンデー、夜はラーメンと、想像以上にサービスが行き届いていて驚くばかり。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 19:44:21

この度は、数あるホテルの中からドーミーインホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
重ね重ねお礼申し上げます。
お客様もご存じの通り、現在フルバイキングでなくセミバイキング式でご提供しております。
海鮮丼も私共スタッフで盛り付けしており、4種類の海鮮丼からお選びいただきお召し上がり頂けます。
PREMIUM館では、ウェルカムフルーツと致しまして季節のフルーツを冷蔵庫に用意しております。

フロント 竹内

【ポイント10%】★4泊以上でお得に宿泊!ウィークリープラン★《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム】

中川和幸さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

中川和幸さん [50代/男性] 2020年11月20日 21:27:39

初めてお世話なりました。浴場とサウナが評判のため、予約しました。
実際の浴場は炭酸水風呂や壺風呂や檜風呂、サウナもあり充実していて最高でした。
館内や部屋も綺麗でした。フルーツサービスも良いです。
朝食は海鮮丼があり、イクラ丼を食べました。専門店に負けない美味しさにビックリしました。他のバイキングも小分けされていてカバーされてるので、安心して食べれました。
注文してから焼いてくれる、オムレツも良かったです。
また次回、札幌に行ったら泊まりたいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 19:18:17

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。
大浴場もご朝食もお客様にご満足頂けた様で安心致しました。
ご朝食の海鮮丼も4種類ご用意しており、お替りもご自由にできるようになっております。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
少しでも日ごろの疲れが取れましたら幸いでございます。

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

zomekoさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zomekoさん [50代/男性] 2020年10月12日 22:38:18

go to トラベルで予想以上に安く宿泊することができました。以前に何回か泊まったことがあるのですが、札幌のホテルでここほど寛いで泊まれるところはありません。浴場はそれほど大きくありませんが内湯が2つ、露天に2つ、サウナと水風呂まであり、都市の喧噪を忘れてゆったりできます。朝食は4種類の海鮮丼があり、マグロとサーモンを食べましたがとてもおいしく、量もほどほどでその他のおかずもたっぷり食べられました。夜鳴きそばもとてもおいしく、おかわりしたくなるほどです。
部屋もきれいで過ごしやすく、トイレとシャワーが別なのもいいです。また来月札幌に行くので、再訪したいと思います。次はアネックスの浴場にも入りたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月21日 14:18:59

当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
この度はご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
大浴場、朝食、お部屋でのコメントはスタッフにとりましてとても励みになるご感想でございます。
まだまだ足りない私共ではございますが、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指しまして精進して参ります。
それではまた札幌へお越しの際にもドーミーインPREMIUM札幌、ドーミーイン札幌ANNEXをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただけましてありがとうございました。

支配人 兼平

【地元の方歓迎】北海道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム】

やんたろう0304さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2020年09月10日 16:53:56

札幌出張時に利用させてもらってます
浴場の炭酸泉は気持ちいいです
ロビーのコーヒーマシーンはもう少し時間を延長してほしいです
時間が限られてるわりに、何時から何時まで利用できるのかわからない
あと駐車場を近隣の狸パーキングを利用しましたが、フロントの方の説明が間違っており、出庫の際にあやうく別料金をとられるところでした
パーキングの受け付けに事前にいく必要があること、ちゃんと伝えてください
それ以外は概ねよいホテルで、また利用したいと思います

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月12日 05:38:54

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら多々ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ロビーのコーヒーの提供時間ですがPOPを一緒にお出ししているのですが目に入らなかったようで大変失礼いたしました。改善を図って参ります。

“また利用したい”とお言葉を頂くことが安堵しておりますが、次回子来館の際にはご満足頂ける世に精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

最後になりますが、季節の変わり目となり日に日に気温が下がっております。

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

eye04さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2020年09月09日 18:26:31

当日予約でしかも遅い時間でのチェックインですが、温かく出迎えてくれました
部屋に入ると冷蔵庫のスイッチがすでに入っており、フルーツのサービスが置いてありました
とても甘くて美味しいメロンなどを頂きました
浴場は2Fなので屋上の開放感はないのですが炭酸風呂や外風呂が2種類もあったので非常に楽しむことが出来ました
部屋はドーミーインさんはどこも良い部屋で泊まれることが出来ていて
こちらもゆっくりと過ごすことが出来た部屋だと思いました
朝食も兼ね満足です
バイキング形式ではなくなりましたが種類も多く海鮮丼も頂きました
朝食付きで予約したのですが、食堂利用の受付時に食事無しの宿泊で受付の方に通知がいってたみたいです
朝食券無しは便利になったのですが、そのあたりの改善をよろしくお願いします
それでも宿泊中は全ての方からの挨拶も気持ちよく受けたので良い宿泊が出来ました

繁華街のど真ん中でも静かに過ごすことが出来るのでお勧めできるホテルだと思います

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月12日 05:30:39

”良い宿泊が出来ました”と言い報告を聞くことができ私共も大変嬉し思います。

しかしながらご朝食ご利用の際には無用なお時間を頂いてしまい大変申し訳ありませんでした。
予約内容の確認の徹底を行い再発防止に努めて参りますので、是非ともまた次回、ご来札の際には当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

フロント 坂東

【楽天スーパーSALE】5%OFF|ポイント10倍|泊まってポイントザクザク感謝プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム】

rute099さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rute099さん [40代/男性] 2020年09月08日 15:21:54

狸小路内の好立地で、何処へ行くにしてもアクセスが良く、観光の拠点には最高です。
浴場もゆっくり浸かれて、旅の疲れを取ることが出来ました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月12日 05:27:20

“最高です”とお褒めの言葉を頂くことが大変嬉し思います。

またご来札の際には是非とも当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫
【【禁煙】ダブルルーム】

思考ぱんださんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

思考ぱんださん [50代/男性] 2020年07月25日 13:10:21

1週間の北海道家族旅行の最終日は札幌の御ホテル。これまで出張利用で好印象を持っていた私以外、正直、家族は全く期待していなかったのです。(えー、最終日にビジネスホテルなの?って。)ところが実際は大人3人でもゆったりとした清潔な部屋、温泉の浴場、一つ一つ丁寧に仕上げた沢山の小鉢と文字通り豪快な海鮮丼4種の朝食、懇切丁寧な対応のスタッフの皆さんなど、抜群のコストパフォーマンスで家族の満足度も180度全く変わりました。コロナ禍中でも工夫して精一杯努力いただいているスタッフの皆さんに感謝します。締めくくりに良い旅行となりました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 07:30:56

この度は市内数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、たくさんのお褒めのお言葉を賜る事が出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

新型コロナウィルスの影響もあり、従来通りのサービス提供が難しい中、出来るだけお客様にご満足いただけますようこれからも尽力して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、ご利用頂けますと幸いでございます。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF !「海の幸たっぷり豪快海鮮盛丼」朝食付きプラン♪
【【禁煙】デラックスツインルーム】

CuminLoverさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

CuminLoverさん [50代/女性] 2020年07月19日 18:29:10

大好きな狸小路の近所にと今回で2回目の利用です。ビジネスなので浴場があると疲れが取れるし、朝までオープンしているので夜入れなくても朝風呂でスッキリ仕事がスタートできて気に入ってます。
夜は清潔なシャワーがお部屋にあり、トイレと別でこれも快適。さっと汚れを落として、仕事して後から浸かりに浴場へ行くことも。

大満足。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 08:35:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
当ホテル自慢の大浴場で日頃の疲れが少しでもとれましたら幸いでございます。
お客様が朝の1日のスタートが気持ちよく始まったという言葉を頂き大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。

皆様のご理解とご協力を賜り、新型コロナウィルスの感染拡大対策のため休館しておりました施設も続々と再開しております。
道内ではドーミーイン札幌ANNEX、ラビスタ富良野ヒルズが既に営業再開済みでございます。
機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
まだまだコロナウィルスの影響の残る日々ですがお客様のご健勝でのドーミーインのまたのご利用を心からお待ちしております。

フロント竹内

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム】

ビバイちゃんさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビバイちゃんさん [60代/男性] 2020年07月15日 08:41:20

浴場が大変良い!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月16日 00:23:05

この度は当ホテルへとご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場へのお褒めの言葉を賜れまして光栄に存じます。
姉妹館のANNEX館でも趣向の違った大浴場をご用意致しておりますので
是非次回は湯巡りも併せてご利用頂けますと幸いにございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 加賀

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

あつ☆こつあさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あつ☆こつあさん [40代/女性] 2020年06月29日 21:44:24

知人から北海道民限定お得に宿泊プラン♪を聞き早速予約^^
1人だと5000円?2人だと計6000円せっかくなので家族と♪

フロント女性の日本語がとても上手&接客も丁寧で良かったです。
(夜チェックイン予定でしたが急遽15時からの変更受け入れ感謝です)

フロント横ホットコーヒー飲み放題(ものすごく暑いので注意)
ミネラルウォーター(ペットボトル)も部屋に2本ありましたが
部屋のお水も美味しかったです(→効果で浴場で肌髪ツヤツヤに!)

冷蔵庫にウエルカムフルーツ(私の時はメロンとオレンジでした)
+プラスチックのフォークも入ってて共に感激していました!!

出かけたり、お風呂入って時間を無事消化し21時半~夜泣きそばも食べ、
朝食目玉の海鮮丼等含んだバイキングでものすごくお腹いっぱい(満足)
上下別の館内着も動きやすく、着やすいタイプのものて良かったです。

残念だった所はテレビのリモコンがなかなか消えなく安眠できなかった。
女性用のお風呂の方が手狭&別館入れず。タクシープラン中止でした。

札幌在住だとなかなか地元のホテルに宿泊する機会がないので新鮮。
リフレッシュできました!又機会があれば宜しくお願いします♪

2020年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 08:43:50

この度はご家族とご一緒にドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。皆さんに快適にご利用頂けるように、あったら嬉しいサービスを日々考えております。これからも機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊頂ければとても嬉しく思います。テレビの不具合に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。日々施設の不調に目を配り不便なくご利用頂けるように務めて参ります。また、新型コロナウィルスの影響にてANNEX休館ならびにタクシーサービスの運休誠に申し訳ございません。より早い復旧を目指して参ります。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 大神田

【地元の方歓迎】北海道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫