ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ビバイちゃんさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビバイちゃんさん [60代/男性] 2020年07月15日 08:41:20

浴場が大変良い!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月16日 00:23:05

この度は当ホテルへとご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    大浴場へのお褒めの言葉を賜れまして光栄に存じます。
    姉妹館のANNEX館でも趣向の違った大浴場をご用意致しておりますので
    是非次回は湯巡りも併せてご利用頂けますと幸いにございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
    フロント 加賀

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
    【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

あつ☆こつあさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あつ☆こつあさん [40代/女性] 2020年06月29日 21:44:24

知人から北海道民限定お得に宿泊プラン♪を聞き早速予約^^
    1人だと5000円?2人だと計6000円せっかくなので家族と♪

フロント女性の日本語がとても上手&接客も丁寧で良かったです。
    (夜チェックイン予定でしたが急遽15時からの変更受け入れ感謝です)

フロント横ホットコーヒー飲み放題(ものすごく暑いので注意)
    ミネラルウォーター(ペットボトル)も部屋に2本ありましたが
    部屋のお水も美味しかったです(→効果で浴場で肌髪ツヤツヤに!)

冷蔵庫にウエルカムフルーツ(私の時はメロンとオレンジでした)
    +プラスチックのフォークも入ってて共に感激していました!!

出かけたり、お風呂入って時間を無事消化し21時半~夜泣きそばも食べ、
    朝食目玉の海鮮丼等含んだバイキングでものすごくお腹いっぱい(満足)
    上下別の館内着も動きやすく、着やすいタイプのものて良かったです。

残念だった所はテレビのリモコンがなかなか消えなく安眠できなかった。
    女性用のお風呂の方が手狭&別館入れず。タクシープラン中止でした。

札幌在住だとなかなか地元のホテルに宿泊する機会がないので新鮮。
    リフレッシュできました!又機会があれば宜しくお願いします♪

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 08:43:50

この度はご家族とご一緒にドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。皆さんに快適にご利用頂けるように、あったら嬉しいサービスを日々考えております。これからも機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊頂ければとても嬉しく思います。テレビの不具合に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。日々施設の不調に目を配り不便なくご利用頂けるように務めて参ります。また、新型コロナウィルスの影響にてANNEX休館ならびにタクシーサービスの運休誠に申し訳ございません。より早い復旧を目指して参ります。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 大神田

【地元の方歓迎】北海道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【【禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月04日 22:58:20

駅から距離はあるもののアーケード内なので雪でも問題なかったです。一番リーズナブルな部屋でしたが、そこまで狭さは感じませんでした。期待していた浴場は露天風呂が2、3人も入れば一杯という狭さにちょっとガッカリ。内湯は良かったです。朝食は種類も豊富でついつい朝から食べ過ぎちゃいました。
    翌朝札幌駅までの無料送迎タクシーのサービスはGOODです。札幌駅まで10分かからなかったので、予定より早い電車に乗ることができました。事前にこのサービスがあることを知って、敢えて最寄りが札幌駅ではないこちらのホテルを選んだ次第です。
    あと、大きな手荷物をフロントで預かっていただけるホテルは多いですが、今回冷凍保存しないといけない手荷物があり、ダメ元でフロントで尋ねたところ快く冷凍庫で預かっていただけて本当に助かりました。正直困った顔をされるだろうと思っていたので、笑顔で預かっていただけた時はこちらのホテルを選んで本当に良かったと思いました。
    また札幌に来る機会があればリピートしたいです。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月05日 02:18:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    しかしながら大浴場に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。
    またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 畠中

【ビジネスマン必見】朝食料金50%OFFプラン!好評につき期間延長♪

投稿者さん 2020年01月22日 10:40:01

はじめて泊まった。浴場、ジャスマックよりは規模小さいけど満足度高い。サウナにテレビあるとさらに良いなー。禁煙部屋でも喫煙所があるフロアだと愛煙家でも問題なし。また泊まりたい。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月24日 06:02:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

向かいにございますANNEX館の大浴場もご利用頂けまして、そちらのサウナ内にはテレビがございますで是非お試し下さいませ。
    次回札幌にお越しの際も当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 森下

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントザクザク感謝プラン≪朝食付き≫
    【【禁煙】ダブルルーム】

クネゴさんさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クネゴさんさん [40代/男性] 2020年01月22日 07:49:02

札幌で所要あり利用しました。
    交通の便が良く、浴場と朝食のレベルが高いいいホテルです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月23日 08:01:12

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
    大浴場では体の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

これからますます冷えて参ります。
    風邪など引かぬ様ご自愛くださいませ。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫
    【【禁煙】ダブルルーム】

いけぽん4494さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2019年12月01日 00:26:28

毎回札幌に出張の際は宿泊させてもらっています。繁華街も直ぐで、ホテルの回りはアーケードのショッピング街真 近くはコンビニも、浴場が温泉で、朝食も地産なものが盛り沢山で、何とイクラ食べ放題で、本当に言うこと無しで大満足です。また宿泊させてもらいたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月02日 06:39:06

いつもドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もお客様にご満足いただける様、日々精進して参ります。
    次回札幌にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
    またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
    【【禁煙】ダブルルーム】

いけぽん4494さん [40代/男性] 2019年12月01日 00:26:05

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月02日 06:41:35

また、お忙しい中ご投稿いただきまして大変嬉しく思います。
    札幌はこれからますます寒くなって参ります。
    風邪など引かぬ様ご自愛くださいませ。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
    【【禁煙】ダブルルーム】

よー3408さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よー3408さん [20代/男性] 2019年11月22日 18:42:44

立地が商店街の目の前で、アクセスも良く観光しやすかった。
    また、浴場も広く心地よかった。
    朝ごはんは、北海道料理を食べれて良かった。特に、いくら丼を気に入りました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月23日 11:58:44

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。旅の疲れを少しでも癒す事が出来ていれば幸いでございます。

朝食バイキングではお好みの海鮮丼がお楽しみいただけますので、次回も是非ご利用くださいませ。

【夜ふかし札幌】レイトチェックアウトプラン《朝食付き》
    【【禁煙】ダブルルーム】

ポン7995さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポン7995さん [40代/女性] 2019年10月15日 14:32:05

朝食を楽しみに宿泊しました。
    イクラとネギトロが美味しかったー!生いかが無かったのは残念ですが、ここ数年不漁なので仕方ないと思います。
    おかずは小鉢に入っているものが多く、ちょっとずつ色々食べられてよかったです。

厨房スタッフはホールでも忙しく働いており、空席情報など細かくチェックし、入り口スタッフに無線?でやり取りしていました。なのでスムーズに着席できていたと思います。

残念だったのは入り口スタッフが受付カウンターに肘をついて大声で私語。
    中のスタッフが頑張っているだけに残念でした。

部屋はツイン。無料のマッサージチェアがあってビックリ!!これはありがたかったです。

浴場は写真よりかなり狭く…ちょっとガッカリしましたが温泉施設ではないので充分かな。浴槽も脱衣場も大変綺麗。入り口は暗証コードを入れなければ入れないので、女性には嬉しいセキュリティではないでしょうか。

子ども達も大変満足して、また泊まりたいと言っていました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月15日 20:20:06

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかしながらその節は、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘につきましてはスタッフ全員が真摯に受け止め、改善に繋げれるよう最善を尽くして努めて参ります。
    最後になりますが、ご多忙の中、貴重なお言葉を頂きました事心よりお礼申し上げます。

ドーミーイン札幌 副支配人 畠中 敦視

全80種以上!海と大地の恵み!≪和洋バイキング朝食付きプラン≫
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年09月25日 15:25:00

立地もよく浴場、朝食大満足です。また利用させていただきます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月27日 01:26:02

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変有難いご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
    またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 神部

投稿者さん 2019年04月06日 12:58:28

朝食がとても豪華で良かったです。
    浴場も綺麗でゆっくりとくつろぐ事が出来ました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月07日 05:31:21

お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食に関しましては、季節に合わせメニューも変更いたしますので、
    またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月17日 23:51:54

狸小路のアーケードに面しているので雪の日でも濡れずに食事や買物に行けます。
    最寄りの地下鉄駅のすすきのからはやや歩きます。
    荷物が重い場合はタクシーで行った方が良いかもしれません。
    チェックアウト後に札幌駅まで宿泊者の相乗りですが、タクシーで送っていただるサービスは助かりました。
    ホテル到着時にも同じようなサービスがあればさらに良いのですが。

海外のお客様にも人気があるようで大勢宿泊されていましたが、その分夜泣きそばの時間や朝食で待ち時間が長いのは致し方のないところでしょうか。海外の方は浴場でのマナーも慣れていないようで、徹底するのは難しいでしょうか。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月22日 04:32:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましてお礼申し上げます。

御朝食や夜鳴きそば御利用の際には御不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    それに加え大浴場のマナーの部分でも至らぬ所をお見せすることになってしまい重ねてお詫びいたします。
    大浴場につきましてはチェックインの際に注意喚起の紙をお渡ししているのと館内巡回の強化をおこなってはいるのですが未だ全てのお客様に御満足いただけるようなサービスを行えていないのが現状でございます。
    今回のお客様のお声を紳士に分けとめ改善に努めてまいりますので次回札幌へお越しの際は是非また当ホテルへ御来館くださいませ。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 坂東

投稿者さん 2019年02月12日 21:38:48

観光にて利用しました。

以前、Annex棟は利用したことがありましたが、
    今回、本館を利用させていただきました。

館内、お部屋ともに清潔で、とても気持ちよくすごせます。
    宿泊した日は大変寒い日でしたが、浴場で体が温まりました。
    外気は寒かったですが、露天風呂の温度がとても良い温度でしたので
    湯気もうもう、温泉の醍醐味を味わえた気がします。

今回、連れの者が急に体調を崩してしまい、
    フロントの方にも相談させていただきましたが、
    お薬の手配など快く協力していただきました。
    連れは翌日体調もそこそこ良くなり、観光を続行できました。

当日は雪祭りで宿泊者も大変多く、お忙しかったと思いますが、
    色々とご協力いただきまして、大変助かりました。
    本当にありがとうございます。

今回はそういうこともあって、朝食ブッフェを利用できませんでしたが
    次回は是非利用したいです。

良い旅行になりました。また利用したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月14日 07:53:10

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき大変嬉しく思います。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、一同感激致しております。
    ご宿泊のお客様は向かいにございますANNEX館の大浴場もご利用いただけますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
    次回札幌にお越しの際は朝食会場でもお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 坂東

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫ ♪

投稿者さん 2018年09月24日 17:44:13

8月22日から2泊しました。部屋、浴場、朝食バイキング、夜泣きそばサービスなどドーミーインのサービスは本当に素晴らしく、氷枕のサービスまであり、旅を快適に楽しくさせてくれました。館内着も着やすくて前から大変気に入っています。 また、タクシーによる札幌駅への送りサービスまでしていただけて、大満足です。もしできたらお迎えサービスもあると嬉しいです。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月25日 01:58:59

お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 畠中

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン♪海と大地の恵み!朝食付き

投稿者さん 2018年05月13日 01:08:28

浴場があり、気持ちよく入浴できました。また狸小路に面しており、アクセスも良好でした。
    お部屋も広く、付近より若干高めですが、その分の価値は十分あると思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月13日 03:42:30

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年04月13日 21:25:04

浴場のあるホテルを求めてたどり着きました。
    立地、部屋、浴場、スタッフ対応すべて素晴らしかったです。
    一番感動したのは朝食の充実さ。
    メニューの豊富さと味はもちろん、目の前で調理人が作る一品もあり大満足でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月14日 05:57:58

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また大変有り難いご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のご期待を裏切らぬ様、従業員一同更に気を引き締め、日々努めて参ります。どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント神部

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせ★≪朝食付プラン≫
    【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~】

投稿者さん 2018年02月15日 16:54:52

フロント対応も一流ホテル並みのもので、館内も清潔でとても満足しました!
    お風呂はアネックス館の浴場も使用できるので、よりお得な気分になりました。
    またお世話になります。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月16日 06:06:30

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同努めて参ります。
    また札幌へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロント 下田

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫
    【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

faithevansさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

faithevansさん [30代/女性] 2017年08月09日 16:23:50

親子3人で一泊しました。お部屋は広くはありませんが、清潔で快適でした。(何故かマッサージチェアがあって得してしまいました。)

浴場それ自体は言うまでもなく、同フロアの湯上がりスペースも湯上がりに家族で待ち合わせたり、本を借りて読んだりと快適で便利でした。
    ランドリーがあるのも子連れにはありがたいです。

朝ごはんも大変美味しく頂きました。安くはないですが、立地や設備など総合的に見てコスパ良しと思います。

難を挙げるとすれば駐車場の大きさに制約がありホテルに停められなかったこと、朝食の混雑がもう少し和らぐとありがたいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月10日 05:42:41

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座いました。
    ご滞在中、お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    駐車場と朝食の混雑につきましては、ご迷惑を掛けて大変申し訳ございません。

朝食会場の状況については、客室内のテレビ画面から確認できますので
    次回機会がございましたら、是非ご利用ください。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 林

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年11月07日 18:23:59

出張でいつも利用しています。館内は新しく清潔感があり、室内も水回りの設備が古臭くなく、新しいもので満足です。何と言っても夜通しお風呂がオープンしているのがありがたく、仕事で夜遅くなったり、飲んだ後でも浴場に入れるのはありがたいです。また朝食も、種類が豊富で美味しいです。ネギトロ、甘エビ、いくらが含まれたバイキングで、海鮮丼も楽しめるのはここぐらいではないでしょうか。今後も利用させて頂きます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月08日 19:10:29

この度は当ホテルにご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足頂け、大変嬉しく思います。
    大浴場は15:00~翌朝10:00まで夜通しご利用頂けますので是非お楽しみくださいませ。
    また、朝食バイキングは海鮮はもちろん、札幌ご当地メニューのジンギスカンもございます。
    現在は秋メニューと致しましてきのこご飯や大学芋をご提供致しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2016年10月10日 17:12:23

口コミ通りに朝食には大満足。時間帯によっては混むが料理は不足しないように次々と足されるので食べたかったイクラはたっぷりといただきました。
    その他の料理も大満足でお昼ご飯を食べる気がしなくなるほど。
    浴場も清潔で大きくてのんびりできました。
    部屋の作りも従来のホテルとは違ってワンルームマンションのようで落ち着きました。
    駅から少し遠いですがタクシー送迎が無料なので使わせてもらいました。
    超一流ホテルよりも大満足です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月15日 04:23:52

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    当ホテル自慢の大浴場、朝食バイキングにご満足頂き大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 宇野