aohige jyollyさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aohige jyollyさん [40代/男性] 2022年04月11日 18:22:41

いつも札幌出張時はお世話になっています。
初めて食事付きにした時に、寝坊してしまい時間がなかったのですが、係の方がすぐに対応して席を用意していただき大変ありがたかったです。お心遣いがとても嬉しかったです。また利用させていただきます。

2022年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月14日 17:38:00

御宿泊の際は快適にお過ごし頂けた様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またスタッフの対応に関しまして
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。該当のスタッフと共有しに今後もお客様のご期待に添えますよう、より一層サービス向上に努力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン札幌をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 堀田

【ベストレート】室数限定!!ビジネス応援プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月04日 05:28:14

評判通りの素晴らしいかったです。
ドーミーイングループは愛用しており、驚きは少なかったですが、
ANNEXのお風呂も利用でき、ドーミーイングループの中でも素晴らしいと思いました。
受付にて北海道土産に関するアドバイスも頂きました。ありがとうございます!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 19:58:40

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧して頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在はご満足していただけたご様子が伺え安堵しております。お客様のお褒めのお言葉まで頂き光栄でございます。
今後もお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月22日 16:26:55

急遽宿泊しましたがとても素晴らしかったです。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月23日 16:50:41

御宿泊の際は快適にお過ごし頂けた様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン札幌を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月14日 21:05:00

フロントの女性の態度の悪さに驚きました。一切目も合わせず、チェックインを早く終わらせたいのが伝わる様に、館内の説明いります?と聞かれましたが、結局館内説明の紙をご一読下さい、でほとんど説明はありませんでした。
目の前にあるフリーのドリンクやらコーヒーの説明もなかったので、利用しませんでした。
チェックインに並んでいる時から遠目でもイライラしてる様に見えましたが、こちらにはそんな事情関係ありません。
ですが朝食はとてもおいしく、お風呂も素晴らしかったです。
夜鳴きそばもおいしくいただきました。
あとは部屋の加湿器に自分で水を入れるスタイルでしたが、タンクの蓋が黒カビだらけで、触るのを躊躇いました。
口コミでとても期待していた分、もちろん素敵な部分もいっぱいありましたが、リピートは絶対にありません。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 13:07:12

この度はドーミーイン札幌へご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらその節はご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様をおもてなす立場として恥ずかしい限りでございます。
全スタッフに共有させていただき、お客様一人一人に寄り添う接遇を指導して参ります。
また、加湿機に関しましても早急に共有させていただき、清掃を進めて参ります。
ご多忙の中貴重なお言葉を頂き、私共に改善の機会を与えて頂きました事、心よりお礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、是非とも信頼を取り戻すべく挽回の機会をいただきたく存じます。
今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン札幌
支配人 畠中 敦視

投稿者さん 2022年03月07日 00:58:05

すすきのから徒歩圏内で利便性がよかったです。お部屋には季節のフルーツがあったり湯上りアイスやピルクル等サービスが充実していて至れり尽くせりでした!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月07日 20:55:25

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿大変嬉しく思います。
お客様のご満足頂けたというお声が私共の活力になっており、
当ホテルのアクセスの良さや湯上りサービスなどをご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に安全・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し改善に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

3つのやさいさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3つのやさいさん [40代/男性] 2022年02月23日 16:06:17

お部屋が綺麗でウェルカムフルーツがあるのは嬉しい。
大浴場、サウナが清潔にされていた。サウナ室内にひのきのアロマオイル入りの袋があるのは過ごしやすい。
食事に至ってはお夜食のラーメン、朝食と満たされる要素が多い。
何よりレイトチェックアウト出来たのは有難い。社会情勢が落ち着かない中であらゆる心尽くしのサービスは再度宿泊したくなる。強いて挙げると露天風呂の屋根の積雪とつららが心配なくらいだ。

2022年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月24日 06:16:00

またお忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え
大変嬉しく存じます。

お客様からご申告頂きました
露天風呂屋根の積雪とつららに関しましては
お客様の安全を守る為
早急に確認し対応させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 堀田

きこっち2774さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きこっち2774さん [50代/女性] 2022年02月19日 16:27:18

フルーツのサービスにはじまり、細やかなサービスに癒されました。お風呂に柚子?が入っていて良い香りがしました。朝食も大満足です。また泊まりに行きたいです。

2022年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 09:42:56

この度はドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂いた様子で嬉しく思います。

大浴場におかれましては本館PREMIUMと別館ANNEXどちらもお入り頂けますので宜しければ
次回ご宿泊の際ご利用くださいませ。

昨今の状況の中で遠方より足を運んで下さりご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
引き続きお客様へより良いサービスとご満足して滞在をして頂ける様精進してまいりますのでドーミーイン札幌を今後とも宜しくお願い致します。

フロント堀田

投稿者さん 2022年01月15日 15:40:01

久々に行きましたが、炭酸泉は何度入っても疲れが取れて良いですねー!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 23:26:52

当ホテルの大浴場にご満足して頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様により良いサービスのご提供をできるよう努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 堀田

【楽天限定ポイント10倍】ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2021年12月14日 01:07:04

2021/12/10-11朝食付きで宿泊しました。

お風呂と食事サービスが良さそうで予約しましたがそれ以外も期待以上でこの価格で信じられないサービスをしていただいておりとても企業努力を感じられ、終始心地よく過ごせました。

古い建物リノベーションしているのですが中途半端ではなく清潔感あるスタイリッシュな雰囲気でアメニティ(タオルやコップ、ドライヤー、部屋着までほぼ全て)や小物まで一貫したコンセプトで心地よかったです。

期待していた食事は種類だけ多くてでなく、どれも美味しくて全部食べたいけど入らなかったという贅沢な悩みのみ残りました。

食堂が混雑していて待ちましたがコロナの中最大限スタッフの方が目を配らせてディスタンスをとりながら案内していたので許容範囲です。

是非とももう一度是非利用したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 19:22:59

また、お忙しい中このようなご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルが力を入れている大浴場や朝食、その他のサービスにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ご朝食に関しまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。
フロント 森重

【禁煙シングルルーム】

鯵提督さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鯵提督さん [30代/男性] 2021年12月07日 17:50:16

ドーミーインに6泊したいと思って今回実行しました
やっぱり良かったの一言です
・広さは十分
・掃除なしのプランでしたがタオル交換と水が毎日きて嬉しかったです
お風呂
・炭酸風呂復活が嬉しかったです
食事
・ネギトロから鮪に変わっていたのが嬉しいですがネギトロもあればもっと、個人的には嬉しいです
・夜鳴きそばが部屋で食べれるのがいいですね、部屋だとゆっくりと食べれますので

今度も6泊したいです

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 20:38:10

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

ご宿泊の際のお部屋と大浴場に関しまして
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食メニューに置かれましてはご利用下さるお客様に満足のいくご朝食が提供できるよう
日々模索しながら行っております。またご利用頂ければ幸いでございます

お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 堀田

【ポイント10%】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付≫

投稿者さん 2021年12月06日 15:28:18

朝食ビュッフェがメニューが豊富でどれも美味しく、海鮮の質も良い。
部屋の広さもゆったりしており、満足でした。
欲を言えばベッドの質がもう少し欲しいかな(少し固め)
それ以外は不満はありません。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 20:43:56

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
この度の宿泊につきましてはご朝食へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お部屋のベッドの硬さに置かれましてはお客様にご不備をお掛けし大変申し訳ございません。

フロント 堀田

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年11月28日 19:01:29

11/21から観光目的で2泊しました。大通駅からもほど近く、すすきのや二条市場へも徒歩圏内で立地が抜群でした。また、大浴場は内湯2種類、露天の檜風呂、五右衛門風呂?の2種類でサウナもあり、旅の疲れを癒すことができすごく快適でした。朝食バイキングも自分で海鮮丼を作れたり、スープカレーもありで種類豊富で大満足でした。また機会があれば利用させて頂きたいです!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 21:36:29

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は御満足頂いた様子で嬉しく思います。
お客様より頂戴いたしました旅の疲れを癒し快適に過ごせたとのお言葉につきましては
幸甚の至りでございます。
現地全スタッフへも共有させて頂きとても励みになっております。
引き続きお客様へより良いサービスとご満足して滞在をして頂く様精進してまいりますのでドーミーイン札幌を今後とも宜しくお願い致します。

フロント堀田

☆スピード14☆早得プラン~♪≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月14日 06:50:52

「11月に宿泊しました。サービス面がよかったです!」

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 20:36:13

この度は、ドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
また、札幌にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しところ、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月10日 09:34:12

満足です。
大浴場に、髭剃りあり、歯ブラシなし、シャンプーがとてもいい匂い。
良かったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 20:51:00

大浴場はPREMIUM館、ANNEX館共にご利用頂けますので、またお越しになった際にはご利用頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月29日 19:59:06

勝手なイメージで新しいホテルと思っていたが、リノベーションホテル(?)のようで、部屋のコンセントが少ないことと、前の宿泊者がトイレで喫煙したようで、たばこ臭かったことが気になりました。
ただ部屋自体はきれいにされており快適で、また大浴場や休憩スペースの図書も満喫しました(おかげで寝不足になりましたが笑)。
機会があれば、今度は朝食も試してみたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月03日 19:57:11

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
この度の宿泊につきましてはお部屋の不備と
たばこの臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

たばこの臭いに関しましては
部屋の隅々までチェックを怠らず、より徹底して
換気をさせていただきお客様へ案内するお部屋には臭いが残らない様取り組んで参ります。

当ホテルの朝食ではバイキング形式になっており
札幌名物スープカレーや海鮮バイキングをメインとし、お声がけいただければその場で
出来たてのオムレツをご提供させて頂いておりますので次回宿泊の際には
ご検討の程宜しくお願い致します。
今後もお客様のご期待に添えますよう、より一層サービス向上に努力して参りますので、またご宿泊頂けると幸いで御座います

【【禁煙】ダブルルーム】

Fバルサさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fバルサさん [50代/男性] 2021年10月16日 14:36:56

約3年ぶりに宿泊させてもらいました。
久々でも満足度は以前と変わりませんでした。
朝食でのイクラかけ放題に満足しましたが今回はつぶ貝とタコがとても美味しく感じました。
ジンギスカンがなかったのが残念でしたが北海道の食を堪能できる朝食でした。

部屋の雰囲気も大好きですし、お風呂からマッサージの流れはドーミーインの王道だと思います。
また近々行けたら行きたいです

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 22:54:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
御朝食につきましては季節ごとによりメニューを変更しております。
また湯上りサービスとして朝は乳酸菌飲料、夜にはアイスのご用意もございます。
次回お越しの際よろしければそちらもご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍 感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2021年10月07日 21:09:13

朝ごはん最高でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 22:30:27

この度は、ドーミーインPREMIUM札幌にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後も素晴らしいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 柿沼

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2021年10月04日 21:55:33

約1年振りに宿泊しました。ウエルカムコーヒーから始まり部屋にはカットフルーツ、入浴後はアイスと乳酸飲料、そして夜食に夜鳴きそば(受付の女性の方の笑顔がとても良かった)と、このホテルはサービスが上等です。朝食の海鮮丼もいくらかけ放題、サーモン・マグロ・たこ・つぶなど大満足でした。お風呂はアネックスの方にも入らせていただきましたが両方ともリラックスでき、日頃の疲れが大分癒やされました。
道東に住んでいるためなかなか気軽に行かれる距離ではありませんが、また機会があれば泊まりにいきます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 22:26:46

この度は、ドーミーインPREMIUM札幌に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
1年越しのご利用ということで、重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
ホテルの夜鳴きそばや大浴場、湯上りサービスを余すことなく楽しんでいただき大変嬉しく思います。
また当館へお越しくださること、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

ブロンクス8004さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブロンクス8004さん [40代/男性] 2021年09月27日 18:40:54

狸小路商店街内の便利な立地や食事、大浴場でまた利用しました。
ウェルカムフルーツが美味しくて嬉しいです。緊急事態宣言中なので、夜は外出を抑えて部屋や大浴場を満喫してました。朝ご飯も美味しかったです。また札幌で泊まる時は利用したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 17:06:31

この度はドーミーイン札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食・大浴場・ウェルカムフルーツのサービス等ご滞在中はご満足してお寛ぎいただき安堵しております。
今後もお客様のご意見をもと、より良いサービスのご提供をできるようスタッフ一同努めて参ります。
次回また札幌へお越しの際は、是非当館をお選び頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月18日 10:56:27

8月14日に宿泊しました。4人一部屋だったため狭く感じましたが、以外は食事も含めとても満足しています。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 13:28:49

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましてですが、お隣確約2部屋セットのボーナスルームプラン等もございますので、次回ご宿泊の際はそちらも併せてご検討していただければ幸いです。
ご朝食につきましてご満足していただけた事大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 内田

【夏休み】ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付
【【禁煙】デラックスツインルーム】