pooko227さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pooko227さん [50代/女性] 2021年08月17日 21:05:24

札幌市民ですが今回で3回目の宿泊でした。
大浴場、夜鳴きそば、朝食など満喫しました。
近場で自粛疲れが少し癒された気分です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月18日 05:49:17

いつもドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館施設サービスにお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルスが流行する中、お客様の日頃の疲れを癒すことが出来、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様に精進して参ります。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 江尻

【夏休み】ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付
【【禁煙】コンパクトツイン】

ぽち6号さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2021年08月12日 15:34:13

何度も利用し、部屋も風呂も申し分ないです。フロントスタッフから清掃スタッフまで皆さまの応対がますます丁寧で心地よい時間を過ごせました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 09:45:24

いつもドーミーイン札幌をご利用して頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。
今後もお客様がご満足していただけるよう、おもてなし接遇に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 内田

【楽天トラベルセール】ポイント10倍ザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪素泊り≫
【【禁煙】ダブルルーム】

hide-161さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2021年08月09日 15:44:07

今回は家族旅行で札幌を訪れました。
出張と違い昼間にゆとりのある時間が取れたので、ゆったりとお風呂を楽しむことが出来ました。
昼間から大きなお風呂につかり、マッタリするのは最高の贅沢ですね。
何度もお風呂に入るので、バスタオルなども余分にあるともっと嬉しいですね。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月10日 13:52:13

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけた様子が窺え大変嬉しく思います。
タオルにつきましてはフロントスタッフまでお申し付けいただけましたら新しいタオルをご用意しておりますので、お気軽にお声がけください。
次回札幌へご宿泊する機会ございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年08月06日 14:04:43

立地が良い

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 15:03:08

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は狸小路商店街に面しており、大通・すすきの駅からも徒歩圏内で立地は好評いただいております。
ぜひ次回ご宿泊の機会ございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

投稿者さん 2021年08月02日 14:29:52

スタッフさんの対応もよく、静かでゆっくりできました!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 14:51:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が窺え嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮ではございます。
これからもお客様により良いサービスのご提供ができるよう精進して参ります。
またご利用する機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年07月29日 19:12:50

フロントの女性は愛想がなかったです。せっかくいいホテルなのに残念でした。立地も? しかし、アーケードに面しているので色々楽しめました。また行きます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月31日 09:39:56

この度はドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらフロントスタッフの対応につきましてはお客様へご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後この様なことが無いようスタッフへの教育、指導を今一度徹底して参ります。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止めご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めていく所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様のご期待にお応えする事が出来ず、心苦しい限りでございますが、次回札幌にお越しの際には挽回の機会を頂けますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 内田

【楽天トラベルセール】ポイント10倍ザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2021年07月22日 00:34:55

冷蔵庫の電源オフが盲点でした。
フルーツを用意してくれているのを知っていたのでノーチェックだった自分が悪いのですが。お風呂上がりに飲もうと思った飲み物が冷えていなくて、やってしまいました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 14:01:55

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の冷蔵庫につきましてこちらの不備がありお客様にご不便をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
全客室を再度チェックし、再発防止に努めて参ります。お客様にご満足していただけるサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月17日 22:26:42

今回チェックイン時対応していただいたスタッフ…以前宿泊時廊下ですれ違った時の挨拶が爽やかな感じで良かったです。元気があり余りすぎず適度なスタンスを取られていて好印象。朝食解除も大浴場、サウナも密を回避できて過ごせました。有り難いことに湯上がりのアイスにチョコが新たに入っていました。ただこのご時世で、長い目でみれば厳しい経営環境なのかもしれないので今回の過ごしやすさを素直に喜んでいいものか考えものです。それでも繰り返し泊まっています。

2021年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 02:02:33

いつもドーミーインホテル札幌をご愛護頂き誠にありがとうございます。
また、私共スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。

私共ホテルでは、常にお客様に寄り添ったご案内を出来る様に心掛けております。
大浴場近くに湯上がり後のアイスを無料で用意しております。
これから暑い季節にもなりますので、アイスで夏気分も一緒にご堪能頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また、札幌にお越しの際は、ドーミーインホテル札幌をご利用下さいませ。

フロント 竹内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫
【【禁煙】ダブルルーム】

まあkun0712さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まあkun0712さん [40代/男性] 2021年05月04日 18:59:24

久しぶりに泊まりましたが、内装とか雰囲気とかすごく良かったです。自分の家にいるような雰囲気で。また、泊まりたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 20:00:35

この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
更にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ビルや建物が多い札幌で、自然を感じさせる木を基調としたデザインにより、リラックスしてお過ごしいただければ幸いでございます。
季節に合わせた飾りつけや朝食メニュー、イベント等も用意させて頂いておりますので、
また札幌にお越しの際はお客様にお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
フロント 杉山

投稿者さん 2021年04月30日 10:36:18

いつも両親がお世話になっております。
スタッフの方の対応がいつ宿泊しても親切、丁寧で接客が素晴らしいと言っています。毎回宿泊するのを楽しみにしているようです。来月も宿泊予定ですので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月02日 03:20:46

重ね重ねお礼申し上げます。
また、ホテルでお困りのことなどございましたら
お気軽にお声がけ下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また、来月もお越し頂けるとの事で、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 竹内

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付

投稿者さん 2021年04月17日 00:09:34

この度はこちらの都合なのに他の日にキャンセルを気持ちよく対応して頂き有り難うございました。それなのにお部屋のグレードアップまでして頂き両親喜んでいました。いつも有り難うございます。
従業員の方の接客がものすごく親切だと言っています。
聞いていて教育が素晴らしいと感じました。
これからも宿泊させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月17日 18:30:27

この度は、ドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また、札幌にお越しの際はドーミーインホテル札幌をご利用下さいませ。

【【禁煙】コンパクトツイン】

takezo33jpさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takezo33jpさん [50代/男性] 2021年04月13日 13:02:52

ザ・ドーミーインという感じでした。やはり大浴場は鉄板ですね、露店風呂の一人用?湯船が2個あり人が少ない時間でしたので両方とも入り楽しめました。建物は経年しておりますがそれを感じさせない、大浴場と朝食が良かったです。朝食は混む時間帯があるということでフロントの方のアドバイス通りオープン後に行きましたら普通に座れました。フロントの方のアドバイスは的確でした!ありがとうございました。
札幌には多くのホテルがあり、いろんなホテルに宿泊しましたがこちらのホテルはまた宿泊したくなるホテルでした。金額が高くなると、、、ですが。
またよろしくお願いいたします。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 11:03:01

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場、朝食とお客様にご満足いただき大変嬉しく思います。我々もお客様との会話を楽しみにしておりますので、不明点、疑問点は何時でもお気軽にお問合せくださいませ。
それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 畠中

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月05日 15:59:24

夜鳴きそばもとっても美味しくて、家族で楽しめました♪

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 16:26:26

夜鳴きそばにご満足頂き、ご家族で楽しむことが出来たとの事で大変嬉しく思います。
ご朝食もたくさんのお客様からご好評頂いておりますので、ぜひお時間がありましたらお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
お客様のまたの」お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 竹内

≪素泊まり≫ボーナスルーム☆ 隣同士確約2室セットプラン【 グループ・ファミリープラン】
【【禁煙】ボーナスルーム~1室予約で2部屋確約~】

投稿者さん 2021年04月04日 00:28:32

本当に素敵なホテルです!
設備も食事も非の打ち所がありません。
朝食会場も清潔できちんとソーシャルディスタンスが保たれていて、スタッフのカタカタも皆さん丁寧です。
朝食のサーモンいくら丼も素晴らしかったですが、スープカレーがものすっっっごく美味しかった!レトルトで出してほしいくらいです!
お風呂上がりにも夜はアイス朝はピルクルが用意されていて感激しました。
また絶対行かせていただきます!札幌に行くときの楽しみになりました!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 18:41:47

この度は、ドーミーインホテル札幌をご利用頂く誠にありがとうございます。
ご朝食やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
重ね重ねお礼申し上げます。

ご朝食もたくさんのお客様からご好評頂いております。
海鮮丼も4種類ご用意しており、お好きな海鮮丼をお召し上がり頂けます。
スープカレーがお気に召したとのことで大変嬉しい限りでございます。
「また、絶対に行く」という言葉まで頂き、感激したおります。

投稿者さん 2021年04月02日 23:35:05

両親が宿泊し、朝食もすごく美味しいしなによりも従業員の方の対応がとても親切だったと喜んでいました。また近々宿泊させて頂きます。有り難うございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 18:30:33

ご朝食や私共スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。

私共スタッフの対応でお客様がお喜び頂きご宿泊頂いたというこの上ないお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様から頂いたお言葉に満足せず、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月28日 20:24:41

大浴場がゆったりとお湯に浸かれて快適です。
朝食もサーモンいくら丼など、美味しくいただけました。
朝食会場は感染対策はばっちりですが、込み合っています。ちょっと密が気になりますね・・・。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 17:39:59

この度は、数あるホテルの中からドーミーインホテル札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご朝食や大浴場にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご朝食も4種類の海鮮丼で用意しておりお好きな海鮮丼をお選び頂けます。
お時間によっては混雑しておりお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく思います。

お客様がごゆっくりお召し上がれる空間を提供できるように心がけて参ります。

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

hatti8493さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hatti8493さん [40代/女性] 2021年03月28日 17:36:28

朝風呂のとき乳酸飲料置いてあります!と書いてありましたがなかった。どんだけ朝風呂みんなはいってんの?と疑問に思いました。

部屋の冷蔵庫にフルーツが入っていて嬉しかったです。

朝食すごくおいしかったです。混んでましたが。

部屋のドライヤー、ナノイーのいいドライヤーでよかったです。

大浴場も綺麗で良かったです。

もし、恋人と来るなら別館ではなく、こちらにした方がいいです。絶対に。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 16:36:08

朝に用意している乳酸菌飲料がなかったとのことでご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
朝の在庫状況を巡回して確認してはおりますが、巡回が間に合っていないようで大変心苦しく思います。
ご宿泊の皆様が手に取れるように巡回を強化して参ります。

ご朝食や、ウェルカムフルーツにご満足頂けた様で安心致しました。

投稿者さん 2021年03月27日 22:24:48

とにかく朝食が素晴らしかった!
いくら丼、サーモン丼をはじめビュッフェスタイルで食べ放題。
素敵な一日がスタートできた気がします。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 16:17:47

ご朝食がお客様にご満足頂けた様で安心致しました。
私共ホテルでは、海鮮丼は4種類用意しお好きな海鮮丼をこちらからお選び頂いております。
また、数十種類の小鉢も用意しており、お好きな小鉢をお手に取ってお召し上がり頂けます。
お客様に「素敵な一日のスタートをきれた」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また札幌にお越しの際は、ドーミーインホテル札幌をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月14日 15:49:12

3月12日に、宿泊して、満足です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 06:01:49

お客様より「満足」というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
少しでも日頃の疲れが取れましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月09日 20:35:58

初めて泊まりました 朝食が美味しいと噂のホテルだったので予約しました
朝食はもちろん美味しくコロナの対策も万全です
一点だけ、HPにパジャマの事を載せていただけると嬉しいです

到着後のウェルカムフルーツやコーヒー、お風呂上がりのアイスキャンディーなど、心配りをしてくださっているのが随所に表れていました ドライヤーがSHARPとPanasonicのものが使えて嬉しかったです
また、札幌駅から少し離れていますがオシャレな地下道・アーケードを通ってホテルに入れるので観光がてら歩けて気になりません
旅行の時はまたどこかのドーミーインを使おうと思います

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 17:41:35

この度は、数多くあるホテルの中からドーミーインホテル札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご朝食は、たくさんのお客様からご好評頂いており
当ホテル自慢の朝食となっております。
現在、フルバイキングの提供が難しい為、海鮮丼とかも私共スタッフで盛り付けしているのをお選び頂きお召し上がり頂いております。
PREMIUM館では、ご宿泊の皆様対象に季節のフルーツを冷蔵庫に用意しております。

また、お客様から頂いたご意見と致しましてHP上に館内着をのせてほしいとの事でございますのでご検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また、札幌にお越しの際は、ドーミーインホテルをご利用下さいませ。

フロント 竹内

【日曜・平日限定!】ツインルームがお得な朝食付きプラン♪【小学生以下添い寝無料!】