ayanogさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ayanogさん [40代/女性] 2023年12月13日 20:48:34

12/8から1泊ひとり旅でお世話になりました!
ドーミーインさんのファンで、あちこち行ってますが、朝ごはんは今回も裏切りませんでした!美味しかったです!店員さんも元気に挨拶されていて感じが良かったです!
ただ、お部屋やお風呂は至って普通で、premiumという宿名に少し期待し過ぎたかな。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月16日 20:45:55

文面より、今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
部屋と大浴場につきましてはお客様の期待に応えられず、申し訳ございませんでした。
本館PREMIUMと別館ANNEXどちらもご利用できますので次回ご宿泊時もお楽しみくださいませ。

最後となりますが、今回はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン 札幌
フロント 魏

投稿者さん 2023年12月03日 17:07:44

狸小路沿いにあり立地は抜群ですが、あくまでも他のドーミーインと比較してですが、部屋の壁も汚れていたし、(温泉出ないことは仕方ないですが)大浴場も小さく、正直、「普通」でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 16:55:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様にはご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。またお部屋の壁汚れに関しましては、今後清掃の徹底を行い改善して参ります。
今後、お客様に更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン札幌並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ドーミーイン札幌 高橋

【【禁煙】コンパクトツイン】

HRPN48さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HRPN48さん [40代/男性] 2023年04月30日 08:22:27

札幌駅、大通駅からタクシーを使うほどの距離でもないし、キャリーケースを持っていると歩くのには少し距離があると思う。

風呂はサウナから直接風呂に行ったり、五右衛門風呂のような1人風呂だともぐっていたり、湿布の残がいが残っていたのが気になった。
ホテルさんの責任ではないが、掲示とかで注意を促し、ごみの放置に関しては見回りをもっと増やすとかしてほしい。

館内の案内表示が間違っている場所が目立つ。
ドリンクを買いにエレベーターに乗ってエレベーター内に書いてあった1番近くの9階に行ったらどこにも自動販売機が置いてないし、朝食の営業時間もテレビで案内されていたものが違いスタートに出遅れてしまった。

朝食は少し高めの設定であるが、さすがドーミーインさんとあってメニュー、味は抜群で費用対効果は抜群であった。
ドリンクバイキングも炭酸もあり、他のホテルと比べて充実していると思う。
ただ、料理を取る際はマスクを徹底し、ビニール手袋を用意して欲しい。
グループでマスクもせずに会話しながら盛り付けしている光景は非常に気になった。

火災報知器の誤作動騒ぎが深夜にあったが、対応が遅い気がする。
誤報だからよかったが、万が一に有事の際にあの対応でうまく避難できるのかなと思った。
安全確認ができるまで5分くらい何も放送がなかったが、火災報知器が鳴った時点で確認中とか放送するだけで対応していることが分かり、安心度も変わると思う。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 21:17:54

この度は、ドーミーイン札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まず、大浴場の利用マナーや汚れに関しては案内や巡回を徹底して参りたいと思います。
次に、館内表示に関しては早急に確認して訂正いたします。朝食営業時間については現在混雑緩和のため営業時間を変更して営業しております。そちらはチェックイン時にご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

また、火災報知機作動の騒動に関しては大変なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りスタッフの対応次第でお客様の安心度が変わると思います。今回は誤作動でしたが、実際に火災であった場合を想定し、スタッフ全員がお客様に安心感を持ってもらえる対応ができるよう教育して参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ドーミーイン札幌並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ドーミーイン札幌
フロント 三條

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年12月01日 18:31:07

大浴場が分かりにくい。あまりお湯がキレイじゃない。朝ご飯もいくらが小さかった。夜のサービスのラーメンは美味しかった

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月02日 00:05:52

今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまい並びに大浴場の場所に関しましてもチェックインの際
ご案内を怠ってしまい深くお詫び申し上げます。
お湯に関しましては連日満室が続き大浴場をご利用くださる方も多く増えている状況でございます。今後とも巡回強化を致します。

お客様よりご指摘いただいた感染防止内容を
全スタッフで共有し、改善に努めて参る所存でございます。日頃よりドーミーインをご利用下さるお客様には感謝を申し上げると共に、今後も誠心誠意取り組みお客様方に快適に、満足してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

今後ともお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年11月29日 09:58:26

ドーミーインさんはお気に入りで、
コロナ禍以前の出張時には、指名買いで泊まっていました。
家庭内コロナ禍からの避難で急遽の宿泊でしたが、
流石、人気の宿、混んでます。

ある程度仕方がないことかとは思うのですが、
これだけ感染者が増えている中で、
風呂、食事、休憩室など、パブリックスペースでの衛生面の対策が不十分に感じました。

また、目下ワールドカップ期間中ですが、部屋のテレビがちょっと古いです。

以上、大好きなドーミーインだからこそ、敢えて苦言を申し上げました。

平穏な世の中になったら、
また、全国各地で安定安心のドーミーインを利用させてください。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 17:53:51

お客様よりご指摘いただいた感染防止内容を

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年11月02日 11:51:25

出張で利用いたしました。過去にも何度かご利用させて頂いてますが、初投稿です。
サウナにテレビがないのが残念でした。向かいのアネックスのお風呂も併用でき、そちらはサウナも広くテレビもあり、良かったです。アネックスの難点は水風呂が狭いことだけでした。
あと、フロントの方の対応が今回はあまり良くなかったのが残念でした。こちらも面倒なことを伝えたかもしれませんので、申し訳ない思いもありますが、面倒だな、という表情や対応されると、やはり萎えます。可能な限りの改善を期待したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月02日 17:32:20

今回のご宿泊につきましては
ご不快とご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

フロントの接客対応に関しまして
サービスマンとしてお客様に寄り添う立場にありながらお恥ずかしい限りでございます。該当するスタッフに関しましては、再度接客対応並びに教育の見直しを図り改善に努めて参る所存でございます。今回のご宿泊はご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン札幌 堀田

【夏秋旅セール】楽天ポイント10倍★感謝プラン★12時チェックアウト≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム】

かつ0222さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かつ0222さん [40代/男性] 2022年09月21日 15:22:55

立地が良く札幌市内を楽しく散策出来ます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月22日 05:28:20

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

【【禁煙】コンパクトツイン】

はるさん0407さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるさん0407さん [60代/女性] 2022年07月21日 11:58:31

札幌のバスとかを質問したが、回答までに時間がかかった。もう少し観光地なので、従業員の知識が必要だった。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 22:40:34

バスの案内に関しましてご不備をお掛けし
申し訳ございません。今後より北海道で代表する観光地であることの意識を持ちスムーズにご案内できるよう努めて参ります。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

expleon17さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

expleon17さん [60代/男性] 2022年06月19日 07:25:19

6月下旬に一泊しました。9Fのシングルでしたが一晩中エレベーターの巻き上げ機の音で眠れませんでした。9Fのカードキーを渡されたら部屋を変えてもらうことをお勧めします。部屋は眺望がありません。立地の関係でドーミーインはよくあることですが眺望がないことを予め注意書きしません。これは改善すべきではないかと思います。閉所恐怖症なので分かっていれば料金高くてもかまいません。そういう宿泊客は居るはずです。まあお風呂が秀逸なので従業員の教育を含め他は目をつぶらねばならないでしょうね。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 17:08:14

ご宿泊の際、エレベーター音に関しましてご指摘いただきましたがエレベーター音ではなくPREMIUM館に隣接する立体駐車場の音かと思われます。お客様が今回ご利用されたエコノミーシングルのお部屋は立体駐車場側のお部屋になりますので作動音が聞こえてしまう状態でございます。
大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回ご利用の際、お部屋の階数ご希望がございましたらリクエストという形で承りますのでお申し付けくださいませ。

また接客対応につきましてもお客様の納得いく接客が出来ずお詫び申し上げます。スタッフ一同接客対応の見直しを図り、お客様に寄り添ったサービスが出来るよう努めて参る所存でございます。

これからもお客様のご期待を裏切らないよう向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

やんたろう0304さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やんたろう0304さん [50代/男性] 2022年06月14日 20:11:26

コロナが開けてからお客さんが増え、まず宿泊費がかなり値上がりしました
dormy innの東京より高いです
その割にサービスの削減があり、残念に思います
まずは歯ブラシ
エレベータ前から取りに行くようになったのは全国共通ですが、歯ブラシの質を落として変更したのは札幌のdormy innだけだと思います
歯ブラシがやせすぎて、満足に使用できずでした
あと宿泊時にいつも利用してましたマッサージも臨時休業とのこと
これも予約時に事前に知らせてほしかったです
明らかにこれもコストダウン対応だと思いますが、あからさますぎて今回は残念に思いました
次回札幌出張時はホテルの見直しを検討しようかと思います

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 07:59:45

歯ブラシに関しましては輸入先であった上海のロックダウンに基づいて商品を変えざるを得ない状況でございました。お客様にはご不備をお掛け致しますが何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

マッサージにつきまして、ご案内が遅れてしまい誠に申し訳ございません。提携しておりましたマッサージ会社自体が休業の意向により臨時休業とさせていただいておりますが、現在お客様ご自身でWEBサイトもしくは電話予約で客室エステサービスを行っております。次回ご宿泊の際ご利用いただけたら幸いでございます。

これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、

投稿者さん 2022年05月24日 17:36:43

「連泊掃除しないプランは
コーヒーの補充してもらいたい場合してもらえますか?」
とフロントに聞いたところ、
「出来ますよ。」
「今ほしいんですけれど、、」
「今!?ああ、わかりましたよ」
女性のフロントの方です。
接客の言葉遣いとしてどうなんでしょうか?
きつい感じがありました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 19:34:40

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊中、フロントスタッフの接客態度に関しましては弁解の余地もございません。
お客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げると共に、
該当に当たるスタッフには接客対応を改めるよう再発防止に誠心誠意取り組んで参ります。

この度のご指摘を真摯に受け止め初心に戻り、
皆様にご納得そしてご満足いただける様なホテルを目指して参ります。誠に勝手ながらではございますがお客様には挽回のチャンスを頂きたく存じます。

これからも引き続きお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来る様精進して参りますので
次回のご来館を心よりお待ちしております。
今後も当ホテル及びドーミーイングループを
ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年05月24日 17:32:43

ダブルベッド狭かった。
部屋は壁が薄い
洗面器に染みがある。
部屋のシャワー水圧弱い
連泊だが、掃除お願いしたけれど、コーヒーの追加されていなかった。
テレビに風呂、食事の混雑状況わかるのがあるけれど、あてにならない
女性の風呂はサウナがない。
洗い場が5箇所しかない。
朝食二千円高い
混雑してると入れないから時間がない人は諦めるしかない

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 20:12:07

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊は文面よりお客様にご満足いただけなかったご様子が伺え大変心苦しい限りでございます。今回のご宿泊ではボーナスルームプランの禁煙ダブルルーム2室3名様のご利用でございましたがPREMIUMではデラックスツインルームという一番大きなお部屋のご用意がございまして
3名様宿泊が可能なお部屋となっておりますので次回ご利用の際はご検討いただけたら幸いでございます。

また洗面台の染み、シャワーの水圧に関しましてご不備とご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。早急に調査を実施し原因究明・改善を図って参ります。

連泊時のコーヒーに関しましてご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。内線をいただいた際にもスタッフの接客態度でご不快な思いをさせてしまったことお客様をおもてなす立場としてお恥ずかしい限りでございます。
該当に当たるスタッフには再度教育しお客様に寄り添ったサービスが出来るよう努めて参ります。

客室テレビでの各混雑状況につきましては常に設定のチェックを行っておりますが今後より徹底して参ります。
女性の大浴場に関しましてはサウナご利用の方はPREMIUM館にはご用意が無く別館のANNEX館でご利用していただいております。お客様にはお手数をお掛けしますが次回御宿泊の際はANNEX館のサウナをご利用いただけたら幸いでございます。

ご朝食の料金、混雑につきましては皆様に満足して頂けるよう豊富なメニューを提供するため
日々試行錯誤し取り組んでいる所存でございます。連日満室状況が続きご朝食をご利用されるお客様に長らくお待たせしない様スムーズなご案内を心掛けております。ご不備をお掛けしておりますがご理解の程宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインを日頃からご贔屓いただいておりますお客様にはお礼を申し上げると共に、今後ともお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後とも変わらずドーミーイングループ、ドーミーイン札幌をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン札幌 堀田

≪素泊まり≫ボーナスルーム☆ 隣同士確約2室セットプラン【 グループ・ファミリープラン】
【【禁煙】ボーナスルーム~1室予約で2部屋確約~】

投稿者さん 2022年05月15日 17:50:43

部屋がデラックスとなっているが造りが安っぽく見えるのは残念です。落とし物をしてソファの下を覗いたらホコリやお菓子があって、、。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 19:15:51

この度はドーミーイン札幌へご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらその節はご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
再度清掃方法を見直し、皆様が快適にお過ごし出来るホテル造りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 畠中

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年04月10日 09:33:35

全国のドーミーインを宿泊しましたが、ここの大浴場(女性用)はちょっとガッカリでした。
開放感がない→狭いです。立地がいいから仕方ないのかな。
とはいってもアクセス良いし、清潔感もあるし、また泊まることになりそうです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 12:27:47

また、日頃よりドーミーインをご愛顧頂き大変嬉しく思います。
ドーミーインPREMIUM札幌の大浴場は他のドーミーインと比べると建物の構造上狭めの作りとなってしまっており、隣がビルの為開放感もない状況ではございます。その代わりに湯めぐりとして別館の札幌ANNEXの大浴場のご利用も可能となっております。次回お泊りの際にはぜひ札幌ANNEXの大浴場も合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後ともドーミーインをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

投稿者さん 2022年03月14日 21:05:00

フロントの女性の態度の悪さに驚きました。一切目も合わせず、チェックインを早く終わらせたいのが伝わる様に、館内の説明いります?と聞かれましたが、結局館内説明の紙をご一読下さい、でほとんど説明はありませんでした。
目の前にあるフリーのドリンクやらコーヒーの説明もなかったので、利用しませんでした。
チェックインに並んでいる時から遠目でもイライラしてる様に見えましたが、こちらにはそんな事情関係ありません。
ですが朝食はとてもおいしく、お風呂も素晴らしかったです。
夜鳴きそばもおいしくいただきました。
あとは部屋の加湿器に自分で水を入れるスタイルでしたが、タンクの蓋が黒カビだらけで、触るのを躊躇いました。
口コミでとても期待していた分、もちろん素敵な部分もいっぱいありましたが、リピートは絶対にありません。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 13:07:12

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様をおもてなす立場として恥ずかしい限りでございます。
全スタッフに共有させていただき、お客様一人一人に寄り添う接遇を指導して参ります。
また、加湿機に関しましても早急に共有させていただき、清掃を進めて参ります。
ご多忙の中貴重なお言葉を頂き、私共に改善の機会を与えて頂きました事、心よりお礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、是非とも信頼を取り戻すべく挽回の機会をいただきたく存じます。
今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン札幌
支配人 畠中 敦視

【ベストレート】室数限定!!ビジネス応援プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月03日 16:01:14

立地がとても良くて行きたいお店が近くにあって良かったです。ドーミーインはとてもサービスがたくさんあって(アイスや夜鳴きそばなど)他のホテルとは違うなと思います。
ただ、お風呂のパスワードを教えてくれなかったのが残念でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 20:34:44

いつもドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は御満足頂いた様子で嬉しく思います。
またチェックインの際、女性大浴場ご利用時に必要なパスワードのご案内が
出来ず大変申し訳ございませんでした。

昨今の状況の中で遠方より足を運んで下さりご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
引き続きお客様へより良いサービスとご満足して滞在をして頂く様精進してまいりますのでドーミーイン札幌を今後とも宜しくお願い致します。

フロント堀田

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付

投稿者さん 2021年10月15日 15:38:10

大浴場が温泉でないのは残念。
3泊したが、朝食はほぼ同じ。味噌汁と小鉢が変わるくらい。
変化があればなおグッド。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月15日 21:48:57

札幌市内数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
朝食に関してのご意見ありがとうございます。
当館の朝食は季節ごとにメニューを変更しております。
次回ご利用の際にはお客様にも、ご満足いただけるご朝食を提供できるよう努めて参ります。
またのご宿泊をを心よりお待ちしております。
フロント 森重

【禁煙シングルルーム】

hisashi4110さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2021年08月10日 09:13:45

朝食バイキングの品数は少なく感じた。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月10日 13:48:23

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてご意見いただきありがとうございます。コロナの影響もあり、朝食内容を変更してご提供しておりますが、お客様のご投稿を真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
今回お客様のご期待にお応えする事が出来ず、心苦しい限りでございますが、次回札幌にお越しの際には挽回の機会を頂けますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 内田

投稿者さん 2021年06月25日 17:31:28

3泊しました。
朝食のクオリティーは高かったと思いますが、3日とも変化が無かったのが残念。味噌汁の具が変わっただけだったので、、、
大浴場は温泉だったらサイコーでしたので残念。
サービスも、部屋のゴミが捨ててなかったのが残念。
ホテルに帰ったらゴミかそのまま残っていました。
是非とも改善して下さい。

2021年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月02日 17:18:13

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食のバイキングですが季節ごとにメニューの入替などは行なっておりますが、お客様の貴重なご意見を基にご満足いただけるメニューを考えて参りたいと思います。
また、清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容に関しましてスタッフ全員へ共有改善し、再発防止に努めさせていただきます。お客様により良いサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント
内田

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

投稿者さん 2021年03月30日 19:45:52

連泊、掃除無しプラン。日中部屋でぐっすり寝ているとき、ドンドンとノックされ「掃除どうしますか?」起こされてしまいました。フロント、掃除係の方等、連携ヨロシクお願い致します。翌日も心配で寛げませんでした。ドアに貼る大きなシール等有ればよいかも。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 07:02:42

ドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度は、私共の不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客さんが安心して、お寛ぎ頂けるように尽くしていくことが私共の仕事であるにもかかわらず、不安な気持ちにさせてしまったことを本当に恥ずかしく思います。このような事がないように、今一度清掃の方と連携を見直して参ります。
お客様のご滞在を快適にご利用頂けなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
勝手なお願いとはなりますが、挽回の機会を頂ける様であれば、次回お泊り頂いた際には満足頂けるように準備をして誠心誠意おもてなしをさせて頂きます。
お忙しい中貴重な時間を使いご投稿いただきありがとうございました。

支配人 大神田

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》