投稿者さん 2021年04月04日 00:28:32

本当に素敵なホテルです!
設備も食事も非の打ち所がありません。
朝食会場も清潔できちんとソーシャルディスタンスが保たれていて、スタッフのカタカタも皆さん丁寧です。
朝食のサーモンいくら丼も素晴らしかったですが、スープカレーがものすっっっごく美味しかった!レトルトで出してほしいくらいです!
お風呂上がりにも夜はアイス朝はピルクルが用意されていて感激しました。
また絶対行かせていただきます!札幌に行くときの楽しみになりました!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 18:41:47

この度は、ドーミーインホテル札幌をご利用頂く誠にありがとうございます。
ご朝食やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
重ね重ねお礼申し上げます。

ご朝食もたくさんのお客様からご好評頂いております。
海鮮丼も4種類ご用意しており、お好きな海鮮丼をお召し上がり頂けます。
スープカレーがお気に召したとのことで大変嬉しい限りでございます。
「また、絶対に行く」という言葉まで頂き、感激したおります。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また、札幌にお越しの際はドーミーインホテル札幌をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月02日 23:35:05

両親が宿泊し、朝食もすごく美味しいしなによりも従業員の方の対応がとても親切だったと喜んでいました。また近々宿泊させて頂きます。有り難うございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 18:30:33

この度は、ドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食や私共スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。

私共スタッフの対応でお客様がお喜び頂きご宿泊頂いたというこの上ないお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様から頂いたお言葉に満足せず、これからも精進して参ります。
また、札幌にお越しの際は、ドーミーインホテル札幌をご利用下さいませ。

フロント 竹内

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付
【【禁煙】コンパクトツイン】

ボノロン3741さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ボノロン3741さん [40代/女性] 2021年03月29日 19:00:11

お部屋も清潔感があり、満席で忙しい状態にも関わらず丁寧な応対でした。ウェルカムフルーツも美味しかったですし、朝食もホントに美味しかったです。
違うドーミーインも泊まってみようかなぁっと思えました

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 06:30:35

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。
今後もご宿泊の皆に喜んでいただけるように、工夫を凝らしてお待ちしております。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 大神田

☆スピード14☆早得プラン~♪≪素泊り≫
【【禁煙】コンパクトツイン】

0o8rk8o0さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0o8rk8o0さん [20代/女性] 2021年03月14日 20:02:03

先日はお世話になりました。

家族で一泊、息抜きにと宿泊致しましたがお値段以上の楽しい時間となりました。

お部屋も綺麗でウェルカムフルーツも美味しい。夜には夜鳴きそばのサービス、おそばはとても美味しく弟はおかわりもしていて大満足でした。

朝食は品数も多く味も美味しいです。海鮮丼はサーモンいくら丼を頂きましたが、具が多くてびっくり!
個人的には豚汁がお気に入りでした。提供してくださった方の笑顔も素敵で、朝から元気を頂きました。
遅くまでの夜鳴きそばを提供してくれた方も、朝早くから朝食を担当してくださった方もありがとうございます。

お風呂は混み合っていましたが、アメニティも充実しており快適に過ごせました。洗い場は混み合っていると順番待ちになりますが、皆様譲り合っていたので快適に楽しめました。
弟はサウナを満喫していた様です。
お風呂上がりにはアイスのサービスもあり、心遣いが嬉しく感じました。

お部屋も綺麗で汚れていて気になると感じたところはありません。リフォーム済みでしょうか、シャワールームやパウダールームもとても綺麗です。
(我儘を言うと、お部屋にも化粧水や乳液が少しあると助かるなと感じました)
個人的に綿棒があったのはとても嬉しいです!

接客に関してですがとても素晴らしかったです。
私自身、以前同じ市内でシティホテルに勤めておりました。そこでは決められた部署で仕事をしておりましたが、見た限りドーミーイン様では宿泊、料飲、駐車場への誘導等幅広く担当されているのではと思います。覚えることがたくさんあり、大変だと存じますが、同じ業種を経験した身としては本当に尊敬しております。
きっとたくさんのストレスや大変なことがあるかと存じます。そんな中プロフェッショナルな対応をして頂きありがとうございました。コロナ禍の大変な中ではありますが、どうか従業員の皆様お身体にお気を付けてください。

また泊まりに行きますので、その時は宜しくお願い致します。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 06:13:01

この度は、数あるホテルの中からドーミーインホテル札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。
私共スタッフへの激励の言葉やたくさんのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
重ね重ねお礼申し上げます。

ご家族でご利用頂き「楽しい時間を過ごせた」とのことでスタッフ一同安心致しました。
ご朝食もたくさんのお客様からご好評頂いておりまして当ホテル自慢の朝食となっております。
海鮮丼も4種類ご用意しており、お好きな海鮮丼をお選び頂けます。また、お好みの具材などございましたら追加致しますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また、札幌にお越しの際に、ドーミーインホテル札幌をご利用下さいませ。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年03月14日 15:49:12

3月12日に、宿泊して、満足です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 06:01:49

お客様より「満足」というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
少しでも日頃の疲れが取れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月12日 17:25:54

繁華街から近いのでこちらにしました。

素泊まりでしたが、夜鳴きそばは飲んで帰ったころに用意されていて美味しく頂きました。
翌日チェックアウトにもかかわらす荷物も預かって頂き観光できました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 20:18:14

私共ホテルは、繁華街の近くの狸小路の中に位置しており、すすきのにも約5分ほどで行くことができます。
夜鳴きそばもお食事の締めとして召し上がりになるお客様もたくさんいらっしゃいます。
チェックアウトの際もお荷物のお預かりすることもできますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また、札幌にお越しの際は、ドーミーインホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月09日 20:35:58

初めて泊まりました 朝食が美味しいと噂のホテルだったので予約しました
朝食はもちろん美味しくコロナの対策も万全です
一点だけ、HPにパジャマの事を載せていただけると嬉しいです

到着後のウェルカムフルーツやコーヒー、お風呂上がりのアイスキャンディーなど、心配りをしてくださっているのが随所に表れていました ドライヤーがSHARPとPanasonicのものが使えて嬉しかったです
また、札幌駅から少し離れていますがオシャレな地下道・アーケードを通ってホテルに入れるので観光がてら歩けて気になりません
旅行の時はまたどこかのドーミーインを使おうと思います

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 17:41:35

この度は、数多くあるホテルの中からドーミーインホテル札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご朝食は、たくさんのお客様からご好評頂いており
当ホテル自慢の朝食となっております。
現在、フルバイキングの提供が難しい為、海鮮丼とかも私共スタッフで盛り付けしているのをお選び頂きお召し上がり頂いております。
PREMIUM館では、ご宿泊の皆様対象に季節のフルーツを冷蔵庫に用意しております。

また、お客様から頂いたご意見と致しましてHP上に館内着をのせてほしいとの事でございますのでご検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 竹内

【日曜・平日限定!】ツインルームがお得な朝食付きプラン♪【小学生以下添い寝無料!】
【【禁煙】コンパクトツイン】

まきし3317さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まきし3317さん [40代/男性] 2021年03月04日 01:06:30

大浴場とサウナ目当てで泊まりました。コロナ禍の中お客さんも多く人気のホテルなんだと思いました。部屋でテレワークしましたがとても快適で仕事し易かったです。

2021年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月04日 07:55:19

お部屋の中で快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
お部屋でもお仕事がスムーズにできたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただける様精進して参ります。
札幌にお越しの際は、ドーミーインホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月19日 16:53:33

期待通りでした。次回もまた利用したいです!

2021年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月23日 07:01:58

この度は市内数あるホテルの中より当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できる様、尽力して参りますので、
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
それではお客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫
【【禁煙】ダブルルーム】

taro1231さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2021年01月26日 12:33:29

こちらの施設は初宿泊です(向かいの施設は複数回宿泊経験あり)。毎回高価だったため敬遠していたのですが、「Gotoトラベルキャンペーン」休止期間に入ったこともあり、運良く格安で宿泊でき満足しております(積雪時、札幌駅から歩くのに距離があるのが難ですね)。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月27日 06:57:34

初めてPREMIUM館にご宿泊頂いて「満足」というお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
重ね重ねお礼申し上げます。

札幌駅から歩いてホテルにお越しになる場合は、約20分~30分かかります。
近くまで地下道で来れますので冬や天候が悪い日には地下道のご利用をお勧めしております。

これからもお客様にご満足いただける様精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

ゆ-w-じさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆ-w-じさん [60代/男性] 2021年01月24日 16:32:19

大変大満足。
予定の時間が余って、早めにホテルに入って、ロビーで、待たして貰うつもりが、早々部屋を用意して頂き、
ウエルカムフルーツを置いて下さり、夜は夜食のラーメン迄有る。
部屋はそれなりですが、宿泊代金を超えるサービスは、只高いだけの高級ホテルよりはるかに過ごしやすい。
高級ホテルは慇懃無礼の人が多い笑顔が冷たい 又、止まりたいし、他の都市でも、系列店を予定する事を妻と決めました。 次は、旭川か函館の予定です。 ゴーツーが復活したら

2021年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月27日 06:26:53

この度は、数多くあるホテルの中からドーミーインホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

PREMIUM館では、お部屋の冷蔵庫にウェルカムフルーツを季節に合わせてご用意しております。
夜食の夜鳴きそばも大変ご好評頂いてるサービスとなっております。
また、当ホテルのご宿泊をきっかけに系列のホテルへのご宿泊もご検討頂き大変嬉しく思います。

【【禁煙】コンパクトツイン】

jin_vr6さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jin_vr6さん [50代/男性] 2021年01月21日 03:31:04

安定のすばらしさ。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月21日 16:18:33

いつもドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

「安定のすばらしさ」というお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お客様の日頃の疲れが取れましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただける様精進して参士ます。

フロント 竹内

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★掃除無し連泊プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム】

うにぐんかんさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うにぐんかんさん [30代/女性] 2021年01月10日 11:58:36

このご時世でどこにも旅行に行けず、せめて近所で旅行気分だけでも味わいたいと思い利用しました。
14時チェックインで思う存分のびのびできてよかったです!向かいの建屋のお風呂やサウナも利用できるのがいいですね。サウナはキンッキンに熱い温度で大満足でした!お風呂上がりのアイスや飲み物のサービスも嬉しかったです。
朝のバイキングも充実の品揃えで、スタッフの方も親切でした。特に海鮮丼のサーブをしていた女性の方が、気前良く追加の具材をしてくれて朝から嬉しくなってしまいました。
このご時世観光業界の皆さんは大変だと思いますが、頑張ってほしいな~と思います。また利用したいです!

2021年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月13日 17:55:12

この度は、数あるホテルの中ドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、応援メッセージまで頂戴し大変恐縮でございます。

お部屋の中ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
少しでもお客様がお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
また、大浴場もPREMIUM館とANNEX館で少し違いありますの両方の大浴場をお楽しみ頂けます。

ご朝食も4種類の海鮮丼を用意しておりお好みの具材がございましたらスタッフが盛り付け致します。

投稿者さん 2020年11月30日 15:30:24

ドーミーインはどこに泊まっても満足できます。大浴場もきれいで気持ちよいし、朝食もおいしくて最高です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 21:06:15

また、全国のドーミーインホテルもご愛護頂き大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食と大浴場にご満足頂けた様で
安心致しました。

ご朝食は、4種類の海鮮丼を用意しており、お好きな海鮮丼をお選び頂きお召し上がり頂けます。

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

toshidagaさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toshidagaさん [30代/男性] 2020年11月22日 11:15:52

立地は狸小路商店街の中、札幌ど真ん中。
店員はとても礼儀正しい。
朝食は有名な海鮮食べ放題だが、現在コロナの影響で、セルフでは無く、オーダー制。
大浴場は広く、利用可能時間が長いので、いつでも入れる。
フルーツ盛りや湯冷まし用アイスキャンデー、夜はラーメンと、想像以上にサービスが行き届いていて驚くばかり。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 19:44:21

この度は、数あるホテルの中からドーミーインホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
重ね重ねお礼申し上げます。
お客様もご存じの通り、現在フルバイキングでなくセミバイキング式でご提供しております。
海鮮丼も私共スタッフで盛り付けしており、4種類の海鮮丼からお選びいただきお召し上がり頂けます。
PREMIUM館では、ウェルカムフルーツと致しまして季節のフルーツを冷蔵庫に用意しております。

フロント 竹内

【ポイント10%】★4泊以上でお得に宿泊!ウィークリープラン★《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム】

中川和幸さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

中川和幸さん [50代/男性] 2020年11月20日 21:27:39

初めてお世話なりました。大浴場とサウナが評判のため、予約しました。
実際の大浴場は炭酸水風呂や壺風呂や檜風呂、サウナもあり充実していて最高でした。
館内や部屋も綺麗でした。フルーツサービスも良いです。
朝食は海鮮丼があり、イクラ丼を食べました。専門店に負けない美味しさにビックリしました。他のバイキングも小分けされていてカバーされてるので、安心して食べれました。
注文してから焼いてくれる、オムレツも良かったです。
また次回、札幌に行ったら泊まりたいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 19:18:17

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。
大浴場もご朝食もお客様にご満足頂けた様で安心致しました。
ご朝食の海鮮丼も4種類ご用意しており、お替りもご自由にできるようになっております。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
少しでも日ごろの疲れが取れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月08日 13:27:08

今回デラックスルームを初めて利用しましたが、マッサージ機が設置されていました。
清潔で広めのお部屋にマッサージ機! 最高です!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月09日 07:21:40

この度は市内数あるホテルの中より当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より賜りましたお声を拝見させて頂きますと、ご滞在中はお寛ぎ頂けた事が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
現在マッサージチェアの備え付けが無いデラックスツインルームもございます為、ご希望がありましたら出来るだけご希望に添えられるよう尽力致しますのでお申し付けくださいませ。
それではお客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年11月06日 16:22:56

朝食は大変美味しく品数も多くて、この費用では申し訳ないと思うくらいでした!
冷蔵庫のフルーツ、風呂上がりのアイス、ロビーのコーヒー、夜鳴きそばなど、「ちょっと欲しいな」に配慮されているのがとても嬉しく、素敵なサービスだと思いました
また札幌に行く時はホテルは絶対ドーミーインさんにします!
気持ちのいい時間をいただき、ありがとうございました

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 20:46:44

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。

ウエルカムフルーツや夜鳴きそば、アイスなどお客様に大変ご好評頂いているサービスでございます。
ご朝食も当店自慢のご朝食でおり、海鮮丼も4種類用意しており、常にお客様に美味しく安全にお召し上がれること心掛けております。

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

のの0822さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のの0822さん [40代/女性] 2020年10月22日 19:22:09

ウェルカムフルーツやミネラルウォーターが用意されてるのはとても嬉しい!オフシーズンに泊まった時は無料で広いお部屋にアップグレードしていただけたのも嬉しかったです!朝食の海鮮丼も豪華で、フロントの接客もとても感じよく丁寧で驚きました!温泉があるからいつもドーミーインを選ぶのですが、女風呂が扉を開けるとすぐロッカーが見えるんです。左端の方のロッカーだと着替えてるときに扉が開くと見えてしまうのではないかと気になって使えません。それ以外は本当にお気に入りのビジネスホテルなのでどうか改善して欲しいです!!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 22:46:40

この度は市内数あるホテルの中より、当館をお選びいただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿並びに貴重なご意見を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
女性用大浴場に関しましてはお客様にご不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
お客様に安心してご使用いただく為に私共も尽力させていただく所存でございます。
この度お客様から頂けましたお声を基により良いホテルづくりに努めて参りますので、
またお近くに来られた際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
それではお客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 18:31:00

以前から泊まってみたいと思ってました。口コミ通り、朝食が美味しく、感染対策もしっかりしてて、安心して宿泊出来ました。また利用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月21日 14:22:56

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度はご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して改善に努めて参ります。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。
支配人 兼平

【楽天スーパーSALE】5%OFF|ポイント10倍|泊まってポイントザクザク感謝プラン≪朝食付き≫