投稿者さん 2024年02月24日 16:03:16

お部屋は大満足です。広めで洗面所が独立している点が嬉しい。
アメニティも一通り揃っていて便利でした。強いて言うなら、サウナに何度も入りたいのでバスタオルを部屋でなく温泉前に置いて使い放題だと嬉しいです。バスタオルが乾いていない状態で入らなきゃいけないのでそこが気になりました。
朝食は美味しく、北海道といえばを提供しながらバランス良く提供されている印象でした。
お風呂上がりのアイスと乳製品飲料のサービスが嬉しかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月10日 14:03:32

またご多忙のところご感想の投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食や湯上がりサービスにご満足していただき大変嬉しく存じます。
しかしながらバスタオルを使い放題に関してはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ドーミーイン札幌並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ドーミーイン 札幌
フロント 魏

【室数限定・朝食最安値!】冬の味覚を堪能♪豪快海鮮丼が自慢の朝食バイキング付きプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

nobuchimiさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nobuchimiさん [60代/女性] 2023年07月07日 16:01:16

部屋はとても清潔で気持ちよく休めました。
フロントの接客マナーも大変良かったです。

ベットルームが、引き戸で仕切られるのが気に入りました。
おかげ様でゆったりとすごせたような気がします。

大浴場の露店風呂は少しがっかりしました。
レモン風呂のサービスは良かったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月08日 12:46:57

この度はドーミーイン札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン札幌 佐藤

投稿者さん 2023年06月10日 16:01:57

コーヒーのサービス嬉しかったです!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月10日 17:01:21

この度は、ドーミーイン札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントロビーでは15:00~23:00,6:00~11:00の間コーヒーを無料提供しております。
その他にも時間帯によってアイスや乳酸菌飲料の無料サービスをご用意しておりますのでお気軽にご利用いただければと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ドーミーイン札幌
フロント 三條

【エアウィーヴマットレスパッド使用【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月17日 22:30:41

お風呂上がりにアイスも食べれて、朝ごはんも海鮮丼やそれ以外の料理を満喫できてとてもよかったです!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月18日 16:18:02

ご朝食に関しまして高いご評価をいただき
誠に有難うございます。ドーミーイン札幌が日々
満室に近いご予約をいただき会場が混雑してしまう時間帯もありお客様方にはご不備をお掛けしますが次回ご宿泊の際もご利用いただけたら幸いでございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、
館内施設をはじめ各種サービスについても
日々向上するよう努力して参りますので、
当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2023年02月23日 17:08:56

朝食は種類が豊富で大満足しました。大浴場も広々として癒されました。洋服ブラシを使いたくてフロントへ問い合わせたところ準備していないとの事で残念でしたが概ね満足しています。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 21:31:36

ご朝食に関しまして、連日満室による影響により時間帯によってはかなり混雑しご不備をお掛けしておりますが次回ご宿泊の際もご利用いただけたら幸いでございます。
また洋服ブラシのご用意が無くご不備をお掛けし申し訳ございません。

今後ともお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月02日 14:57:07

初めてpremium館に泊まりましたが部屋朝食に関しては良かったですが!
利用客のマナーは悪く感じました。特に外国人客列に並ばない、人が話してる時に
遮ってフロントの人に話かけてくる。外国人客は自分勝手が多く困りました。
もうちょっと外国人客の対応を考えて欲しいです列に並んでくれとか?本国では
ないのがわからないのですかね?
あと自分が着いた時に何かトラブルがありましたが1つの件で3、4人もフロントの人が
必要だったのでしょうか?ならばチェックや外国人の対用をするべきなのでは?
この件だけが残念でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 15:27:56

今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
現在海外からのゲストが非常に多く共用部並びにご朝食時のマナーに関して今後より改善していくよう努めて参ります。
またご到着時に長らくお待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
研修スタッフも多くいる中で私共の教育が行き届いていない点もありお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが一人一人のお客様に誠心誠意対応している所存でございます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

お客様よりご指摘いただいた内容を
全スタッフで共有し、改善に努めて参る所存でございます。日頃よりドーミーインをご利用下さるお客様には感謝を申し上げると共に、今後も誠心誠意取り組みお客様方に快適に、満足してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【禁煙シングルルーム】

てるお5982さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てるお5982さん [50代/男性] 2022年10月03日 16:17:28

久しぶりの北海道旅行。今回は夕方着、昼の飛行機出発の日程でとにかく宿泊ホテルはリラックス出来そうな
所を選びました。大正解です。ホテル全体、部屋は清潔、大浴場の温度も適温(個人の好みはあるでしょうけど・・)夜も静かに過ごせ何より朝からとても美味しい食事ありがとうございます。次回宿泊させていただく
機会があれば向かいのホテル大浴場も利用しリフレッシュさせていただきます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月05日 03:51:10

文面より、今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

また大浴場につきましては
本館PREMIUMと別館ANNEXどちらもご利用できますので次回ご宿泊時もお楽しみくださいませ。

ご朝食に関しましては連日満室が続き
時間帯によってはかなり混雑する恐れがありますが次回もご利用いただけたら幸いでございます。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月08日 18:02:12

ウエルカムフルーツ、今までにないサービス、良かったと思います。一件残念だったのはエアコンのパネルの電池が切れていたのか電源がついておらず、気が付いたのが夜中だったため連絡するのが面倒だったので
チェックアウトの時にスタッフに伝えました。部屋もきれいで清潔感があり好きなホテルです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 08:44:43

ご宿泊の際、エアコンにご不備とご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際はより徹底して確認をすると共に再発防止に向けより一層取り組んで参る所存でございます。

またご滞在中はご不備をお掛けしたにも関わらず
好きなホテルとお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。

これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月11日 08:03:18

札幌出張の際はいつも利用させて頂いており全体的には満足していますが、今回、大浴場では全身刺青の方(タトゥーレベルをはるかに超えていた)が入浴しており、目のやり場に困りました。フロントに連絡しようにも大浴場入り口の電話が故障にて使用できず、結局連絡できませんでした!もっと注意喚起の看板を大きくした方が良いと思います。
また、他の宿泊施設では感染対策を徹底した上で再開しているにもかかわらず、札幌駅までの送りがなく残念でした。フロントでは素気なく「まだ再開していません」と言われました。(もう少し言い方があるのではないかと…)

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 19:42:40

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は大浴場のご利用の案内の徹底が出来ておらず、お客様に大変心苦しい思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。合わせて、電話機の故障に関してもご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後より案内の徹底が出来るよう務めて参ります。また、以前行っていたタクシーでの札幌駅までの無料送迎サービスも現段階では再開のめどが立っておらずお客様へはご不便をお掛けしてしまい心ぐるしい限りでございます。そして、従業員のご案内に関しては不徳に致すところでございます。大変失礼いたしました。日々お客様へ丁寧な案内をしていくことを心掛けるように精進して参ります。今後とも変わらずドーミーインをご愛顧頂ける様お願い申し上げます。
支配人 大神田

投稿者さん 2021年08月06日 14:04:43

立地が良い

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 15:03:08

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は狸小路商店街に面しており、大通・すすきの駅からも徒歩圏内で立地は好評いただいております。
ぜひ次回ご宿泊の機会ございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 内田

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

北見のポンコさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北見のポンコさん [70代/女性] 2021年05月16日 16:03:53

朝食は満足しました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月19日 02:50:55

この度は、ドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。

ご朝食は、感染予防対策に重点をおきながらブッフェ形式で提供しております。
海鮮もご用意しており、お客様のお気に入りの具材をのせて海鮮丼をぜひ召し上がり下さいませ。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また、札幌にお越しの際は、ドーミーインホテル札幌をご利用下さいませ。

フロント 竹内

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付
【【禁煙】コンパクトツイン】

北見のポンコさん [70代/女性] 2021年05月16日 16:02:36

ドーミーインの朝食はとても満足します。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月18日 02:33:55

ご朝食にご満足頂けた様で安心致しました。

私共のご朝食は、たくさんのお客様からもご好評頂いており、自慢のご朝食でございます。
ビュッフェ式で提供しておりますが、お客様に安心・安全でお召し上がり頂ける様に努めております。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

フロント 竹内

【【禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2020年10月31日 17:16:40

出張で利用しました。コロナ対策の一環で夜の酒席は自粛し、夜の時間をここの大浴場でのんびり過ごすことにしました。清潔感のあるお風呂で、出張で行ったにもかかわらず気分はリフレッシュできました。お風呂上りに、エレベータの近くにさりげなく置いてあったサービスの氷菓がうれしかったです。部屋も照明の照度も比較的明るくて、過ごしやすかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 23:03:13

この度は市内数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
15時から24時までのお時間でご宿泊のお客様にアイスキャンディのサービスがございます。また、朝5時から10時までのお時間では乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので、是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。
これからもお客様に安心安全なサービスをお届けできますようスタッフ一同尽力して参ります。
また札幌にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
それでは、またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2020年09月14日 20:32:40

9月8日に宿泊させて頂きました。ロビー全体的にウッドベースで落ち着きがあるのが印象的です。
部屋、アメニティも大変満足しております。
ただ、大浴場に関しては全体的にちょっと狭く感じを受けました。また、お湯の温度をもう少し上げて頂ければいいかなと。
ちょっとぬるかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 06:57:38

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

“大変満足”とごゆっくりお過ごし頂けた様子を伺う事が出来安堵しております。
大浴場の温度に関しましてご不備があったようで大変申し訳ありませんでした。
機械の温度設定の方で問題がないかすぐに確認致します。
次回ご来札の際には当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

最後になりますが、季節の変わり目となり日に日に気温が下がっております。
風邪など引かぬ様にご自愛くださいませ。

フロント 坂東

投稿者さん 2020年09月14日 13:00:40

バンが全く美味しくなかった!
最低でも、美味しいパンドミィー、バゲット、クロワッサンなどとともに、北海道なので、良質なバター、地産の自然の味のジャムを期待したのだが…

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 06:52:34

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食の内容はご満足いただけなったようで、大変申し訳ございません。
すぐにレストランスタッフと共有を行い状況の改善を図らせていただきます。
次回ご利用の際にはお客様にも、ご満足いただけるご朝食を提供できるように、スタッフ一同尽力して参りますので、ご来札の際には当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

風邪など引かぬ様にご自愛くださいませ。

フロント 坂東

投稿者さん 2020年03月30日 22:24:18

コロナウイルスの時期でしたが、アルコール消毒液が至る所に置いてあり、安心しました。大浴場は、本館の大浴場とアネックス館の大浴場の2種類のどちらを使ってもよく、お得感がありました。ただ、部屋に館内の説明やパンフレットが全く無かったので、アネックスへの行き方が分からなく、スタッフに電話して聞いたら教えてくれました。コロナウイルスの時期の真っ只中で、北海道の非常事態宣言が解除された直後だったこともあり、サービスに手が行き届いていなかったのかもしれません。しかし、清潔感もあったので不満はありません。

2020年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月31日 00:58:30

この度は大変な時期にも関わらず、当館をご利用下さり誠に有難うございます。
ウィルスが猛威を振るっている中、対策によりご安心頂けたとのことで私共も安堵の思いにございます。
しかしながら湯巡り案内に対する説明不足があり、大変失礼致しました。
このような状況でもご利用頂けている皆様へ当ホテルを十二分に満喫していただけるように
サービス向上とわかりやすい説明へと繋げることを心掛けて参ります。
お客様におきましてもお体をご自愛頂き、またのご機会にも是非ご来館頂けますと幸いでございます。
ご投稿下さりまして有難うございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 加賀

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2019年05月02日 12:12:42

いつも快適に利用させていただいております。なんといっても朝食が凄い!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月03日 06:16:32

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
又、お忙しい中で、温かい言葉を寄せてくださり、有難うございました。

当ホテルの朝食をご満足頂けたようで、大変励みになります。
これからもスタッフ一同努めてまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしております。

フロント

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

mreazyさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mreazyさん [60代/男性] 2019年01月23日 07:49:13

いつも宿泊させてもらっているお気に入りのホテルです。
部屋もシンプルで必要最低限のアメニティがすっきりしていい。
朝食も夜のラーメンもいいが、朝食時はあまりの外国人のマナーの悪さや、うるささに閉口して、今では朝食は別の場所ですることにした。
残念ね傾向だが、ビジネスなので仕方ないかも…。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月27日 02:54:57

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様がこころからお寛ぎになれなかった事を大変申し訳なく感じております。
海外のお客様のマナーの注意喚起・館内巡回の徹底を今後も強化する所存でございます。
今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。

フロント 畠中

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

tooky9025さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tooky9025さん [30代/男性] 2018年04月20日 01:02:17

特に不満はありません。すばらしいホテルですね
朝食に関して混雑するのがわかってるので部屋から
混雑状況がわかるのがすばらしいですね。
1点だけリクエストとして、朝チェックアウトして
夕方や夜便で帰る人って結構いると思うんですよね。
観光した後に汗かくので、チェックアウト後でも温泉利用させていただければ
うれしいと思いました。有料でもいいと思います。
検討していただければありがたいですね

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月21日 04:58:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 相馬

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントザクザク感謝プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

chousan0315さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chousan0315さん [40代/男性] 2018年03月27日 21:30:58

朝食が美味しかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月28日 01:09:05

この度はドーミーインPREMIUM札幌に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食は、季節などに応じて一部ではございますが、メニューを変更しております。
次回ご利用の際もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同努めてまいります。
また札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 相馬

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせ★≪朝食付プラン≫
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~】