鈴木太郎5432さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鈴木太郎5432さん [30代/男性] 2023年01月31日 22:13:39

安定のドーミーインという事で友人達にもおすすめしたホテルでしたが皆大満足でした。
また北海道旅行の際は皆でドーミーインを利用したいと言っていましたのでおすすめしたかいがありました。

【立地】
歓楽街のすすきのに近く周りに飲食店も多く立地は文句なしだと思います。
レンタカーでの旅行だった為裏手からの入館となりました。
反対側はアーケードなので雨の日でも傘を差さずにコンビニなど行けるためとても便利だと感じました。

【部屋】
コンパクトツインなので部屋は狭めですが2人分のキャリーケースが置けて寝る分には困らないので特段問題ない狭さだと思います。
シャワーは利用していませんがトイレもウォシュレット付きで清潔感がありましたので清掃が行き届いていると感じました。

【食事】
ドーミーインは基本朝食付きで夕飯は無いのが基本となりますが名物の夜鳴きそばが無料で振る舞われています
今回は時間が合わず食べられませんでした…
朝食については各ドーミーインで地方の特色に分かれた朝食が準備されておりここではは選べる海鮮丼という事で
たっぷりの魚介類を自分の好きなだけ載せて食べられるという贅沢な食事。勿論味についても文句なく北海道ならではの質の高い食事をいただけました。

【風呂】
ドーミーインのウリとして各ホテルに設置されている温泉+サウナ
サウナは時間が合わず利用できなかった為次回は是非利用したいと思います。
温泉についてもここは内風呂2種類と露天風呂2種類と狭いながらも種類豊富な温泉でした。
内風呂はぬるめの炭酸泉がいつまでも入っていられるほど心地よく、露天風呂は外気温の低さに負けないように熱めの露天風呂でとても気持ちよく入浴する事ができました。

【サービス】
お風呂上がりのアイスのサービス、部屋の冷蔵庫に置かれたウェルカムプリンなど嬉しいサービスが多く満足しました。
また立体駐車場も併設されている為観光で利用しているレンタカーもすぐ預けることができましたので駐車場を探すといった事が無く利用できました。

【設備・アメニティ】
フロント近くにあるアメニティ置き場から必要な分だけ貰うスタイルで基本的なアメニティは一通り揃っているかと思います。
貰い忘れても大浴場の方に歯ブラシやカミソリなどは置いてあるので忘れても安心でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月02日 08:39:50

ドーミーイン札幌本館、別館が狸小路アーケード内にあり天候が悪い中では利便性がございます。
またアーケード内では数々の飲食店があり、徒歩数分ほどの距離で歓楽街すすきのがありスタッフがオススメする飲食店もございますのでお気軽にお問合せくださいませ。

館内施設並びにご朝食、当館サービスに関しまして高いご評価をいただき誠にありがとうございます。全スタッフで共有させていただき今後とも誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

ご朝食に関しまして、連日満室により時間帯によってはかなり混雑いたしますが次回ご宿泊の際もご利用いただけたら幸いでございます。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫
【【禁煙】コンパクトツイン】

meifusさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

meifusさん [30代/女性] 2023年01月01日 19:37:37

Very nice environment, spacious rooms and delicious food. Gorgeous onsen!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 15:01:25

looking forward to seeing you coming again

Dormy Inn Sapporo Horita

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付
【【禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2022年12月13日 16:05:15

代理での予約でした。
楽しみにしていた朝食が評判通り豪華でとても美味しかったこと、スタッフの方に親切な対応をして頂けたこと等、全てにおいて大満足だったとのことでした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 00:18:21

文面より、今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉はスタッフで共有させていただき今後も誠心誠意取り組んで参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

見習いだぁさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

見習いだぁさん [50代/男性] 2022年11月22日 16:37:17

ドーミーイングループのホテルはどこも最高ですね。ほぼ満点です。今後も機会があれば使用します。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 00:17:33

投稿者さん 2022年11月21日 11:43:14

出張で利用しました。仕事大変な中、サウナ、温泉でリフレッシュできて良かった。無料コーヒー、無料ピルクルも良き。
駅からは少し距離ありましたが、狸小路はすぐ、すすきのも行きやすい。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月21日 23:48:49

投稿者さん 2022年10月17日 14:44:09

ホテルのサービスなどは満足していますが、ホテルの場合は次回利用しないと思います

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 21:48:39

この度は、ドーミーイン札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルのサービスにはご満足いただけましたご様子をお伺いできましたが、宿泊ではご満足いただけないご滞在となりましたこと、お詫び申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますがこれからもドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ドーミーイン札幌
フロント 三條

投稿者さん 2022年10月10日 18:39:02

清潔に保たれており、ゆったり仕事に集中できました。丁寧なフロントの対応にも感謝いたします。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月10日 23:52:17

投稿者さん 2022年09月23日 11:21:03

いつも利用しています。
とても良いホテルです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 03:24:21

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ドーミーイン札幌 堀田

【夏秋旅セール】楽天ポイント10倍★感謝プラン★12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2022年09月21日 18:09:48

数年ぶりに利用させていただきました。
お風呂もサウナも朝食も堪能できました。
また機会があれば宿泊したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月22日 05:28:35

また大浴場につきましては
本館PREMIUMと別館ANNEXどちらもご利用できますので次回ご宿泊時もお楽しみくださいませ。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙シングルルーム】

kura12347118さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kura12347118さん [60代/男性] 2022年09月14日 12:58:08

お風呂が良かった。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月14日 14:10:05

また大浴場につきましては

投稿者さん 2022年09月12日 11:35:41

本館に宿泊しました。
大浴場は温泉ではありませんでしたが、人工炭酸泉があり、温湯なので長時間浸かることができます。
朝食は水戸店に次ぐ内容で、特に自家製プリンが美味しかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月12日 13:21:26

朝食に関しましては連日満室が続き
時間帯によってはかなり混雑する恐れがありますが次回もご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月31日 12:10:57

立地、部屋、サウナ共に大満足。特に朝食の海鮮丼のクオリティはかなり高い。快適に過ごせました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月05日 20:11:06

この度はドーミーイン札幌に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

御朝食会場もご利用頂きまして誠に有難うございます。ご朝食会場につきましては繁忙期につき混雑する事も多く、ご不便もおかけしたかと思います。海鮮丼はドーミーイン札幌の看板メニューとなっており、1年中提供させて頂いております。
機会が御座いましたら、また是非ドーミーイン札幌をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川越

【【禁煙】ダブルルーム】

ひろぱぱ0314さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2022年06月08日 17:19:56

最高の朝食とお風呂でいつも大満足です。強いて言うならば、いつも朝食会場が混んでいるので、もう少し広かったらなぁって思いますが…。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月10日 19:16:36

当館自慢のご朝食にご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
連日満室により時間帯によって混雑の恐れがありお客様のはご不備をお掛けしておりますが次回もご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月31日 21:12:11

果物、お風呂、湯上がりアイス、夜鳴きそば、朝食、全て大満足でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 08:29:44

当館自慢のサービスにご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
連日満室により時間帯によって共用部混雑の恐れがありお客様のはご不備をお掛けしておりますが次回もご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月31日 17:29:37

近所に住んでますがサッポロ割を使ってお風呂と朝食をめあてに利用させてもらいました。
期待通り最高のリフレッシュになりました!
唯一さみしかったのが夜何回か大浴場いったんですがアイスが1回もなかったことです。
これからも利用させてもらいます!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 13:39:22

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊中、アイスの補充に関しまして
ご不備をお掛けし大変申し訳ございません。
今後より館内巡回を徹底することを全スタッフで共有させていただきます。

またご滞在中は、サービスに関してお客様にご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず
大浴場をご利用され快適にお過ごしされたご様子が伺え有難く大変嬉しく存じます。

これからも引き続きお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来る様精進して参りますので
次回のご来館を心よりお待ちしております。
今後も当ホテル及びドーミーイングループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 00:21:14

札幌の常宿にしています。
朝食は自分で作る海鮮丼が食べられ、満足です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 08:31:23

当館自慢のご朝食ににご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月08日 00:19:56

札幌の常宿にしています。
お風呂は天然温泉ではないと思いますが、炭酸風呂やサウナなど色々あって、時間をかけて入りました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 08:31:14

当館自慢の大浴場ににご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月07日 22:22:53

朝食の海鮮丼が食べたくて久しぶりに利用させて頂きました。
もぅ大満足です。
ネタはとても新鮮で美味しかったです。
ホタテの炙り焼きは冷めていたけど味は良かったです。
お部屋も綺麗だし、温泉も混雑状況が分かる仕組みになっていたので空いてる時間にゆっくりと入ることが出来ました。
湯上がりのアイスキャンディーと漫画のサービス、そして冷蔵庫の中にあったフルーツ、どれも本当に満足度が高いものでした。
また、是非利用させてください。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 22:27:14

この度はドーミーイン札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご朝食、大浴場、当ホテルのサービスにて高いご評価をいただきありがとうございます。

これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 09:28:47

お部屋もお風呂も立地も良かったです。
朝ごはんが混んでてビックリしました。美味しくいただけましたが、下の子がまだ生物苦手なので、子供向けのメニューが海鮮以外にもう少しあればなぁと。
総合的には大満足でした!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 13:36:35

また、ご多用の中ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容を拝見させていただき、
お客様より様々な角度からのご意見を真摯に受け止め、検討材料とさせていただきます。

【【禁煙】ラージツインルーム】

投稿者さん 2022年04月26日 17:57:36

噂通りのサービス内容でとても満足できました。ウェルカムドリンクやお風呂上がりに嬉しい、気の利いたアイスキャンディーや乳飲料、このホテルの名物と言っていい「夜鳴きそば」、無料で入れるホテルアネックスのお風呂上、そして、なんと言っても、海鮮を中心とした充実した「朝食バイキング」。リーズナブルな宿泊料金でコレだけのサービス内容、素敵すぎます!
また、それに加えて、従業員の接客態度もとても感じのいいもので、好感が持てました。必ず、近いうちにまた来ようと思いました。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 15:57:13

の度はドーミーイン札幌をご利用頂き、
誠に有難うございます。
またお忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
御宿泊の際は快適にお過ごし頂けた様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

御朝食に関しましても
高いご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
連日満室により時間帯によってはお待たせする時間帯がありご不備をお掛けしておりますが
次回もご利用いただけたら幸いでございます。

また接客対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
より一層サービス向上に努力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン札幌をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。