投稿者さん 2023年12月03日 17:07:44

狸小路沿いにあり立地は抜群ですが、あくまでも他のドーミーインと比較してですが、部屋の壁も汚れていたし、(温泉出ないことは仕方ないですが)浴場も小さく、正直、「普通」でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 16:55:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様にはご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。またお部屋の壁汚れに関しましては、今後清掃の徹底を行い改善して参ります。
今後、お客様に更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン札幌並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりますが、今回はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ドーミーイン札幌 高橋

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫
【【禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2022年12月01日 18:31:07

浴場が分かりにくい。あまりお湯がキレイじゃない。朝ご飯もいくらが小さかった。夜のサービスのラーメンは美味しかった

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月02日 00:05:52

今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまい並びに大浴場の場所に関しましてもチェックインの際
ご案内を怠ってしまい深くお詫び申し上げます。
お湯に関しましては連日満室が続き大浴場をご利用くださる方も多く増えている状況でございます。今後とも巡回強化を致します。

お客様よりご指摘いただいた感染防止内容を
全スタッフで共有し、改善に努めて参る所存でございます。日頃よりドーミーインをご利用下さるお客様には感謝を申し上げると共に、今後も誠心誠意取り組みお客様方に快適に、満足してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

今後ともお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン札幌 堀田

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年04月10日 09:33:35

全国のドーミーインを宿泊しましたが、ここの浴場(女性用)はちょっとガッカリでした。
開放感がない→狭いです。立地がいいから仕方ないのかな。
とはいってもアクセス良いし、清潔感もあるし、また泊まることになりそうです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 12:27:47

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインをご愛顧頂き大変嬉しく思います。
ドーミーインPREMIUM札幌の大浴場は他のドーミーインと比べると建物の構造上狭めの作りとなってしまっており、隣がビルの為開放感もない状況ではございます。その代わりに湯めぐりとして別館の札幌ANNEXの大浴場のご利用も可能となっております。次回お泊りの際にはぜひ札幌ANNEXの大浴場も合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後ともドーミーインをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 堀田

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

投稿者さん 2021年10月15日 15:38:10

浴場が温泉でないのは残念。
3泊したが、朝食はほぼ同じ。味噌汁と小鉢が変わるくらい。
変化があればなおグッド。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月15日 21:48:57

札幌市内数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
朝食に関してのご意見ありがとうございます。
当館の朝食は季節ごとにメニューを変更しております。
次回ご利用の際にはお客様にも、ご満足いただけるご朝食を提供できるよう努めて参ります。
またのご宿泊をを心よりお待ちしております。
フロント 森重

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月25日 17:31:28

3泊しました。
朝食のクオリティーは高かったと思いますが、3日とも変化が無かったのが残念。味噌汁の具が変わっただけだったので、、、
浴場は温泉だったらサイコーでしたので残念。
サービスも、部屋のゴミが捨ててなかったのが残念。
ホテルに帰ったらゴミかそのまま残っていました。
是非とも改善して下さい。

2021年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月02日 17:18:13

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食のバイキングですが季節ごとにメニューの入替などは行なっておりますが、お客様の貴重なご意見を基にご満足いただけるメニューを考えて参りたいと思います。
また、清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容に関しましてスタッフ全員へ共有改善し、再発防止に努めさせていただきます。お客様により良いサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
今回お客様のご期待にお応えする事が出来ず、心苦しい限りでございますが、次回札幌にお越しの際には挽回の機会を頂けますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント
内田

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

asayan452000さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asayan452000さん [40代/男性] 2019年01月02日 03:39:52

これはいかん、シャワートイレでシャワーを使った後、用を足し立ち上がった直後に勢いよくシャワーが背中に・・・、きったねえーーー。眠っていた最中におもむろにトイレに立ち上がった私は、そのことで一気に目が覚めた。同時に、就寝前に着替えたばかりのシャツと下着もすぐに脱ぎ捨て、シャワーで洗い流す。それでも、すっきりせず、2階の浴場に向かう。ついでに、夜選択をしたばかりだったのに、朝からまた先述の下着とシャツだけの選択をする羽目に。乾燥機も100円、損した。

これをフロントで言ったら、「申し訳ございません」の一言のみ。ありえない状況だけに、どのような状況でどうなったのか聞かれると思ってた私は、あっけにとられ、100円損したなどと文句を言うこともばからしくなり…。12000円の宿泊料でありえない状況。

ただし、いいところもたくさんあった。コーヒー飲み放題、しかも朝も。ベットのフカフカ、スプリングも含めた寝心地の良さ、遠いとはいえ、アーケードと地下街で繁華街までぬれずに行ける、そして何より朝食のおいしさ、バリエーション、工夫。

書いてて思いだした。その場で飲むようにと、さらに部屋に持ち込むようにと2杯コーヒーを淹れ、ロビーのテーブルに置いて喫煙しにいったら、戻った時にコーヒーが処分されていた。3~4分しかたってないのに。

蛇足であるが、「癒しのシンプルプラン」を癒しの「シングル」プランと読み間違えたようで、一人なのに2人分の料金で予約してしまった。ちょっと紛らわしいプラン名だ。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月04日 10:02:59

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。朝食は季節に合わせて一部メニューを変更しておりますのでぜひ北海道の食を御堪能していただければと存じております。

しかしながらその節は、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした

また、当日のフロントスタッフにつきましては、不相応な対応となりましたことと猛省致しております。

この度のご指摘につきましてはスタッフ全員が真摯に受け止め、改善に繋げれるよう最善を尽くして努めて参る所存でございます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なお言葉を頂きました事心よりお礼申し上げます。

フロント 坂東

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年11月21日 23:46:24

朝食は、8:00頃3泊利用しましたが、平日も休日も大混雑で、毎朝10分以上待たされました。混雑しているので、交換のタイミングで空になっているメニューもありました。

部屋のミネラルウォーターサービスが初日は無くて、2泊目から置かれていたり、ゴミ箱のビニール袋が最終日になかったり、言うのも面倒なので自分で用意しました。

フロントの人数が少なく、チェックイン、宅配便、送迎タクシーなど、何を聞くにも大分待たされます。

部屋に風呂がない(シャワーのみ)なのに客室数の割に浴場が狭く、着替えを入れるロッカーが開かないと入れないので、風呂も待たされました。洗い場も5カ所くらいです(女湯)。

多分時期的にはハイシーズンではないと思いますので、それほど混雑していない時期にこれほど待たされるとは。

レジャーならまだしも、仕事で利用するのには厳しいと思います。

レビューでの評価が高かったので期待しすぎだったのですが、カジュアルなホテルと割り切って利用するなら好印象です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月22日 12:29:44

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度ご指摘頂きました。
清掃による不備につきまして、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適なお部屋を提供するべきホテルにおいて、
このような本来あってはならないミスを続けて起こしました事を猛省しております。
スタッフ一人ひとりの意識を正すと共に、私の管理不足を痛感している次第でございます。
今後に関しましては、この様な事を繰り返さない為に、甚だお恥ずかしい限りでございますが、
基本的な確認作業から清掃スタッフとも連携を図り改善に努める所存でございます。
もちろん、全スタッフへ指導を改めて行うと共に、お客様と仕事に対する責任を教えて行く所存でございます。

これからもお客様によりご満足いただけますよう、努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願いもうしあげます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 三輪

全80種以上!海と大地の恵み!≪和洋バイキング朝食付きプラン≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2014年02月08日 17:19:16

浴場があったので、このホテルにしました。予想とおり、リラックスできました。入浴には暗証番号が必要なのにメモを忘れてしまい部屋に取りに戻ろうとしたら、清掃の女性の方が一目で宿泊客と分かる格好の私を見て、館内電話で番号を問合せて教えてくださいました。迅速で親切な対応が、気が利いてて嬉しかったです。ありがとうございました。

しかしながら、フロントは当たった人によりスキルにバラツキがあり残念でした。アジアの外人客が多く満室でしたから忙しいとは思いますが、キチンと対応してほしい部分です。

食事は、安全で美味しかったです。私は日本人ながら、放射能を気にしてるので。今後も安全で美味しい食事をお願いします。

最後に。駐車場利用しましたが、大雪でタイヤが回らなくて苦労しました。ホテル駐車場の除雪、キッチリお願いします。人がいなくて待たされ、ロビーにいる時ならともかく、外ではきつかったです。駐車場に関しては、こんなんで苦情出ないのかなぁと不思議でした。改善できないものでしょうか。

2013年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月09日 19:50:07

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM札幌に御宿泊頂き誠に有難うございます。
御滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、フロントスタッフの対応・駐車場の件でご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましては、今後は、最高の接遇でお客様をお出迎え出来るよう努めて参ります。
駐車場に関しまして、今後は定期的に除雪し、スムーズにご案内出来ますよう努めて参ります。
また札幌にお越しの際はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊下さいませ。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 今堀

TOMO33さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOMO33さん [40代/女性] 2012年04月24日 11:37:08

大通り、すすきのにも近くて、観光の拠点として申し分ない立地です。
そして、朝ごはんと浴場にも大満足。
唯一残念だったのがお部屋・・・。写真では見抜けなかった畳と椅子がシミだらけで残念でした。
次回は洋部屋かANNEXをセレクトしたいと思います。

2012年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月24日 14:53:21

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ですがお部屋の畳の件ではお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度点検を徹底し、このような事がないよう努めて参ります。
勝手を申して恐縮ではございますが、またぜひお客様にご利用いただけたらと思っております。

フロント 髙橋

最安値【春得】30種類の和洋バイキング朝食付きプラン♪
【喫煙和風ダブルルーム◆男女別大浴場完備】

AGFAさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AGFAさん [40代/男性] 2011年09月17日 11:47:41

勘違いかもしれませんが、スタッフの方々の様子に好感度が下がってしまいました。
共立メンテナンスの雇用形態でも変わったのでしょうか。

浴場、以前の男女部分の入れ替えがなされ男性部分に好感度アップです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 11:45:07

この度は当ホテルにご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう日々努めて参りますので今後とも、ドーミーイン札幌を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

超得☆スピード14☆早特プラン~♪【朝食付】
【禁煙ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2011年07月13日 17:45:51

携帯電話の充電器の貸出しが無く、ロビーの有料充電器を
使用して下さいと言われたり、荷物の預かりもロッカーだったり、
いつものドーミーインチェーンと思って予約したら
なんだか別のホテルみたいでした。

ベッドもシモンズでは無いと思われる固い寝心地でしたし
浴場も大きな浴槽の片一方は普通の水になってて入れず
水風呂が2つもある不思議な状態でした。

スタッフの方々もごく普通のビジネスライクな対応で
他のドーミーインのような丁寧で気持ちのいい対応のスタッフは
残念ながら居ませんでした。

2011年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月17日 09:52:24

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様からの貴重な御意見はこれからの参考にさせて頂きます。
大浴場につきましては至急確認致しまして点検させて頂きます。
スタッフ一同心を改め直してお客様をお迎えしたいと思います。
次回ももしご利用していただけれるのならと思っております。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。
           (フロント 小川)

≪地産地消≫札幌の名産食べ尽くし☆2食付プラン
【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

ぽちぽち9605さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽちぽち9605さん [30代/男性] 2011年01月03日 14:48:39

安く利用できたのでよかったです。
浴場はアネックスの方にも入り、堪能できました。
レンタルパソコンを利用しましたが、あまりメンテナンスをされていないようでした。

2011年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月04日 13:32:33

この度はドーミ-イン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂け、大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました点に関しましては、今後改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様にまた来たいと思って頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

(フロント 森下)

【Biz×月末月初】室数限定特別プラン!!
【☆楽天限定☆【禁煙】ルーム指定なし!わくわくプラン♪】

投稿者さん 2010年12月27日 12:11:31

ここ数年、年に2~3回お世話になってます。
1番は、自分の活動の立地と浴場が有るからの利用ですが、夏に泊まった時より、格段に朝食のレベルが落ちましたねー、ご飯は特に落ちました、経費節減も分かりますが、チェックアウトの前だからこそ、1番、ガッカリの度合いが強い。

後、気になったのが部屋の蛍光灯、カバー内部にホコリが溜まってる様に見えました、外は何とも無いのですが、細かい清掃ひとつで気分も違いますね。

次に、また泊まりたいが故の感想でした。

☆☆オンラインカード決済限定【早期30日前得割】朝食付プラン♪

2010年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月27日 14:29:29

この度は当ホテルをご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様にご指摘頂いた点は今後見直しをさせて頂き、改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様に、よりご満足頂けるようなホテル作りに日々努めて参りますので、今後もドーミーイン札幌を是非ご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

(フロント 森下)

投稿者さん 2010年11月01日 16:16:01

前日に泊まったドーミーインの思いやりのないフロントの人と同じでここのフロントの方の対応もちょっとガッカリしました。他の人にお願いしようかと思いましたがやめました。
お風呂は浴場があるので良いのですが、部屋のお風呂に糸くず、短い髪の毛が落ちていました。ザンネンでした・・・

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月01日 18:48:35

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご多忙にも関わらずご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら今回、ご宿泊頂いたにもかかわらずスタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのようなことが起こらぬよう、
担当者含め、全スタッフに徹底して参いります。
誠に勝手ではございますが、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、お客様より頂きましたお言葉を受け止め、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも是非ドーミーイン札幌を宜しくお願い致します。

(フロント 星)

☆カップルおすすめ☆【のんびりチェックアウト13:00】レイトアウトプラン♪
【◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

シラ-ヤさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シラ-ヤさん [40代/男性] 2010年10月25日 14:21:50

10月20日に宿泊しました。狸小路内にあり近くにコンビニもある立地は良かったです。 浴場は泉質明記はわかりにくく内装ふくめて、福岡の祇園の湯ドーミーインを参考にして欲しいと思いました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月25日 21:27:15

下記にてご返信させて頂きました。

☆ガッツリ貯めよう♪【ポイント10倍】大浴場×朝食×夜鳴き付き!得々キャンペーン☆★
【◆ツインルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

シラ-ヤさん [40代/男性] 2010年10月25日 14:20:51

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月25日 21:29:30

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見、ご感想有り難うございます。今後の参考とさせていただきます。
また札幌にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 星

・・★・・・・・★・・・・・★・・
★ドーミーイン・オリジナルおいしい水
★ご当地いんこver、全7種が登場!
プレミアムキャラクターの「龍馬いんこ」と、各エリアゆかりのご当地いんこご用意!
1本(500ml) 150円
●2本セット(300円)は特製いんこバック付
・・★・・・・・★・・・・・★・・

投稿者さん 2010年03月12日 13:09:09

室内で感じたこと
枕が低く過ぎる。照明設備操作難しい。暖房設備音が気になった。
浴場は満足しました。朝食もおいしかったです。

2010年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月13日 12:30:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難う
ございます。お忙しい中大変貴重なご指摘を頂き
まして重ねて御礼申し上げます。皆様に御満足い
ただけます様ご検討させていただきます。
枕に関しましては、貸出し枕もご準備しておりま
すので次回お泊りの際は是非ご利用下さいませ。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお
待ち申し上げております。予約マネージャー兼平

【注目!】 室数限定 ダイナミックキャンペーン 《冬得》 ご朝食付

投稿者さん 2010年02月17日 13:57:04

浴場に行く時間が無く、部屋のシャワーを使いましたが、リンスインシャンプーで髪の毛がバサバサになってしまいました。女性用にアメニティーをくれる所も多いのに…とちょっと残念でした。

【ご朝食付でお得】大人気♪和洋バイキング朝食付プラン

2010年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月19日 08:27:20

この度は、当館にご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に取り組んで参りたいと存じます。
これからも、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
(フロント 星)

【ご朝食付でお得】大人気♪和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2009年12月17日 15:38:10

今までの金額より、だいぶ安く泊まれたし、朝食も付いてたから、文句とかは無いのですが、色々と経費節減してるのが、食事に感じられました、4月に宿泊した時から、段違いにご飯が凄くまずくなりましたねぇー
ご飯て、1番の楽しみですしね。

2009年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月18日 14:07:44

この度は当ホテルへご宿泊いただき有難うござい
ます。ご朝食の件につきまして、貴重なご意見を
いただきまして有難うございます。これからも皆
様に味、品数、内容などでご満足いただけます様
努力して参ります。それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 兼平

投稿者さん 2009年10月19日 14:54:23

朝刊の無料配布サービスがとても良かったです!!

ネット限定♪~シンプルSTAY~
◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別浴場完備

2009年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月19日 22:05:43

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして有難うござ
います。その他にも無料タクシーサービスなど、
お客様へのサービスの充実に努めております。
是非また当ホテルをご指名頂けます様、宜しくお
願いいたします。フロントクラーク兼平

ネット限定♪~シンプルSTAY~
【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】