いわきワシントンホテル クチコミ・感想・情報

いわきワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 08:43:16

チェックインに時間がかかり過ぎ

2021年01月
いわきワシントンホテル 2021年02月28日 14:23:19

いつもいわきワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながらチェックインの際は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
現在は新型コロナウィルス感染拡大防止の為、皆様に検温など健康状態を確認させていただいております。お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますよう、お願いいたします。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

【新春セール】スタンダード素泊まりプラン

亀1025さんの いわきワシントンホテル のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年12月14日 17:45:45

11/19泊まりました
ありがとうございました

いわきワシントンホテル 2020年12月22日 08:43:59

この度は数あるホテルの中からいわきワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も館内全スタッフ一丸となり、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいりますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月21日 19:06:26

フロントの混雑、時間かかりすぎ

いわきワシントンホテル 2020年12月22日 08:44:08

また貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際はお疲れのところ、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
現在は新型コロナウィルス感染拡大防止の為、チェックインの際、皆様に検温など健康状態を確認させていただいております。今後はより良いサービスを提供できるよう改善に取り組んで参りますので、これに懲りず、またいわきへお越しの際はいわきワシントンホテルをご予約頂ければと存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿を頂いたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】スタンダード朝食付きプラン

name0227さんの いわきワシントンホテル のクチコミ

name0227さん [50代/男性] 2020年11月21日 19:01:36

GOTOで利用しました コロナの影響か?チェックイン時フロントが10人位並んでいて
受付までかなり待ちました 当方5人での利用だったので5人分お願いしましたが
一人ずつと断れました コロナ渦のなか長時間並ぶのは心配でした もう少し受付を簡素化して欲しいです
朝食は大変美味しかったです

いわきワシントンホテル 2020年11月30日 08:33:46

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、チェックインの際、皆様に検温など健康状態を確認させていただいております。しかしながら、それが却って列の中でお待たせし、結果としてお客様に不安な思いをさせてしましました事、お詫び申し上げます。
手続きの時間を短縮できるよう改善してまいりますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。
スッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダード朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月10日 19:17:07

チェックインにやたら時間がかかる、部屋は市内のビジネスホテルと同レベルかそれ以下なのに。

いわきワシントンホテル 2020年10月12日 12:18:06

この度は数あるホテルの中からいわきワシントンホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
現在はチェックインの際、検温などお客様の健康状態の確認を行っており、以前と比べ時間を要しております。新型コロナウィルスの感染拡大防止の為、ご理解の程お願い申し上げます。
まだまだ不備や改善の余地など多々ありますので、さらにご満足いただけますように努めてまいります。是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダード素泊まりプラン
【【喫煙】セミダブル・ベッド幅140cm】

R10971さんの いわきワシントンホテル のクチコミ

R10971さん [50代/男性] 2020年09月18日 15:59:25

加湿器に水を入れて使うようあったので水を補充してセットしても水切れの赤いランプが付いたままで、加湿器が使えなかった。
シャワーの温度設定ができず、温度を下げても熱湯が出るので、熱いのを我慢しながら使用した。
部屋番号は610号室です。確認してください。

いわきワシントンホテル 2020年09月20日 10:04:10

熱湯でのシャワーとの事ですが、御身体は大丈夫でしたでしょうか。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からいただいたお声をスタッフ一同真摯に受け止め、ハード・ソフト両面で、安心してお寛ぎいただけるように、サービスの向上と改善に努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、どうかこれに懲りず、今後ともいわきワシントンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
いわきワシントンホテル 宿泊担当 四家

<スタンダード>お得に泊まっぺ【朝食付き】プラン【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2020年09月02日 12:44:18

友人に会うためにシングルで一泊しました。ごくごく一般的なシティホテルです。食事なしで、チェックイン、チェックアウトの時くらいしかスタッフの方とも接していないので、サービスに関しては可もなく不可もなく。客室やアメニティも一般的な内容だと思いました。最近できたビジネスホテルだとスタンダードになりつつありますが、ベッドの枕元にコンセントがあると嬉しいです。

いわきワシントンホテル 2020年09月05日 17:51:07

枕元のコンセントにつきましては、検討させていただきます。お客様からの『こんなものがあったらいいな』というお声は大変ありがたいです。またぜひお聞かせいただければ幸いでございます。
お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいりますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月24日 15:35:13

清掃がお粗末(髪の毛はもとより照明パネルが手垢だらけ。コロナ問題もあり触るのも怖い)

いわきワシントンホテル 2020年07月27日 09:26:04

ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。
いわきワシントンホテル 宿泊予約 四家

【楽天トラベルセール】5%OFF!スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2020年06月06日 15:16:19

駅から若干離れていましたが気にならない距離でした。
近くにコンビニがあればもっと良いと思いました。
食事はしていないので評価不能です。
そのほかは快適に過ごさせて頂きました。
また利用したいと思います。

2020年06月
いわきワシントンホテル 2020年06月10日 09:56:42

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食に関しましては、感染症の感染拡大防止対策の一環として、お休みさせていただきましたが、国や県による緊急事態宣言および休業要請の解除を受け6月2日(火)より朝食営業を再開いたしました。
まだしばらくの間はバイキングではなく、洋食か和食のセットメニューで提供させていただきます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、是非いわきワシントンホテルにご宿泊の際は、朝食もお召し上がりくださいませ。

【ビジネスマン応援☆】ポイント10倍!シングル素泊りプラン
【【禁煙】シングルB(ベッド幅140cm)】

riya0625さんの いわきワシントンホテル のクチコミ

riya0625さん [30代/女性] 2020年03月03日 22:37:50

スタッフさんの対応はすごく素敵でした。女性用、子供用のアメニティもいただいて満足いたしました。
ただ、お部屋の床端の埃が目立ち残念でした。

2020年03月
いわきワシントンホテル 2020年03月12日 11:44:05

またスタッフへ対してのお褒めの言葉も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
女性用・お子様用のアメニティは、お客様の手荷物を少しでも減らすことができればと思い、ご用意させて頂いておりました。お役にたてて何よりでございます。
さらに快適にお過ごしいただけるようお部屋の掃除も徹底してまいりますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルB(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年11月23日 14:15:55

当日予約でした。駅からの距離が微妙にあり降雨や荷物が有ると大変。路線バスは使えないので、利用客の立場になって考えていただけると、ありがたい。

いわきワシントンホテル 2019年11月26日 23:05:33

この度は、お足元の悪い中当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

kazuhikokawahataさんの いわきワシントンホテル のクチコミ

kazuhikokawahataさん [40代/男性] 2019年06月30日 06:44:02

冷蔵庫が全然冷えない

いわきワシントンホテル 2019年07月08日 18:51:18

いつもいわきワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルB(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年06月30日 06:42:16

【【喫煙】シングルB(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年06月30日 06:41:19

冷蔵庫が全然冷えない

いわきワシントンホテル 2019年07月26日 11:51:21

【【禁煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

まい0417さんの いわきワシントンホテル のクチコミ

まい0417さん [40代/女性] 2019年05月10日 14:36:22

ベッド頭部側のライトの真下に埃がこびりついていました。寝転ぶと丸見えで気分のいいものではありません。部屋を変えてもらおうかとも思いましたが、面倒なのでそのまま過ごしました。フロントの方の言葉遣いや対応は非常に感じ良かったです。

いわきワシントンホテル 2019年05月10日 18:43:20

この度は数あるホテルの中からいわきワシントンホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフともしっかり情報を共有し、お客様にお寛ぎ頂ける空間を作って参ります。

投稿者さん 2019年03月07日 21:36:40

忘れ物をしてしまい、郵送して頂きました。ありがとうございました。朝食でいわきの名物が食べられて良かったです。

いわきワシントンホテル 2019年03月09日 18:15:34

朝食もご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
皆さまにいわきの“味“を堪能していただけるよう、なるべく地場産品を取り入れ提供しておりました。
今後も皆様にご満足いただける朝食を提供できるように努めてまいります。
またホテルにご宿泊の際はご朝食もご利用下さいませ。
いわきワシントンホテル 宿泊担当 四家

【ビジネスマン応援☆】ポイント10倍!シングル朝食付きプラン
【【禁煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

Toshikazu131さんの いわきワシントンホテル のクチコミ

Toshikazu131さん [50代/男性] 2019年03月07日 11:34:06

コスパとしては妥当でした

いわきワシントンホテル 2019年03月09日 18:24:06

今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

【【禁煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

Toshikazu131さん [50代/男性] 2019年03月07日 11:33:32

夕刻のチェックイン、込み合い時間を要してました。

いわきワシントンホテル 2019年03月09日 18:01:19

チェックインの際は遠方からお越しいただきお疲れのところ、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

Toshikazu131さん [50代/男性] 2019年03月07日 11:32:33

ロビーが広く開放的でした

いわきワシントンホテル 2019年03月09日 18:11:33

ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、研鑽して参りますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月26日 07:53:17

建物が古く、設備面で少し不満でしたが、朝食はおいしかった。

いわきワシントンホテル 2019年03月01日 20:12:14

朝食もご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
その点を補うべく丁寧な清掃・メンテナンス、そしてより良いサービスを心がけております。
昨年末に、全室スランバーランド社製のベッドへの入替えも行い、これまで以上に上質な睡眠を提供しております。
今回いただきました廊下へのご意見も、今後の参考とさせていただきます。
またその点を補うべく、より良いサービスも心がけておりますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。
上げております。
いわきワシントンホテル 宿泊担当 四家

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダード素泊まりプランが今だけお得!