いわきワシントンホテル クチコミ・感想・情報

いわきワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

トラベルなべちゃんさんの いわきワシントンホテル のクチコミ

トラベルなべちゃんさん [60代/男性] 2019年08月14日 19:24:06

いわき祭りの最中にチェックインしましたが、あいにくの降ったり止んだりの雨の中で楽しく見て歩くことができました。出店にはホテルも出店していて、おいしいカレーと生ビールを頂きました。楽しい宿泊になりました。

いわきワシントンホテル 2019年08月24日 10:32:00

この度は数あるホテルの中からいわきワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当日はいわき市で毎年開催されている七夕祭りの最終日という事もあり、駅前もだいぶ賑わっておりましたね。
お客様も七夕祭りも満喫いただき、楽しい宿泊になったようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
七夕祭りは毎年8月の6・7・8日の3日間開催しております。来年も出店致しますのでぜひお越しいただければと存じます。
おいしいカレーとキンキンに冷えた生ビールを用意しお待ち申し上げております。
いわきワシントンホテル 宿泊担当 四家

<スタンダード>お得に泊まっぺ【朝食付き】プラン【ふくしまプライド。】
【【禁煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

トラベルなべちゃんさん [60代/男性] 2019年08月14日 19:21:05

ちょうど「いわき七夕」と「いわきおどり」の開催にぶつかりましたが、関係者の計らいで無事に駐車場へ案内頂きました。いつも利用しているので何かと利用出来て良かったですが、部屋のテレビリモコンが効かなくなって二回ほど係の方のお世話になりました。感謝いたします。

いわきワシントンホテル 2019年08月24日 10:41:31

七夕祭りは毎年8月の6・7・8日の3日間開催しており、最終日の8月8日はいわきおどりも開催されます。
お祭り期間中は交通規制などもありご迷惑をおかけしてしまいますが、大変盛り上がるお祭りですので普段とは違ったいわき市をご堪能いただけるかと存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

gibson18さんの いわきワシントンホテル のクチコミ

gibson18さん [40代/男性] 2019年08月01日 12:36:59

いわき出張で久しぶりに空いていたワシントンさんへ宿泊。
ワシントンカードを持っているのですが、そのカードがルームキーになるのですね。
(これが普通??他の私が泊まるワシントンさんでは別にルームキーを渡されてました)

朝ご飯はとてもおいしいです。

いわきワシントンホテル 2019年08月24日 10:19:12

いわきワシントンホテルでは、メンバーズカードをルームキーとしてご利用頂いております。
どちらもカードタイプの物ですが、一体型だと財布がかさばらず便利という声も、多数頂戴しております。
お客様にもご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
なおカギの仕様に関しましては、各ホテルによって異なりますので、予めご了承くださいませ。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。
いわきワシントンホテル 宿泊担当 四家

【ビジネスマン応援☆】ポイント10倍!シングル朝食付きプラン
【【喫煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

なお2272さんの いわきワシントンホテル のクチコミ

なお2272さん [50代/男性] 2019年06月27日 19:11:36

車での出張に利用させて頂きました。駐車場がしっかりしており、安心できました。また、部屋に靴下を忘れてチェックアウトしてしまいましたが、そんな忘れ物でさえ、携帯電話にご連絡頂け、感激しました。やっぱり一流は安心感が違います。

いわきワシントンホテル 2019年07月08日 18:58:55

またスタッフへ対してのお褒めの言葉も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お忘れ物も、無事お手元に届いたようで私もホッとしております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しますます研鑽して参りますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

つかみやちゃんさんの いわきワシントンホテル のクチコミ

つかみやちゃんさん [50代/男性] 2019年06月12日 14:08:18

アメニティに顔の保湿クリームがあれば、良かったです。

いわきワシントンホテル 2019年06月14日 09:42:57

書き込んでくださった保湿クリームに関しましては検討させていただきます。
お客様からの『こんなものがあったらいいな』というお声は大変ありがたいです。
またお気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

【【喫煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

トラベルなべちゃんさん [60代/男性] 2019年05月30日 19:47:44

何度か利用しているホテルですが、シングルでベッド幅140はやや大きくて通路が狭くて残念です。あと5センチ~10センチベッド幅を減らして、130~135にすればバランスが良いと思うのですが。

いわきワシントンホテル 2019年06月08日 07:38:37

書き込んでくださったベッドサイズに関しましては検討させていただきます。
お客様からの『こうだったらいいな』というお声は大変ありがたいです。またぜひお聞かせいただければ幸いでございます。

【【禁煙】シングルB(ベッド幅140cm)】

トラベルなべちゃんさん [60代/男性] 2019年05月30日 19:44:56

いつもいわき市に来て泊まる時の第一候補がワシントンホテルです。
今回も利用させていただきました。お通夜と葬儀の関係でチェックイン後も来るまで出入りしたのですが、快く了解していただきました。
またの機会にもよろしくお願いします。

いわきワシントンホテル 2019年06月08日 07:39:04

また、泊まる時の第一候補がワシントンホテルという大変嬉しいお言葉も頂戴し、嬉しく身に余る思いです。
今後もお客様からお褒めの言葉を頂戴出来るよう日々精進して参りますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルB(ベッド幅140cm)】

fuji2018さんの いわきワシントンホテル のクチコミ

fuji2018さん [50代/男性] 2019年05月03日 09:47:43

JRいわき駅から歩いて10分弱で行けますので大変便利。
駅周辺には多くの飲食店やコンビニがあり夕食、チョットした買い物に困る事は無いと思います。しかし旅行直前に予約を入れた為選べる部屋が無くこのプランにしたがやはり家族3人(小学5年の娘を含む)では部屋、ベット共大変狭かった。これは私の選択ミス。
フロントやスタッフの方も大変親切に対応して頂き部屋も大変綺麗に清掃されていました。
朝食は種類も多く美味しく頂けました。
会津にいわきへ行く時はまた利用したいと思います。

いわきワシントンホテル 2019年05月06日 15:13:53

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋に関しましては、今回ご宿泊頂いた客室より広いツインタイプの客室のご用意もございます。
今回の様なゴールデンウィークなどは早い段階で埋まってしまう事もございますので、ご旅行の日程が決まりましたら、お早めにご連絡をいただければと存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
いわきワシントンホテル 宿泊予約 四家

家族旅行にオススメ♪<環境水族館>アクアマリンふくしま【朝食付き】プラン☆幼児の添い寝無料☆
【【禁煙】ちょっと狭いけどお得なセミダブル・ベッド幅120cm】

oejackさんの いわきワシントンホテル のクチコミ

oejackさん [60代/男性] 2019年04月23日 16:53:02

いわきに来たときの定宿にしているのです。客層が落ち着いている感じなのが良いのですが、やはり古くなって設備面では新設ホテルに見劣りするように感じています。

いわきワシントンホテル 2019年04月30日 10:54:04

いつもいわきワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いわきワシントンホテル椿山荘は、地域の皆さまや多くのお客様にご支援を賜り、今年で開業17年を迎える事が出来ました。
全室、スランバーランド社(英国御用達)のベッドへの入替えや、お部屋のカギも、よりセキュリティーの高いシステムへ変更致しました。今後も順次改修を行ってまいりますが、新設ホテルと比べてしまうと、やはり見劣りしてしまう部分もあるかと存じます。
その点を補うべく丁寧な清掃、そしてより良いサービスを心がけておりまので、またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルにご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月02日 09:03:30

飲みに行きたいお店が近くにあったので、便利でした。翌朝、ゆっくりしていて朝食のレストランに入るのが遅かったのですが、どの食材も十分にありました。かまぼこや漬物、ご飯も地元産のものが味わえて良かったです。

いわきワシントンホテル 2019年03月09日 18:20:56

朝食は、朝の定番メニューからいわきの地場産品まで幅広い品を和洋ブッフェ形式にてご提供いたしております。お客様にもご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただける朝食を提供できるように努めてまいります。
またホテルにご宿泊の際はご朝食もご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
いわきワシントンホテル 宿泊担当 四家

【ベッド&お部屋の鍵が新しくなりました☆】プチ(^^)vリニューアルプラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年02月27日 13:10:40

建物が少し古く、隣の音が聞こえる感じがした。

いわきワシントンホテル 2019年03月01日 20:13:37

この度は数あるホテルの中からいわきワシントンホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。 お部屋の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。定期的に巡回を行い、お客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう改善していまいりますので、またいわきへお越しの際はいわきワシントンホテルをご予約頂ければと存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月25日 08:39:53

2月22日に利用しました。繁華街に近く、きれいな施設なのでいつも利用しています。

いわきワシントンホテル 2019年03月01日 20:07:42

快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく思っております。
またお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルB(ベッド幅140cm)】

バリバリヴァンガードさんの いわきワシントンホテル のクチコミ

バリバリヴァンガードさん [50代/男性] 2019年02月05日 17:36:38

エレベータ前の自販機の騒音が酷いので部屋を変えて頂きました、
対応に感謝しますが、そもそもあんな煩い自販機を置くことは、いかがなものでしょう。

いわきワシントンホテル 2019年02月14日 11:07:04

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

QUOカード1,000円セットプラン【素泊り】
【【禁煙】シングルB(ベッド幅140cm)1,000円セット】

投稿者さん 2019年02月04日 15:42:02

部屋は清潔です。こちらはボトルウォーターと入浴剤のサービスがいいですね。朝食も充実です。朝から焼きたてのクロワッサンがあるとテンション上がります。

いわきワシントンホテル 2019年02月05日 12:00:16

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。
焼き立てのクロワッサンをご用意して、お待ちしております。

【【禁煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

トラベルなべちゃんさん [60代/男性] 2019年02月03日 18:01:00

大変良いベッドですね、硬くもなく、柔らかすぎず、ぐっすり休めました。

いわきワシントンホテル 2019年02月05日 13:17:10

昨年末、英国王室御用達のベッドブランド[スランバーランド社]と[WHGホテルズグループ]が共同開発したオリジナルベッドに入替えを行ったところでございました。
ごゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様ますます研鑽して参りますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

トラベルなべちゃんさん [60代/男性] 2019年02月03日 17:59:18

ベッドが新しくなったようで大変ぐっすり休めました。
カードキーも新しくなったようで、接触させないといけないようで、接近だけでは反応しませんでしたね、

いわきワシントンホテル 2019年02月05日 13:22:00

昨年末、全室のベッドをオリジナルベッドに入替えを行ったところでございました。
こちらは英国王室御用達のベッドブランド[スランバーランド社]と[WHGホテルズグループ]が共同開発したベッドで、皆さまから大変ご好評をいただいております。
お客様からもごゆっくりお休みいただけたとの声を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、お部屋の鍵も一新し、以前と比べ操作しやすく防犯面に於いても、安全性を向上致しました。

タット参さんの いわきワシントンホテル のクチコミ

タット参さん [50代/男性] 2018年12月28日 21:17:44

何度も泊っていますが、ロケーションも良くて、心地良いところです。もう少し、広いほうがいいんですが・・・。

いわきワシントンホテル 2018年12月30日 08:05:48

貴重なご意見も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご利用頂いた客室の他に、部屋がより広いツインタイプの客室のご用意もございます。ツインタイプに関しましては、現在お電話でのみご予約を承っております。
お手数をお掛けいたしますが、ご希望の際はホテルまでお電話いただけますと幸いでございます。ご不明な点等あれば、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
またいわきにお越しの際は、是非いわきワシントンホテルの利用をご検討頂ければ幸いでございます。
今後も、お客様のご意見を元に、より良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月18日 16:08:42

毎年同じ時期に宿泊していますが、やっぱり良い!
最初に部屋に入るとき、部屋が暖かいともっと快適に、おもてなしされてる感が出ると思います。

いわきワシントンホテル 2018年12月24日 08:23:30

ご提案頂きましたお部屋の空調に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
いわきワシントンホテル 宿泊担当 四家

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!朝食バイキング付きプラン!

投稿者さん 2018年11月07日 04:37:03

なんとなく雰囲気が好きでこのところ定宿にしています。いつもはシャワーだけで気付きませんでしたが、湯の出が悪く浴槽を満たすのにちょっといらいらさせられました。

いわきワシントンホテル 2018年11月18日 00:01:34

いつもいわきワシントンホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後は、清掃の際にお部屋に不備が無いよう隅々まで確認して参ります。

<室数限定>お得に泊まっぺ【朝食付き】プラン

ポール113さんの いわきワシントンホテル のクチコミ

ポール113さん [50代/男性] 2018年10月23日 17:16:36

たばこのにおいが気になりましたが、その他は良かったです。
またよろしくお願いいたします。

いわきワシントンホテル 2018年10月30日 18:26:44

貴重なご意見も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
おタバコの件、昨今禁煙希望のお客様が多く私共も禁煙室を増室したばかりでございましたが、今回はご希望のお部屋がご用意できず、私も残念でなりません。
お日にちによっては埋まってしまう場合もございますので、旅程が決まりましたら、お早めにご予約いただけますと幸いでございます。
またご希望のお部屋が取れなかった場合でも、空が出次第変更させて頂きますので、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

QUOカード1,000円セットプラン【素泊り】
【【喫煙】シングルB(ベッド幅140cm)1,000円セット】