海外旅行  >   >   >   >

サンウェイ ホテル ハノイ(SUNWAY HOTEL HANOI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kemihoさんの サンウェイ ホテル ハノイ のクチコミ

kemihoさん [40代/男性] 2019年12月23日 09:51:43

<良かった点>
シャワー水圧と温度、通りから外れているので夜は静か
<悪かった点>
設備が全体的に古い。
VATのほかにサービスチャージが追加される。ランドリーfeeも高い。
缶ビール 70000d
楽天の価格表記より20$は見ておく必要がある。

サンウェイ ホテル ハノイ 2019年12月24日 18:01:40

Dear kemiho san,

Thank you for sharing your experience after your recent stay at Sunway Hotel Hanoi.

We are glad to have you staying with us. Your compliment on our shower water pressure and our hotel location is highly appreciated. On the other hand, your comments about the laundry fee and price for canned beer have been taken on board. We will definitely review and work with our team to continue our improvement.
Thank you for sharing your comments and feedback and we all look forward to welcoming you back in the nearest future.

Kind regards,

Sunway Hotel Hanoi Management Team

【超目玉★楽天限定】ポイント7%還元☆朝食付☆無料Wi-Fi接続・急な出張にも安心!立地が好評!
【デラックス シティービュー キングルーム【23平米】「朝食付+Wi-Fi無料接続」】

投稿者さん 2017年03月04日 14:28:59

2月15日16日と2日間宿泊しました。
徒歩圏内に小さなスーパーがあるので生活には困らないと思います。
部屋は日本でいう普通のビジネスホテルをだだっ広くしたイメージで、可もなく不可もなくといった感じです。

2017年02月
基本(ベーシック)プラン
【クラシック クラブルーム【朝食付】【26平米】【毎日お部屋のミニバーご利用無料】】

投稿者さん 2016年03月17日 17:57:24

予約レート($98.49×2泊、$73.7×11泊:合計$1,007.6)でしたが、実際現地の請求は(ドン1992.043×11泊、ドン1991.82×2泊)と、大きく違っていました。何を根拠に予約すれば良いのか不安です。

2016年02月
【3連泊以上プラン】通常価格より33%オフ!(返金不可タイプ)
【スーペリア ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (26平米)】

投稿者さん 2015年08月09日 17:14:41

予約はUS$ベースだったが、支払いはベトナムドンで請求されており、本当に予約どおりなのか不明。もっと明確にしてもらいたい。

【早割15】ご宿泊15日前までのご予約は35%オフ!(返金不可タイプ)