海外旅行  >   >   >   >

ウィンダム ガーデン サンノゼ エアポート(WYNDHAM GARDEN SAN JOSE AIRPORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ウィンダム ガーデン サンノゼ エアポートのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ウィンダム ガーデン サンノゼ エアポート のクチコミ

投稿者さん 2015年11月07日 18:52:34

このエリアでこの価格はほぼあり得ません。それでも全く問題なく、部屋もきれいで、私は何もきになりませんでした。また利用したいと思います。

【楽天トラベル受賞記念】ドリンク券1枚プレゼント! 基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2015年10月31日 22:43:48

部屋は広く、バス・トレイもきれいでとても満足でした。

部屋のドアが建物の外側に面している部屋で、通路を歩く人の足音が結構します。何度かドアをノックされた様な気がするので、神経質な人にはお勧めしません。
たまたまかもしれませんが、1晩だけ駐車スペースがすべて埋まっていて困りました。相当な数の駐車スペースがあるにも関わらずこの状況になったのは正直びっくりです。

【3連泊で20%お得♪】空港ホテル間の無料送迎♪【楽天トラベル受賞記念】
【キングサイズベッド1台】

みのりんあわあわさんの ウィンダム ガーデン サンノゼ エアポート のクチコミ

みのりんあわあわさん [60代/男性] 2015年09月19日 16:32:37

シリコンバレーのホテル相場が上昇している中で今回のスペシャルプランは本当に助かりました。今回の予約をしてから、ホテルのサイトでレートを調べたら通常2倍以上のレートだったので驚きです。
空港からも近く、空港からホテルに電話したらすぐにシャトルもだしてくれましたし、部屋も清潔できれいでした。
何を言えば、ネット接続が切れやすいことと、テレビがアナログだったことくらいでしょうか。
今回3人で宿泊しましたが、モーテルの割にはレストランもちゃんとしたレストランがありました。このあたりだと食べる場所には困らないのですが、同行者はちゃんとしたアメリカンブレックファストが好みだったようで、このレストランはよかったです。

投稿者さん 2015年09月04日 09:08:45

シリコンバレーエリアでの仕事で一泊しました。レンタカーをしたので、サンノゼでの宿泊でも、サンタクララやサニーベールエリアへのアクセスには問題ありませんでした。お部屋もきれいに改装されていて、シャワーやお風呂などの水回りも良く、快適に宿泊出来ました。個人的には、ミネラルウォーターが無料で付いていること、予備の掛布団が常備されていることが嬉しかったです。今回は朝食付き、ドリンククーポン付き(グラスワイン一杯と書いてありましたが、他のものでも対応してくれました♪)のプランでしたが、かなりコスパが良いと思います。歩ける距離に山田屋というラーメン屋もあり、さくっと日本食が食べたい時にも便利です。また利用します。

【楽天トラベル受賞記念】【楽天限定★2名様分朝食付】ネットが無料&サンノゼ空港近く
【キングサイズベッド1台】

ITGSさんの ウィンダム ガーデン サンノゼ エアポート のクチコミ

ITGSさん [30代/男性] 2015年06月13日 10:05:49

ホテルというよりはモーテル。部屋はきれいで今回は一泊89ドル程度だったので周りのホテルに比べたら格安だったのでとても満足でした。
ただ、立地はVTAライトレール(路面電車)のギッシュ駅から5分と少し遠く、エントランスが駅の反対側にあり回り込まないと部屋に戻れないのが残念でした。
近くにはセブンイレブン、デニーズがあるので食事には困らないし、ライトレールに乗れば10分程度でダウンタウンに出れるのでこの点は問題なし。
路面電車とバスの共通1dayパスが6ドルだったので毎日使用していました。

2015年06月
【アワード受賞記念プラン】カクテル1杯無料サービス!【4連泊で25%お得】
【キングサイズベッド1台】

セイサク0928さんの ウィンダム ガーデン サンノゼ エアポート のクチコミ

セイサク0928さん [60代/男性] 2015年06月12日 15:41:41

このホテルはサンノゼで会議があるので5泊利用。楽天の割引が有ったので申し込んだ。問題はフロントの対応がメチャメチャだったこと。友人と二人でチェックインしたが予約に私の名前がないから泊められないと言い出し、途方に暮れて楽天トラベルに連絡しようとパソコンを開けたら、フロントが貴方の名前が現れたとのことで何とかチェックイン。次に、私の部屋が1F、友人の部屋が2Fに割り当てられたがエレベータがないので、荷物が多い友人の部屋を1Fに、私が2Fにしてくれと言ってOKしたのに最後まで間違えたままで、チェックアウトの清算書を見ると友人の国際電話代がこちらに記入されていた。次に、ナパバレーに行くので2日間だけ荷物を預かって欲しいと頼んだら、先にチェックアウトした友人はOKだったのに、後から別のフロントに頼んだら、将来予約がないとあずかれないとのこと。そこで友人がOKでなんで私はだめなのかと何回聞いても一向に取り合わない。怒ってもう良いと言って近くのソファに座っていたら、同じフロントが荷物を預かりますと言って預かってくれることに。。。、他のフロントに諭されたんだと思う。こんなど素人のフロントに会ったのは初めてだ。、

エントリーでポイントGET【4連泊で25%お得】ホテルまで無料送迎有&サンノゼ空港近く♪
【ダブルベッド2台(※3名様以上で宿泊の場合、お1人様につき$10/泊、表示価格に追加となります。)】

投稿者さん 2015年06月05日 16:36:31

今回、他のホテルが高かったが、100ドル以下で宿泊できて助かりました。

2015年06月
【3連泊で20%お得♪】空港ホテル間の無料送迎有り&サンノゼ空港近くのホテル【楽天トラベル受賞記念】

ワリー1980さんの ウィンダム ガーデン サンノゼ エアポート のクチコミ

ワリー1980さん [30代/男性] 2015年05月27日 08:19:37

This hotel is nice. The bad experience I had was that, I made a reservation thru phone before the day I checked in. When I checked in they told me I didn't have a reservation. I ask for the supervisor to look for the record of the phone conversation but she simply told me they can not do that. I ended up paying more than twice than the price I reserved!

【楽天限定★ポイント10倍&朝食付】139ドルでお得!【楽天出張応援プラン】サンノゼ空港近く!

KKYM2000さんの ウィンダム ガーデン サンノゼ エアポート のクチコミ

KKYM2000さん [40代/男性] 2015年01月20日 16:21:41

4泊しました。1階の駐車場に面した部屋だったため、治安面に不安がありましたが、特に問題はありませんでした。内装はきれいでベッドも快適でした。コンビニも徒歩圏内だったので、他のホテルよりは便利です。シャンプーやリンス、石鹸は置いてありますが、歯ブラシ類は置いてありませんので、持参する必要があります。

2015年01月
【キングサイズベッド1台】

プロジェクトドラゴンさんの ウィンダム ガーデン サンノゼ エアポート のクチコミ

プロジェクトドラゴンさん [60代/男性] 2014年08月03日 13:29:59

RYa03ximrx_2の予約番号で、同伴者(山田浩司さん)の分を予約していましたが、Wyndham Garden Hotelでは予約のリストにありませんでした。幸い空き部屋はありましたが、契約価格の約2倍の部屋代を請求されました。結局、契約通りの価格で落ち着きましたが、是非原因を究明し今後このような手違いが起こらないようにしっかりとした対策をとってください。中尾

2014年07月
【早割21】早期予約で20%割引♪
【ハンディキャップ用クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2014年07月01日 10:31:35

朝食付きPlanだったので、朝食はレストランで食べれてとても良かったです。部屋はMotelを改装した感じで、ボチボチでした。

2014年06月
【楽天限定★ポイント10倍&朝食付】139ドルでお得!インターネットが無料&サンノゼ空港近く!
【ハンディキャップ用クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2014年03月29日 11:33:23

サンノゼダウンタウンからも程近く車での利用がしやすい。朝食が毎日同じなのに高いので朝食付けないほうがいいかも。とはいえセキュリティ含めこの近辺ではコスパ良いので日本人にはオススメのホテルです。唯一残念なのは現地決済で請求額が間違えられてたところ。

【キングサイズベッド1台】

hiro321さんの ウィンダム ガーデン サンノゼ エアポート のクチコミ

hiro321さん [50代/男性] 2013年12月21日 14:29:57

空港から近く、路面電車の駅にも近く、立地は良いと思います。朝食やフロントの対応も問題ありませんでした。ただ、部屋のテレビは大きかったのですが、”アナログ放送”で、画質がとても悪かったのが残念でした。また、日本語の放送や日本語の新聞が無かったのはマイナスですね。

2013年12月

投稿者さん 2013年11月11日 23:37:55

海外ということで不安一杯でしたが、日本にいるくらい安心して宿泊できました。

2013年11月
【4連泊で25%お得♪】ホテルまでの無料送迎有り&サンノゼ空港近くのホテル!
【クイーンサイズベッド2台】

投稿者さん 2012年11月16日 15:28:49

11月7日に泊まりましたが、楽天特別プランなど知らないとの事。
朝食券も予約のコピーを見せなんとかクーポンはGETしましたが、朝食で和食ありと記事にはありましたが、皆無、ウエルカムドリンク付きとあったにも関わらず、そんなものはなし、ひどい対応でした。楽天お勧め記事は大至急取り消すべし。

2012年11月