海外旅行  >   >   >   >

マンハッタン ホテル(MANHATTAN HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

マーサン2758さんの マンハッタン ホテル のクチコミ

マーサン2758さん [50代/男性] 2018年11月19日 17:38:41

本宿泊とは関係ないのですが、楽天トラベルのフォームが変更になり、全ての予約が困難になっている(予約受付が出来ないために、他のサイトで予約している)なぜ変更したのか?利用者の意見は聞いていたのか?もう使いたくない。

【いつでもポイント5%】 【ベーシックプラン】朝食+WiFi無 ◆宿泊日4日前までキャンセル無料◆
【エグゼクティブ キング シングルベッドルーム 【朝食付】】

投稿者さん 2018年06月19日 16:11:27

ビュッフェ朝食は種類もまずまず、ランドリーサービスも大変役立ちました。立地はジャカルタ中心でホテル前の渋滞はあるもの、ショッピングモールも徒歩圏内、しかもツーリスト向けとローカル向けの両方が楽しめました。ローカルショッピングモール地下にある両替所はレートも良かったです。

【いつでもポイント5% 】【ポイント5%還元】【楽天限定】【楽天アワード:ランドリー付】

投稿者さん 2017年09月17日 16:21:07

5日間家族で滞在しました。部屋は広く、ジャカルタの街並みが見えました。部屋の設備は年代を感じさせます。近くにショッピングモールがあり、立地は非常に良かったです。フロントでの対応もしっかりしていました。ビジネスで宿泊するのには良いホテルだと思います。家族で滞在するのであれば、もう少し新しい施設のほうがお勧めだと思いました。

【いつでもポイント5% 】【ポイント4%還元】【楽天限定】【4連泊プラン:レイトチェックアウト】
【エグゼクティブ ツイン ベッド ルーム 朝食付き】

れいじんげんさんの マンハッタン ホテル のクチコミ

れいじんげんさん [40代/男性] 2017年07月31日 09:43:30

楽天トラベルで予約を行うと、ランドリーサービスが付いてきます。1日4品のみですが、これは便利です。朝出せば、その日の夕方には戻ってきます。滞在中、洗濯物に困らないのがよかったですね。また、朝食は同じメニューが多いですが、サラダが充実しています。
毎朝、サラダ食べていました。生野菜を摂取できるのが良いと思います。
ホテル前の道路は渋滞しますが、そこまでがっつりではありませんので、苦になりません。

となりのとなりにクニンガンシティというショッピングセンターがあります。
LG階にロッテマートがあり、買い物には困りません。食事処も多いです。
クニンガンシティの横にローカル色濃いアンバサダーモール、ITCモールがあります。
ふらふら歩いていたら、掘り出し物に巡り合います。

【いつでもポイント5% 】【ポイント4%還元】【楽天限定】【楽天アワード:ランドリー付】
【エグゼクティブ キング シングル ベッド ルーム 朝食付き】

投稿者さん 2017年07月11日 00:15:26

初めての宿泊であるが、近くにモールも、洒落たレストランもあり立地は良い。ただ、週末などは、周辺が渋滞するので注意が必要

投稿者さん 2017年05月20日 16:50:18

いつも出張の時に利用させて頂いてます。一部を除いて皆さん、大変親切にしてくれます。

投稿者さん 2017年03月19日 16:21:36

部屋は綺麗で広く満足。チップを置かなかった日はタオルが無かったのはどうだかな?

れいじんげんさんの マンハッタン ホテル のクチコミ

れいじんげんさん [40代/男性] 2016年11月28日 17:09:25

出張が長引いたため、延長しましたが、同じ部屋でのご対応をいただきました。
約40日いましたが、悪かったことは、よくタオルの設置が忘れられている事、
バスタブの流れが悪いこと。
ですかね。。

【ポイント9%還元】4泊以上で朝食+レイトチェックアウト+ランドリー付★1日前までキャンセル可

れいじんげんさんの マンハッタン ホテル のクチコミ

れいじんげんさん [40代/男性] 2016年11月22日 20:58:05

40日を超える期間、滞在しました。一番の魅力は洗濯物を1日4品まで無料なこと。
とても助かりました。朝ごはんは種類も多いですが、サラダが充実しています。
サラダばかり食べていましたが、飽きませんでした。
立地もよく、近くにちょっと高級なショッピングセンターからローカル色濃い、ものまで
あります。休みに歩いても楽しいですよ。

【楽天アワードプラン9%ポイント還元】7連泊で朝食+レイトチェックアウト+ランドリー付★現地決済

投稿者さん 2016年11月14日 21:54:23

前回の部屋は普通の水道でしたが、今回はまたシャワーのようなチョロチョロしか出ない水道でした。掃除後のタオル補充忘れが一回、足拭きタオルの交換漏れが一回。インドネシアだからまぁこんなもんかも。

投稿者さん 2016年11月14日 21:48:19

このときは、シャワーのようなチョロチョロしか出ない水道ではなかったけど、ランドリーの袋を頼まないと用意してくれず、忘れたにしては二回もあって面倒でした。

【楽天アワードプランポイント5倍】7連泊でランドリーサービス+朝食+ネット付き★

投稿者さん 2016年10月11日 08:45:54

値段の割にはお得感があります。一番気になるのは洗面所の蛇口ぐらいかな?細い線状の水が飛び散る。あとはベット台がベットより一回り大きいので、角に足がぶつかりやすいです。タクシーは殆どいつも常駐していて大変便利です。従業員の方も笑顔は少ないですが、
それはお国柄と思っています。

投稿者さん 2016年09月26日 13:42:18

立地、部屋の広さ、料金は満足のいくレベルだが、ベッドメイキングの際、タオルやランドリーバッグの設置の忘れが多かった。

【楽天出張応援プランポイント5倍】4連泊で20%オフ+レイトチェックアウト可+朝食+ネット付き★

れいじんげんさんの マンハッタン ホテル のクチコミ

れいじんげんさん [40代/男性] 2016年09月19日 13:37:57

ジャカルタでの常宿となりつつあります。
ほとんど問題ありませんが、何回か宿泊していますので、朝食が飽きてきました。

晩御飯はクニンガンシティに行けばOKです。歩きで行けます。
ブロックMへの出撃にも渋滞はありますが、行けます。
帰りは15分もあれば帰れます。

ハマロクさんの マンハッタン ホテル のクチコミ

ハマロクさん [60代/男性] 2016年08月24日 17:40:41

フロント以外の例えばベルボーイや客室係、レストランなどは大変親切ですが、全体として笑顔が少ないような気がします。ランドリーは一日4点まで無料サービスなんですが、ランドリーバッグが掃除の際に補充されていないので、いちいちお願いしないとです。
値段の割には朝食もまずますですが、Coffeeは美味しくないです。一番は常時Golden BirdのTaxiが駐車していて、出かけるのは大変便利です。

れいじんげんさんの マンハッタン ホテル のクチコミ

れいじんげんさん [40代/男性] 2016年08月22日 19:33:11

クニンガンシティのすぐ横にあり、ご飯を食べるのには問題ありません。
部屋も広く、清潔です。洗濯物が1日4品無料というサービスはなかなかご機嫌です。
部屋もアップグレードしてくれました。

ただし、立地的に目の前の道路は渋滞がかなり激しいです。朝、夕方のお出かけは時間に余裕を持ってください。

【さき楽:バスタブ確約】21日前予約で20%オフ★朝食+ネット+レイトチェックアウト付き★返金不可

投稿者さん 2016年08月22日 13:07:01

2泊しました。中心地ではないのですが並びにショッピングセンターがあり中にスーパーが入っていたのでちょっとした買い物などはそこで賄えて便利でした。ホテルは大きくてレストランもたくさん入っており、ジム・サウナ・プールがあって設備的にはよかったです。しかし、5つ星を名乗っているわりには部屋はいまひとつ。スペースは十分ですが、やや質素。すごくいい3つ星と、普通の4つ星の間くらいの印象。全体的に古いように思います。シャワーカーテンにシミがついてたりとか、4つ星以上のホテルでこれはないかな、という。掃除はちゃんとしてあるように思います。ミニバーが最初から揃ってなかったり、追加を頼んでもしばらくこなかったりと、サービスはゆるめですが、スタッフの対応はどこの部署も感じがよかったです(とくにホテルの敷地の入り口に立っているセキュリティのおにーちゃんたちはいつもにこにこしててフレンドリー)。朝食のビュッフェは本当にいろいろあって楽しかったです。味は料理によって当たり外れあり。地元の料理っぽいものはみな美味しかったですが、寿司と点心とその場で焼いてくれるオムレツは微妙でした(笑)。ランドリーが日に4点まで無料というのは便利でした。あとレイトチェックアウト(16時)もゆっくりできました。ただ、予約時の値段と違う額が請求されており、フロントで交渉したのですが覆りませんでした。楽天でのレート表示などと異なることがあるのと、税金の%が違ったりとか。やっぱり事前に「この料金」と全部決めて表示して、その額で決済になるようにしてほしいです。

投稿者さん 2016年08月20日 15:56:56

8880006222以上でランドリーサービスがあるのは出張にありがたい。フェイスタオルがなかったり、ランドリーの返却が遅れたりするのが残念。

投稿者さん 2016年08月16日 11:30:18

南ジャカルタ北部ですので、中央ジャカルタもすぐの場所でした。
東ジャカルタの友人の家に行くにはとても便利でした。

【バスタブ確約】3連泊で15%オフ+16.00PMまでレイトチェックアウト可+朝食+ネット付き★
【マンハッタン スイート 朝食付き】

投稿者さん 2016年06月28日 16:28:44

出張で利用させて頂いてます。以前近くのホテルを定宿にしていましたが、部屋が狭い、エレベーターの故障やシャワーの温水がほとんど出ない、朝食時のメニューが少ない等で、少し+金額ですが、このホテルに変えました。外出時にはシルバーバードですが、いつも待機していて使えます。従業員の方はばらつきがありますが、総じて親切です。今後も定宿に定着すると思います。

2016年06月