ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) クチコミ・感想・情報

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

楽天4723さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2019年09月02日 18:17:52

今回はひとり旅で利用させて頂きました。大浴場、食事等とても満足出来るコストパフォーマンスの高い施設でした。是非とも朝風呂対応を今後ご検討願います。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2019年09月02日 19:51:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
設備の老朽化に伴い、浴場利用を短縮して営業を行っております。
大勢の方からご要望の声を頂きますが、お応えできず申し訳ございません。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご投稿有難うございました。

【2食付】日替御膳とバイキング朝食付満足プラン(男女別無料大浴場あり)
【●喫煙●スタンダードシングル(無料大浴場・サウナ有)】

投稿者さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月16日 23:33:45

10/16に宿泊しました。今回で3回目です。

大浴場にサウナもあるので、上越方面に出張のときは
こちらを利用させていただいております。

お部屋の方は若干歴史感じるものの
掃除がいきとどいており快適ですが
Wi-Fiの通信速度にストレスを感じるのが
残念です。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2018年10月17日 12:37:32

日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ネット環境の件では大変ご迷惑をお掛けしまして、申し訳御座いませんでした。
より良くお過ごし頂ける様、日々維持管理を徹底して参ります。
ご投稿有難うございました。
今後も元気人を宜しくお願い致します。

【人気プラン】お得なバイキング朝食付プラン(大浴場無料利用可)
【○禁煙○スタンダードシングル(無料大浴場・サウナ有)】

giants.83さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

giants.83さん [50代/男性] 2018年08月03日 16:55:11

先に早めの夕食すませてからのチェックインでした。部屋は概ねいいですね、冷蔵庫、空気清浄機、ファブリーズなどは高評価出来ます。ただベッドの寝心地最悪、一度横になれば分かりますよ、クッション性悪すぎ、改善願えればうれしいかな、御風呂は言う事無し気持ちよかったです。朝も入れれば尚いいとは思いますが。朝食も品数は寂しい限りですが、ごはんはとても美味しく、3杯おかわりしました。周りにもコンビニ有り、とんかつ屋さんも有るので食事には困らないですね、またお世話になりたいホテルでした。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2018年08月04日 15:58:34

先日は暑い中ホテル元気人にお越しいただきまして誠に有難うございました。
また多くの貴重なご意見をいただきまして合わせて御礼申し上げます。
今回以後指摘いただいた改善点につきまして検討しサービス向上に努めさせていただきます。
今上越では東洋一の蓮が見頃となっております。お時間がございましたら是非また上越へお越しくださいませ。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】 ビジネス・観光にお勧め☆素泊りプラン
【○禁煙○スタンダードシングル(無料大浴場・サウナ有)】

sakuisamuさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

sakuisamuさん [40代/男性] 2014年08月18日 21:42:12

朝食付きで,この値段はお得だと思います。お風呂は期待していただけに,少し物足りない感じがしました。朝食は種類も多く,おいしかったです。サービスも良かったと思います。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2014年09月08日 17:27:29

数々のお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。さらにサービスの向上に努め、ご愛顧頂けるよう精進していく次第でございます。

また上越にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りください。

【直前割】朝食バイキング♪大浴場付きプラン
【スタンダードシングル『禁煙』】

ワンタンメン&玉子丼さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

ワンタンメン&玉子丼さん [40代/男性] 2013年10月10日 23:37:29

いつもはルートインを利用してますが、たまたま満室だったので、初めてこちらを利用しました。
しかし、次回は文句なしで、こちらを使いたいと思います。

健康ランドにホテルが付いた感じなので、風呂の充実度は文句なしです。
加えて、土足でないので通路や部屋の床の綺麗なこと。他のホテルではベッドから降りるときはスリッパを探しますが、こちらでは何の抵抗もなく裸足で歩けます。それどころか、廊下で寝そべりたいくらい、綺麗なカーペットの通路が延々と…
あらためて自分は日本人なんだと思い知りました。当たり前のように、いままで土足で部屋を使ってた事が恐ろしいとさえ感じました。

本当に気持ちの良い部屋でした。
難を言えば、風呂やフロントから遠いことくらいでしょうか。あの上がったり下がったりを改善してくれたら…

2013年10月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2013年10月31日 18:57:38

数多い宿泊施設の中から当ホテル『元気人』を選んで頂き心よりお礼を申上げます。

当館自慢の薬草風呂、ご満悦頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また館内のお褒めのお言葉等も頂戴し清掃スタッフ並びにフロントスタッフ一同、心より嬉しく、今後も更にお客様へ喜んで頂けるようサービス向上に努力して参ります。

次回、上越にお越しの際は当ホテルを御利用下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
大変貴重な御感想を頂き誠にありがとうございました。

【秋得】『サウナ付き大浴場+朝食食べ放題』出張歓迎プラン♪♪
【スタンダードシングル『禁煙』】

pride111さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

pride111さん [40代/男性] 2012年08月12日 15:40:07

ロビーからエレベーターまでの距離が少し面倒でした。
ベットが少し小さいと思いました。
食事、お風呂は良かったと思います。
子供のタオルが有料でしたが添い寝だったので仕方ないと思いました。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2012年08月17日 15:33:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お食事、お風呂、共に気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も良き御持て成しができるように努めてまいります。

また、上越にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

【夏の早割】『サウナ付き大浴場+朝食食べ放題』出張歓迎プラン♪♪
【☆禁煙☆ツインルーム】

虎党としりんさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

虎党としりんさん [50代/男性] 2012年07月29日 15:41:26

リーズナブルな価格での宿泊に加え、清潔な部屋と気持ちの良い薬湯風呂やサウナを利用でき、十分満足でした!
ただ、小生、少々目が弱い為、夜半の到着の際、やや駐車場が暗かった事、少し困りました!

2012年07月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2012年08月05日 18:09:56

当館自慢の薬草風呂、大変ご満悦して頂いたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

今後ともサービス、設備など快適にお過ごしいただけるように改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定♪貯まって嬉しい v(^▽^)v ☆素泊りプラン♪♪
【☆禁煙☆シングルルーム】

ひうひうさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

ひうひうさん [30代/女性] 2011年08月25日 21:26:48

毎年利用させてもらっています。
一昨年(?)に終了したサービス券が使えないまま結構たまっていたので、
使えないか聞いてみたところ、割引きサービスが受けられて大変満足です。
チェックイン時間が遅くなっても、嫌な顔せず、受け入れて下さいました。
フロントの方はその日の私の予定に察しがついていて、
その内容に関して話しかけて下さったのも良かったです。
いつも楽しみにしている薬湯にもゆっくり浸かれました。
また来年利用させてもらいたいです。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2011年09月03日 19:18:03

数多くのホテルの中から『漢方の湯・ホテル元気人』をいつもご利用いただき、心よりお礼申し上げます。

お客様からのご意見・ご感想を有り難く頂戴し、今後もお客様にご満足して頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。

今後とも漢方の湯・ホテル元気人をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

次回のご宿泊をお待ちしております。

【ビジネス&観光にお勧め】大浴場+LAN+駐車場無料☆P3倍♪お食事無しプラン
【☆禁煙☆シングルルーム】

I love snowさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

I love snowさん [40代/男性] 2010年11月22日 16:11:16

とても安価な宿を探してたどり着きました。
実際に宿泊してみて1泊であれば何の問題もないかと思います。
ただ,宿泊室内のユニットバス・トイレは1坪なく,やや狭い感じでした。
別に浴場があるのでさほどの問題ではありません。あと欲を言うと室内灯が追加されることと,地上デジタル放送のTVへの変更程度でしょうか!
難を言うときりがありませんが,立地条件や近隣の商店を含めコストパフォーマンスは十分であると思います。歩いてコンビニやファミレスも行けますので家族対応もOK

2010年11月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年11月22日 22:11:35

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見お礼申し上げます。

来年2月13日に金谷山スキー場にてレルヒ祭が開催されます。前日には前夜祭が行われ、今年は100周年記念でもあり大きなイベントが予定されております。
是非次回もご家族でのご宿泊をお待ち致しております。
ご利用有難うございました。

まさ先生さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

まさ先生さん [40代/男性] 2010年09月28日 06:50:53

今回も2連泊しに行きました。
今回は,きのことフルーツとヌーボーワインと新米を買いに上越に来ました。

ところが,上越に着く早々に立ち寄った,市内のとあるスーパーで月刊新潟県情報雑誌の特集誌をふと,目にしたら,なんと,私の大好きな「新潟ラーメン」特集だったのです。もちろんすぐに購入しました。
この月刊雑誌は,クーポン券もたくさん付いているので,雑誌購入費が浮くのです。
もちらん,今回はラーメン屋さんのクーポン券がぎっしり。
しかも,ラーメンマップ付きの食べ歩きスタンプ帳まであるではないですか。
新潟県内で協賛のラーメン店を食べ歩き,スタンプを貯めて,10軒で食べたら1杯無料。20軒で食べたら,さらに2杯無料。30軒で食べたら,さらに10杯無料!
…。…。…。
夢は広がります。

ということで,1階のレストランさんには申し訳ないけれど,旅行プランにラーメン食べ歩きを急きょ追加し,変更!
買い物で,飯山,小布施,豊野,妙高,上越市内と巡りながら,今回は2軒行けました。

1階レストランといえば,
朝食は,定番メニューにプラスして,初日はポトフでした。温かくておいしかったです。
これからの季節にはいいですね。
2日目は,ポテトフライとオニオンフライでした。イカリングフライが出てくるのを今か今かと30分ほど食べながら待っていましたが,今回は無かったようで,残念でした。
ところで,デザートに出たグレープフルーツは,血圧の薬など,一部の薬とは相性が悪いとか。
宿泊客にお年寄りもいましたので,老婆心ながら心配です。

2泊目は夕方から翌朝まで,ネットが使えなかったのが残念でした。
夜は我慢しましたが,早朝5時頃から仕事で使いたかったので,モデムの再起動でもお願いしようかとフロントに行きました。
その際のKさんのいつもの和やかな対応は,流石ですね。
話すとホッとします。
Kさんも困っていたようでしたので,あきらめることにしました。

今回も,Kさんをはじめ,Hさん,Yさんにお世話になりました。
ラーメン食べ歩きが期間限定(11月末まで)なので,今度の3連休も,天気が良ければ上越に行きたいな。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年10月03日 11:40:20

いつも情報満載のコメント、感激致します。
ラーメンが大の好物とは存じておりませんでした。

朝食の件ですが、揚げ物は毎回2種類提供しております。
今後は3種類も検討は致しますが、毎回とは限りませんのでご了承下さいませ。

インターネット接続の件につきましては、深くお詫び申し上げます。昼前には完全に復旧いたしましたが、今後このような事にならない様徹底して参ります。

貴重なご意見、お礼申し上げます。
次回のご予約、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ポイント3倍】サウナ付大浴場利用+LAN無料接続☆朝食付シングルプラン
【〔喫煙〕シングルルーム】

投稿者さん 2010年09月04日 10:29:47

先日はお世話になりました。投稿が遅くなり申し訳ありません。
お部屋が広く、家族5人でゆったり泊まる事が出来ました。バス・トイレ・洗面が各独立していたのも大人数なので助かりました。薬湯も利用させていただきましたが、とっても良かったです。近ければ入浴だけでも利用したいくらいです。
朝食がバイキングなのも子連れには助かりました。料金も小学生が細かく設定されていて、有難かったです。朝食付きで5人でこの料金は大満足です。
上越方面へ行く際はまたぜひ利用させていただきたいです。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年09月05日 21:03:08

この度は、【漢方の湯・ホテル元気人】にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、嬉しく存じます。
今回ご利用の和室は、ゆったりお過ごし頂ける広さを設けておりますので、特にお子様連れのご家族様に人気がございます。

これから過ごしやすい紅葉の季節がやってまいります。
上越にお越しの際は、当館をご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

貴重なご投稿有難う御座いました。

【 ビジネス&観光にお勧め 】大浴場+LAN+駐車場無料☆ポイント3倍♪朝食付プラン
【お子様と一緒でも安心ファミリー・カップル向け10畳の和室】

投稿者さん 2010年06月29日 07:10:39

値段の割には良かったと思います。ビジネスホテルのお風呂は小さいのにいろんなお風呂に入れてあの値段はお得です。でもベッドはやはり添い寝には小さいかなと思いました

【人気の宿掲載記念】ポイント3倍♪2食付プラン
添い寝がお得!セミWシングルルーム

2010年06月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年06月29日 20:13:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

今回お客様のご利用になったお部屋は、通常お一人様で御利用になるお部屋ですので狭いと感じる方もおります。
当館は、ツインルームや和室もご用意しております。次回は違ったお部屋にご宿泊してみてはいかがでしょうか?

もうすぐサマーシーズンの到来です。
海水浴や各種イベントも多々ございますので、又お立ち寄りの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿、有り難うございました。

【人気の宿掲載記念】ポイント3倍♪2食付プラン
【添い寝がお得!セミWシングルルーム】

投稿者さん 2010年05月23日 14:02:22

このお値段でこの内容なら十分満足です。夕食にと紹介頂いたお店はお手頃な価格で絶品でした。
薬湯は蒸し風呂が最高でした。傷痕が薄くなったようです。ただお薬湯風呂は強めなので様子を見ながら入ると良いと思います。

【 人気の宿掲載記念 】ポイント3倍♪朝食付プラン
お子様と一緒でも安心ファミリー・カップル向け10畳の和室

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年05月23日 17:30:42

この度は『漢方の湯・ホテル元気人』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

滞在中のご利用はいかがでしたでしょうか。

ご利用の際に薬草蒸気サウナを評価いただきまして有難うございます。樽内は45度~50度に管理されており、今回は良い選択をされたと思います。

薬草蒸気サウナも薬湯と同じ生薬を使用しており、自然治癒力を高める働きがあります。湯に浸かるより疲労が軽い為、こちらがメインのお客様もいらっしゃいます。

新緑の季節で太陽光線による疲労が出やすい時期ですが、毎日汗を流し一日一日の疲労を溜めないよう気をつけたいものですね。

7月に行われます「上越はす祭り」「祇園際」も迫ってきております。上越市でのビジネス観光の際には是非共お越し頂けたらと思います。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。又のご来館お待ち申し上げます。

【 人気の宿掲載記念 】ポイント3倍♪朝食付プラン

投稿者さん 2010年05月13日 18:24:29

ゴールデンウィークで上越に伺った際に宿泊させていただきました。本来ビジネスホテルと言うこともあり、お部屋もベッドも広くはありませんでしたが、お安く宿泊でき、さらに漢方のお風呂も入れて大満足でした。
ただ一つ、フロントの方が新人さんかバイトさんだったのか分かりませんが、入った時に「いらっしゃいませ」の挨拶がなかったことがちょっと残念でした。あとは入り口からホテルのフロントが少々わかりづらい(漢方の湯専用の受け付けと勘違いしてしまう)と思いました。

【 カップル限定 】シングルベッド添い寝プラン♪
シングルカップルメイク

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年05月15日 21:51:55

この度は、『漢方の湯・ホテル元気人』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

満足のいくご旅行の中、お客様に不快な思いをさせてしまった事につきまして、深くお詫び申し上げます。今後はスタッフのマナー教育を十分に指導して参ります。

当館は、ビジネスホテルと日帰り入浴が可能な施設でございますので、入り口が一緒となっております。ご了承下さいませ。

温かくなり、これから日本海でのレジャーシーズンの到来です。釣りや海水浴などに上越市へどうぞお越し下さいませ。今は、直江津港沖でも、カサゴや鰆なども釣れちゃいますよ。

次回のご来館、お待ち申し上げます。
ご投稿、有難うございました。

【 カップル限定 】シングルベッド添い寝プラン♪
【シングルカップルメイク】

投稿者さん 2010年05月10日 13:18:45

とてもいいビジネスホテルでした。
ただ、部屋のテレビが壊れていて映らず、これがとても残念でした。
それ以外は全く問題ありませんでした。
お風呂も最高です。特に樽のサウナが気持ちいい。また利用したいです。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年05月11日 09:14:06

この度は「漢方の湯・ホテル元気人」を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

早速ですがTVの故障の件は大変申し訳ございませんでした。早急に確認いたしまして改善いたします。

ご不便がありながら気持ち良いクチコミ投稿を頂きまして感謝致します。

春日山や林泉寺等の神社仏閣の観光も気持ち良く観光出来る新緑の季節がやってきました。

是非とも次回はお友達お誘いの上お越し下さいませ。ご投稿有難う御座いました。

【☆禁煙☆シングルルーム】

mstkbysさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

mstkbysさん [50代/男性] 2009年12月29日 18:08:43

今年は直江津に3回行く機会があり、3回とも「元気人」に泊まりました。車で行くには立地条件がとても良く、お風呂が気に入っています。今回は朝風呂で薬サウナが動いていなかったのが残念でした。また直江津に行く際には泊まります。

2009年12月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2009年12月30日 10:53:54

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、最寄の駅や上越インターチェンジよりお車で5分程の距離であり、幹線道路沿いに面しておりますので、立地条件は最高ですよ。

朝の薬草サウナですが、コスト面等を考慮し現状に至っておりますが同じ生薬を使った薬湯は、毎朝スタッフがたっぷり愛情を込めて揉み出しておりますので、朝の薬湯もまた格別です!

今年も残り僅か、年末年始2年参りもお考えではないですか?
上越での初詣に50戦無敗の上杉謙信ゆかりの地
春日山神社は例年、長蛇の列で大賑わいになります。機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

2009年末限定☆ポイント3倍☆二食付プラン☆

投稿者さん 2009年11月28日 11:56:29

いつも,ヘアブラシと剃刀は必要がないので使わないようにしています。
女性には,剃刀代わりにシャワーキャップのサービスがあると良いですね。
歯ブラシ以外は,お部屋の浴室に置いておくのではなく,ヘアブラシと剃刀,シャワーキャップをフロントの奥に置き,チェックイン時に,フロントの方がお客様にお見せして,両者の目の前で選べるようにしてはいかがですか?
ヘアブラシなど,連泊する方で必要のない方は,おとりにならないでしょうから,その分エコかもしれませんね。
元気人さんの良さである,対応の良いフロントの方との会話も増え,お客様もよりご満足なさるかと思います。

レストランのディナーのメニューと料金がネットでもメルマガでも良いので,分かるようにして頂ければ幸いです。

2009年11月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2009年11月29日 10:34:17

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

確かにおっしゃられる通りエコがかなり浸透してきました。
当ホテルが改善してきました、営業方針につきましても
多くのお客様よりご理解を得られるようになりました。
これも多くのお客様からの暖かい心遣いと感謝し
ております。

又ご要望の件に関しましては、早速検討させて頂
きます。

本年も残り僅かとなり、お忙しい日々お過ごしか
と思われます。
暖房器具の使用が増えますので、風邪等をひかれ
ませんよう気をつけたいものですね。

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
又のお越しをお待ち申し上げます。

2009年末限定☆ポイント5倍☆朝食付きプラン

投稿者さん 2009年11月28日 11:33:42

いつもより,白湯が熱かったようですが,泡風呂はちょうど良い温度でした。
薬湯は,やや温めの適温で,ずっと入ることができました。
今更のようですが,朝の絞りたての薬湯は更に格別ですね。

魚を食べるのが好きなので,朝食に,塩鯖,西京焼き,塩鮭のうちのどれが出るのか楽しみでした。西京焼きが特に好きなのですが,今が旬の鮭は,格別に美味しかったです。
新米のご飯も美味しくて,お代わりをいたしました。
地元の美味しい食材を使っていらっしゃることに感謝です。

2009年11月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2009年11月29日 10:12:09

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテル元気人を熟知されていらっしゃいまして
本当に頭が下がります。

この時期お風呂の温度管理につきましては、体感温度に
個人差がありまして調整に苦労しているのが現状です。
ただお客様から声をかけて頂くのは本当に有難い事です。

薬湯で自然治癒力を改善し、いつまでも健康を
維持出来ますよう又のご来館をお待ち申し上げます。

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

2009年末限定☆ポイント5倍☆朝食付きプラン

投稿者さん 2009年07月30日 12:29:21

7月26日に宿泊しました。場所はすぐ分かるところで、迷わず行けました。この日はちょうど直江津で花火大会があり、親切にいろいろ教えていただきました。とても楽しかったです。フロントのお姉さん、どうもありがとうございました!!

2009年07月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2009年07月31日 21:55:18

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

確か、上越市祇園祭のクライマックス大花火大会の日でしたね!
当日は朝から雲行きが悪く、夕方にはやっぱり‘どしゃ降り’・・・
花火大会は延期かと思われましたが、予定時間には雨もあがり、ド~~~ンと、音だけ楽しんでいましたが、お客様が会場から戻られ、花火が綺麗に撮れてるデジカメを見せていただけて、お客様の優しさに感激!!こちらこそ、有難うございました。

上越にお越しの際は、又当館をご利用くださいませ。
スッタフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月27日 17:16:51

漢方の湯が気に入っているので、今回で3回目の宿泊である。昨年夏に泊まった時よりも夕食の内容とボリュームが良くなっていた。朝食もビュッフェスタイルで、その時の食欲に合わせて取れるのがいい。漢方の湯はもちろん最高。部屋は少し狭いが、ビジネスホテルだと思えば他と変わらない。また近くに行ったときには泊まりたい。

2009年07月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2009年07月27日 23:51:35

御投稿頂きまして、誠に有難うございます。

当館は、昨年11月にリニューアルし本館が新しくなりました。久しぶりの来館でしたがお気付きになりましたでしょうか~~!

お食事の件・漢方の湯共にお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく存じております。更なる向上を目指し、お客様の喜ぶサービスを追及してまいります。

御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
次回のご来館、心よりお待ち申しあげます。

漢方の湯利用付【1泊2食付7000円以下】プラン