ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) クチコミ・感想・情報

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

akainagagutsuさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

akainagagutsuさん [40代/男性] 2011年03月21日 14:42:26

健康ランドって感じです。フロントから宿泊部屋までが遠いのが、難点でした。

2011年02月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2011年03月24日 09:16:33

この度は、【漢方の湯・ホテル元気人】にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当館は、『健康をテーマ』とした日帰り入浴も出来るホテルとして、愛されております。
5分で効能実感!生薬エキスたっぷりの薬湯を満喫して、疲労回復にお役立ていただければ光栄です。
今後も変わらぬサービスの提供を目指して、努力して参ります。

又のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルタイムセール・ポイント10倍】朝食付プラン
【14.5平米!ゆったりシングルルーム(喫煙)】

大島楽天0411さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

大島楽天0411さん [30代/男性] 2011年03月04日 17:37:59

お風呂⇒サウナ⇒薬用風呂×2Set入りました。薬用風呂の時、肌がひりひりしましたが薬用成分が効いてる感じ。他のかたが言われるように、部屋⇒お風呂が遠いかもしれませんが、調度良い運動かも。

2011年02月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2011年03月05日 10:45:33

この度は【漢方の湯・ホテル元気人】にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館は温浴棟と宿泊棟が別棟となる《健康をテーマ》とした日帰り入浴も出来るホテルとして愛されております。
若干の不便はございますが、「調度良い運動」とおっしゃって頂けて、光栄です。

日頃の疲れを感じたら、元気人の“薬湯”をお役立て下さいます様、宜しくお願い致します。
次回のご予約お待ちしております。

ご投稿有難うございました。

【 ビジネス&観光にお勧め 】大浴場+LAN+駐車場無料☆P3倍♪朝食付プラン
【☆禁煙☆シングルルーム】

yusanjinさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

yusanjinさん [40代/男性] 2011年01月24日 23:32:09

口コミを読んで、設備が古いと書いてあったのですが、お風呂の蛇口と脱衣室くらいで、それほど古さは感じませんでした。
全体的にはリニューアルされていて、古さは感じませんでした。
ただし、寒がりの家族は部屋の暖房の効きがいまひとつだったようです。
廊下等館内の暖房がもう少し効いていると、寒がりにはよかったようです。
お風呂、特に薬湯の効き目は相当でした。
薬湯のよさは日本一です。
全体的には料金も安く、また是非泊まりたいと思えるホテルでした。

2011年01月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2011年01月25日 22:31:37

この度は多数ある施設の中より『漢方の湯・ホテル元気人』を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、予めご予約のお客様へはお部屋の温めサービスを行なっております。
お風呂につきましては最高のコメント感謝致します。多くのお客様より愛される自慢の薬湯をこれからも維持してまいります。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【ビジネス&観光にお勧め】大浴場+LAN+駐車場無料☆ポイント3倍♪2食付プラン
【☆禁煙☆ツインルーム】

投稿者さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

投稿者さん 2010年12月31日 18:03:36

フロントの方の対応は大変よく気持ちよくチェックインできました。
またチェックイン前に荷物を預かっていただき、大変助かりました。
部屋から大浴場に行く通路が分かりにくいかったのでもう少し案内があれば良かったです。
朝ご飯は大変おいしくいただきました。満足できる内容でした。
また利用させていただきたいと思います。

2010年12月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2011年01月01日 14:13:42

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
チェックイン時の対応についてお褒めの言葉を頂き有難うございます。当館は健康をテーマとしておりますので、本館と温浴棟が別館になっております。客室、お風呂までの案内が不足し、お客様に大変ご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。また、お客様からの貴重なご意見を頂き感謝しております。
次回のご宿泊をお待ちしております。

【ポイント3倍】サウナ付大浴場利用+LAN無料接続☆朝食付シングルプラン
【☆禁煙☆シングルルーム】

リキリキ09さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

リキリキ09さん [40代/男性] 2010年12月20日 17:43:44

先日はお世話になりありがとうございました。
相変わらず良いお風呂で、ゆっくりできました。
唯一、私は101号室の利用で、エアコンが故障していたらしく、代用のファンヒーターを用意して頂いていて助かったのですが、やはり臭いが少し…

【ビジネス&観光にお勧め】大浴場+LAN+駐車場無料☆ポイント3倍♪お食事無しプラン
ツインルーム

2010年12月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年12月21日 09:11:02

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、空調の不具合が生じ、大変ご迷惑をお掛け致しまして、心より深くお詫び申し上げます。
滞在中は、満足して頂けるサービスを目指して、
今後もより一層維持管理に力を入れ、お客様のお迎えが出来る様に、精進して参ります。

新年の参拝には、お車で15分の春日山神社が例年同様賑わう事でしょう。
上越にお越しの際には、是非当館をお役に立て下さいます様、宜しくお願い致します。

次回のご予約お待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

I love snowさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

I love snowさん [40代/男性] 2010年11月22日 16:11:16

とても安価な宿を探してたどり着きました。
実際に宿泊してみて1泊であれば何の問題もないかと思います。
ただ,宿泊室内のユニットバス・トイレは1坪なく,やや狭い感じでした。
別に浴場があるのでさほどの問題ではありません。あと欲を言うと室内灯が追加されることと,地上デジタル放送のTVへの変更程度でしょうか!
難を言うときりがありませんが,立地条件や近隣の商店を含めコストパフォーマンスは十分であると思います。歩いてコンビニやファミレスも行けますので家族対応もOK

2010年11月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年11月22日 22:11:35

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見お礼申し上げます。

来年2月13日に金谷山スキー場にてレルヒ祭が開催されます。前日には前夜祭が行われ、今年は100周年記念でもあり大きなイベントが予定されております。
是非次回もご家族でのご宿泊をお待ち致しております。
ご利用有難うございました。

投稿者さん 2010年10月25日 18:41:08

お風呂の湯がとても良かったです。また、お世話になりたいと思いました。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年10月25日 21:13:08

大浴場につきましては、毎朝踏み出す薬湯風呂・体を芯から温める酵素風呂があり、満足していただけたご様子に私も光栄でございます。
滞在中は何度でもご利用頂けますので、次回は3浴試してみてはいかがでしょうか。

次回のご来館、お待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【ポイント3倍】サウナ付大浴場利用+LAN無料接続☆朝食なしプラン
【〔喫煙〕シングルルーム】

makuひらめさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

makuひらめさん [50代/男性] 2010年10月25日 18:28:03

食事がボリュームあり、美味しかったです。お風呂も薬湯があったりでゆっくり浸かれてよかったです。団体客がいて、食事の時間を調整してくれたのは良かったですが、団体客の後だったせいか、ホールの方がいなくてちょっとサービス面がいまいちでした。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年10月25日 21:05:52

この度は【漢方の湯・ホテル元気人】をご利用頂きまして誠に有難うございます。

提供しております“日替わり定食”は、当館オススメの定食でございます。サービス面で不快な感じを与えてしまった事に深くお詫び申し上げます。

次回も2食付にてご予約頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なご感想有難うございました。

【☆禁煙☆シングルルーム】

よ!播磨屋さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

よ!播磨屋さん [40代/男性] 2010年10月20日 21:51:01

部屋(シングルルーム)は広かった。風呂は、薬草が非常に効いておりヒリヒリする程です。温まりますよ。直江津駅から歩きましたが、平坦な道でした。荷物が少なければ、運動がてら歩くのもいいですな。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年10月22日 08:42:15

漢方の湯・ホテル元気人を御利用頂きまして誠に有難うございます。

滞在中の御利用はいかがでしたでしょうか。

直江津駅からは駅前タクシーで5分、徒歩で21分と若干距離があります。しかしお客様の貴重なご意見のように薬草風呂は試す価値は十分にあると自負しております。

勿論お車でのご来館なら広い駐車スペースで大型車の駐車もOK(無料)♪
ビジネスや観光に是非とも又の御利用をお待ち申し上げます。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【 ビジネス&観光にお勧め 】大浴場+LAN+駐車場無料☆ポイント3倍♪朝食付プラン

投稿者さん 2010年10月11日 19:27:56

大浴場があるので迷わず予約しました。
 とてもよいお風呂でした。

駅からは遠いし、公共交通機関が少ないのではいけないので徒歩の場合は駅からタクシーになります。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年10月14日 17:18:21

この度は、『迷わず』当ホテルを選んで頂き、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
スタッフ一同大変喜んでおります。

全室にユニットバスも完備しておりますが、当館自慢の【薬湯】にゆっくり浸かり、日頃の疲れを癒して頂ければ、光栄です。
上越にお立ち寄りの際には、是非当館をお役に立て下さいます様、よろしくお願い致します。

次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙☆シングルルーム】

まさ先生さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

まさ先生さん [40代/男性] 2010年09月28日 06:50:53

今回も2連泊しに行きました。
今回は,きのことフルーツとヌーボーワインと新米を買いに上越に来ました。

ところが,上越に着く早々に立ち寄った,市内のとあるスーパーで月刊新潟県情報雑誌の特集誌をふと,目にしたら,なんと,私の大好きな「新潟ラーメン」特集だったのです。もちろんすぐに購入しました。
この月刊雑誌は,クーポン券もたくさん付いているので,雑誌購入費が浮くのです。
もちらん,今回はラーメン屋さんのクーポン券がぎっしり。
しかも,ラーメンマップ付きの食べ歩きスタンプ帳まであるではないですか。
新潟県内で協賛のラーメン店を食べ歩き,スタンプを貯めて,10軒で食べたら1杯無料。20軒で食べたら,さらに2杯無料。30軒で食べたら,さらに10杯無料!
…。…。…。
夢は広がります。

ということで,1階のレストランさんには申し訳ないけれど,旅行プランにラーメン食べ歩きを急きょ追加し,変更!
買い物で,飯山,小布施,豊野,妙高,上越市内と巡りながら,今回は2軒行けました。

1階レストランといえば,
朝食は,定番メニューにプラスして,初日はポトフでした。温かくておいしかったです。
これからの季節にはいいですね。
2日目は,ポテトフライとオニオンフライでした。イカリングフライが出てくるのを今か今かと30分ほど食べながら待っていましたが,今回は無かったようで,残念でした。
ところで,デザートに出たグレープフルーツは,血圧の薬など,一部の薬とは相性が悪いとか。
宿泊客にお年寄りもいましたので,老婆心ながら心配です。

2泊目は夕方から翌朝まで,ネットが使えなかったのが残念でした。
夜は我慢しましたが,早朝5時頃から仕事で使いたかったので,モデムの再起動でもお願いしようかとフロントに行きました。
その際のKさんのいつもの和やかな対応は,流石ですね。
話すとホッとします。
Kさんも困っていたようでしたので,あきらめることにしました。

今回も,Kさんをはじめ,Hさん,Yさんにお世話になりました。
ラーメン食べ歩きが期間限定(11月末まで)なので,今度の3連休も,天気が良ければ上越に行きたいな。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年10月03日 11:40:20

いつも情報満載のコメント、感激致します。
ラーメンが大の好物とは存じておりませんでした。

朝食の件ですが、揚げ物は毎回2種類提供しております。
今後は3種類も検討は致しますが、毎回とは限りませんのでご了承下さいませ。

インターネット接続の件につきましては、深くお詫び申し上げます。昼前には完全に復旧いたしましたが、今後このような事にならない様徹底して参ります。

貴重なご意見、お礼申し上げます。
次回のご予約、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【〔喫煙〕シングルルーム】

meg77さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

meg77さん [30代/女性] 2010年09月24日 12:05:47

急遽上越で泊まることにして予約しました。
チェックイン時間が遅く、しかも前後しそうだったのですが、遅くても問題ないそうで助かりました。
いくら地方でも駅前だと駐車場が狭かったり有料だったりすることもあるのですが、こちらは駐車場が広く無料なのが良いです。
雪が降るところだからか、エントランスに車寄せがあるのも助かります(当日は大雨でしたので)
あとはお風呂が良いです。かなり古くて見劣りはするんですが、薬湯風呂は良かったです。結構ぬるめなんですが、出た後に全然寒くない!でもほっかほっかで汗が、って感じではなく、なぜか冷えない!という私は初体験な感じで、もともとビジネスホテルに泊まると絶対咳が出ておきてしまう私が、布団も満足に掛けずに寝てしまいました。でも主人は薬湯に入らなかったので寒かった様子。大雨で寒かった日なので、もうすこしお布団があって、個別に空調ができたらよかったですね。季節の変わり目で難しいところなのですが…。
セミダブルの2人使用だったのですが、ベットも狭くなく問題なし。テーブルとソファが設置されてあるともっと良かったですね。あともうちょっとお安いと助かります。
インターネットができたのも助かりました。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年09月25日 23:01:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

お褒めのお言葉をたくさん頂き、光栄で御座います。

ご指摘の空調の件ですが、今後快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

すっかり秋めいてまいりました今日この頃では御座いますが、風邪などひかぬようお気を付け下さいませ。

又、上越方面にお出かけの際は、是非ご利用頂きますようお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

【添い寝がお得!ベッド幅120cmセミWシングルルーム】

投稿者さん 2010年09月04日 10:29:47

先日はお世話になりました。投稿が遅くなり申し訳ありません。
お部屋が広く、家族5人でゆったり泊まる事が出来ました。バス・トイレ・洗面が各独立していたのも大人数なので助かりました。薬湯も利用させていただきましたが、とっても良かったです。近ければ入浴だけでも利用したいくらいです。
朝食がバイキングなのも子連れには助かりました。料金も小学生が細かく設定されていて、有難かったです。朝食付きで5人でこの料金は大満足です。
上越方面へ行く際はまたぜひ利用させていただきたいです。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年09月05日 21:03:08

この度は、【漢方の湯・ホテル元気人】にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、嬉しく存じます。
今回ご利用の和室は、ゆったりお過ごし頂ける広さを設けておりますので、特にお子様連れのご家族様に人気がございます。

これから過ごしやすい紅葉の季節がやってまいります。
上越にお越しの際は、当館をご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

貴重なご投稿有難う御座いました。

【お子様と一緒でも安心ファミリー・カップル向け10畳の和室】

投稿者さん 2010年08月20日 19:31:54

部屋の収納スペースが狭かったのと、帽子掛けが欲しかった。イスとテーブルがもう一つ有れば良いと思いました。しかし漢方の湯が大変気に入りました。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年08月22日 20:55:56

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

宿泊当日は、満室で賑やかでしたが、満足していただけましたでしょうか?
当館自慢の【薬湯】をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、より多くの皆様に愛されるホテルを目指して維持管理に力を入れて参ります。

上越にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

ご投稿有り難うございました。

【 人気の宿掲載記念 】ポイント3倍♪朝食付プラン
【添い寝がお得!ベッド幅120cmセミWシングルルーム】

投稿者さん 2010年08月12日 17:49:24

部屋はとてもきれいでした。ただ部屋までが遠く、荷物が多かったので大変でした。一旦2階まで階段で上って、そこから3階までエレベーターとなりますが結構歩きます。部屋が1階でも同じ順路です。まあそういう造りなのでしょうがないですが。
コンビニ(ローソン)まで500mくらいですが歩ける距離です。手前にマクドナルドもあります。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年08月22日 19:19:10

この度は、【漢方の湯・ホテル元気人】に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当館は、健康をテーマとした施設ですので、温浴棟と宿泊棟が別棟になっております。
多少のご不便をお掛けしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

当館自慢の《薬湯》で健康体のお手伝いが出来れば、光栄に存じます。

又のご予約、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2010年06月29日 07:10:39

値段の割には良かったと思います。ビジネスホテルのお風呂は小さいのにいろんなお風呂に入れてあの値段はお得です。でもベッドはやはり添い寝には小さいかなと思いました

添い寝がお得!セミWシングルルーム

2010年06月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年06月29日 20:13:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

今回お客様のご利用になったお部屋は、通常お一人様で御利用になるお部屋ですので狭いと感じる方もおります。
当館は、ツインルームや和室もご用意しております。次回は違ったお部屋にご宿泊してみてはいかがでしょうか?

もうすぐサマーシーズンの到来です。
海水浴や各種イベントも多々ございますので、又お立ち寄りの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿、有り難うございました。

【添い寝がお得!セミWシングルルーム】

もきもき先生さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

もきもき先生さん [30代/女性] 2010年06月14日 13:47:53

今回初めて宿泊しました。まずフロントの方が明るく、元気で、丁寧でそれだけでも好印象でした。部屋はそれなりに綺麗で、不満はありませんでしたが、エアコンの効きがあまりよくなく、夜中少し暑かったです。でも窓があくので、今の時期ならそっちのほうが涼しかったかもしれません。大浴場があり、薬草風呂はとても気に入りました。駅前の飲食店街にもタクシーを利用しても1000円もかからなかったし、コンビニも近くにあり、助かりました。値段も安く泊まれたので、まだ是非利用したいと思いました。

2010年06月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年06月15日 13:43:07

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

ご指摘のエアコンの件では、大変ご迷惑をお掛けしました。心よりお詫び申し上げます。
連日、高気温が続き、夜寝苦しい日もございますので、早急に点検いたします。

来館されるお客様を、気持ちよくお出迎え出来る様、スタッフ一同常に心掛けております。評価を頂きました事光栄に存じます。
これからもお客様に快適にご利用頂けます様
努力致します。

ご投稿有り難うございました。
又の御来館お待ちしております。

【人気の宿掲載記念】ポイント3倍♪お食事無しプラン
【添い寝がお得!セミWシングルルーム】

nyao0308さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

nyao0308さん [40代/男性] 2010年06月10日 18:03:37

直江津に出張の際はいつも利用しております。
お風呂はサウナをはじめ種類が多く、食事もおかずが多くてつまみにも適しており満足しています。
また、出張の際は利用させてもらいます。

2010年06月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年06月12日 09:57:32

いつもグループでのご利用、誠に有難うございます。

お風呂・お食事ともに満足されたご様子、スタッフ一同喜んでおります。

これからもお客様の旅のお供にお役立て頂ける施設を目指して参ります。

次回のご来館、お待ち申し上げます。
ご投稿、有難うございました。

【☆禁煙☆シングルルーム】

NS400R1083さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

NS400R1083さん [30代/男性] 2010年05月25日 18:23:41

夕食が豪華で量も多くてオススメです。
低温サウナも気持ち良いです。

【人気の宿掲載記念】ポイント10倍♪2食付プラン
〔喫煙〕シングルルーム

2010年04月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年05月26日 13:06:35

この度は『漢方の湯・ホテル元気人』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用いただきました薬草蒸気サウナは、蒸気としては比較的低温ですが、ほんの1~2分位で全身から汗が出はじめ、毛穴が大きく開き、強力な発汗作用と呼吸器系統の治療に素晴らしい効果があります。
白湯→薬湯蒸気サウナ→薬湯の順に入るのが最も効果的ですよ!

これからも、皆様に満足して頂けます様に精進致します。

次回のご予約お待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】ポイント10倍♪2食付プラン
【〔喫煙〕シングルルーム】

U1さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

U1さん [30代/男性] 2010年05月17日 20:32:27

佐渡からのフェリー帰りに泊まらせていただきました。
部屋は普通のビジネスホテルのシングルですが、
サウナ浴場が利用できるので、お得だと思います。
薬湯はピリピリとした刺激で血行に良さそうですし、
薬草サウナもリラックスできて良かったです。

今回は夕食付のプランを利用しましたが、日替わり定食も
おいしくいただけました。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年05月18日 09:55:18

この度は、『漢方の湯・ホテル元気人』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館自慢の薬湯を満足して頂けたご様子光栄に存じます。

元気人の薬湯に入ると、薬用成分の働きによって
血液の循環が非常によくなり、それに伴い内臓や器官のはたらきが活発になって、壮快な気分になります。
日頃の疲れを癒してくれる効果がありますよ!

今後も皆様に満足して頂けます様に精進して参ります。

【人気の宿掲載記念】ポイント3倍♪夕食付(朝食なし)プラン