ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) クチコミ・感想・情報

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ひろ0609ひろさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

ひろ0609ひろさん [40代/男性] 2018年03月19日 18:20:37

2/10(土)から二泊しました。お風呂がとても綺麗でまた利用したいと思います。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2018年03月21日 17:45:14

先日は足元の悪い中ホテル元気人にお越しいただきまして有難うございました。
ご宿泊頂いた日も積雪が80cmいじょうあり道中お疲れになったかと思います。その疲れを大浴場で少しでも回復して頂けたとしたら、私どもも大変うれしく思います。
近隣のスキー場もGWくらいまで滑降が可能と聞いております。また、6月には日本最大級のペンギンを飼育する水族館『うみがたり』もオープンいたします。
是非遊びに来てください。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】 ビジネス・観光にお勧め☆素泊りプラン
【◆喫煙◆コンパクトセミダブルルーム(シングル2名利用)】

ひろ0609ひろさん [40代/男性] 2018年03月19日 18:17:26

3/17(土)に宿泊しました。立地条件が良くて便利でした。お風呂がとても綺麗でまた利用したいと思いました。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2018年03月21日 17:35:15

先日はホテル元気人にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿にありますように当ホテルは国道8号線や主要県道に近接し、更に北陸自動車道からも8分程度の場所にあり、初めてお車でお越しのお客様にも大変わかりやすい場所にございます。無料の大駐車場もございますのでご活用いただければと思います。
日本三大夜桜で有名な高田公園の桜も4月5日に開花予定です。お時間がございましたら、またお仲間と一緒にお越しください・

スタッフ一同

【皆様の声を聞かせてください】 クチコミ投稿をするだけで得々&楽天ポイント5倍プラン(食事なし)
【○禁煙○スタンダードシングル(無料大浴場・サウナ有)】

ひろ0609ひろさん [40代/男性] 2018年03月19日 18:15:36

3/17(土)に利用しました。お風呂がとても広くて綺麗でした。また利用します。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2018年03月21日 16:13:46

先日はハーバルスパ&ホテル元気人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊された日は中学生の団体のお客様もおられましたが、ゆっくりお風呂に入って頂けたようでほっとしています。
今後も皆様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。

【◇禁煙◇コンパクトセミダブルルーム(シングル2名利用)】

皆ちょさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

皆ちょさん [40代/男性] 2015年09月28日 01:48:48

5年以上ぶりのリピート。
大浴場は名前が変わる前よりすっきりした作りになっていて好印象。
部屋は普通ですが特に悪い所も無いかな。
部屋から大浴場までの移動にエレベータを2回使わなくてはならないのと、宿泊でも大浴場のロッカーが固定にならないのは、構造とスペースの問題かな?とまあ理解しています。
ドリンク自販機を時間帯で無料にしたりとか、サービス面でも頑張っておらるのでこれからも繁盛して欲しいです。
また利用します。

☆一日の始まりは朝食から☆バイキング朝食付プラン.【疲れた身体に漢方風呂・ハーブ湯完備】
【○禁煙○スタンダードシングル】

投稿者さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

投稿者さん 2013年07月28日 14:22:58

2回目の利用です。このお値段で、お部屋も大浴場も食事も申し分ないと思います。
改装されるとのことですが、フロントのある1階から直接宿泊室にエレベーターで上がれるようになるとありがたいです。重い荷物を持っていったん階段を上り下りしなければいけないのがちょっと大変なので……。
それと、大浴場の更衣室がドアを開閉する時に外から見えそうなのも改善してもらいたいです。
あと、アメニティにもシャワーキャップをつけてもらえると嬉しいです。
要望ばかり上げてしまいましたが、また改装後にリピートしたいと思っています。ありがとうございました。

2013年07月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2013年08月06日 17:55:53

数多い宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き心よりお礼を申上げると共に大浴場のお褒めのお言葉を頂戴した事は喜ばしい事でございます。

お客様のご要望にございました更衣室入口ドアは早急に改善して頂く次第でございます。

エレベータにつきましては、お客様のご要望に添えるよう努力致します。

お客様より大変貴重はご感想を大浴場改装計画の参考にさせて頂きます。

また、上越にお越しの際は元気人をご利用して頂ける事をお祈りし心よりお待ち申し上げます。

【夏得】出張者応援!QUOカード1,000円・2食付きプラン
【ツインルーム】

Sunny b110さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2013年07月20日 20:50:37

快適に過ごせました。

お風呂もユニットにはない開放感があってよかったです。

来週もおねがいします。

2013年07月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2013年08月03日 18:43:36

数多い宿泊施設の中から当ホテル『元気人』を選んで頂き心よりお礼を申上げます。

また、上越にお越しの際には元気人を御愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

【直前割】『サウナ付き大浴場』素泊り☆歓迎プラン♪
【スタンダードシングル『禁煙』】

Sunny b110さん [30代/男性] 2013年07月20日 20:50:12

快適に過ごせました。

お風呂もユニットにはない開放感があってよかったです。

来週もおねがいします。

2013年07月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2013年08月03日 18:43:43

【スタンダードシングル『禁煙』】

cathgibbさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

cathgibbさん [40代/男性] 2013年03月18日 10:12:15

リニューアル後、二度目の訪問でした。口コミでいろいろと厳しい意見もありますが私はここのお風呂は非常に良いと思います。特に薬草サウナは特筆で、何年も眠っていた細胞が久しぶりに目を覚ました感動すら覚えました(^^)。また、今回は夕飯付きのプランにしましたがこの定食がボリュームもたっぷりあり、焼魚もとてもおいしく、当たりでした。事前にレストランに来る時間を聞いてくれて熱々を出してくれるのも嬉しいです。あとちょっと気になったのは、ホテル棟への連絡廊下の暖房は少し寒すぎる気がしました。昔の訪問からに比べると確かに至るところで合理化の跡があり、サービスを制限している部分も見受けられましたが、貴重な施設なのでこれからもがんばってもらいたいと思います。

2013年03月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2013年03月20日 15:39:26

漢方の湯・ホテル元気人を御愛好頂きまして誠に有難う御座います。

大浴場・日替わり定食につきましては、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢薬湯は、神経痛、リウマチ、腰痛、肩こり、冷え性、疲労回復、あせも、しっしん、しもやけに効果があります。お客様のお褒めの言葉から、これらの効果を充分に実感して頂けたのだと思います。

ホテル棟の廊下につきましては暖房が行き届かず、お詫び申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見有難うございました。

【すべっ得】地元の食材を使用した日替わり定食&朝食付きプラン☆
【スタンダードシングル 『禁煙』3】

まさ先生さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

まさ先生さん [40代/男性] 2012年08月26日 18:47:57

謙信公祭を見に,連泊しようと思ったのですが,ネットで予約ができたのは前日のみでした。
直接電話をしたところ,1部屋だけ空きがあるとのことで,次の日もお願いしました。
そうしたところ,同じ部屋が使えるようにと,お気遣い下さいました。感謝いたします。

泊まった日は,残暑が厳しいためと節電のためか,館内に所々,暑いところがありました。
室温が下がらずにフロントへ行ったところ,お部屋をわざわざ替えて下さるとのこと。しかしながら,連泊のためにお気遣いいただいていたので,辞退しました。
すると,なんと,部屋のエアコンのフィルター清掃をしにわざわざ来て下さいました。
ありがたいことに,その後は部屋も冷え,快適に過ごすことができました。

いつもながら,朝の薬湯は最高にいいですね。
夏場のためか,夜は多少汗臭いのですが,朝は新鮮で濃厚な香りがします。
いつもとは違って,不純物が浮いていたので驚きましたが,循環用の配管から出たものだと聞いて安心しました。

今回嬉しかったことは,まだあります。
朝食がパワーアップしているではありませんか。
1日目の揚げ茄子の味噌だれ
2日目の夏野菜のカレー,フルーツ入り牛乳寒天デザート
など,
いつもの定番メニューにプラス1,2品追加されており,スタッフの皆さんのおもてなしの心が伝わってきました。
特に,夏野菜のカレーは美味でした。

今回もイケメンのHさんを始め,イケメンのKさん,気配り美人のYさんなど,スタッフの方々に大変にお世話になりました。

秋に,また行きたいです。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2012年09月07日 21:03:52

当ホテル『元気人』を御愛顧頂き誠にありがとうございます。

毎々、感想並びに情報等をご記入頂きスタッフ一同、心よりお礼を申し上げる次第でございます。

今年は残暑が厳しくエアコンの機能低下等によりお客様方には大変御迷惑をお掛け致しました事はスタッフ一同、心に残っている次第ございます。

また、薬湯に不純物が浮いて心を動揺させてしまいお詫び申し上げます。

不純物は薬草成分が結合し配管から出る事もございます御理解の程、お願い申し上げます。

今後もお客様方に喜んで頂けるようサービス向上に努めてまいります。

秋に上越市にお越しの際、上越イベント情報お役に立てて頂ければ幸いと存じます。

【越後よしかわ酒まつり】
酒の町の酒づくめのまつり。地酒・よしかわ杜氏の試飲をはじめ、全国200銘酒きき酒会など。子どもから通まで魅力いっぱいです。

開催期間:平成24年10月07日
会  場:上越市吉川区杜氏の郷

【妙高野外ダンスまつり】
「Coolに踊れ!~It’sShowtime!」~が開催されます。

開催期間:平成24年10月08日
会  場:妙高市池の平イベント広場

【越後・謙信SAKEまつり2012】
上越地域の日本酒を始め、ワイン、どぶろく等のSAKEを一堂に集めて試飲・販売を行います。1000円で試飲グラスを購入すると、16蔵元の日本酒、ワインの試飲が可能。また、地元の旬の食材を利用した「食」のブースも多数出展。特設ステージでは頸城杜氏による酒づくり唄の披露や謙信公武者行列等も行い、上越の酒と酒文化が堪能できるイベントです。

開催期間:平成24年10月27日~平成24年10月28日
会  場:上越市高田本町3・4・5丁目商店街

【上越菊まつり】
上越市の秋を彩る風物詩として親しまれているイベント。丹精に育てられたさまざまな菊を展示しています。

開催期間:平成24年11月03日~平成24年11月11日
会  場:上越市福祉交流プラザ体育館

次回の御宿泊ホテル元気人をお引立て下さいます様お願い申し上げます。
この度、大変貴重な感想・情報を頂き誠に有難うございました。

【ポイント10倍】楽天限定♪貯まって嬉しい宿泊プラン(^▽^)v♪大浴場☆朝食付き♪♪

投稿者さん 2012年08月19日 10:46:12

二回目の利用でしたが、ここは温泉がいいですね。今回は朝食無しプランにしてしまったのですが、つければ良かった!前回は朝食付きでとても美味しかったので…また利用します。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2012年08月22日 17:18:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

薬草風呂ですが、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
薬草風呂は当館自慢のお風呂ですので、今後一層、精進していければと思います。

次回のご利用、心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定♪貯まって嬉しい v(^▽^)v ☆素泊りプラン♪♪
【添い寝がお得!ベッド幅120cmセミWシングルルーム】

elulmuさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

elulmuさん [50代/女性] 2012年08月05日 14:56:04

お風呂が最高!!薬草の香りも嫌な香りではなく、芯から疲れが取れて気持ちよかったです。
朝食の焼き魚もふんわりしていて、いつもよりたくさんいただいてしまいました。お世話になりました。

2012年07月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2012年08月05日 18:31:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

薬草風呂ですが、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

また、お食事のほうもご満足して頂いたようで大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【夏の早割】『サウナ付き大浴場+朝食食べ放題』出張歓迎プラン♪♪
【☆禁煙☆ツインルーム】

投稿者さん 2012年06月25日 15:40:34

大浴場がとても良かったです。立地も良く、駐車場も広くて、出かけるのにも便利でした。スタッフの方々も丁寧でとても快適に過ごせました。また利用します。

2012年06月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2012年06月27日 19:02:52

この度は数ある宿泊施設の中、当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございました。

大浴場については満足というお客様の御感想を頂戴した事はスタッフ一同、喜ばしい事で存じます。

今後もお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めてまいります。

大変貴重な感想を頂き誠に有難うございました。

【添い寝がお得!ベッド幅120cmセミWシングルルーム】

ann9936さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

ann9936さん [40代/男性] 2011年12月04日 11:17:32

仕事が押して遅い時間の予約だったにもかかわらず(3泊ともすべて!)、
とても気持ちよく対応して下さりありがとうございました。
2泊目は禁煙の部屋に空きがなく、こちらも承知の上で喫煙可の部屋を予約したのですが、フロントの方に謝られてしまい、こちらが恐縮してしまいました。
部屋も綺麗で、お風呂はさすがの気持ちよさで、仕事の疲れを癒してくれました。
翌朝の朝食も金額を考えれば充分すぎるメニューでしたよ。
特に有機納豆がとても美味しかったです。
次回の上越出張でもまた利用させていただきたく思います。
少しでも早い時間にチェックイン出来るように頑張りますので、
よろしくお願いいたします。

2011年11月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2011年12月05日 17:48:30

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事を大変光栄に思っております。
また、朝食、お風呂に付きましてもお褒めのお言葉を頂き恐縮に存じます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【 ビジネス&観光にお勧め 】大浴場+LAN+駐車場無料☆P3倍♪朝食付プラン
【14.5平米!ゆったりシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年07月19日 17:08:33

去年も宿泊しました。2度目の利用で館内、宿周辺の様子も解り安心して宿泊出来ました。乾燥機を利用しましたが乾燥が終了してるのに衣類を出さない方いて遅くなりました。朝食もシンプルですが美味しかったです。今回は夕食に行く事を決めてた食事処があったのでフロントに聞くことはしませんでしたが短時間で行けるとか評判の店等がわかる物がフロントや部屋に有ればよかったなと思いました。今度は夏以外の旅行にも利用したいです。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2011年08月02日 19:55:45

いつもご宿泊頂きまして有難うございます。
この度、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。乾燥機の件につきましては今後改善案としスタッフ一同で検討致します。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
これからもお客様に満足して頂けるようサービス精神に努めて参ります。
次回のご宿泊をお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【お子様と一緒でも安心ファミリー・カップル向け10畳の和室】

frdoragonさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

frdoragonさん [60代/男性] 2011年03月07日 14:35:35

10年来の宿です。「薬草湯」に入りたくて都合を付けては、宿泊します。 問題は「朝食」で内容は全く問題ありませんが、7時からの為、「直江津港7時30分」の仕事に間に合いません。で、「朝食」抜きも味気なく、「行きたいが、行きづらい宿」の一つです。

2011年02月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2011年03月12日 21:36:03

日頃はご愛顧を賜り、誠に有難う御座います。

智光薬湯について嬉しいコメントを頂戴いたしまして、大変励みに思っております。

朝食時間につきましては通常7時からの営業で御座いますが、お客様の仕事の都合により6時50分頃から行う事もございます。
その際にはフロントスタッフにお申し下さいませ。

これからも期待にお応えできますよう、スタッフ一同、お客様の立場になり業務に励んでまいります。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙☆シングルルーム】

さくぼー1601さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

さくぼー1601さん [30代/男性] 2010年12月30日 22:26:37

お風呂も朝食も最高でした。

2010年12月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2011年01月01日 13:56:28

この旅はご宿泊頂きまして有難うございました。

お風呂・朝食ともに評価いただき有難うございます。当館自慢の薬湯は大変体を温める効果がございます。これからの寒い季節にご利用頂ければと思います。
次回のご宿泊お待ちしております。

楽天限定【ポイント10倍】朝食付プラン
【〔喫煙〕シングルルーム】

じーじーらいだーさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

じーじーらいだーさん [50代/男性] 2010年07月07日 20:59:46

漢方の湯に魅かれて初めて宿泊しました。お湯は期待に違わずサイコーで、特に薬湯のサウナは初めての経験ですがハマリそうです。夕食も出張族には十分過ぎる味と量でした。部屋の照明がチョット暗いかなと思ったくらいで、フロントの皆さんや食堂のお姉さんの応対も笑顔で疲れも取れた感じがしました。
料金もリーズナブルで、総合評価を5に付けさせていただきました。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年07月08日 12:09:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

また最高の評価を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同慎重に受け止め、今後の糧として、多くの皆様に満足していただけるサービスの向上を目指して参ります。

お褒め頂きました『薬草サウナ』も『薬湯』と同じ、自然の生薬を使用しておりますので、香りは独特ですが、薬草蒸気の力によって、短時間で大量の汗を出す事により、新陳代謝を盛んにします。
日頃の疲れを感じたら、是非【漢方の湯・ホテル元気人】をお役に立て下さいませ。

次回の御予約お待ち申し上げております。
貴重なご投稿有難うございました。

【人気の宿掲載記念】ポイント3倍♪夕食付(朝食なし)プラン
【☆禁煙☆シングルルーム】

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさん [50代/男性] 2010年06月09日 19:38:38

久しぶりに投稿させていただきます。
毎月曜日は「元気人」の日と決め、お世話になっています。

パンパンに張った肩・首が薬湯で癒されています。

今朝、「智光」を求めさせていただき、
今、新潟市内のホテルで使いました。
チョットにおいますが・・・・・

いいですね「薬湯」!!

新潟県では分水長寿苑か元気人でしか味わうことのできない「薬湯」を
いつでもどこでも、手軽に楽しめています(*^_^*)

漢方生薬には、私達が本来持っている“自然治癒力”を高め、
病に強い体質をつくる力があります・・・ということを、
実感している・・・Jack

2010年06月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年06月10日 11:20:02

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、皆様に愛されております薬用入浴剤【智光】をお買い求め頂き御礼申し上げます。
当館と同じ薬湯を、体感していただけます様に、ご家庭用にフロントにて販売しております。

早速ご使用された様子、大変恐縮です。

『販売用智光』も、天然の生薬だけでつくられておりますので、お湯の色や香りは自然の生薬そのままです。
独特のにおいに、初め“ウッ”と感じても、何故か癖に・・・。

当館のお風呂に浸かり、多くの皆様に日頃の疲れを癒し、健康体を維持して頂くお手伝いが出来ればと、願っております。

来週のご予約も頂き、心よりお礼申し上げます。
貴重なご投稿、有難うございました。

【人気の宿掲載記念】ポイント3倍♪2食付プラン

投稿者さん 2010年04月10日 18:00:56

年に数度は上越のほうへ行きますが、必ず元気人に宿泊することにしています。
お風呂も朝食も満足です。
今回は混雑していてなかなか予約が出来ませんでしたが、ホテルの方からキャンセルが出たと知らせていただき宿泊することが出来ました。
十年以上前から時々宿泊していますが、客の要求に応えて冷蔵庫やドライヤーなど設置してあり努力していることを感じます。
これからもよろしくお願いします。

2010年04月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年04月12日 22:33:27

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食・お風呂を満足されたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館の自慢であります薬湯のリピーターが増えたのに加え、『高田城百万人観桜会』の開催期間中が重なり、御予約ではお客様に大変ご迷惑をお掛けして、申し訳ございません。
今後も多くの方に愛されるホテルを目指して、精進して参ります。

次回の御予約、お待ち申しあげます。
ご投稿有難うございました。

【ポイント3倍】サウナ付大浴場利用+LAN無料接続☆朝食付シングルプラン
【〔喫煙〕シングルルーム】

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさん [50代/男性] 2010年02月06日 13:43:42

いつも「快適な湯」を提供いただきありがとうございます。
久しぶりにクチコミを投稿させていただきます。

まずは、「お客様に選ばれた人気の宿」に選ばれておめでとうございます。

フロントさんをはじめ、スタッフ皆様の暖かいご接客と
他に類を見ない「漢方の薬湯」をはじめ「木の樽薬草蒸気サウナ」「白湯」「ジャグジー」「高温サウナ」に「冷湯」などなどユニークなお風呂。
「一日三浴」・・・快適です \(~o~)/

また、朝夕の食事つきでも7000円と価格もリーズナブル!
お客様に選ばれて当然だと思います。

3月まで、8泊の予約を入れさせていただきました。

これからも「快適な湯」を提供いただきたいと思います。

(by Jack)

2010年02月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年02月06日 16:45:53

いつも貴重なご投稿を頂きまして、心より感謝申し上げます。

また、『お客様に選ばれた人気の宿』については、ご利用いただいたお客様に心より感謝いたします。
そしてスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、高評価を頂けます様、更なる接客レベルを向上して参ります。

先の予約、そして次回は複数での予約を頂き、心よりお礼申し上げます。

まだまだ悪天候が続き、道路条件も悪いですが、長距離運転には十分お気をつけてご来館下さいませ。

4/2から始まる、日本三大夜桜【観桜会】を楽しみに、この寒さをいつもの元気!で乗りきります。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

『漢方の湯・ホテル元気人』へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

【人気の宿掲載記念】ポイント10倍♪2食付プラン