ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) クチコミ・感想・情報

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月21日 13:23:38

以前の古い建物の時、利用したことがありました。
今回は建物が新しくなっていたので、期待していたのですが…。
まず、玄関を入って靴を脱ぎスリッパに履き替えなければなりません。日帰り入浴の方と一緒なので仕方がないのでしょうが、ホテルで土足厳禁はいかがなものでしょうか。
次に、ホテル棟へ行くのに階段で2階へ行かなければなりません。重い荷物を持っていたり、足腰が悪いと階段は苦痛です。エレベーターがほしいです。
フロントから部屋までの館内表示もありません。特に、階段を上がって、長い渡り廊下を歩いてホテル棟へ行くと3階へ行くエレベーターに乗れるのですが、エレベーターの表示がありませんでした。エレベーターで3階から2階へ下りてきたときもどちらの方向に行けば良いのか迷いました。
お風呂は、シャワーヘッドが頭上に固定されていて使いにくかったです。蛇口も混合栓ではなく、お湯と水が別々で、おまけにレバーを押していないと湯や水が出ないものでした。使いやすいものにしてほしいです。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2009年08月24日 13:14:18

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の不満な点が多々ありました事に深くお詫び申し上げます。
当館は、名前のとおり『元気な人』と書きまして歩く事に健康をイメージしたホテルでございます。案内表示の件につきましては、今後早急に改善いたします。

大浴場のシャワーに関しては、昔ながらの風情を出すために現状を維持しております。

貴重なご感想、有難うございます。

又のお越しをお待ち申しあげます。

【ポイント10倍】サウナ付大浴場利用+LAN無料接続☆朝食なしプラン
【☆禁煙☆シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月21日 22:47:58

歯磨きの袋が空いていて、どう見ても人が使った後のままだった。

2009年07月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2009年07月23日 16:53:23

この度は、御利用頂きまして誠に有難うございます。

当方の不備により快適なご利用が出来ませんでした事を、心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事が無いようにスタッフ一同気をつけていきます。

まだまだ、蒸し暑い日が続きます。
からっと晴れてくれればいいのですが。

御宿泊頂きまして有難うございました。

又のご来館お待ち申しあげます。

【〔喫煙〕シングルルーム】