ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) クチコミ・感想・情報

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

投稿者さん 2002年09月17日 08:47:52

漢方風呂は広々としていてゆったりでき、朝食もおいしく頂きました。出張時に利用することが多い中、ゆっくりとくつろぐ事ができるホテルだと思います。

投稿者さん 2002年09月01日 00:35:55

月イチの常連です。
フロントの応対も感じよく部屋もトナリの音が聞こえずで
とても快適です。漢方温泉もGOOD!中のメシ屋も
感じよくウマイです。部屋履き用のスリッパがトイレ用だけ
というのが難点です。朝、慌てるとフロントまで履いていく
恐れがあります。(笑)
10泊すると1泊無料のサービス券をもらえます。
直江津駅からはタクシーで千円弱程度です。

投稿者さん 2002年08月17日 11:23:33

直江津に釣りに行った際利用させていただきました。海から戻って「温泉」に入れるのはとてもありがたかったです。それと翌日チェックアウトして昼まで「釣り」をしたのですが、どうしてもまた「温泉」に入りたくて訪ねたところ快く「タダ」で入浴させていただけました。感激でした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2001年08月19日 06:30:54

居心地が良く気に入っているので何度も利用させてもらってます。ただ、翌日の温泉が10時開始という点のみがちょっと残念です。宿泊客は朝風呂に入りたいはずなので、せめてチェックアウト以前の入室時間をぜひ設定していただきたく存じます。

投稿者さん 2001年03月10日 11:47:07

隣部屋のイビキで寝られませんでしたので、思いきり壁を叩いたのですが、止まりません。思いきって内線電話で呼鈴を鳴らしたら少々止みました。このように防音は良くありませんでした。

投稿者さん 2000年06月11日 19:48:49

4月21日にシングルで利用させていただきました。フロントの方の対応も良く、部屋もきれいで内風呂があり、漢方温泉も楽しむことができました。周辺にはファミレスやコンビニもあって、交通も便利ですよ。

投稿者さん 1999年11月23日 22:16:16

同じ施設内にある漢方温泉を利用しましたが、とっても気持ち良かったです。他のホテルと比べても料金は安めなのでとても得した気分です。

投稿者さん 1999年11月18日 18:00:21

ホテル案内のページで漢方温泉付という事で予約しました。実際利用してみて、大変気に入りました。薬草風呂・薬草サウナ・ジャグジーバス・水風呂・サウナ・白湯?など・・・泊まると無料で利用できます。あと、車で来る私にとっては駐車料金が無料なのは◎です。結構、つまらない出費ですよね。(近くのホテルでは1000円くらい払いました)料金も普通(旅窓からだと朝食付)なので上越市内では一番良いと思いま~す。(^^)