ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) クチコミ・感想・情報

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月05日 08:14:47

朝風呂もあったらより良いと思います。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2019年03月05日 12:41:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場の件ですが、多くの皆様に楽しんで頂きたいと願っておりますが、朝風呂をご利用される方がめっきり少なく、残念ではありますが、提供するに至っておりません。ご了承くださいます様宜しくお願い致します。
スタッフ一同、元気人らしさのサービスを心掛け、日々精進して参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【不動の人気】 炊き立てこしいぶきを召し上がれ 朝食付プラン (大浴場無料利用可)

投稿者さん 2019年02月15日 12:32:25

お風呂も広くて、良かった。
フロントの対応も良くて、気持ち良く、くつろげました。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2019年02月17日 08:04:38

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし出来ます様に、業務に取り組んで参ります。
ご投稿有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【コンビニまで1分】すぐに使える1000円Quoカード付プラン(バイキング朝食付)

投稿者さん 2018年10月16日 23:33:45

10/16に宿泊しました。今回で3回目です。

大浴場にサウナもあるので、上越方面に出張のときは
こちらを利用させていただいております。

お部屋の方は若干歴史感じるものの
掃除がいきとどいており快適ですが
Wi-Fiの通信速度にストレスを感じるのが
残念です。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2018年10月17日 12:37:32

日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ネット環境の件では大変ご迷惑をお掛けしまして、申し訳御座いませんでした。
より良くお過ごし頂ける様、日々維持管理を徹底して参ります。
ご投稿有難うございました。
今後も元気人を宜しくお願い致します。

【人気プラン】お得なバイキング朝食付プラン(大浴場無料利用可)

投稿者さん 2018年05月16日 18:02:31

今回は一泊だけでしたが直江津方面に出張の際はいつも利用させて頂いています。
大きなお風呂が気に入っています。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2018年05月18日 14:28:57

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいた日はほぼ満室でしたが、ゆっくりお休みいただけたでしょうか?
今後も引き続きご利用していただけるようサービス改善に努めてまりります。また、何か気になる点やご要望がございましたら、聞かせていただけたら幸いです。

投稿者さん 2018年04月15日 08:54:33

高田・直江津の名所旧跡に近くて便利でした。大浴場に満足。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2018年04月15日 13:28:02

先日はホテル元気人をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回はレジャーでの宿泊という事ですが、今年は開花が早く風も強かったのでもしお花見だとしたらきれいな状態を見ていただけたのかなと少し心配になりました。高田公園では夏に東洋一の蓮祭りも開催されます。お時間がございましたら、ぜひおいでいただき、元気人のお風呂でのんびりして頂ければと思います。

スタッフ一同

≪さき楽28≫最大5%以上OFF!お得なバイキング朝食付プラン(大浴場無料利用可)
【□禁煙□ツインルーム(無料大浴場有)】

まいねるどーたーさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

まいねるどーたーさん [40代/男性] 2018年03月18日 17:00:48

飲み会があり初めて宿泊しました。
ビジネスホテルとしてはネット環境も含め普通のホテルでした。
料金を考えれば朝食もまずまずかなと…。

機会があればまた利用します。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2018年03月18日 20:47:23

楽しく飲んでゆっくりホテルでおやすみいただけたでしょうか?

今後もお客様のニーズにあったプランをご用意し、ご満足いただけるようサービス向上に努めていきたいと思います。

ご投稿・ご宿泊誠にありがとうございました。

スタッフ一同

ポイント10倍泊まって貯めよう♪ バイキング朝食付プラン(男女別無料大浴場有)
【○禁煙○スタンダードシングル(無料大浴場・サウナ有)】

ウリ44さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

ウリ44さん [50代/男性] 2017年11月05日 18:23:39

上越利き酒マラソンの前夜にお世話になりました。
薬湯はとっても身体が温まり最高でした!
ただ…同階の方が夜中まで騒いでいて五月蠅かったです。(ホテルのせいではありませんが…)
あと、マラソン後出来れば入浴が出来たらもっと良かったと感じました。
当日は寒く雨だったので、一番近いハーバルスパ&ホテル 元気人さんの
お風呂にもう一度入りたっかです。
フロントの方の対応もとても良く満足しています。
有難うございました。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2017年11月13日 17:11:44

上越利き酒マラソンお疲れ様でした。大会の日は雨が降り大変寒い日でしたよね。乾燥後にもう一度薬湯に入っていただければよかったのですが・・・。来年はマラソン参加者だけにでもお風呂を開放できないかスタッフで相談したいと思います。
来年は上越で100kmマラソンが開催されます。是非参加して、またホテル元気人にご宿泊して頂ければと思います。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】 ビジネス・観光にお勧め☆素泊りプラン

投稿者さん 2017年10月07日 11:03:29

お風呂が良かった。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2017年10月10日 03:50:37

先日はホテル元気人をご利用いただきまして誠にありがとうございました。これから寒くなり益々大きなお風呂が恋しくなります。上越へお越しの際は是非再度当ホテルにお立ち寄りください。

【■喫煙■ツインルーム(無料大浴場有)】

アトム193さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

アトム193さん [60代/男性] 2017年09月15日 05:13:20

200CCのバイクでのツーリングの宿をネットで探していて、

出発の前夜に、偶然、見付けたホテルです。

判りやすい立地で、駐車場も広く、歩いてすぐのところに、

スーパーもコンビニもマクドもあります。

館内には、玄関で靴を脱ぎ、上がるので、清潔かな。

部屋に、空気清浄機、湯沸かしポットがあり、便利でした。

大きめの浴場があるのもイイですね。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2017年09月15日 18:17:46

先日はホテル元気人をご利用いただきまして有難うございました。
お越しいただいた日は天候も良く楽しくツーリングをされてきたのでしょうね。旅のお手伝いで私共の大浴場を始めサービスにご満足頂けたようで大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

「お先でスノ。」☆ ビジネス・観光にお勧め☆素泊りプラン
【○禁煙○スタンダードシングル(無料大浴場・サウナ有)】

Kingmsさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

Kingmsさん [40代/男性] 2017年07月03日 15:58:13

施設は綺麗で快適でした

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2017年07月09日 15:40:01

先日は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お越しいただいた日は大雨で高速道路や新幹線が不通となる悪天候でしたが、ホテルで少しはくつろいでいただけたのかと喜んでおります。上越の夏には東洋一の蓮祭りやドイツのビール祭り、県謙信祭など楽しいイベントがたくさん予定されております。ぜひ上越にお越しいただきホテル元気人にお立ち寄りいただければと思います。

スタッフ一同

【現金特価】急なお出かけもお得に泊まろう!当日限定プラン(素泊り)
【○禁煙○スタンダードシングル(無料大浴場・サウナ有)】

うらかた@おきらく工房さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

うらかた@おきらく工房さん [40代/男性] 2017年04月12日 23:36:57

今回は2度目の宿泊でした。

大浴場はありがたいです。
今回は時間限定ではありますが、朝風呂のサービスがあったのでよかったです。

朝食バイキングの内容は値段相応ですね。内容はどうであれ、ご飯と味噌汁はおいしかったです。

前回同様、スタッフの皆様が親切ですので、総合的にはよい宿だとは思います。

ただ、
ユニットバスの便器内の水垢による筋跡はきちんとお掃除していただけたらと...

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2017年04月24日 05:30:37

日頃より当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿にあるように昨年末から朝風呂の営業を行っておりませんでした。皆様から朝風呂復活の要望と日本三大夜桜をご覧になり夜大浴場をご利用いただけないことから、期間限定で朝風呂を再開させていただきました。今後も様子を見ながら継続できればと考えています。
トイレの水垢につきまして、当方では地下水を利用しています。近隣の地下水がホテル開設時と変わり鉄分が多くなり便器が赤くなっております。毎日の清掃と除菌作業も定期的に行っております。現状では完全に赤色を落とすことは難しい状況となっておりますのでご理解いただければ幸いです。
これからGWが始まります。GW期間中も朝風呂を行っております。機会がございましたら是非上越に遊びにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天限定】ウェルカムドリンク券付宿泊プラン(食事なし)

投稿者さん 2017年03月27日 10:24:12

当日宿泊で利用しました。
お風呂が非常に良くて気持ちよかったです。
朝風呂が入れるとなおよかったですのでご検討よろしくお願いします。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2017年03月27日 20:25:55

先日はホテル元気人をご利用いただきまして誠に有難うございました。
今回大浴場についてご意見を頂戴しましたが、以前から営業時間と朝風呂について多くのご要望をお聞きしてきました。そこで観光シーズンに合わせ4月1日~5月6日の間朝風呂の営業をさせて頂きます。その状況を見てその後も朝風呂を継続するか考えていきたいと思います。
朝風呂復活期間には観桜会の時期も含んでおります。ぜひ機会がございましたら当ホテルへお越しください。
又のお越しを心よりお待ちしています。

【●喫煙●スタンダードシングル(無料大浴場・サウナ有)】

なかよし0023さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

なかよし0023さん [60代/男性] 2017年02月03日 11:34:50

フロントの方々、そして食堂の方にはとても親切にして頂きました。
感謝しております、ありがとうございました。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2017年02月09日 07:19:53

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回は上越教育大学の入試の為にお泊り頂きましたよね。少しでもリラックスして元気に受験できたでしょうか?
また桜の咲くころにお引越しで上越へお越しに来て頂ければ最高ですね。スタッフ一同吉報をお待ちしています。

フロント一同

「さき楽28」≪28日前予約で早期割!お得に泊まろう!≫朝食付
【■喫煙■ツインルーム(無料大浴場有)】

投稿者さん 2017年01月22日 23:13:51

お風呂がとても快適でした。時間的に私以外に誰もおらず、ゆっくりと堪能できました。当日に予約出来るのもいいですね。また利用したいです。お土産もありがとうございました!

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2017年02月01日 23:33:31

先日は当ホテル絵男ご利用いただきまして誠に有難うございました。また、当方の不手際があったにもかかわらず、喜んで頂けたようで私共もほっとしております。
昨年の12月から日帰り入浴を取りやめお泊りのお客様にゆっくりお風呂をご利用いただいております。混んでいてお子様連れのお客様は利用しづらい施設もある時来ます。そんな方でもゆっくり利用して頂ければと考えています。
上越は春の桜に始まり様々なイベントが予定されております。是非機会がございましたら、ホテル元気人にお立ち寄りください。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月05日 21:15:08

お部屋がとても広々として綺麗でよかったです。朝食がもっと充実していれば言うことないです。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2017年01月10日 06:55:03

年末のお忙しいところホテル元気人にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
当ホテルで迎えたお正月はいかがでしたでしょうか?
当ホテルのトリプルルームはビジネスホテルとしては広くゆっくり過ごして頂けたのではないかと思います。
ご朝食につきましては低料金で多くの人に召し上がっていただこうというコンセプトとなっております。今後、皆様の声を聞きながら見直していきたいと思っております。
上越では冬はスキー、夏は海水浴と1年を通して楽しんでいただけると思います。機会がございましたらまた当ホテルにご宿泊頂き上越を楽しんでいただければと思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【○禁煙○トリプルルーム(無料大浴場有)】

投稿者さん 2015年09月11日 15:39:16

お風呂がいいです。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2015年09月13日 17:06:48

先日は暑い中当ホテルにお越しいただきましてありがとうございました。
海水浴で上越に来られたのでしょうか?旅の疲れを大浴場で癒して頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
これから秋が深まり新鮮なお魚や美味しいお米が上越で味わえます。是非また上越を楽しみに来てください。
またのお越しを心よりお待ちしています。
フロント一同

☆一日の始まりは朝食から☆バイキング朝食付プラン.【疲れた身体に漢方風呂・ハーブ湯完備】
【■喫煙■ツインルーム】

にいなかさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

にいなかさん [40代/男性] 2015年09月06日 16:44:27

はじめて3泊宿泊しました。2日間は時間の都合で大浴場に入れず部屋のユニットバスに入ったのですが排水に問題があるらしく浴槽の栓をはずすとユニットバスの床全体が水びだしとなります(洗面台下より水があふれ出してきます。汚れと共に)。早急に対応した方がよろしいと思います。最終日には大浴場に入れました。薬湯など大変満足できました。ユニットバスのお風呂が良くないので設備評価は下させてもらいましたが全体的には部屋は綺麗ですしまた宿泊したいと思います。駅からは遠いので車必須と思います。来週また直江津に行きますので予約しようと思いましたが同じプランがありません。少し残念です。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2015年09月06日 21:22:03

先日は当ほいぇるをご利用いただきましてありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき合わせて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたユニットバスの排水状況につきましては早急に確認し対応させていただきます。また、現在楽天トラベルのプランを整理させていただいております。準備が整い次第各種プランを販売させていただきます。
今後も皆様の声を聴きながらサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしています。

スタッフ一同

がんばれビジネスマン!Quoカード(1,000円)付素泊りプラン
【○禁煙○スタンダードシングル】

nyao0308さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

nyao0308さん [40代/男性] 2015年06月17日 11:41:36

久々に利用させていただきました。
お風呂が何種類もあり、入浴を楽しめます。
また、食事つきプランだったので、夕食は味、ボリュームとも大変満足です。
また、利用したいと思います。

2015年04月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2015年06月24日 22:38:54

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
久々のご宿泊にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからも快適にご宿泊いただけるよう努力してまいります。

【2食付】明日も頑張れる日替り御膳と朝食付プラン

投稿者さん 2015年01月09日 22:40:55

立地、以外は問題ありませんでした、サウナでの体験は初めてだったのでびっくりしましたが気持ち良かったです。
立地はもう少し目印を設けて欲しいと思いました。

2015年01月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2015年01月11日 21:14:42

先日は当ホテルをご利用いただきましてありがとうど財ます。
新潟の寒い冬にお越しいただきましたが、サウナでのロウリュウサービスで温まって頂けたようで私どもも大変うれしく思います。
またご意見を頂戴した入口の目印ににつきましては今すぐには改善が難しい状況となっています。今後看板等の改修を行う際にご意見を参考に高さや照明等改善させていただきたいと思います。
今年は寒く雪も多いですが機会がございましたら是非また当ホテルへお立ち寄りいただければと思います。

【2食付】明日も頑張れる日替り御膳と朝食付プラン

投稿者さん 2014年12月01日 16:34:21

マラソン大会に出場のため利用しました。 大浴場があるのが良いです。 駅からは、徒歩では遠いけど歩けない範囲ではないです。

2014年10月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2014年12月01日 22:48:48

先日は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございます。
マラソンの結果はいかがでしたでしょうか?マラソン参加で当ホテルにお泊りのお客様の多くが薬湯で疲れた体を癒していらっしゃったようです。
今まで隔年開催だった100Kmマラソンも来年からは毎年実施されると聞いております。来年もパワーアップして是非ご参加ください。
その際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

スッタフ一同

【直前割】素泊まり♪大浴場入り放題プラン