料理旅館 大社庵 クチコミ・感想・情報

料理旅館 大社庵のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

店長2685さんの 料理旅館 大社庵 のクチコミ

店長2685さん [50代/男性] 2025年06月19日 19:27:58

5月31日、バイクイベントの後利用させていただきました。
チェックインが遅くなってしまったのですが食事の用意をしてくださりありがたかったです。
お料理は量も多く美味しかったです。
何より従業員さんの接客が素晴らしいと思いました。
しいて言えばコンセントが少ないので増やしていただけるとありがたいです。

2025年05月
【和室10畳】

ほげほげたらおさんの 料理旅館 大社庵 のクチコミ

ほげほげたらおさん [50代/男性] 2025年05月27日 18:26:43

バイク旅で一人で利用しました。
少しハード(雨、寒さ、強風)なバイク旅だったため宿の方のやさしい対応に感謝です。
【部屋】一人で使うには申し訳ない大きさでした。布団もとても気持ち良く使えました。
    部屋付の風呂(ユニットバス)が狭いためそれが苦になる人にはNGかと。
    今回は一般家庭にあるような風呂を宿泊客に提供していることなので
    それを使わせていただけました。利用するには入るタイミングは必要。
【食事】とてもおいしかったです。特に焼き魚と卵焼きが優しい味で私好みでした。
    何か目玉!(見た目とんでもなく豪華とかすごい珍しい食べものとか)を食べたい人には
    満足できないかもですが、どの料理もおいしかったです。
【設備】いろいろ設計の古さ(ユニットバスが小さい、階段が急など)と設備の古さがあるかと思いますが、
    きちんと清掃されておりとても清潔感のある宿だと感じました。
    他の客は朝、宿周りを散歩していて食事時にとても良かったという会話をしてました。
    今回は一人旅だったのですが名物の岩ガキ食べに家族連れて行きたいと思いました。

2025年05月
料理旅館 大社庵 2025年06月14日 20:14:47

バイクイベントでのご宿泊ありがとうございました

当日は雨模様と気温が下がったのもありましてライダーさんにはキビシイ日となりましたがご無事に宿泊いただきホッとしております。

お部屋は10畳タイプですのでお一人様でのご利用は十分広くゆったりお過ごし頂けると思います
お部屋のトイレ付ユニットバスは小ぶりですので
シャワーで済ます様であれば十分ですが、ゆったり足を延ばしてリラックスして頂ける様に家庭用サイズのお風呂を2つ増設しまして時間ごとに予約制でご提供しております。

お食事がお客さんのお口に合いまして良かったです。田舎料理では御座いますがまた目玉になるような逸品をまた取り込んでまいります。

朝などは天気が良ければ目の前の海に散歩に行かれるお客様も多いですので、のんびりお過ごしいただけると思います

設備面では古いですが補うよな接客を心掛けてまいります
次回はぜひ当館目の前で漁師が獲ってくれる「柴垣産天然岩ガキ」を召し上がって頂きたいです
6/25~8/10前後の期間だけですのでご予定が合えばぜひお待ちしております

最後に当館でお泊まり頂きまして誠にありがとうございました

代表 川畑

投稿者さんの 料理旅館 大社庵 のクチコミ

投稿者さん 2025年03月22日 21:55:16

親切で丁寧な店主が色々とお話くださり、心穏やかでゆったりな時間が過ごせました。
料理も美味しく、部屋の清掃も行き届いており、部屋の窓からの日本海を眺められるのも心地よかったです。
布団も寝心地が良く寛げました。
とても素敵な旅館でした。
お世話になりありがとうございました!

※コンセントが少ないので延長コードをご用意いただけると更に快適に過ごせるかと思います

2025年03月
料理旅館 大社庵 2025年03月25日 12:26:39

当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

能登は地震や水害などで活気が下がっておりますがこれから盛り返していく様子を次お越しの際はぜひ感じてください。

お部屋のご指摘のコンセントの件は追加で貸し出しコンセントタップを準備しまして置くようにいたしました。

またお越しの際はお待ちしております
ありがとうございました。
 大社庵 代表 川畑

くまmama1号さんの 料理旅館 大社庵 のクチコミ

くまmama1号さん [50代/女性] 2019年06月08日 16:03:25

5月25日に宿泊しました。さっぱりと広いお部屋でくつろげました。夕食の配膳時のお気遣いが素晴らしいです。当日宿泊のグループそれぞれの食事の進み具合に合わせたタイミングで、箸の進みに過不足なく出来立てお料理を出してくださいました。しめくくりの手作りのデザートまで全て美味しかった。海の目の前なので夏休みはお子様連れのお泊りに向いているのではないかと思います。来年はぜひグループで宿泊させて頂きたいと思っています。

2019年05月
料理旅館 大社庵 2019年06月10日 23:56:22

当館でご利用いただきまして誠に有難うございました。
当日は天候も良く絶好のイベント日和となり私共も安堵いたしておりました。

お料理の点でお褒め頂きまして有難うございます
調理場から出来立ての良い状態で召し上がって頂きたく、細かくお客様の進み具合を確認させて提供するようにさせていただいてます。

デザートは暑くなる時期からは、豆腐が作れるぐらいの濃い豆乳から作ります「当店自家製の豆乳アイス小倉あん添え」や「カットフルーツ盛り」で少しでも涼を感じていただける様にしておりますのでご堪能していただき有難うございました

また是非来年もご参加の時はお仲間グループでお泊り頂ける様お待ちしております

当館でお泊り頂きまして誠に有難うございました

料理旅館 大社庵
代表 川畑

【お部屋10畳  】

あっさ—トゥエンティさんの 料理旅館 大社庵 のクチコミ

あっさ—トゥエンティさん [40代/男性] 2019年01月04日 18:12:51

宿の方々の対応がとても良く、ゆっくり過ごす事ができました。

2018年12月
料理旅館 大社庵 2019年01月05日 09:00:33

年末年始を当館でお過ごしいただきまして誠に有難うございました。
今年の年始は天候も穏やかな日になりましてお客様には観光など移動がしやすい日となりました。
毎年この時期は風が強く暴風となるのですがとても良かったと従業員共々安堵しております。
またのご来店を是非お待ちしております。
大社庵 代表川畑

【お部屋10畳  】