民宿 勘太郎 クチコミ・感想・情報

民宿 勘太郎

民宿 勘太郎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 民宿 勘太郎 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月06日 13:48:20

料理が美味しいと評判の宿とのことなので期待して行きましたが、予想を裏切られてしまいました。量はそれほど多くなく、味も普通です。きっと付近で釣りや海遊びをするひとには向いている宿でしょう。
    料理を期待していく宿ではないと思います。鮑や、海老を追加で支払う場合は金額がかさみ1人辺り一万円くらいになるので、お得感はありません。
    7000円の予算で楽しむ分にはお得かと思います。
    あと、これは運になってしまいますが、私が泊まったときは隣の部屋が夜中までうるさく全く寝ることができなかったので、騒音に気になる方は、耳栓を持っていくのがいいでしょう。

民宿 勘太郎 2019年01月06日 15:26:59

ご利用ありがとうございます。伊勢海老、あわびのお刺身、ゆで伊勢海老、あわびの酒蒸し、クジラのたれ等々、たくさんの特産品をお召し上がりいただきありがとうございます。
    しかし、お料理の量、質、料金どれも満足いただけず残念です。
    防音対策につきましても、これからできる限り改善していきたいと思います。
    ご期待に応えられず、申し訳ございませんでした。

mj46さんの 民宿 勘太郎 のクチコミ

mj46さん [40代/女性] 2017年02月28日 08:29:38

3時ちょうどに着きましたが、入り口には「準備中」の札が。呼んでもなかなか人が出てきませんでした。
    お風呂も3時からは入れず着いてから少し待ちました。
    3時からで謳っている以上、迎える準備を完了させていて欲しいと思いました。
    朝はお風呂は入れないとのことでした。
    お食事は美味しかったのですが、「部屋食」は自分で部屋まで運ぶのには驚きました。
    部屋にはティッシュもありません。持って行かれるといいと思います。
    寝巻きもなく、有料にて貸し出しでした。「民宿」の経験が少ない人もいると思うので、浴衣は有料の旨、明記されるといいと思います。
    レビューがよかったので期待していましたが、この金額でしたら、安めの旅館に泊まれると思います。かなり割高なように感じました。

2017年02月
    伊勢えび,あわび原価サービスプラン