指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 18:46:05

早めにホテルに到着しましたが、15:00チェックインに対して、部屋の清掃が間に合っていないとかで30分以上ロビーで待たされてしまいました。対応してくれた男性も説明も含めて今一つで、一緒に行った家内が少しいらいらしたし始めたので、少し対応の改善をお願いしたいです。

露天風呂付ガゼボスパルームの部屋を予約しましたが、建物が古いせいで、錆の水が洗面台や浴室から出てきてびっくりしました。フロントに電話すると、しばらく流すと水が透明になるので。。。としばらく流していたら錆の水は出なくなりましたが、他の部屋から高い事を考えると本当に高い部屋か。。と疑問でした。
外の温泉は、錆はなく楽しく入れました。が、全体としては、価格の割には今一つという印象です。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年11月13日 13:35:19

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、チェックインの際は、お疲れのところを30分以上もお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来ならば、チェックイン時間の15時までには清掃を終わらせてお客様をお迎えしなければいけません。
今後はお客様をお待たせする事のないよう、迅速に清掃を終わらせるにはどうしたらいいのか、今一度考えて参りたいと存じます。
お部屋の錆の水の件に関しましても、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お越し頂いた皆様が快適にお過ごし頂ける間作りに努めて参ります。
もし可能であれば、挽回の機会を与えて下さいますと幸いに存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【指宿牛】&【砂蒸し風呂】いつもよりちょっと贅沢に☆《露天風呂付ガゼボスパルーム》
【■専用露天風呂&テラス付■フラワーツイン■【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 16:55:37

アメニティは良くない。
食指中にスタッフが次々にお皿を下げにきて落ち着いて食事できなかったので残念でした。
砂蒸しでパックをしてもらいましたがスタッフが早く帰りたいのかとても短時間で剥がしにきた。850えんも払ったのに不満!

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年10月28日 18:30:21

しかしながら、私共の配慮が足らずご満足頂けるご滞在を提供できなかった事、深くお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったおもてなしができますよう教育を徹底して参ります。
もし可能でございましたら、挽回の機会を与えて下さいますと幸いに存じます。
ご多忙中にも関わらず、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

【GoTo企画第2弾】指宿の食を満喫!『いせえび』『あわび』『日本一の和牛“黒牛”』の3大美味
【<オーシャンビュー>【和室8畳】】

投稿者さん 2019年04月23日 20:37:51

まず、フロントの男性スタッフの説明等がたどたどしく不安。不安的中で砂蒸し放題プランなのにも関わらず、料金を請求されそうになる。そして、プラン確認をするとの事で私のスマホを何故か裏部屋に持って行かれ不安MAX…。部屋(特室)はかなりカビ臭く、消臭スプレーを半分以上使用させて頂く。ベッドは湿気があり、泣きそうに悲しかったですが、唯一、夜のお食事(特別懐石)は味、サービスともに最高でした。
が!チェックアウトの精算時、またしても砂蒸し料金を加算されそうになり、、何だか心が疲れました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年04月25日 19:21:26

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の件に関しましては「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
鹿児島ならではのお料理をご堪能して頂けたのであれば幸いに存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応・お部屋の件につきまして、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、二度とこのような事のないよう社員教育を徹底し、サービスの質の向上を目指し再発防止を図って参る所存でございます。
せっかくのご旅行を私共の不手際により、お客様へ快適なご滞在を提供する事ができなかった事、深くお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【専用露天風呂付】ガゼボスパルーム★砂蒸し放題プラン
【■専用露天風呂&テラス付■フラワーツイン■【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月03日 14:53:56

5才、3才、4ヶ月の子連れで行きました。
まず、プランには記念日特典付とありましたが、そのことには最初から最後までまったく触れられませんでした。帰り際に聞いたら、食事の時に写真を撮って大きく現像してくれるらしかったですが。
なんのための特典?と思いました。
貸し切り風呂、予約しましたが場所もこちらが聞かないと言ってくれません。荷物も、じゃあ持ちましょうか?とゆう感じでした。
お風呂まですごく歩くので、子連れでは少し大変でした。
料理は美味しかったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年07月06日 10:39:51

写真の件に関しましては、本来ならばチェックインの際に、特典付のご案内をしなければいけないのですが、特典付のプランという事を担当したスタッフが忘れており、お客様へのご案内ができていなかったとの事でした。
しかしながら、担当したスタッフだけではなく、他スタッフも早い段階で特典付に気付く事ができていればこのような事は起こらなかったと思います。
スタッフ間での意思疎通ができておらず、お客様をご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
貸切風呂・お荷物の件に関しましても、ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないように、スタッフの教育を見直しお客様が気持ちよく過ごせるホテル作りに尽力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【記念日に最適♪特典付】特選フェニックスプラン
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室8畳タイプ】】