指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月23日 20:37:51

まず、フロントの男性スタッフの説明等がたどたどしく不安。不安的中で砂蒸し放題プランなのにも関わらず、料金を請求されそうになる。そして、プラン確認をするとの事で私のスマホを何故か裏部屋に持って行かれ不安MAX…。部屋(特室)はかなりカビ臭く、消臭スプレーを半分以上使用させて頂く。ベッドは湿気があり、泣きそうに悲しかったですが、唯一、夜のお食事(特別懐石)は味、サービスともに最高でした。
が!チェックアウトの精算時、またしても砂蒸し料金を加算されそうになり、、何だか心が疲れました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年04月25日 19:21:26

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の件に関しましては「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
鹿児島ならではのお料理をご堪能して頂けたのであれば幸いに存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応・お部屋の件につきまして、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、二度とこのような事のないよう社員教育を徹底し、サービスの質の向上を目指し再発防止を図って参る所存でございます。
せっかくのご旅行を私共の不手際により、お客様へ快適なご滞在を提供する事ができなかった事、深くお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【専用露天風呂付】ガゼボスパルーム★砂蒸し放題プラン
【■専用露天風呂&テラス付■フラワーツイン■【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月04日 15:40:34

サービスは もう少しです、アメニティも 今一つでした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年05月05日 15:10:31

しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に添う事ができず心苦しい思いでいっぱいでございます。
今後は、お越し頂いたお客様皆様にご満足して頂ける内容へと改善できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月28日 20:45:26

部屋各部の清掃が、良くない何日か前に清掃したのか、各所にほこりがありテラスの露天風呂には落ち葉やゴミがありました。テラスはよごれがのこっていって何日か前に掃除をした様子でした。浴槽のすみや、洗面台にも汚れが残っていた。苦情を聞いて対応してもらえ部屋を変更してもらえましたが、パンフレットとはかけ離れた現状を見て残念です。せっかく6Fの部屋に変更して頂きましたが、移動中各所に目が行き6Fの新しい部屋も全体的に、掃除の悪さが目に付き食欲も減少です。残念ながら二度と行きたくないと思いました。ちなみに指宿は三度目です。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年05月29日 11:11:25

清掃の件につきまして、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
関係部署へ報告し、常日頃から細かな点まで清掃・点検に努めて参ります。
数ある施設より当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様のご期待を裏切ってしまった事、
深くお詫び申し上げます。
今後は皆様がご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同誠心誠意尽力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

【■専用露天風呂&テラス付き■フラワーツインルーム】

ドラゴンKさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ドラゴンKさん [60代/男性] 2014年05月07日 10:15:41

ゴールデンウィークに家内と宿泊しました。
県道からの入り口がカーブしているため分かりにくかった。
1階の露天風呂付・フラワールームでしたが、ロビー階との連絡は階段のみでお風呂や食事には行動しずらい建物構造でかなり古いホテルでした。。
特に長い廊下(連絡路)は独特の臭いがあり不快な感じでした。
夕食時の窓際は暗くて食事中の雰囲気は良くなかった。
良い点はスタッフの方はもとても親切で好感が持てました。

2014年05月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2014年05月09日 17:32:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお部屋は専用露天風呂&テラス付きツインルームとなっており、長い廊下と階段でのご移動になるフロアにございます。
しかしご案内不足によりご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。
全面改築というわけにはいきませんので出来る限り趣き深いお部屋と感じて頂けますよう廊下に絵画などを展示するなど創意工夫しております。
また、臭いの件は清掃などを徹底し改善致します。
今後もご利用頂く全てのお客様に安心・安全・快適におくつろぎいただける空間をご提供出来ます様、スタッフ一同、日々努めて参ります。
まだまだ至らぬ点や、目の行き届かぬ点も多々ある事と存じますがこれからもお客様からのお声を頼りに、よりよいホテル作りに取り組んで参りますので引き続き指宿フェニックスホテルをご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

指宿フェニックスホテル 予約課 T.S

露天風呂付♪洋室ツイン・ガゼボスパプラン