指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

ドラゴンKさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ドラゴンKさん [60代/男性] 2014年05月07日 10:15:41

ゴールデンウィークに家内と宿泊しました。
県道からの入り口がカーブしているため分かりにくかった。
1階の露天風呂付・フラワールームでしたが、ロビー階との連絡は階段のみでお風呂や食事には行動しずらい建物構造でかなり古いホテルでした。。
特に長い廊下(連絡路)は独特の臭いがあり不快な感じでした。
夕食時の窓際は暗くて食事中の雰囲気は良くなかった。
良い点はスタッフの方はもとても親切で好感が持てました。

2014年05月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2014年05月09日 17:32:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお部屋は専用露天風呂&テラス付きツインルームとなっており、長い廊下と階段でのご移動になるフロアにございます。
しかしご案内不足によりご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。
全面改築というわけにはいきませんので出来る限り趣き深いお部屋と感じて頂けますよう廊下に絵画などを展示するなど創意工夫しております。
また、臭いの件は清掃などを徹底し改善致します。
今後もご利用頂く全てのお客様に安心・安全・快適におくつろぎいただける空間をご提供出来ます様、スタッフ一同、日々努めて参ります。
まだまだ至らぬ点や、目の行き届かぬ点も多々ある事と存じますがこれからもお客様からのお声を頼りに、よりよいホテル作りに取り組んで参りますので引き続き指宿フェニックスホテルをご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

指宿フェニックスホテル 予約課 T.S

露天風呂付♪洋室ツイン・ガゼボスパプラン
【■専用露天風呂&テラス付き■フラワーツインルーム】

1010ひこさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

1010ひこさん [60代/男性] 2024年03月15日 18:11:49

砂むし風呂が最悪でした。過去2回指宿の他施設で経験してますが、ここは全く温かくなく時間が経つにつれ逆に寒くなってしまいました。連れは初めての経験だったので非常に残念でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年03月18日 18:02:44

1010ひこ 様
この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、砂蒸し風呂につきましては、管理不足によりご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、関係部署へも報告し、今後はこのような事のないよう温度管理を徹底して参ります。
お忙しい中、私共の為に口コミへご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
可能であれば挽回の機会を与えて下さいますと幸いに存じます。

<フリードリンク&砂蒸し温泉券付き>◆薩摩黒豚しゃぶ鍋会席◆鹿児島名物をお手頃に♪
【<オーシャンビュー>【和室10畳】禁煙】

だだ0963さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

だだ0963さん [50代/男性] 2022年11月28日 15:32:54

2022.11.26宿泊しました。高齢の両親と我々子供夫婦の4名。竹コースでした。料理:素材は一級品でしょう。盛り付けも凝っておりそれはそれでよかったです。ただし量が少なく若者向きではありません。部屋:清掃は行き届いており、ファシリティも不具合はありません。が、古さは隠せません。こんなものかと。温泉:洗い場は広いです。その割に浴槽がそれほどでもなくアンバランス。こちらも設備に不具合があるわけではありませんが老朽化が隠せません。砂風呂も楽しみました、が、こちらもこんなものかという感想。政府の補助、クーポンなど最大限に利用したうえでのコストパフォーマンスは”並”には届かず。従業員の一生懸命さは伝わってきて心苦しいですが私なりの正しい評価とさせてください。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2022年12月02日 11:57:12

また、数ある施設より当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お料理は、調理スタッフが目で見てもお楽しみ頂けるよう盛り付けなども工夫しております。
量につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
調理スタッフへ報告し、今後の検討課題とさせて頂きます。
お部屋や温泉につきましては、古さは否めませんので、清掃面等で補えるよう努力しております。
今後も頂きましたご意見を参考にしながら、サービスの向上・改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミへご投稿頂き、率直なご意見・ご感想を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

人気No1◆竹 -薩摩ブランド肉陶板焼き会席-◆「日本一の和牛黒牛」「黒豚」地元ブランド肉を満喫♪
【<絶景オーシャンビュー和室>【高層階客室】】

投稿者さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月28日 20:45:26

部屋各部の清掃が、良くない何日か前に清掃したのか、各所にほこりがありテラスの露天風呂には落ち葉やゴミがありました。テラスはよごれがのこっていって何日か前に掃除をした様子でした。浴槽のすみや、洗面台にも汚れが残っていた。苦情を聞いて対応してもらえ部屋を変更してもらえましたが、パンフレットとはかけ離れた現状を見て残念です。せっかく6Fの部屋に変更して頂きましたが、移動中各所に目が行き6Fの新しい部屋も全体的に、掃除の悪さが目に付き食欲も減少です。残念ながら二度と行きたくないと思いました。ちなみに指宿は三度目です。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年05月29日 11:11:25

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃の件につきまして、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
関係部署へ報告し、常日頃から細かな点まで清掃・点検に努めて参ります。
数ある施設より当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様のご期待を裏切ってしまった事、
深くお詫び申し上げます。
今後は皆様がご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同誠心誠意尽力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

【■専用露天風呂&テラス付き■フラワーツインルーム】