指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月30日 16:41:04

1泊で宿泊しました。
目当ては砂蒸し風呂でしたので、お部屋やお料理を気にせず、一番安価なプランで予約しましたが、全て大変満足でした!

まず、この価格帯でウエルカムドリンクがあったことに驚きました。

次にお部屋は和室でしたので、敷布団だったのですが、スタッフの方が敷いてくださり、マットレスが7~8センチ程の厚みのあるマットレスだったので、快適に眠れました。

全室オーシャンビューで眺めもよく、広い敷地を散策することもできたので、ホテルを楽しむことができました。

子供たちは大きくなったので、使いませんでしたが、キッズスペースやお風呂の椅子やバウンサー、脱衣場のベビーベットなども設置されてあり、赤ちゃんウエルカムなホテルでいいなと思いました!
小さな木馬もあって、ほのぼのしました。

砂蒸し風呂はかなり気持ちよかったです。
宿泊者のみ利用可能でしたので、利用客も限られていましたし、室内なので天候も気にすることもなく、海も見えて小学生と中学生のこどもたちも一緒に体験できていい思い出になりました。
砂蒸し中にオプションでパックもしてもらえたので、ひんやりと温かいの至高の一時でした。

お料理は想像以上のボリュームでデザートまでありお腹パンパンでした。
中居さんがいい意味でお世話好きのおばちゃん。言葉使いや接客はきちんとされていますが、もう何度も利用しているかのような親近感でまた来たいなと感じました。

館内全てWi-Fi環境も整っていたこともあり、トータルで見ても全てよかったので、このような評価にさせて頂きました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年05月02日 15:34:30

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
また、今回たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事は、私共にとりまして励みになります。
頂きましたお言葉に慢心せず、これからも、おもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供して参ります。
季節によって違った風景やお食事をお楽しみ頂けますので、次回は是非季節を変えてお越し下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【春夏旅セール】梅 -薩摩黒豚しゃぶ会席◆鹿児島名物を楽しめるスタンダードプラン
【<オーシャンビュー>【和室10畳】禁煙】

投稿者さん 2023年04月18日 10:19:41

全て良かった。接客が特に良かった。フロントの日本語バリバリのお姉さん。洋食時で山川の道の駅を教えてくれたお兄さん。売店でシイラの練り物の話を聞かせてくれたお姉さん。みなさんありがとうございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年04月20日 11:11:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館のスタッフへも高く評価して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当日対応をしましたスタッフへ伝えました所、大変喜んでおりました。
「1人でも多くのお客様に気持ち良くお過ごし頂きたい!」との思いで日々努めておりますので、こうやってお喜び頂ける事は、この上ない幸せでございます。
これからもお客様の心に寄り添ったおもてなしができますよう、尽力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

人気No1◆竹 -薩摩ブランド肉陶板焼き会席-◆「日本一の和牛黒牛」「黒豚」地元ブランド肉を満喫♪

投稿者さん 2023年03月21日 22:57:53

60代の両親と一緒に泊まりましたが、とても満足していました。

料理もとても美味しくお腹いっぱいになりました。
朝食もバイキングでしたが、品数もちょうど良く、和食のおかずが小鉢で置いてあり取りやすかったです。

部屋も広くてゆっくりできました。

スタッフの方々も親切で、お客さんを1組1組大切にされてるんだろうなと感じました。

露天風呂の場所が分からなかったので次回は行ってみたいです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年03月23日 17:24:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフに対してお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お料理につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
露天風呂につきましては、場所が分からなかったとの事、私共のご案内不足によりご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
露天風呂は、2階にあり大浴場、砂蒸し温泉とも繋がっておりますので次回お越しの際は是非、ご利用下さいませ。
今後ともお客様に、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

◆梅 -薩摩黒豚しゃぶ会席-◆鹿児島名物をお手頃に楽しめるスタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月21日 22:40:46

子供連れに優しいホテルでした。

ロビー内にちょっとしたキッズスペースがあったり、ピアノも置いてあったので子供も大人しく待っていられました。

部屋も和室で、子供のアメニティもスリッパや歯ブラシ、フッ素入りの歯磨き粉など入っていたので助かりました。

温泉も深すぎず、温度もちょうど良かったです。

ご飯の時も子供がこれでないと食べれないと言ったので、急にお願いしたにも関わらず、お忙しい中対応していただきありがとうございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年03月23日 18:02:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもご評価して頂きありがとうございます。
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
アメニティに関しましては、お客様のご要望にお応えしたものを取り揃えております。
ご満足頂けたようで、何よりでございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようにサービスを強化させて頂きます。

投稿者さん 2023年03月21日 22:29:30

毎年家族で県内の色々なホテルに泊まるのですが、久々に行って良かったと思えたホテルでした。

立地は指宿の温泉街の少し先ですが、車で5分以内にコンビニやスーパーもあります。部屋からの景色も海が綺麗に見えたり、電車が通るのが見えて子供も喜んでいました。

スタッフの方々もとても丁寧な応対でした。

ご飯も美味しかったです。

温泉も写真で見るより広く、熱すぎずぬるすぎずちょうどいい温度でした。

また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年03月24日 12:32:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様が伺え、大変嬉しく存じます。
【久々に行って良かったと思えたホテルでした】とのお言葉を頂戴しました事は、大変嬉しく毎日の励みになります。
今後もおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Mゆきさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

Mゆきさん [30代/女性] 2023年03月16日 20:17:15

姉の子供1歳児も連れての家族旅行をしました。8畳ですが京間だったのかしてとても広かったし、広縁と踏込みも広くて、大満足なお部屋でした。窓から海と電車が見えるのも良かったです。砂むし風呂も気持ちよかったし、大浴場のお湯も気持ちよかったです。お部屋の場所によっては大浴場まで結構歩かないといけないのが残念ですが、大浴場と露天風呂がチャラにしてくれて、泊まってる間は毎日朝晩浸かりに行きました。フロントの方々も笑顔も対応も素敵でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年03月18日 16:50:25

Mゆき 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋によっては列車が綺麗にご覧いただけますので、列車好きの方やお子様方には特に喜ばれております。
お部屋で快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
日頃からお客様の立場に立った接客を心掛けておりますので、このような嬉しいお言葉を頂戴しますと大変励みになります。
しかしながら、大浴場までのご移動の際はご足労をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず【大浴場と露天風呂がチャラにしてくれて、泊まってる間は毎日朝晩浸かりに行きました】との嬉しいお声を頂戴し安堵致しました。
今後は、皆様からのお声を糧に日々邁進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■一泊朝食付きプラン■スタートは7:00!南国リゾート風露天風呂は朝が爽やかでオススメ!
【<オーシャンビュー>【和室8畳】】

pinoko0517さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

pinoko0517さん [30代/女性] 2022年12月30日 12:15:14

2回目の宿泊です!前回気に入ったガゼボルームの客室露天風呂は最高です!
源泉かけながしの温泉って良いですね。

最近、楽天トラベルや公式HPからガゼボルームのプランがないのが気になります。また予約再開してほしいです!
どうぞよろしくお願いします。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2022年12月31日 17:09:42

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、客室露天風呂をお気に召して頂き、ご宿泊して頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
現在は、設備の故障により使用できるお部屋が少ない為、一部の旅行会社のみ販売を行っております。
ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後も皆様からのお声を大切に、最大限のおもてなしに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】◆梅 -薩摩黒豚しゃぶ会席-◆鹿児島名物をお手頃に楽しめるスタンダード
【 【南国リゾート風露天風呂&ガゼボ付きツイン】】

カワサキヤマハさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2022年11月22日 16:35:07

多少お風呂まで遠いのが気になりましたが、お風呂は大きく快適でした。個々のブース(洗い場)には手すりが石器され安心できます。
砂蒸し風呂は初めて体験しました。人によりますが、表示では10分ぐらいが目安とされていましたが、快適で私は25分ほど楽しむことができました。地熱の温度は日によって変わるとのことでした。
夕食は、スタッフの方の心地よいもてなしにより美味しくいただきました。地元の芋焼酎を楽しめました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2022年11月27日 15:35:23

しかしながら、大浴場までのご移動の際は、ご足労をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
少しでもご移動の際にお楽しみ頂けますよう、廊下に『市民ギャラリーガゼボ』を展示させて頂いております。
毎月テーマが変わりますので、もし機会がございましたらご覧下さいませ。
砂蒸し風呂や温泉、ご夕食はご堪能頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も「宿泊してよかった!また宿泊したい!」と思って頂けるよう最大限のおもてなしに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【夏秋旅セール】6%OFF◆薩摩ブランド肉陶板焼き会席◆黒豚と黒牛!こだわり肉尽くし♪
【<オーシャンビュー>【和室10畳】】

shunpinaさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

shunpinaさん [40代/女性] 2022年10月24日 12:26:44

今回の旅行は結婚27周年で、ちょっと贅沢に伊勢海老が食べたくてこちらのホテルを利用させていただきました!!
和牛黒牛も美味しくて多すぎない量、土瓶蒸しも付いており、お出汁も今期初の松茸も堪能できて良かったです!

砂むし温泉も楽しめ、お風呂も満足でした!

施設は古さは否めませんが、手入れはされており支障はありませんでした。

ただ、全館禁煙で外に喫煙所はあるのですが、出来れば館内に喫煙ルームを設けてもらえると嬉しいです…

全国支援割も適用されたのでかなりお得に利用させていただき凄く満足でした(*^^*)

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2022年10月25日 15:36:51

また、結婚27周年の大切なご旅行に当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お料理は、調理スタッフが目で見てもお楽しみ頂けるよう盛り付けなども工夫しております。
「プリプリの伊勢海老のお刺身と数種類のお刺身で豪華な舟盛りに目でも楽しめました♪」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
砂蒸し温泉や温泉もご満足して頂けたとの事、何よりでございます。
日頃の忙しさから解放され、リラックスしたお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
喫煙所の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
直ぐには難しいのが現状でございますが、少しでもお客様のご要望にお応えできるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、お客様に寄り添ったおもてなしができますよう、誠心誠意尽力して参ります。
美味しいお食事をご準備してお待ちしておりますので、是非またお越し下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆薩摩いせえび黒会席◆新鮮いせえびの“お造り“海老汁“和牛黒牛”

投稿者さん 2022年10月08日 11:14:54

娘との旅行でしたが
お部屋からの眺めもよく
また、大浴場、砂風呂やその時、別料金でしたパックも最高でした。ホテルの方の対応も常に丁寧で砂風呂のおじさん達も優しく
心地よい時間を過ごさせて頂きました。ウェルカムドリンクも嬉しかったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2022年10月12日 17:18:39

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。
また、今回たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事は、大変嬉しく励みになります。
これからも皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう、最大限のおもてなしに努めて参ります。

【<オーシャンビュー>【和室8畳】】

pinoko0517さん [30代/女性] 2022年09月26日 16:26:16

お料理・客室露天風呂の源泉・接客、とても大満足でした!!
ガゼボルームのみでも、冷凍つき冷蔵庫またはよく冷える冷蔵庫になったら、嬉しいです!
また予約させていただきました!
ぜひともご検討お願いします。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2022年10月03日 14:16:39

【お料理・客室露天風呂の源泉・接客、とても大満足でした!!】・・・お喜び頂き光栄でございます!
しかしながら、冷蔵庫につきましては、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
事前に冷えるか等確認をしておくべきでございました。
今後は、定期的に点検をするなど確認作業を徹底して参ります。
冷凍庫の件につきましては、出来るだけご要望にお応えできるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたお声を大切に、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、誠心誠意尽力して参ります。

【 【南国リゾート風露天風呂&ガゼボ付きツイン】】

もっちゃん6692さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

もっちゃん6692さん [50代/女性] 2022年09月03日 07:48:21

家族と親戚家族と利用しました。
車での長旅でしたが部屋からの景色は最高。はじめての砂風呂体験で皆気持ち良かったと喜んでました。
料理も食べきれないほどで美味しく戴きました。夜は卓球もでき楽しく過ごせました。今回は旅割りが使え良い旅行でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2022年09月04日 14:09:23

ご滞在中は、楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館でのご滞在が素敵な思い出の1日になるよう、これからも真心込めておもてなしをいたしますので、是非またご家族皆様でお越し下さいませ。

【<オーシャンビュー>【和室10畳】】

kae0622さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

kae0622さん [50代/女性] 2022年06月05日 06:31:16

砂むし温泉を体験したくて、こちらのホテルを利用させていただきました
コロナ禍でどこにも出掛られなかった分の思いを込めて、贅沢美食&絶景オーシャンビューのお部屋を予約しました
フロントの受付から、念願の砂蒸し温泉、食事の際のお料理の説明等など、ホテルを出るまで気持ち良く対応くださり、とても良い思い出となりました
ホテルのスタッフの方も皆様の対応も素晴らしかったです!
また、是非利用させて頂きたいと思います!

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2022年06月07日 14:31:28

また、大切なご旅行に私共のホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
「お越し頂いた皆様に気持ちよくお過ごし頂きたい!」との思いで日々努めておりますので、ご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
頂きましたお言葉に慢心せず、これからもお客様の心に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

◆極上 -指宿牛会席-◆<地元ブランド牛のすき焼き>を味わう、贅沢美食のグレードアップ!
【<絶景オーシャンビュー和室>【高層階客室】】

温泉大好きママ9001さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

温泉大好きママ9001さん [70代/女性] 2022年04月07日 16:23:55

2月27日に宿泊しました
ホテルは全室オーシャンビューで景色も良く、館内には砂蒸し風呂があり、温泉も塩分成分で身体も温まり肌もツルツルとっても良かったです
後食事も黒豚、黒牛、お刺身とっても美味しかったです
もう今回で三回利用しているのですが
何回も利用したいホテルです

2022年02月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2022年04月09日 17:13:01

お部屋からご覧頂く景色は、鹿児島湾(錦江湾)を中心に大隅半島まで見渡せる自慢の景色でございます。
景色に癒されながらお部屋でゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
また、お料理、温泉などご堪能して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の温泉の泉質はナトリウム塩化物泉でございます。
体の芯から温まり、湯冷めしにくく保湿効果・保温効果が高いと言われております。
お肌もツルツルになったとの事、何よりでございます。
今回お忙しい中口コミへご投稿頂き「何回も利用したいホテルです」とのお言葉を頂戴しました事は、私共にとりまして大変励みになります。
頂きましたお言葉に慢心せず、これからも皆様が安心してお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

■人気No.1 薩摩グルメ黒会席■“鹿児島黒豚”と和牛“黒牛”の美味に驚き!こだわり肉尽くし♪
【<オーシャンビュー>【和室10畳】】

ひさながさきさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ひさながさきさん [20代/女性] 2022年01月27日 22:51:02

部屋で綺麗な海が見れて
館内で砂蒸し温泉が出来るのがとても魅力的でした。
大満足です。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2022年01月28日 14:37:30

お部屋からは、鹿児島湾(錦江湾)を一望でき、大隅半島まで見渡せる自慢の景色でございます。
景色に癒されながら、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
また、当館の砂蒸し風呂は館内にございますので、大浴場・露天風呂とも繋がっており大変便利かと存じます。
ご堪能して頂けた様子が伺え、安心致しました。
今後も「宿泊してよかった!また宿泊したい」と思って頂けますよう、日々精進して参ります。
お忙しい中口コミへご投稿頂き、お褒めのお言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
指宿へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月26日 01:31:07

海のすぐ近くではありませんが高台なので景色は素晴らしいです。ちょっと年季が入ってる歴史のあるホテルという感じで高級感も清潔感もあり落ち着けるホテルです。
今回は朝食のみにしましたが、近くに大きなスーパーがあるので夜は色々買ってお部屋でゆっくり飲食しました。お風呂も広くてお湯の温度もいい感じでゆっくりよい休日を過ごせました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年12月26日 15:28:14

お部屋からの景色・温泉などお褒めの言葉、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご堪能して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に心地よくご利用頂けるホテルを目指し、お客様目線にたったおもてなしに努めて参ります。
四季折々の美味しいお料理をご準備しておりますので、次回は是非ご夕食付きプランもご検討頂ければ幸いに存じます。
寒い日が続きますが、お風邪など引かれませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

【<オーシャンビュー>【和室8畳】】

どんどこ母ちゃんさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

どんどこ母ちゃんさん [40代/女性] 2021年08月02日 15:51:56

緊急事態宣言中ですが、法事のために利用しました。悩みに悩んで宿泊しましたが、感染対策バッチリで安心でした。

食事も良かったですし、備え付けのタオルや布団もふんわりしていて使いやすかったです。

一泊二日でしたが、どの従業員の方も感じ良く挨拶や会話があり良かったです。

近くにあれば絶対に何度も行ってると思う位良かったてす。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年08月09日 14:57:21

コロナ禍の中、お越し頂いたお客様が安心・安全にお過ごし頂けるよう、私共も最大限の取り組みを行っております。
ご迷惑をお掛けする事があったかと存じますが、ご満足して頂けたご様子が伺え安堵致しました。
お食事は、調理スタッフが毎日真心込めてお作りしております。
お気に召して頂き幸いです。
接客に関しましては、日頃からお客様目線に立った接客を心掛けております。
お褒め頂き誠に光栄でございます。
これからもお越し頂く皆様が安心・安全にお過ごし頂けますよう、感染症対策を万全にして笑顔でお客様をお迎えいたします。
コロナの影響でストレスを感じることが多くなったとは思いますが、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【夏旅セール】■梅 -薩摩基本会席-■鹿児島名物をお手頃に楽しめるスタンダードプラン
【<オーシャンビュー>【和室8畳】】

TASTASさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

TASTASさん [60代/男性] 2020年09月22日 22:02:05

砂蒸しが良かったです。
サプライズ花火が、音だけでほとんど見えなくて残念でした。
部屋の露天風呂は掛け流しで良かったが、蚊が多く夏でないほうがいいです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年09月26日 16:55:19

ご滞在中は、砂蒸し温泉をご堪能して頂けたご様子が伺え安心致しました。
しかしながら、お部屋の露天風呂に蚊が多かったとの事で、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの露天風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事を思うと、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
頂きましたご意見はスタッフ全員で共有し、お客様皆様が快適にお過ごし頂けますよう対策を考えて参りたいと存じます。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF【指宿牛】&【砂蒸し風呂】いつもよりちょっと贅沢に☆
【■専用露天風呂&テラス付■フラワーツイン■【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月05日 14:29:13

今回は素泊まりでしたが、快適でした。
また世の中が落ち着いたら利用したい。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年08月05日 16:57:36

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお越し頂いた皆様が、笑顔になれる空間作りに努めて参りますので機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
その際は、1泊2食付プランや1泊朝食付のプランもございますのでご検討頂けますと幸いに存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

温泉でリフレッシュ☆~素泊まりプラン~
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月07日 11:07:39

施設の構造上仕方のないことでしょうが、大浴場までの二階段、レストランまでの一階段、エレベーターが無いのは年寄りにはきつかったです。
お料理やサービスは素晴らしかったです。
特に、花を浮かべての露天風呂は『こんな幸せって』と朝な夕なに母が喜んでおりました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年07月09日 14:18:03

ご滞在中は、お部屋の露天風呂をお気に召して頂けたご様子で、安堵致しました。
露天風呂にお花を浮かべ、非日常的な空間をお愉しみ頂けたのであれば幸いに存じます。
しかしながら、ご移動の際にご足労をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きました専用露天風呂付きのお部屋は、1Fにありエレベーターがない為、階段でのご移動となります。
ご足労をお掛け致しました事、大変心苦しく感じておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
コロナウィルスの影響で、十分なサービスができておらずご不便をお掛けする事が多々あるかと存じます。
今、私共にできる最大限のおもてなしができますよう、日々試行錯誤しながら精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【いせえび黒会席】&【砂蒸し風呂】いつもよりちょっと贅沢に☆【TRY!九州】
【■専用露天風呂&テラス付■フラワーツイン■【禁煙】】