指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

PatWongさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

PatWongさん [50代/女性] 2018年03月13日 15:23:37

The room is with ocean view, beautiful.
The hotel offers free 熱砂浴 too.
We enjoyed much and thanks for accommodating us.

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年03月16日 13:42:01

Thank you for staying at Ibusuki Phoenix Hotel. The customer was using it this time.
It is a plan to steamed sand in the sand steaming hot spring.
We have a very popular plan.
I would appreciate it if you can heal your daily tiredness.
We will continue to devote every day to our staff so that everyone will be satisfied.
Thank you for your busy post.

【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

あやpuさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

あやpuさん [30代/女性] 2018年02月22日 21:10:44

畳のお部屋なのでとてものんびりと過ごすことが出来ました。窓からは、海と時より通る電車を眺めることができ、景色を楽しめました。砂風呂も館内施設内にあるので、バス移動の私にはとても助かりました。初体験だったのですが、終わった後はとてもすっきりして気持ちよかったです。朝ものんびりと朝風呂を楽しみ、チェックアウト時間ぎりぎりまでゆっくりさせていただきました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年02月23日 09:16:23

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、眺望・砂蒸し風呂をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの砂蒸し風呂は、館内にございますので雨の日でも安心してご利用頂けます。
お気に召して頂け、何よりでございます。
今後も皆様にお寛ぎの空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【大人気!】今までになかった?新感覚♪砂むし&海水お顔パックプラン
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】3/1~全館禁煙】

投稿者さん 2018年02月15日 19:07:50

砂むし風呂は大変気持ちが良く、体の疲れがとれました。家族全員がまた入りたいと思った次第です。
ホテルの出発日は雪が降っており不安いっぱいでした。そのような中、空港までの道路において高速道路は閉鎖されているかもしれないので下道が良いとのアドバイスをいただきました。下道で時間通りに空港に着くことができました。本当にありがとうございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年02月16日 09:37:56

ご滞在中は、砂蒸し風呂をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
砂蒸し風呂は、大量の汗が流れ、デトックス効果があると言われております。
お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
また、時間通りに空港へ到着し、無事お帰りになられたとの事で安心致しました。
今後も皆様が笑顔になれる幸せの空間を提供できますよう、誠心誠意尽力して参ります。
今回のご旅行が、ご家族皆様にとって、旅の良き思い出になりましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さいませ。
お会いできます事を楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿、感謝致します。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン
【南国ムードのオーシャンビュー【和室10畳】3/1~全館禁煙】

投稿者さん 2018年01月12日 22:56:13

息子の成人祝を兼ねて利用させてもらいました。
食事に関して、夕食は美味しくいただきました。ただ、朝食のバイキングは、多少遅い時間だったからか、量が少ない物や完食されて無くなった物があり、少し残念に思いました。でも、総体的には子どもを含め家族一同喜んでいました。
特に砂むしは最高でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年01月13日 11:30:06

また、息子様の成人のお祝いに当ホテルをご利用して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、夕食・砂蒸し風呂をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食のバイキングに関しまして、残念な思いにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう、AM7時~9時までの、どの時間帯にご利用されても豊富な品数をご準備出来ますよう改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず「総合的には家族一同喜んでいました」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
何度お越し頂きましても、皆様にご満足して頂けるサービスを提供できますよう、誠心誠意尽力して参ります。
機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中のご投稿、感謝致します。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室8畳タイプ】】

kuwa-zzr400さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

kuwa-zzr400さん [30代/男性] 2017年11月08日 17:39:45

平日に泊まるとコスパが異様に良いです。
大海老のお造りがとても美味しかったです。
豪華な料理の数々に、大満足でした。
キビナゴの刺身も新鮮でした。
ビールが進みついつい飲みすぎてしまいました。
お部屋は、南国リゾート風の露天付きで、バブリーな気分になれます。
建物もバブル期のものなのか年期が入っていますが、それもまたなんだか良かったです。
温泉の泉質もとてもよく、何度も入ってしまいました。
大浴場は、以前指宿に泊まった際、海が眼前に広がるお風呂でしたので、フェニックスホテルさんでも海の眺望があると良かったと感じました。
それと大浴場の露天風呂が少し水の腐ったような匂いがしてて、気持ちが悪くなり部屋の風呂に戻りました…笑
部屋にドライヤーがありませんが、電話したらフロントの方が持ってきてくださいました。
立地は、賑やかな通りから少し離れて寂しい場所になりますが、逆に静かで良いです。
お土産コーナーも、道の駅かってくらい充実してます。
総合的に、信じられないコスパで大満足です。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年11月11日 14:54:57

今回お客様がご利用されました、【専用露天風呂付&テラス付き】はお部屋に露天風呂がついている為、大変好評頂いておりますお部屋でございます。
お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
露天風呂にお花を浮かべ、非日常的な空間をお楽しみ頂けたのであれば幸いに存じます。
お食事に関しましても、「大満足」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、大浴場の露天風呂にて腐ったような臭いがしたとの事で大変ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
常日頃から細心の注意を払い清掃をしておりますが、このような結果になってしまった事深くお詫び申し上げます。
それにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お越し頂いた皆様に「また来たい!」と思って頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。
お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF【専用露天風呂付】ガゼボスパルーム★砂蒸し放題プラン

投稿者さん 2017年10月13日 02:55:24

砂風呂が素晴らしかった。また行きたいホテルです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年10月13日 14:29:16

砂蒸し風呂をお気に召して頂き、私共も安心致しました。
ゆっくり・のんびりとした時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
機会がございましたら、是非また遊びにいらして下さいね。
お会いできます事を、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【専用露天風呂付】ガゼボスパルーム★砂蒸し放題プラン★

投稿者さん 2017年08月24日 17:02:59

8/21~23連泊したのですが価格がリーズナブルなのにお料理が味も量も
大満足でレストラン食でしたが「ゆっくりとお召し上がり下さい」とお部屋食並にゆっくり出来ました。
こちらの要望にもすぐ答えて頂き
大満足でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年08月25日 13:52:47

ご滞在中は、お料理にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
皆様にお喜び頂ける事が私共の何よりの活力でございます。
今後も、皆様に温かいおもてなしとお寛ぎの空間を提供できますよう、誠心誠意尽力して参ります。
今回のご旅行が旅の良き思い出となりましたら幸いに存じます。
機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン

M'太郎さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

M'太郎さん [40代/男性] 2017年08月22日 19:32:00

繁忙期でもお子様半額プランで金額的に魅力を感じて予約しました。
安かろう悪かろうではなく、最低限以上に1泊2食を楽しめました。
子供向けのホテル内クイズラリーが小学生の息子にドンピシャでお菓子をもらって喜んでいました。
また機会があればよろしくお願いしたいです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年08月23日 14:47:04

お子様がクイズラリーを楽しんで頂けたご様子で、何よりでございます。
何度お越し頂きましても、お寛ぎの空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今回のご旅行が、旅の良き思い出となりましたら幸いに存じます。
機会がございましたら、是非また遊びにいらして下さいね(^^♪
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆2017サマープラン☆お子様半額♪期間中館内イベントあり
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室10畳タイプ】】

リボンピースさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

リボンピースさん [40代/女性] 2017年08月05日 15:19:10

8月2日に宿泊しました。指宿駅まで送迎バスを利用出来たので良かったです。温泉は本当に最高でした。砂蒸し温泉~露天風呂へ行けたので便利でした。プールもあり、子供達にカキ氷やクイズに答えてお菓子のサービスもあり、とても喜んでいました。食事は女性では食べ切れない程の満足な内容の品数でとても美味しかったです。お部屋は5階で海が綺麗に見えました。フロントの方を始め、スタッフの皆さんが親切丁寧でした。いい夏休みの思い出が出来ました。また是非利用したいです。ありがとうございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年08月07日 15:12:44

ご滞在中はご満足して頂けたご様子が伺え、安心致しました。
また、スタッフへも温かいお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
このようなお言葉を頂きますと、私共スタッフの何よりの励みとなります。
今回のご旅行が、ご家族皆様にとって、旅の良き思い出となりましたら幸いに存じます。
暑い日が続いておりますので、体調など崩されませぬようくれぐれもご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【サマーSALE】最大10%OFF☆2017サマープラン☆お子様半額♪期間中館内イベントあり

投稿者さん 2017年04月15日 11:34:49

この度はお世話になりました。 綺麗で過ごし易いホテルで、ロビーも景色を眺めながらのんびり出来ます。 海が直ぐそこにあり部屋からの景色も良く、レストランからも海と庭が良く見え、夕暮れは庭がライトアップされるのが良い。  砂蒸し温泉に入りましたが、冷えた身体には凄く気持ち良く汗だくです。夏の冷房病にも良いでしょう。  夕食は地元食材で美味しい。鰹の叩きとデザートが有ったのですが、食事全体がボリュームがあり食べきれず悪い事をしてしました。担当してくれたスタッフ「研修生?」の方が一生懸命に応対してくれて大満足で、また指宿に行きたくなりました。 他のホテルのスタッフの皆さんも親切な対応で心地好く滞在出来ました。有難うございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年04月16日 09:43:13

ご滞在中は、眺望・お食事・砂蒸し風呂等ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
砂蒸し温泉は、大量の汗が流れデトックス効果があると言われております。
お気に召して頂き、私共も安心致しました。
お食事は季節に合わせて内容を変えておりますので、季節を変えてお越し頂くのもお勧めでございます。
また、「心地よく滞在できました。」「また指宿に行きたいです。」とのお言葉、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もより一層お客様に寄り添ったおもてなしができますよう、誠心誠意尽力して参ります。
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

T...Tさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

T...Tさん [60代/男性] 2017年04月04日 11:17:48

今回は結婚記念日として利用しました。お部屋もグレードアップしていただき、またワインのボトルもいただき、ありがとうございました。特典には砂風呂の無料券、1000円分の売店利用券がついており、十分満足しました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年04月09日 12:17:23

また、結婚記念日という人生の大切な日に当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行で、日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
また、「十分満足しました。」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様の大切な日に旅のお手伝いができました事を大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足して頂けるサービスを提供できますよう努めて参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
機会がございましたら、また是非遊びにいらしてください(^^♪
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【記念日に最適♪特典付】特選フェニックスプラン

ズズ0620さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ズズ0620さん [40代/女性] 2017年03月20日 15:37:33

部屋からの眺望もよく、快適に過ごせました。ホテルで砂蒸し風呂が入れるのが良かったです。主人と息子が卓球を楽しんでる間、私は語り部さんの話を聞いたりして飽きることなく過ごせました。食事は美味しかったのですが、海老と蟹も和食の味付けで食べたかったという点で-1です。
あとは大満足です。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年03月22日 16:38:57

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回お客様がご予約されました豪華会席プランは大変好評頂いておりますプランではございますが、3月をもって終了となります。
お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回のご旅行が、ご家族皆様にとって旅の良き思い出となりましたら幸いでございます。
今後も皆様にご満足して頂けるよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。
また鹿児島に来る機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ(^^♪
またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!【カニ・イセエビ・鯛・黒豚】★豪華会席★贅沢尽くしプラン

ほくえつさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ほくえつさん [40代/男性] 2017年02月05日 21:42:07

砂蒸し風呂大変に良かったし食事も地産地消で良かったです。辺りも風光明媚で気分転換出来ました。また次回も立ち寄りたいと思ってます。

2017年02月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年02月06日 09:01:00

ご滞在中は、指宿名物の砂蒸し風呂・お食事をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
そして、「また次回も立ち寄りたい!」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】お日にち限定!特価プラン☆砂蒸し半額券付き☆

投稿者さん 2017年01月28日 18:06:07

初めに案内された部屋がタバコ臭くて変更をお願いしたところ、近くの臭くない部屋に変更してもらえました。すばやい対応がうれしかったです。予約時に禁煙のホテルを選ばなかった自分のミスですが、いまどき全館禁煙でないのもどうかと思います。食事は予想以上に良かったし待たずにタイミングよく配膳されて心地よかった。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年01月30日 14:13:56

ご滞在中は、お食事をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回お客様が利用したガゼボルームは、全室禁煙部屋となっております。
おタバコを吸われる方は、ガゼボルームのお庭でおタバコを吸って頂くように外に灰皿をご準備しております。
しかしながら、お部屋ににおいが残っていたとの事で、ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
何度お越し頂きましても、皆様に心地よいと思って頂ける空間を提供できますよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。

露天風呂付♪洋室ツイン・ガゼボスパプラン
【■専用露天風呂&テラス付き■フラワーツインルーム】

パステルチャーリー5963さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

パステルチャーリー5963さん [50代/男性] 2016年10月27日 18:37:26

あいにくの雨の2日間で、対岸の大隅半島は良く見えませんでしたが、
どこの部屋からでも錦江湾が見える絶好のロケーションに位置して
います。何もないけど海があるという感じです。
指宿駅からのバスも目の前に停留所があり、上り坂が50mほど
続きますが、登り切ったところにホテル玄関があり、満面の笑顔で
迎えてくれます。
団体さんならいざ知らず、個人で、のこのこやって来た私たちにも
非常に愛想が良くかつ丁寧で、来てよかったと実感します。

大浴場は広くゆったりとしており、昭和の時代の観光ホテルの
感じを彷彿とさせてくれます。若い人にはどうかわかりませんが、
畳部屋というだけでなんだか落ち着き、ノスタルジックな感覚を
味わうことができます。
夜の憩いの時間に、ラウンジの椅子に座って、地元の語り部の方の
お国訛りで郷土にまつわるお話を聞きながら、ふろ上がりの
のんびり気分の中でというのも、なかなかまったりしていて気持ち
がいいです。かつ、歴史にまつわる裏話も聞けて、とても楽しい
時間を過ごすことができました。
そういう意味でも、最近のアメニティに凝ったホテルとはちょっと
違った雰囲気を味わうことができることと思います。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年10月28日 09:34:49

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
これに慢心する事無く、今後もより一層お客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー【和室8畳タイプ】(船盛用)】

たんぴん33333さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

たんぴん33333さん [50代/男性] 2016年09月23日 09:38:36

部屋からの景色がよく、ホテルの敷地も広いため、余計なものが目に入らず非常に快適に泊まれました。大浴場も広く、もちろん砂蒸し風呂もあり、また食事もおいしく満足できました。少し前のよき時代のリゾートホテル感が漂っています。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年09月24日 16:58:28

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー【和室8畳タイプ】(船盛用)】

サコ1978さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

サコ1978さん [30代/男性] 2016年08月18日 14:47:53

晩御飯が美味しかった。子供達も大満足でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年08月19日 12:42:36

ご滞在中は、満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。

【10組限定】舟盛会席よくばりプラン

ふ10071960さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ふ10071960さん [50代/女性] 2016年07月29日 22:37:20

食事も満足でしたし、砂蒸し風呂も大満足てした。夜の居酒屋(ホテル内の)もたいへん感じがよく、楽しく飲めました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年07月30日 09:21:47

この度は、指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
皆様に喜んで頂ける事が、私達スタッフの糧となり励みとなっております。
今後も、お客様の旅の良き思い出の手助けとなりますよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

【1泊2食】【砂むし温泉付】九州を元気に!熊本地震復興応援商品券付宿泊プラン

投稿者さん 2016年07月15日 22:40:11

とてもよかった。
お料理もちょうどよく、(おなかいっぱい)朝ごはんも気持ちよかった。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年07月16日 10:48:58

ご滞在中は、満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も皆様に喜んで頂けるホテル作りを目指し、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月02日 22:48:31

今回2回目 またまた砂湯でほっこりほかほかになりました。驚いたことに、前々日に登った登山のための筋肉痛が足に残っていましたが、砂湯を終えて階段を下りるときにすっかり痛みが消えていることに気づいて感動しました。効果抜群ですね。いただいた食事も温泉もお部屋も大満足です。ありがとうございました。

2016年03月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年04月21日 12:54:28

砂蒸し温泉の効用には定評がございます。
今後ともご愛顧を賜りますようにお願い申し上げます。

【砂むし温泉付】平日9800円「薩摩まるかじり会席」プラン