指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月02日 01:23:21

コロナの影響で 空いてて 逆にゆとりある宿泊でした。部屋も10畳 隣室とも 1部屋おきにするなど工夫がありました。駅までの送迎もうれしかったです。食事は会場食ですが お給仕のかたもとても気配りがあり お料理もとてもよかったです。朝食は時期柄バイキングではありませんが お膳もとてもよかったです。できたら 和洋の選択ができたらさらに良かったです。砂湯 温泉とも ほとんど貸し切りと同じぐらいの余裕でした。逆に コロナ退避の旅行でゆっくりできました。残念なのは お天気 これは残念です。次回リピしたいホテルです。

2020年03月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年04月03日 14:27:37

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
「次回リピしたいホテルです」との嬉しいお言葉を頂戴しました事は私共スタッフにとって何よりの励みとなります。
朝食の和定食の件につきましては、調理スタッフと協議し今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお越し頂いたお客様皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、より一層気を引き締めて参りたいと存じます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
次回ご利用の際は、お天気に恵まれる事を祈っております。
お忙しい中口コミへご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天おすすめ】指宿名物砂むし温泉入浴券付【兜煮】会席プラン☆【TRY!九州】

投稿者さん 2020年03月24日 20:08:00

子供が砂むし温泉に都合で入られませんでしたが、翌日、ホテルの方から志を頂き、ありがとうございました。
またエアーポッズを無くしてしまいましたが、見つけて下さり、ご依頼通り着払いで届けて下さり、ありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

2020年03月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年03月27日 15:04:35

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?新型コロナウイルスの感染拡大による影響で、当館では当面の間、砂蒸し温泉と売店の営業時間が短縮になっております。ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げると共に、何分のご理解を賜りますようお願い申し上げます。お忘れ物の件に関しましては、無事にお客様のお手元に届いたようで安心致しました。
少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。今後もお客様に寄り添ったおもてなしができますよう日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆砂むし温泉付☆1泊朝食☆満喫プラン
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

ちびかぁちゃんさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ちびかぁちゃんさん [50代/女性] 2020年02月12日 12:58:56

海沿いのお部屋で 景色が凄く良かったです。少し古い感じはしましたが 広くて温泉もゆっくりできて ホテル内に砂蒸しができるところもあり良かった。

食事も美味しかったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年02月12日 19:15:47

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく拝読致しました。
お部屋からは、目の前に錦江湾が広がり大隅半島まで見渡せる自慢の景色でございます。
お気に召して頂き、何よりでございます。
お料理は、調理長及び調理スタッフが毎日丹精込めてお作りしておりますので、ご堪能して頂けたご様子でほっと胸を撫でおろしております。
当館の砂蒸し風呂は館内にあり、大浴場、露天風呂と繋がっている為、他の階へ移動する事無くご利用頂けますので、時間を気にせずごゆっくりお寛ぎ頂けると思います。
また、温泉の泉質はナトリウム塩化物泉でございます。
保温効果が高く湯冷めしにくい為、入浴後も体がポカポカした温かさが続くと大変ご好評を頂いております。
温泉に浸かりながら、ゆっくり・のんびりとした時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
今回お忙しい中口コミへご投稿頂き、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待を裏切る事のないよう、初心の気持ちを忘れずに笑顔でのおもてなしに努めて参ります
指宿へお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

【指宿をお得に旅しよう!商品券付き宿泊プラン】迷ったらこれ!【砂蒸し券付】薩摩グルメ黒会席プラン
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

みみ4173さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

みみ4173さん [60代/女性] 2020年02月06日 21:18:57

庭が広く うんよく雨上がりに 虹がはっきり見えました。
料理もおいしかったし
フロントの方も親切でした。
お勧めのホテルです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年02月07日 19:02:46

スタッフに対してのお褒めのお言葉やお料理をご満足して頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、雨上がりに虹がはっきり見えたとの事で、素敵な1日をお過ごし頂けたのではないかと存じます。
今後もお客様から頂くお声を糧に、ホスピタリティ溢れるおもてなしができますよう誠心誠意尽力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

【指宿をお得に旅しよう!商品券付き宿泊プラン】~砂むし温泉&【鯛の兜煮】会席~☆【TRY!九州】
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

えつころ2さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

えつころ2さん [50代/女性] 2019年11月23日 21:37:41

宿に到着するのが遅れ、タラソパックは夜のみ、急いで着替えて砂むしに
修学旅行生がお風呂に入るというので、急いであがることになり時間が悪かった。
スタッフの方々はとても礼儀正しく気持ちよかった
今度はゆっくり行きたい

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年11月27日 14:56:49

また、数ある施設より当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、旅の醍醐味でもあるお風呂をごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事、大変心苦しく思っております。
それにも関わらず、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今後もお客様への「感謝の心」を念頭に置き、お越し頂いた皆様に最高のおもてなしができますよう誠心誠意尽力して参ります。
季節によって様々な風景・お食事をお楽しみ頂けますので、次回は是非季節を変えてお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大人気!】今までになかった?新感覚♪砂むし&海水お顔パックプラン
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

ta0621anさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ta0621anさん [60代/男性] 2019年02月06日 14:36:21

フロント・スタッフの方々の対応が、とても迅速かつ丁寧でした。
また、ちょっとした行き違いのため急な連絡になってしまいましたが、お迎えのバスに来ていただき、雨天でしたので大変助かりました。
施設は若干古く感じるところもありましたが、メンテナンスが行き届いていて快適でした。
砂むしも温泉も、そして郷土料理も堪能しました。
結婚記念日のサプライズも妻が大変喜んでくれました。
おかげさまで、とても楽しい旅行になりました。
有難うございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年02月08日 17:34:23

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切な記念日に当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子が伺え安心致しました。
思い出に残るご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら幸いに存じます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、こういった貴重なお声を頂ける事は私共の励みとなり今後の糧となります。
お越し頂いたお客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、感謝致します。

【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

mukasenさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

mukasenさん [50代/男性] 2018年08月17日 14:01:02

砂むしを体験することができました。又畳も新しくてよいかおりがしました。料理も美味しく、お風呂もなんども入り素敵な時間を味わえました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年08月18日 17:03:52

ご滞在中は、お料理、お風呂をご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
季節によってお食事の内容が違いますので、季節を変えてお越し頂くのもお勧めでございます。
また、砂蒸しを体験されたとの事ですが、如何でしたでしょうか?
砂蒸しは大量の汗をかき、デトックス効果もあると言われております。
日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
「素敵な時間を味わえました。」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今後も皆様が笑顔になれる空間を提供できますよう、精進して参ります。
またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!砂むし温泉付☆「薩摩まるかじり会席」☆期間限定ポイント2倍
【南国ムードのオーシャンビュー【和室10畳】【禁煙】】

プルル777さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

プルル777さん [50代/男性] 2018年07月27日 00:53:21

長年行きたかった知覧特攻平和会館に行った後、池田湖と開聞岳を観光して泊まりました。
真夏の砂蒸しは心臓に悪いだろうな?と思いながら挑戦しました(笑)
私より先に砂蒸しに入って居た方より、私が先にギブアップ!(爆)
露天風呂に内風呂、熱めの風呂とちょうど良い風呂、選択肢が豊富で楽しめました。
料理は黒豚しゃぶしゃぶ、キビナゴの酢味噌料理に刺身懐石、美味しかったです。
朝食もバイキングで無く定食なので、体重が気になる世代にとってはGoodでした。

2018年07月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年07月28日 16:54:54

ご夕食は、旬の食材をふんだんに使用し、四季折々のお料理をご準備致しております。
調理長及び調理スタッフが、1人でも多くのお客様にお喜び頂けるよう真心込めてお料理をお作りしておりますので、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、和定食またはバイキングとなっております。
当日の宿泊人数によって異なりますので、何卒ご了承下さいませ。
今後も皆様に「来てよかった!」「また来たい!」と思って頂ける空間を提供できますよう、誠心誠意尽力して参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

ホソピー3939さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ホソピー3939さん [50代/男性] 2018年05月01日 18:17:51

4月29日に宿泊し、無事長野へ戻りました。コメントを記載しますね。
①お風呂ですが、砂風呂最高でした。ホテル内に砂風呂がある事は、
 砂風呂後、ホテル内のお風呂に入り、部屋に戻れるので便利ですね。
 追加料金を払って、もう一度入ればよかったと、ちょっと後悔です。
②夕食が美味しかったです。
 赤味噌の肉料理とみそ汁、白味噌の魚料理は特に美味しく、
 家族全員が、ごはんおかわりです。料理長様料理の鉄人です。
 スタッフの皆さんがご努力されていることがうかがえます。
 これからも頑張ってください。 お世話になりました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年05月03日 16:15:56

ご滞在中は、砂蒸し風呂・ご夕食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
お料理の件に関しましては、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
このようなお言葉を頂きますと、私共スタッフの糧となり励みとなります。
このお言葉に慢心する事無く、今後も皆様に愛されるホテルを目指し、誠心誠意尽力して参ります。
機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月21日 20:41:32

砂むし温泉付きプランでよかったです。薩摩会席もおいしくいただきました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年04月22日 12:34:08

今回、お客様がご利用されました【砂蒸し温泉付】「薩摩まるかじり会席」プランは、砂蒸し付の為、大変好評いただいておりますプランでございます。
また、ご夕食は旬の食材をふんだんに使用した和食の会席料理となっております。
お気に召して頂けたご様子で私共も安心致しました。
今後も皆様にお寛ぎの空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年04月05日 10:51:41

春休み期間中の平日に宿泊。義母の要望で「西郷どん」ゆかりの地を巡る旅ということで義母と嫁と当ホテルに宿泊しました。

ほかの方のレビューにもありますが、確かに建物の古さは致し方ありませんが、それを十分カバーできる行き届いた清掃、スタッフの笑顔でのおもてなし、おいしい料理、そして温泉でした。

午後6時に自家用車で到着。当日、シーズン中でもあり団体のお客様のバスが駐車場に相当数止まっていたので、こりゃあ風呂場は修羅場かと想像しましたが、運よく自分の入浴時間帯に一人もいらっしゃらず、あのまるでプールのような広い浴場と露天風呂が完全貸切でした。ラッキーです。ただ翌日朝5時から大浴場が開きますが、朝5時10分にはすでにいっぱいでした(笑)まぁたまたまだとおもいますが。

鹿児島市内に宿泊するなら一足伸ばして指宿で当ホテルに宿泊、ゆっくり満喫するのはかなりアリなのではないでしょうか。また指宿にいった折はぜひ泊まりたいお宿でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年04月07日 17:37:32

今回「西郷どん」ゆかりの地を巡る旅との事で、鹿児島にいらしたのですね。
鹿児島の旅は満喫できましたでしょうか?
充実した旅行になったのであれば私共も大変嬉しく存じます。

日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
また、「ぜひ泊まりたいお宿」との嬉しいお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
このお言葉に甘んじる事なく、今後もお越し頂いた皆様に気持ちよくお過ごし頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、感謝致します。

迷ったらこれ!薩摩グルメ黒会席プラン
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

PatWongさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

PatWongさん [50代/女性] 2018年03月13日 15:23:37

The room is with ocean view, beautiful.
The hotel offers free 熱砂浴 too.
We enjoyed much and thanks for accommodating us.

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年03月16日 13:42:01

Thank you for staying at Ibusuki Phoenix Hotel. The customer was using it this time.
It is a plan to steamed sand in the sand steaming hot spring.
We have a very popular plan.
I would appreciate it if you can heal your daily tiredness.
We will continue to devote every day to our staff so that everyone will be satisfied.
Thank you for your busy post.

投稿者さん 2018年01月04日 17:58:16

料理はどれも大変素晴らしく、新鮮な伊勢えびのお造りや、和牛のステーキ、あわびなどたくさんの料理を提供していただきました。特に本場のとんこつのおいしさにはびっくりしました。

周遊しながら4泊の旅ゆえ、コインランドリーがあったのは助かりました。

砂むしや、花を浮かべての部屋付き露天風呂など楽しい体験をさせていただき、大変満足いたしました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年01月05日 17:21:38

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
「大変満足いたしました」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様に喜んで頂ける事が私共の何よりの活力でございます。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【■専用露天風呂&テラス付き■フラワーツインルーム】

kuwa-zzr400さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

kuwa-zzr400さん [30代/男性] 2017年11月08日 17:39:45

平日に泊まるとコスパが異様に良いです。
大海老のお造りがとても美味しかったです。
豪華な料理の数々に、大満足でした。
キビナゴの刺身も新鮮でした。
ビールが進みついつい飲みすぎてしまいました。
お部屋は、南国リゾート風の露天付きで、バブリーな気分になれます。
建物もバブル期のものなのか年期が入っていますが、それもまたなんだか良かったです。
温泉の泉質もとてもよく、何度も入ってしまいました。
大浴場は、以前指宿に泊まった際、海が眼前に広がるお風呂でしたので、フェニックスホテルさんでも海の眺望があると良かったと感じました。
それと大浴場の露天風呂が少し水の腐ったような匂いがしてて、気持ちが悪くなり部屋の風呂に戻りました…笑
部屋にドライヤーがありませんが、電話したらフロントの方が持ってきてくださいました。
立地は、賑やかな通りから少し離れて寂しい場所になりますが、逆に静かで良いです。
お土産コーナーも、道の駅かってくらい充実してます。
総合的に、信じられないコスパで大満足です。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年11月11日 14:54:57

今回お客様がご利用されました、【専用露天風呂付&テラス付き】はお部屋に露天風呂がついている為、大変好評頂いておりますお部屋でございます。
お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
露天風呂にお花を浮かべ、非日常的な空間をお楽しみ頂けたのであれば幸いに存じます。
お食事に関しましても、「大満足」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
季節に合わせて内容を変えておりますので、季節を変えてお越し頂くのもお勧めでございます。
しかしながら、大浴場の露天風呂にて腐ったような臭いがしたとの事で大変ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
常日頃から細心の注意を払い清掃をしておりますが、このような結果になってしまった事深くお詫び申し上げます。
それにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お越し頂いた皆様に「また来たい!」と思って頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。
お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF【専用露天風呂付】ガゼボスパルーム★砂蒸し放題プラン
【■専用露天風呂&テラス付き■フラワーツインルーム】

kyo245993さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

kyo245993さん [40代/男性] 2017年11月04日 21:01:12

お部屋の露天風呂がとても素敵でした。
料理は大満足でした。
また機会がありましたら利用したい宿でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年11月05日 13:29:27

お部屋の露天風呂・お食事をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
今後もお越し頂いた皆様が笑顔になれる空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非また遊びにいらして下さいね。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【専用露天風呂付】ガゼボスパルーム★砂蒸し放題プラン★

投稿者さん 2017年10月13日 02:55:24

砂風呂が素晴らしかった。また行きたいホテルです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年10月13日 14:29:16

砂蒸し風呂をお気に召して頂き、私共も安心致しました。
機会がございましたら、是非また遊びにいらして下さいね。
お会いできます事を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月09日 12:41:32

今回父親の誕生日のため
妹と3人での旅行でした。父親の部屋は8畳で予約してたのですが、最上階の10畳で隣同士にして頂きありがとうございます。
砂むしでのパックも気持ち良くスベスベになりました。
食事の味付けも私達には合っており、美味しかったです。
何よりスタッフの方が良く、ここに泊まって良かったと気持ちよく次の観光地に向かいました。
とても満足出来ました。ありがとうございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年10月11日 09:17:05

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子が伺え安心致しました。
当ホテル自慢のタラソお顔パックは、お肌にたっぷりミネラルを与え、ぷるっとしたお肌に仕上げます。
お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
また、「ここに泊まってよかった!」「とても満足できました!」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
皆様に喜んで頂ける事が、私共スタッフの何よりの励みとなります。
このお言葉に恥じぬ事のないよう、おもてなしの心を忘れずに日々精進して参ります。
今回のご旅行がご家族皆様にとって、旅の良き思い出となりましたら幸いに存じます。
機会がございましたら、また是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【記念日に最適♪特典付】特選フェニックスプラン
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室10畳タイプ】】

投稿者さん 2017年08月24日 17:02:59

8/21~23連泊したのですが価格がリーズナブルなのにお料理が味も量も
大満足でレストラン食でしたが「ゆっくりとお召し上がり下さい」とお部屋食並にゆっくり出来ました。
こちらの要望にもすぐ答えて頂き
大満足でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年08月25日 13:52:47

ご滞在中は、お料理にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
皆様にお喜び頂ける事が私共の何よりの活力でございます。
今後も、皆様に温かいおもてなしとお寛ぎの空間を提供できますよう、誠心誠意尽力して参ります。
今回のご旅行が旅の良き思い出となりましたら幸いに存じます。
機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室8畳タイプ】】

リボンピースさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

リボンピースさん [40代/女性] 2017年08月05日 15:19:10

8月2日に宿泊しました。指宿駅まで送迎バスを利用出来たので良かったです。温泉は本当に最高でした。砂蒸し温泉~露天風呂へ行けたので便利でした。プールもあり、子供達にカキ氷やクイズに答えてお菓子のサービスもあり、とても喜んでいました。食事は女性では食べ切れない程の満足な内容の品数でとても美味しかったです。お部屋は5階で海が綺麗に見えました。フロントの方を始め、スタッフの皆さんが親切丁寧でした。いい夏休みの思い出が出来ました。また是非利用したいです。ありがとうございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年08月07日 15:12:44

ご滞在中はご満足して頂けたご様子が伺え、安心致しました。
また、スタッフへも温かいお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
このようなお言葉を頂きますと、私共スタッフの何よりの励みとなります。
今回のご旅行が、ご家族皆様にとって、旅の良き思い出となりましたら幸いに存じます。
機会がございましたら、是非また遊びにいらして下さいね(^^♪
暑い日が続いておりますので、体調など崩されませぬようくれぐれもご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【サマーSALE】最大10%OFF☆2017サマープラン☆お子様半額♪期間中館内イベントあり

hirosan1129さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

hirosan1129さん [40代/男性] 2017年07月12日 22:35:35

2017年7月6日に宿泊しました。食べきれないほどの豪勢で美味しい夕食に大変満足しました。
【楽天スーパーSALE】で料金にも大変満足しました。「また行きたい」と思う旅行になりました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年07月13日 10:49:10

ご滞在中は、ご夕食をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
「また行きたい」このお言葉は私共にとって何よりの活力でございます。
是非また遊びにいらして下さいね!(^^♪
暑い日が続いておりますので、体調を崩されませぬようくれぐれもご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。