指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月02日 22:48:31

今回2回目 またまた砂湯でほっこりほかほかになりました。驚いたことに、前々日に登った登山のための筋肉痛が足に残っていましたが、砂湯を終えて階段を下りるときにすっかり痛みが消えていることに気づいて感動しました。効果抜群ですね。いただいた食事も温泉もお部屋も大満足です。ありがとうございました。

2016年03月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年04月21日 12:54:28

砂蒸し温泉の効用には定評がございます。
今後ともご愛顧を賜りますようにお願い申し上げます。

【砂むし温泉付】平日9800円「薩摩まるかじり会席」プラン
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室8畳タイプ】】

はる7696さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

はる7696さん [40代/女性] 2016年01月09日 18:14:30

親子4人で宿泊しました。
家族み~んな、とっても素敵な時間を過ごす事ができました。
初めての砂むし温泉では、室内で雨の日も寒い日も入れて、そのあとすぐに温泉にも行けるので、最高でした。
温泉もお料理も、全てが大満足です。
夜、語りべが、すごく面白かったです。

2016年01月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年01月16日 16:09:13

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
砂むし温泉・お食事と全てが大満足とのお褒めのお言葉を頂戴し、また、当館自慢の『語り部の会』もお楽しみ頂け、大変嬉しく存じます。
ご家族皆様の良き思い出の手助けが出来ました事、光栄に思います。
機会がございましたら、夏にもお越し頂き、更に指宿フェニックスホテルをご堪能頂ければ幸いでございます。

指宿フェニックスホテル 予約課 T.S

【お正月早割】★1泊2食★13000円スペシャルプライスプラン
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室10畳タイプ】】

ふみくめさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ふみくめさん [70代/女性] 2015年11月04日 21:48:27

食事の出す順序について
 小鍋(野菜+きしめん?)が最後に火を入れ提供されましたが、
ご飯ものも+麺類も似たもの、最後の〆に「ご飯+きしめん」は、如何な?ものか。
 もう少し前に、「小鍋はもっと早めに、火を入れて欲しかった」。
料理人の方より、給仕の方へ配慮をお願いしたい。

それ以外は、最高でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年11月10日 15:51:55

お食事につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件に関しましては関係部署に報告し、今まで以上にお客様目線にたった最高のおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一同、改めて励んで参ります。

指宿フェニックスホテル 予約課 T.S

【梅】小鯛姿造り!さつま郷土会席プラン♪

湘南GGさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

湘南GGさん [70代/男性] 2015年10月16日 16:47:20

部屋からの眺めがよく、南国らしさが感じられるホテルでした。
館内のフラワーアレンジ、ステンドグラス、調度品などにこだわり感じられまし、楽しませて頂きました。

砂蒸し風呂やラウンジでのデザートとコーヒー券がついて、とてもお得に泊まれたプランでした。

当日、就学旅行の団体が入っていましたが、部屋の階数が離れていたので特に支障なく過ごせました。
ホテル側のご配慮に、感謝しています。

また機会をみて行きたいと思います。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年10月17日 14:49:49

ご滞在中はホテルステイをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテル館内にはステンドグラスやコア製品・骨董品・絵画などを様々な場所に飾っており、目でもお楽しみ頂けますよう、工夫しておりますのでこのようなお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
また、デザート・コーヒー券も今回のみ付けさせて頂きましたがお気に召して頂け、光栄でございます。
今後も、多くのお客様に存分にお楽しみ頂けますよう、サービスの向上に精進して参ります。

【砂むし温泉付】平日9800円「薩摩まるかじり会席」プラン

wat1206さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

wat1206さん [30代/男性] 2015年08月21日 17:25:02

家族旅行で宿泊させて頂きました。
一番の目的はプールでしたが、非常に子供達も楽しく過ごせました。

料理も晩御飯のボリューム満点で、自分と奥さんは鯛しゃぶコース、子供は黒豚しゃぶコースにしましたが、どれも凄く美味しかったです。特に鯛の兜煮は最高でした。

砂蒸しも利用しましたが、風呂を通り過ぎてから、施設に入って行く順路で一風変わっているなぁと思いましたが、大変気持ちがよかったです。

ただ、砂蒸しの後に、汚れた浴衣を露天風呂で脱いで流すのですが、露天風呂の中は砂だらけで、内湯も2種類しかなかったので、お風呂に関しましては残念でした。

何か他の順路があれば、露天風呂も気持ちよく入れると思います。

あとは、部屋も広く、オーシャンビューで快適でした。

今回は、有難うございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年08月24日 16:31:14

ご家族旅行でお越し頂き、お子様方もプールをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お食事につきましてもご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、砂蒸しご利用後の露天風呂につきましてはご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後のホテル施設の改善に役立たせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も何度お越し頂きましてもお楽しみ頂けるホテルであるよう、今まで以上にサービス向上に努めて参ります。

指宿フェニックスホテル 予約課 T.S

【選べる夕食】★黒豚しゃぶ★or☆鯛しゃぶ☆あなたはどっち?どっちを選んでもいいじゃないの~♪プラン

かめりあ2536さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

かめりあ2536さん [30代/男性] 2015年08月04日 14:35:17

昔からの古き良きホテルです。従業員さんも若い方が多く、おもてなしも非常に良かったと思います。
少しだけ残念だったのは夕食。飲み物が空いても追加を聞きに来ることもなく、メインがまだできていないのにシメのご飯と味噌汁が出てきました。給仕してくれた方が香水をつけていたのも気になりました。
温泉の泉質も良く、砂蒸しも堪能できました。全体的には非常に良いホテルです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年08月13日 16:08:40

この度は数ある施設の中より指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉・砂蒸しとご堪能して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
一方で夕食の際、スタッフが多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見は、関係部署へ報告し、お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。
お客様のまたのご予約をお待ちしております。

指宿フェニックスホテル 予約課 T.S

【期間限定】平日7800円★イセエビ&黒豚しゃぶ★大ふんぱつプラン ♪

hajiさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

hajiさん [50代/男性] 2015年07月25日 13:17:15

義父とともに家族で訪れました。食事もおいしく、砂風呂も大浴場も満足のいくものでした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年08月07日 11:00:06

ご家族旅行でお越し頂き、お食事・砂風呂・大浴場とお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
いつお越し頂いても皆様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご家族でのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

指宿フェニックスホテル 予約課 T.S

【梅】小鯛姿造り!さつま郷土会席プラン♪

投稿者さん 2015年03月08日 16:09:47

3月6日、初めて宿泊させていただきました。
高校を卒業してからすぐの娘と、女二人旅でした。

チェックインすぐの時間帯で、フロントの方々の丁寧なお出迎えに、かえって申し訳ないくらいでした。
部屋はオーシャンビューのいい眺めだったはずなのに、あいにくの雨でしたのでそれはしょうがないとして、とても広くてびっくりしました。
空気清浄器も置いてあり、掃除もきちんと行き届いていて清潔感もありました。
大満足です。
食事も豪華でお腹いっぱいになりました。

砂蒸し風呂ではパックもしてもらい、とても気持ち良かったです。
ただ、こちらの担当をされている方々の接客が、「こなしてる感」「馴れ合い感」があり少し残念でした。
というのも、ホテル側としては何人もの宿泊客をいつも対応されていると思いますが、初めて泊まる人の想いをしっかり受け止めて欲しかったなと思います。

私も接客業をしているので、ちょっとそこだけが気になりました。

その他は大変満足です。
また宿泊したいと強く思っています。
素敵な時間をありがとうございました。

2015年03月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年03月14日 16:12:34

せっかくお越し頂けましたのに、あいにくのお天気だったとの事、誠に残念でございます。
しかしながらお部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂け、嬉しい次第でございます。
砂むし風呂につきましてはご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様に心地良く快適にお過ごし頂ける様、今まで以上にサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

指宿フェニックスホテル 予約課 T.S

鹿児島といったらこれ!鹿児島黒牛づくし♪絶品プラン【冬得】

投稿者さん 2015年03月04日 15:16:48

砂蒸し風呂チケットが付いていたのでラッキーでした。お風呂も広くゆったりとしていて流石、指宿温泉でした。大したことないお客なのに、到着時もわざわざ出迎えてくださって、あんなことしていただいたのは初めてで、ちょっと恥ずかしかったデス。笑

2015年02月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年03月07日 13:56:54

砂むし風呂チケットの付いた人気のプランをお選び頂き、またご満足して頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるお時間と空間をご提供出来る様、日々お客様目線にたったおもてなしに努め、サービス向上に努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

指宿フェニックスホテル 予約課T.S

【砂むし温泉付】平日8800円「薩摩まるかじり会席」プラン【冬得】

投稿者さん 2015年02月09日 18:08:22

2/8夫婦で一泊しました。最初はお値段からあまり期待していませんでしたが着くとお出迎えの方の笑顔に癒されました。フロント、案内の方その他皆さんとても気持ちの良い対応に感謝しています。建物は古い感じでしたがそんな事はどうでもよいと思わされました。お風呂は露天が故障中なのが残念と主人が申しておりました。時間がなく一泊のみでしたが今度はゆっくり来たいです。ありがとうございました

2015年02月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年02月14日 16:15:16

気持ちの良い対応に感謝しているとのお声を頂けましたことが、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
しかしながら、露天風呂につきましては大変ご迷惑をおかけし、申し訳なく思っております。
何度お越し頂きましても快適にお過ごし頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室タイプ】】

くろねこ087313さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

くろねこ087313さん [40代/女性] 2015年01月04日 16:49:24

砂蒸し風呂が大変良かったです^o^。子供たちも私も大満足!「もっと砂をかけて~」と子供が言うと「喜んで!」と気持ちよくかけてくださいました。オーシャンビューもとても綺麗でした。1日だけの滞在でしたが、何日も泊まりたいホテルでした。ありがとございました。

2014年12月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年01月06日 16:19:01

ご滞在中は、ご家族でお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂き、楽しい思い出をたくさんお持ち帰り頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
夏もプールがオープン致しますので是非、皆様でのまたのお越しをお待ちしております。

砂むし温泉付☆癒しのビジネスプラン
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室タイプ】】

WZERO3さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

WZERO3さん [50代/男性] 2014年12月17日 16:01:08

古いホテルなので、期待してなかった。
にも関わらず、お料理おいしくて種類が豊富、スタッフはニコニコキビキビ気持ちいい。
大浴場は広い。大変満足しました。
露天風呂付きのツインを利用しました。
湯船がおもったより小さい。備え付けの花びらが、写真より少ない。中庭と境のフェンスの下に前の宿泊者の煙草の吸殻が4本も落ちていた。(清掃時に気が付かないかなあ?)
でも、一晩中掛け流しの温泉に入れたので、スッキリリフレッシュ出来ました。
翌朝、雨が降っていたので、露天風呂はあきらめて、部屋の湯船に温泉を張ろうと、お湯のコックを開いたら、大量に赤水が出ました。(配管が古いのでしょうがない)
レンタカーのプラグイン・ハイブリッド車をフル充電させていただきありがとうございました。

2014年12月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2014年12月19日 15:39:47

料理・スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
しかしながら、露天風呂につきましてはご満足して頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの目配り、気配りが足りなかったと反省しております。
今後は全てにおいてご満足のいく空間をご提供させて頂きますよう、努めて参ります。
これからも、温かみのある心地良い接客でお出迎えさせて頂きたいと思います。

露天風呂付♪洋室ツイン・ガゼボスパプラン
【■専用露天風呂&テラス付き■フラワーツインルーム】

pink2655さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

pink2655さん [50代/女性] 2014年10月01日 23:23:52

安い料金で、部屋は広いし、食事も鹿児島の郷土料理がいろいろ食べられて満足でした。
砂風呂も宿泊料金に含まれていたのでありがたかったです。
ただ、エレベーターから部屋、お風呂がかなり距離があったので 足の悪い母は少ししんどそうでした。

2014年09月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2014年10月03日 16:31:56

ご滞在中はお部屋・食事・砂むしとご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながらご移動の際ごは不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後また、ご利用の機会がございましたら、エレベーター近く、もしくは大浴場近くなどご要望頂ければ空きがある場合、ご案内させて頂きます。
今後も、多くのお客様に存分にお楽しみ頂けます様、最善を尽くして参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【砂むし温泉付】平日8800円「薩摩まるかじり会席」プラン
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室タイプ】】

サトミちゃん5401さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

サトミちゃん5401さん [40代/女性] 2014年09月08日 17:33:46

父と母の金婚式に指宿フェニックスホテルを御利用させて頂きました。砂風呂ついていたので良かったです。また機会が合ったらまたご利用させて頂きたいと思います。

2014年09月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2014年09月14日 18:17:29

金婚式お祝いのご旅行はお楽しみ頂けたでしょうか?
砂風呂もご満足頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も何度起こし頂きましてもご満足頂けるようサービスの向上、おもてなしに努めて参ります。
また、エメラルド婚式のお祝いご旅行でご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心からお待ちしております。

指宿フェニックスホテル 予約課 T.S

【スペシャルプラン】お部屋からの景色抜群!南国のオーシャンビュー
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室タイプ】】

kuoo-sanさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

kuoo-sanさん [60代/男性] 2014年09月06日 21:04:39

夫婦で久々の指宿でした、8800円に砂風呂が付いて夕食に生ビールもいやいやビックリのオモテナシでした。夕食もGOOD、大浴場もゆったりで車での移動の疲れを癒して頂きました。何か不都合が有ったでしょう・・・て、今思い出そうとしていますが??そうそう、夜中にゴトゴト(なんだあれは)それくらいですかね、そう電車が近くを通っていたんですね。これが楽天部屋でしょうか。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2014年09月07日 17:21:05

この度は指宿フェニックスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夫婦でご利用頂き、ご満足頂けたご様子で光栄でございます。
お部屋についてですが、海側にあり、ホテル横をJR指宿枕崎線が通っております。(0:00頃が最終です)
時間によっては黄色いJRの快速なのはな号も通っているのでお時間が合えば写真など撮ってみるのもオススメです。
今後も皆様からお寄せ頂いたご意見を参考に、より快適にご利用頂けるホテル作りに励んで参ります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

指宿フェニックスホテル 予約課 T.S

★夏フェニ★平日8800円「薩摩まるかじり会席」プラン【夏得】
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室タイプ】】

318愛さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

318愛さん [40代/男性] 2014年04月15日 11:30:06

4月11日に三名で宿泊しました。私は30年前に修学旅行で泊まったのですが、とても懐かしく当時の記憶を少しずつ思い出しました。ホテル自体は昭和の香りが漂うのは否めませんが、とにかく従業員の応対がよく、いまだにたくさんの宿泊客が泊まられることを思うと納得がいきました。朝の食事も、バイキング形式ではなく、一人一人心のこもった配膳で思ったよりも種類も豊富で満足いくものでした。また、次回も泊まってみたいと思います。ありがとうございました。

2014年04月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2014年04月16日 16:58:50

この度は、二度目の指宿フェニックスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行を快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも毎回ご満足して頂ける旅をご提供し続けられる様、スタッフ一丸となって努力して参る所存でございます。
どうか末永く指宿フェニックスホテルをご愛顧頂けます様、心からお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

指宿フェニクスホテル 予約課 T.S

砂むし温泉付☆癒しのビジネスプラン

投稿者さん 2014年03月27日 23:43:48

リーズナブルでありながら、部屋、食事も想像以上で、居心地もよく、従業員の方々の対応もよかったです。十分満足しました。
欲を言えば、もう少し大浴場に行くのが近ければ◎でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2014年03月28日 16:30:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
大浴場につきましては施設の都合上、客室から遠く、皆様に大変ご迷惑をおかけしております。
建て替えなどすぐに出来ない問題で誠に心苦く、皆様にご不便をおかけすることもございますが何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【和室8または10畳】

ポンチくんさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ポンチくんさん [50代/男性] 2014年02月15日 22:10:02

おもてなしの心が感じられるホテルでした。少し介助が必要な母の為に無理も聞いて頂いて感謝しています。母も喜んでました。食事もおいしくこのお値段でこのサービスなら文句なしでしょう。友人にも人に勧められるホテルですし、また利用したいです。

2014年02月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2014年02月16日 09:18:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
おもてなしの心が感じられるホテルとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またお越し頂いた際は今回以上の思い出、おもてなしがご提供出来ます様、スタッフ一同、今まで以上に精進して参ります。
この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【和室8または10畳】

smile_zeroyenさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

smile_zeroyenさん [40代/男性] 2013年11月20日 00:16:24

夫婦で開聞岳登山のためこの宿を利用しました。
翌日はグレードといい料金的に倍以上するホテルに泊まり、本来はそこへ2泊の連泊を望んでいましたが、初日の予約が満室で取れずここを初日に利用しました。
まったく期待をしていませんでしたが2泊を終え帰宅し、とても良いホテルでしたので滅多にクチコミを投稿しませんが投稿させていただきます。
まず、レンタカーでホテルの駐車場に着き荷物の整理をしていると、支配人さんでしょうか!?わざわざ車の所へお迎えに来られすすんで荷物を運んでくださいました。
初々しい若い男性のスタッフに代わり宿の説明をしていただき荷物を部屋へ運んでくださいました。
夕方だったので砂蒸し温泉は無理と思っていましたが、屋内なので可能とのこと。
屋内とは思っていなかったので風情がないなと感じましたが、スタッフさんが自信満々に雨でも快適に楽しんでいただけますという言葉に納得。
実際に利用し快適でしたし楽しめました。
妻はパックをすすめられ利用しましたが、かなり良かったようです!(翌朝の洗顔や化粧のノリが段違いで良いそうです)
お風呂は古い設備ですがシャワーの持続時間が長めだったり調整や清掃は細やかにされていると感じました。
全体的に設備は古いのですが、若いスタッフが多いなか絶妙な雰囲気が醸し出され古く感じませんでした。
若いスタッフさんはチャラチャラしておらず一生懸命なのが感じ取れます。
教育もしっかりされていると思いますが良い人材に恵まれていると思いますので大切にされてください。
2泊目の高級?ホテルには無かったのですが部屋には孫の手と冷水のポットが用意されていたのは些細なことですが快適に過ごせた要素のひとつでした。
ここのスタッフさんに限りませんが、指宿の皆さんが良い人ばかりですね!
天候は曇り時々雨でしたが開聞岳も無事に登れ、晴れ晴れした楽しい旅でした。

2013年11月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2013年11月30日 15:31:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、めったにクチコミを投稿されないとのことですがご投稿頂き、お褒めのお言葉もたくさん頂けて大変嬉しく思います。
開聞岳登山はあいにくのお天気だったとのことですが楽しい旅だったと知り、安心しました。
また指宿にお越しの際は晴れの開聞岳登山、周辺での開聞岳撮影などオススメです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月17日 21:00:53

部屋は和室でした。海が見え、南国ムードたっぷりでした。食事は地元の食材が使われ、おいしくいただきました。量も十分でした。風呂は砂蒸しと露天風呂、まさしく温泉といった水質で満足しました。スタッフは笑顔の接遇がとてもさわやかでよかったと思います。皆さんにお勧めしたいプランです。

2013年11月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2013年11月23日 17:28:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
景色、お食事、温泉とご満足して頂けたようで嬉しい限りです。
今後も多くのお客様にご満足して頂けるおもてなしが出来るようスタッフ一同、励んでまいります。
また指宿へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。