指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月10日 21:10:33

砂蒸し風呂が最高です。あと、料理が程よい感じでした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年05月11日 16:55:17

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
砂蒸し風呂が最高!とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
料理もお気に召して頂き、何よりでございます。
お料理は季節に合わせて内容が変わりますので、季節を変えてお越し頂くのもお勧めでございます。
今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室10畳タイプ】】

投稿者さん 2017年04月15日 11:34:49

この度はお世話になりました。 綺麗で過ごし易いホテルで、ロビーも景色を眺めながらのんびり出来ます。 海が直ぐそこにあり部屋からの景色も良く、レストランからも海と庭が良く見え、夕暮れは庭がライトアップされるのが良い。  砂蒸し温泉に入りましたが、冷えた身体には凄く気持ち良く汗だくです。夏の冷房病にも良いでしょう。  夕食は地元食材で美味しい。鰹の叩きとデザートが有ったのですが、食事全体がボリュームがあり食べきれず悪い事をしてしました。担当してくれたスタッフ「研修生?」の方が一生懸命に応対してくれて大満足で、また指宿に行きたくなりました。 他のホテルのスタッフの皆さんも親切な対応で心地好く滞在出来ました。有難うございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年04月16日 09:43:13

ご滞在中は、眺望・お食事・砂蒸し風呂等ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
砂蒸し温泉は、大量の汗が流れデトックス効果があると言われております。
お気に召して頂き、私共も安心致しました。
お食事は季節に合わせて内容を変えておりますので、季節を変えてお越し頂くのもお勧めでございます。
また、「心地よく滞在できました。」「また指宿に行きたいです。」とのお言葉、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もより一層お客様に寄り添ったおもてなしができますよう、誠心誠意尽力して参ります。
機会がございましたら、是非また遊びにいらして下さいね(^^♪
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【大人気!】今までになかった?新感覚♪砂むし&海水お顔パックプラン
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室8畳タイプ】】

ほくえつさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ほくえつさん [40代/男性] 2017年02月05日 21:42:07

砂蒸し風呂大変に良かったし食事も地産地消で良かったです。辺りも風光明媚で気分転換出来ました。また次回も立ち寄りたいと思ってます。

2017年02月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年02月06日 09:01:00

ご滞在中は、指宿名物の砂蒸し風呂・お食事をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
そして、「また次回も立ち寄りたい!」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今回のご旅行が、ご家族皆様にとって旅の良き思い出となりましたら幸いでございます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】お日にち限定!特価プラン☆砂蒸し半額券付き☆

Kurichan_highさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

Kurichan_highさん [50代/男性] 2017年01月12日 15:21:29

鄕台の大きなホテルで散歩できるほどの広さでした。
見晴らしも良く心地よく過ごせました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年01月15日 09:00:44

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
心地よく過ごせたとの事で私共も安心致しました。
今後もお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお会いできます事を楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

【カニ・イセエビ・鯛・黒豚】★豪華会席★贅沢尽くしスペシャルプライスプラン♪

ごらまこっちゃんさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ごらまこっちゃんさん [50代/男性] 2016年12月13日 15:30:22

部屋からの眺望は最高!食事は夕食、朝食ともに質、量が適度=最高!
指宿に行くときはまた泊まってみたい。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年12月16日 09:29:20

お部屋からの眺望・お食事に関しまして、最高!との嬉しいお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
頂いたお言葉に恥じぬ事のないよう、初心の気持ちを忘れずにスタッフ一同、日々精進して参ります。
今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
寒い日が続いておりますので、風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

迷ったらこれ!薩摩グルメ黒会席プラン

Dragon62さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

Dragon62さん [60代/男性] 2016年12月06日 20:41:08

専用露天風呂&テラス付きでしたがあまり期待をしていませんでしたが、部屋に案内されてビックリするようなロケーションと風呂場・風呂桶の大きさと、露店風呂専用の花が用意されており、大変満足しまし、大浴場に行くのを忘れてしまいました。

食事は夕食、朝食とも食事処で頂きましたが、バイキングと違い、ゆっくりと美味して食事をいただき、これも大満足でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年12月08日 09:02:18

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
【専用露天風呂&テラス】は1Fにあるためお部屋からは海の眺めは見えませんが、目の前には南国植物に囲まれた庭園が広がっております。
ゆっくりとした時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【■専用露天風呂&テラス付き■フラワーツインルーム】

たんぴん33333さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

たんぴん33333さん [50代/男性] 2016年09月23日 09:38:36

部屋からの景色がよく、ホテルの敷地も広いため、余計なものが目に入らず非常に快適に泊まれました。大浴場も広く、もちろん砂蒸し風呂もあり、また食事もおいしく満足できました。少し前のよき時代のリゾートホテル感が漂っています。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年09月24日 16:58:28

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10組限定】舟盛会席よくばりプラン
【オーシャンビュー【和室8畳タイプ】(船盛用)】

ふ10071960さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ふ10071960さん [50代/女性] 2016年07月29日 22:37:20

食事も満足でしたし、砂蒸し風呂も大満足てした。夜の居酒屋(ホテル内の)もたいへん感じがよく、楽しく飲めました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年07月30日 09:21:47

この度は、指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
皆様に喜んで頂ける事が、私達スタッフの糧となり励みとなっております。
今後も、お客様の旅の良き思い出の手助けとなりますよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

【1泊2食】【砂むし温泉付】九州を元気に!熊本地震復興応援商品券付宿泊プラン

投稿者さん 2016年07月15日 22:40:11

とてもよかった。
お料理もちょうどよく、(おなかいっぱい)朝ごはんも気持ちよかった。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年07月16日 10:48:58

ご滞在中は、満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も皆様に喜んで頂けるホテル作りを目指し、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月01日 14:10:20

大変 良かった一泊2日の旅になりました。ありがとうございました。

2016年05月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年06月02日 17:28:39

ご滞在中は、満喫して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月02日 22:48:31

今回2回目 またまた砂湯でほっこりほかほかになりました。驚いたことに、前々日に登った登山のための筋肉痛が足に残っていましたが、砂湯を終えて階段を下りるときにすっかり痛みが消えていることに気づいて感動しました。効果抜群ですね。いただいた食事も温泉もお部屋も大満足です。ありがとうございました。

2016年03月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年04月21日 12:54:28

砂蒸し温泉の効用には定評がございます。
今後ともご愛顧を賜りますようにお願い申し上げます。

【砂むし温泉付】平日9800円「薩摩まるかじり会席」プラン

はる7696さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

はる7696さん [40代/女性] 2016年01月09日 18:14:30

親子4人で宿泊しました。
家族み~んな、とっても素敵な時間を過ごす事ができました。
初めての砂むし温泉では、室内で雨の日も寒い日も入れて、そのあとすぐに温泉にも行けるので、最高でした。
温泉もお料理も、全てが大満足です。
夜、語りべが、すごく面白かったです。

2016年01月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年01月16日 16:09:13

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
砂むし温泉・お食事と全てが大満足とのお褒めのお言葉を頂戴し、また、当館自慢の『語り部の会』もお楽しみ頂け、大変嬉しく存じます。
ご家族皆様の良き思い出の手助けが出来ました事、光栄に思います。
機会がございましたら、夏にもお越し頂き、更に指宿フェニックスホテルをご堪能頂ければ幸いでございます。

指宿フェニックスホテル 予約課 T.S

【お正月早割】★1泊2食★13000円スペシャルプライスプラン

ふみくめさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ふみくめさん [70代/女性] 2015年11月04日 21:48:27

食事の出す順序について
 小鍋(野菜+きしめん?)が最後に火を入れ提供されましたが、
ご飯ものも+麺類も似たもの、最後の〆に「ご飯+きしめん」は、如何な?ものか。
 もう少し前に、「小鍋はもっと早めに、火を入れて欲しかった」。
料理人の方より、給仕の方へ配慮をお願いしたい。

それ以外は、最高でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年11月10日 15:51:55

お食事につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件に関しましては関係部署に報告し、今まで以上にお客様目線にたった最高のおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一同、改めて励んで参ります。

指宿フェニックスホテル 予約課 T.S

【梅】小鯛姿造り!さつま郷土会席プラン♪

hajiさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

hajiさん [50代/男性] 2015年07月25日 13:17:15

義父とともに家族で訪れました。食事もおいしく、砂風呂も大浴場も満足のいくものでした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年08月07日 11:00:06

ご家族旅行でお越し頂き、お食事・砂風呂・大浴場とお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
いつお越し頂いても皆様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご家族でのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

指宿フェニックスホテル 予約課 T.S

【梅】小鯛姿造り!さつま郷土会席プラン♪

投稿者さん 2015年05月07日 20:52:14

スタッフが良く教育されていて、充実したホテルライフを送れました。二人では広すぎる位の部屋で、食事は美味しくしかも量が多くて大満足です。
お風呂がもう少し熱くても良かったかな…。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年05月08日 18:18:47

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、お部屋・お食事とご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お風呂の温度が少しぬるかったようですが、当ホテルの温泉の温度が約40度、砂風呂が約50度となっております。
天候やお時間によっては少々ぬるく感じるかもしれませんがご了承下さいませ。
今後も、より多くのお客様に楽しんで頂けるよう、最善を尽くして参ります。

迷ったらこれ!薩摩グルメ黒会席プラン
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室タイプ】】

星好きの愛ちゃんさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

星好きの愛ちゃんさん [60代/男性] 2015年05月04日 11:53:28

5月2日に夫婦で宿泊しました。
見晴らしい風景の見えるホテルで最高でした。
食事は1家族に1テーブルで、食べ物も美味しかったです。
露天風呂も良かったです。
設備面では、温水便座の取り付けが弱く、ずれていました。
取り付けネジ(プラスチック製)を強く締めて置きました。
手動で締めた為、また緩むかも?
サービスは大変良かったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年05月04日 15:07:15

当ホテル自慢の景色もお楽しみ頂けたご様子が伺え幸いでございます。
しかしながら、便座の不備がありご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早速、点検し修理させて頂きました。
今度このような事がないよう、今一度点検など徹底して参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてお知らせ頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2015年04月12日 22:16:54

4月11~12日に家内と2人で宿泊しました。
海に臨む部屋は掃除が行き届いており、経験したかった砂風呂で身体スッキリ。
夕食も朝食も美味しく、大変満足のいく旅行になり、心も身体もリフレッシュできました。
4月初旬ということもあり、慣れぬながらも一生懸命に働いていた研修生の皆さんが初々しかったです。先輩方のフォローも行き届いている感じでした。
また泊まりたいなと思いました。

2015年04月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年04月13日 11:51:00

景色・砂風呂とご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
いつお越し頂きましても今回のようなお言葉を頂けるよう、日々精進を重ねて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【砂むし温泉付】平日9800円「薩摩まるかじり会席」プラン

eijrisaさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

eijrisaさん [60代/女性] 2015年03月20日 20:56:10

一泊2食8800円のプランなのであまり期待はしていなかったのですが、
食事は新鮮でとてもおいしく、スタッフの対応もよく、とても気持ちよく過ごせました。
その上、砂蒸し温泉付きで、得をした気分でした。

2015年03月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年03月21日 13:58:49

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご予約頂きましたプランは当ホテル人気のプランになっており皆様よりご好評頂いております。
お食事・砂むしとご堪能頂けたご様子で嬉しい次第でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

指宿フェニックスホテル 予約課T.S

【砂むし温泉付】平日8800円「薩摩まるかじり会席」プラン【冬得】

投稿者さん 2015年03月09日 20:21:00

家族で一泊しました。このお値段でこの内容だと、砂蒸し風呂のチケットもついて、かなりお得だと思いました。
市営の砂蒸し風呂があることは知っているのですが、ホテル内でそれが楽しめるのはとても良いです。少なくとも子連れにはかなり楽です。4歳の息子にとって、今回の旅行で一番良かったのは「すなむしのお風呂」だったそうです。砂蒸し風呂の係の男性の方も、早朝にも関わらず、いろいろなお気遣いをしてくださいました。(1歳の娘が座って待つ場所など)
料理も良かった(美味しかった)です。息子用の食事も、地のものを入れつつ、子どもが食べやすいメニューだったように思いました。いつもあまり食べない息子がたくさん食べて驚きました。
スタッフの皆さんは、全般にとてもいい感じでした。到着後、車から荷物を運んでくださいました。また、食堂のウエイトレスの方々も好印象でした。
欠点は、皆さん書かれているように、温泉まで遠いことです。「全室オーシャンビュー」ということは、海岸に沿って建物が一直線だということです。温泉はその端にあるので、歩く距離がかなり長いです。(部屋はちょうど反対側の端でした。。。)せめて、通路がもう少し広ければいいのにと思いました。

2015年03月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年03月14日 16:48:25

砂むし風呂ではお子様にお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、料理などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
館内が広く通路が長い為、ご移動の際にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
施設上、改装という訳にはいきませんが今後の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
何度お越し頂いても快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【砂むし温泉付】平日8800円「薩摩まるかじり会席」プラン

投稿者さん 2015年03月08日 16:09:47

3月6日、初めて宿泊させていただきました。
高校を卒業してからすぐの娘と、女二人旅でした。

チェックインすぐの時間帯で、フロントの方々の丁寧なお出迎えに、かえって申し訳ないくらいでした。
部屋はオーシャンビューのいい眺めだったはずなのに、あいにくの雨でしたのでそれはしょうがないとして、とても広くてびっくりしました。
空気清浄器も置いてあり、掃除もきちんと行き届いていて清潔感もありました。
大満足です。
食事も豪華でお腹いっぱいになりました。

砂蒸し風呂ではパックもしてもらい、とても気持ち良かったです。
ただ、こちらの担当をされている方々の接客が、「こなしてる感」「馴れ合い感」があり少し残念でした。
というのも、ホテル側としては何人もの宿泊客をいつも対応されていると思いますが、初めて泊まる人の想いをしっかり受け止めて欲しかったなと思います。

私も接客業をしているので、ちょっとそこだけが気になりました。

その他は大変満足です。
また宿泊したいと強く思っています。
素敵な時間をありがとうございました。

2015年03月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年03月14日 16:12:34

せっかくお越し頂けましたのに、あいにくのお天気だったとの事、誠に残念でございます。
しかしながらお部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂け、嬉しい次第でございます。
砂むし風呂につきましてはご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様に心地良く快適にお過ごし頂ける様、今まで以上にサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

指宿フェニックスホテル 予約課 T.S

鹿児島といったらこれ!鹿児島黒牛づくし♪絶品プラン【冬得】