指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月14日 10:13:08

古いホテルですが清潔に保たれていると思いました。
部屋は眺めがきれいでしたが
天気に恵まれればさらによかったと思います。
食事もおいしかったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年04月17日 16:12:08

この度は指宿フェニックスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は築年数が経っており古さは否めませんので、清潔感を保てるよう努力しております。
【清潔に保たれていると思いました】とのお言葉を頂戴し、安堵致しました。
お食事もご満足して頂けたようで、何よりでございます。
お部屋からの眺望は、錦江湾(鹿児島湾)を中心に大隅半島まで見渡せる自慢の景色でございます。
お天気の良い日の景色は一段と綺麗に見えますので、次回はお天気に恵まれるといいですね。
今後も皆様からのお声を大切に、より良いホテル作りに努めて参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お目にかかれることを楽しみにしております。

人気No1◆竹 -薩摩ブランド肉陶板焼き会席-◆「日本一の和牛黒牛」「黒豚」地元ブランド肉を満喫♪
【<絶景オーシャンビュー和室>【高層階客室】禁煙】

mamorutoshimiさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

mamorutoshimiさん [60代/男性] 2023年04月13日 20:55:33

かなり古い建物ですが、部屋は 綺麗に清掃され、景色は最高。
砂むし風呂が敷地内にあったのが よかったです。
食事は、期待しない方がいいです。
夕食は、食事好きの僕が結構残してしまいました。
朝食も、ビジネスホテルの方が良いかも。
フロントスタッフ(海外の方)の方が、とても丁寧に説明してくれました。気持ち良く宿泊出来ました。
食事場所、食材がどうかと感じました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年04月17日 14:33:33

mamorutoshimi 様
この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の砂蒸し温泉は、大浴場・露天風呂とも繋がっており、他の階へ移動することなくご利用頂けますので大変便利かと存じます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
フロントスタッフの対応につきましても、お褒め頂き身に余る光栄でございます。
当館には外国人のスタッフが5名おり、毎日笑顔で頑張っておりますので、これからも応援よろしくお願いします。
お料理につきましては、ご満足頂けず大変心苦しく感じております。
頂きましたご意見は、調理スタッフへも報告し、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も皆様からのお声を参考に、サービスの向上・改善に努めて参ります。

【<オーシャンビュー>【和室10畳】禁煙】

らんらん6458さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

らんらん6458さん [50代/女性] 2023年04月12日 18:08:26

外観はかなり古い昭和な建物で、部屋も古いタイプのままでしたが 綺麗に清掃されていると感じました。 部屋からの 景色が最高で、キラキラ光る海を眺めながら 時折 通る電車の音に 大変癒されました。

初めての砂むし温泉でしたが 屋根もある建物内だったのが とてもよかったです。
砂浜は あとのことを考えても嫌だったのでー。
暑いのかと思いきや、お風呂に長く入れない私でも 十分我慢出来る暑さでしたし、何より 出たあとは 身体がすっきりしました。
砂に埋まってる間に お願いしてた顔パックも オススメです。次の日のお肌が 角質も取れたのか お化粧ノリが抜群でした。
ただ、砂をかけてくれるおじさんから何の説明もなかったので 埋まった後、どうすれば良いかわかりませんでしたね。
10分経ったので出たい、と自己申告しましたが。
そのあたり 改善して欲しいです。
砂むし温泉から そのまま お風呂に入れるシステムも いいですね。

夕食は 量もたっぷりで 美味しく頂きました。 キビナゴのお刺身、豚の角煮、好きです。

残念だったのは ビジネスホテルなみの朝食ですかね。
特に食べたいものがありませんでした。
サービスでお部屋に置かれていたお水1本とミニの指宿サイダーは
どのお部屋でもでしょうか?
とても嬉しかったです。

フロントのスタッフさん(特に海外の方)達もとても親切で丁寧な対応をしてくださって 平均して
気持ちよく宿泊出来ました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年04月13日 18:21:36

らんらん6458 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は築年数が経っており外観や内装など昭和を感じる所があるかと思います。
今まで以上に細かなところまで清掃をしっかりとして清潔感を保てるよう努力して参ります。
お部屋からの眺めにつきましては、ご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
電車の音にも癒されたとのお言葉を頂戴し、安堵致しました。
砂蒸し温泉は、大浴場、露天風呂とも繋がっており、館内にございますので天候に左右される事なくお楽しみ頂けるかと思います。
また、砂蒸しに入りながらのお顔パックは、お肌がスベスベになると大変ご好評いただいておりますので、効果を実感して頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、砂蒸しスタッフの対応につきましては、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、案内の徹底に努めて参ります。
ご夕食につきましては、お気に召して頂き安心いたしました。
ご朝食につきましてはご満足頂けず大変心苦しく思っております。
お客様から頂くお声を参考に、ご満足して頂ける内容へと改善できますよう今後の検討課題とさせて頂きます。
ミニサイダーにつきましては、らんらん6458様のプランは、特典としてミニサイダー(1本)・砂蒸し券(1回分)・タラソお顔パック(1回分)がついているプランでございましたので、お部屋にご準備させて頂きました。
お水につきましては、全室ご準備しております。
フロントスタッフの対応につきましては、お褒め頂き身に余る光栄でございます。
当館には外国人のスタッフが5名おり、どのスタッフも日本語が堪能で毎日笑顔で一生懸命頑張っておりますので、今後とも応援よろしくお願いします。

今回、お忙しい中たくさんの貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。
こうやってご意見を頂ける事の有難さに感謝の気持ちを忘れずに、これからも頑張って参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お目にかかれる日を楽しみにしております。

◆砂蒸し温泉&海洋水パック◆女性におススメ♪<美容新体験>ミネラルたっぷりパックでお肌がプルッ♪

投稿者さん 2023年04月06日 07:44:12

古希祝い旅行で利用しました。古いホテルでチェックイン時はとても不安でしたがお風呂やスタッフの方の対応の良さで満足できました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年04月06日 17:29:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、大切な記念日のご旅行に当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お風呂をご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
スタッフの対応につきましても、お褒め頂き光栄でございます。
私共スタッフは、お客様皆様に「気持ち良くお過ごし頂きたい!」との思いで日々努めておりますので、このような嬉しいお言葉を頂戴しますと大変励みになります。
頂きましたお言葉に慢心せず、これからもお客様の心に寄り添ったおもてなしができますよう邁進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

◆梅 -薩摩黒豚しゃぶ会席-◆鹿児島名物をお手頃に楽しめるスタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月21日 22:57:53

60代の両親と一緒に泊まりましたが、とても満足していました。

料理もとても美味しくお腹いっぱいになりました。
朝食もバイキングでしたが、品数もちょうど良く、和食のおかずが小鉢で置いてあり取りやすかったです。

部屋も広くてゆっくりできました。

スタッフの方々も親切で、お客さんを1組1組大切にされてるんだろうなと感じました。

露天風呂の場所が分からなかったので次回は行ってみたいです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年03月23日 17:24:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフに対してお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お料理につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
露天風呂につきましては、場所が分からなかったとの事、私共のご案内不足によりご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
露天風呂は、2階にあり大浴場、砂蒸し温泉とも繋がっておりますので次回お越しの際は是非、ご利用下さいませ。
今後ともお客様に、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月21日 22:40:46

子供連れに優しいホテルでした。

ロビー内にちょっとしたキッズスペースがあったり、ピアノも置いてあったので子供も大人しく待っていられました。

部屋も和室で、子供のアメニティもスリッパや歯ブラシ、フッ素入りの歯磨き粉など入っていたので助かりました。

温泉も深すぎず、温度もちょうど良かったです。

ご飯の時も子供がこれでないと食べれないと言ったので、急にお願いしたにも関わらず、お忙しい中対応していただきありがとうございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年03月23日 18:02:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもご評価して頂きありがとうございます。
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
アメニティに関しましては、お客様のご要望にお応えしたものを取り揃えております。
ご満足頂けたようで、何よりでございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようにサービスを強化させて頂きます。

投稿者さん 2023年03月21日 22:29:30

毎年家族で県内の色々なホテルに泊まるのですが、久々に行って良かったと思えたホテルでした。

立地は指宿の温泉街の少し先ですが、車で5分以内にコンビニやスーパーもあります。部屋からの景色も海が綺麗に見えたり、電車が通るのが見えて子供も喜んでいました。

スタッフの方々もとても丁寧な応対でした。

ご飯も美味しかったです。

温泉も写真で見るより広く、熱すぎずぬるすぎずちょうどいい温度でした。

また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年03月24日 12:32:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様が伺え、大変嬉しく存じます。
【久々に行って良かったと思えたホテルでした】とのお言葉を頂戴しました事は、大変嬉しく毎日の励みになります。
今後もおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月20日 14:11:08

建物自体は古いですが窓から海が一望でき、景色が良かったです。砂蒸しがホテル内にあったので、ゆっくりできました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年03月21日 13:56:25

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望は当館自慢の一つでございます。
季節によっても違った景観をご覧いただけますので、季節を変えてお越し頂くのもオススメです。
また、砂蒸し温泉は館内にございますので、雨の日でも安心してご利用頂けます。
「ゆっくりできました」とのお声を頂戴し、安堵致しました。
これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

■一泊朝食付きプラン■スタートは7:00!南国リゾート風露天風呂は朝が爽やかでオススメ!
【<オーシャンビュー>【和室8畳】】

ひとみ7397さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ひとみ7397さん [60代/女性] 2023年03月19日 18:35:08

部屋のにおいがきになりました。
全体に湿っていて清潔感はありませんでした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年03月20日 14:10:59

ひとみ7397 様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、毎日換気をしながら清掃するなどして匂いには特に注意を払い清潔感を保てるよう努力はしておりますが、今回ご指摘を頂戴しました事は、確認を怠っていた結果であると痛感しております。
お部屋で快適にお過ごし頂けなかった事を思うと、大変申し訳なくお詫びの言葉もございません。
頂いたご意見については真摯に受け止め、改善に向けて努力いたしますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中口コミへご投稿頂き、私共に改善の機会を与えて下さいました事、心より感謝申し上げます。

Mゆきさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

Mゆきさん [30代/女性] 2023年03月16日 20:17:15

姉の子供1歳児も連れての家族旅行をしました。8畳ですが京間だったのかしてとても広かったし、広縁と踏込みも広くて、大満足なお部屋でした。窓から海と電車が見えるのも良かったです。砂むし風呂も気持ちよかったし、大浴場のお湯も気持ちよかったです。お部屋の場所によっては大浴場まで結構歩かないといけないのが残念ですが、大浴場と露天風呂がチャラにしてくれて、泊まってる間は毎日朝晩浸かりに行きました。フロントの方々も笑顔も対応も素敵でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年03月18日 16:50:25

Mゆき 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋によっては列車が綺麗にご覧いただけますので、列車好きの方やお子様方には特に喜ばれております。
お部屋で快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
日頃からお客様の立場に立った接客を心掛けておりますので、このような嬉しいお言葉を頂戴しますと大変励みになります。
しかしながら、大浴場までのご移動の際はご足労をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず【大浴場と露天風呂がチャラにしてくれて、泊まってる間は毎日朝晩浸かりに行きました】との嬉しいお声を頂戴し安堵致しました。
今後は、皆様からのお声を糧に日々邁進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月09日 22:05:05

砂むし温泉を体験したくてパック付きプランを予約しました。
砂むししながら冷たいパックがとても気持ちよかったです。
ホテルは古い造りでしたが、スタッフの方々みんなの接客がとても素晴らしかったです。
ホテルのアメニティに湯美そっくすと書いてあり黒い靴下が入っていたのはとても嬉しかったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年03月12日 16:07:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、砂蒸し温泉・タラソお顔パックなどお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
また、当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
このような嬉しいお言葉を頂戴しますと、毎日の励みになります。
アメニティのソックスにつきましても、ご満足して頂けたようで安堵致しました。
これからもお客様からのお声を参考に
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月27日 11:59:53

ホテルの外観は時間が経っているのか少し汚れが目につきましたが,ホテル内は掃除を行き届,またなんといっても指宿名物の砂風呂も入れる施設があり,夕食も大変美味しく,サービスもしっかりしており大満足です。指宿に再訪問の機会があればまた泊まりたい。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年03月03日 12:00:54

この度は当館にご宿泊頂きまして ありがとうございます。
砂蒸し温泉やご夕食等はご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
建物の古さは否めませんので、日々のメンテナンスを十分に行い皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう努力して参ります。
機会がございましたら、是非また指宿へお越し下さいませ。
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天期間限定プラン】◆-竹-薩摩ブランド肉陶板焼き会席◆地元ブランド肉を満喫

投稿者さん 2023年02月17日 16:08:24

スタッフさんがとても親切でいつも明るく笑顔で対応してくださいました。設備も綺麗に掃除されていて気持ちよく利用できました。フロントの方、お土産やさんのスタッフの方、お風呂の受け付けの方、砂蒸し風呂のスコップのスタッフの方、お食事の時のスタッフの方、皆さんのおもてなしの心がいろんな些細な所作や言葉や挨拶に込められていて素敵なホテルだなと感じました。朝食の鶏飯と薩摩揚げがとっても美味しかったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年02月23日 12:16:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、過分な評価をして頂き、スタッフ一同安堵しております。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

【<オーシャンビュー>【洋室ツインルーム】】

投稿者さん 2023年02月15日 11:26:58

料理がおいしかった。
ホテル内に砂風呂があり、風呂ともに快適だった。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年02月23日 11:28:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理、砂蒸し風呂、お風呂等ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】松 -薩摩いせえび黒会席-“お造り”“海老汁”!“和牛黒牛”も併せて欲張る美食饗宴
【<絶景オーシャンビュー和室>【高層階客室】】

きぬチーズさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

きぬチーズさん [50代/男性] 2023年02月06日 18:08:50

家族旅行で泊まりました。施設は古いですが、よく手入れされてると思います。大浴場は広くて、源泉掛け流しのお湯に、とても癒され日頃の疲れが取れました。従業員の方が親切でサービス面は大満足です。コスパ最高で、家族皆喜んでました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年02月07日 11:41:43

きぬチーズ 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
温泉に入り、ごゆっくりご堪能頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年02月03日 11:25:21

坂が多く歩いて行けるコンビニやお店がなかったのが冬だから諦めがききましたが
暖かい時期の若い方々だとどうですかねw
ご参考までに
プラスαでNetflixが観られたのが良かったです

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年02月05日 11:29:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある施設より当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館からスーパー・コンビニは、徒歩で10分~15分程の所にございます。
お客様の仰る通り、坂が多く特にホテルへ上る際の坂がきつく大変かと存じます。
今回は諦めてしまったとの事で、残念な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様から頂くお声を大切に、より良いホテル作りに努めて参ります。
機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月17日 17:04:22

1/15に母と利用させて頂きました!砂蒸し温泉のプランは、大変満足しました!ご飯もすごく美味しかったです。
多少、お部屋と外観の様子が写真と比べて少し違ったのが残念でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年01月20日 17:55:50

ご滞在中は、砂蒸し温泉、ご夕食をご堪能して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
特に今の時期の砂蒸し温泉は、体がポカポカして気持ち良いかと存じます。
「大変満足しました!」とのお言葉を頂戴し、安堵致しました。
お部屋につきましては、掲載している写真と同じお部屋タイプでも、配置等の違いは多少ございます。
残念な思いにさせてしまい大変心苦しく思っておりますが、何卒ご容赦下さいませ。
外観につきましても、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
日々のメンテナンスを十分に行い、皆様が気持ち良くお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年12月31日 19:51:53

砂風呂は良かったが段取りがよく分からずでした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年01月05日 16:38:21

ご滞在中は、砂蒸し風呂をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、段取りがよく分からなかったとの事、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
分かりやすく丁寧に説明ができますよう、案内の仕方について今一度考えて参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

【秋冬旅セール】竹 -薩摩ブランド肉陶板焼き会席-◆「日本一の和牛黒牛」「黒豚」地元ブランド肉を満喫
【<オーシャンビュー>【和室10畳】】

ダイヤモンドショートさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ダイヤモンドショートさん [40代/男性] 2022年12月31日 17:39:12

多少古いですが、海の眺めと砂蒸し温泉はよかったです。素泊まりプランではあったのですが、食事処がないのが困りました。あと朝は送ってもらったのですが、行きは迎えに来てくれないのは少し不満でした。
独り旅行でしたが、部屋は広くて充分でした。今度は家族で期待です。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年01月03日 16:21:42

ご滞在中は、眺望・砂蒸し温泉等ご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お食事処につきましては、以前は味処【敏】が営業しておりましたが現在は休業中でございます。
フロントスタッフへお声掛け頂ければ、近隣のお食事処をご案内致しますのでお気軽にご相談下さいませ。
お迎えの件につきましても、現在は行っておらず送りのみとなります。
ご希望に添えず大変心苦しく思っておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後も皆様からのご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。
次回は是非ご家族皆様でお越し下さいませ。
お目にかかれる日を楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

■素泊りプラン■ビジネス利用も歓迎★フェリー乗り場まで車で10分なので船旅の中継地点にもおススメ♪
【<オーシャンビュー>【和室10畳】】

pinoko0517さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

pinoko0517さん [30代/女性] 2022年12月30日 12:15:14

2回目の宿泊です!前回気に入ったガゼボルームの客室露天風呂は最高です!
源泉かけながしの温泉って良いですね。

最近、楽天トラベルや公式HPからガゼボルームのプランがないのが気になります。また予約再開してほしいです!
どうぞよろしくお願いします。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2022年12月31日 17:09:42

また、客室露天風呂をお気に召して頂き、ご宿泊して頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
現在は、設備の故障により使用できるお部屋が少ない為、一部の旅行会社のみ販売を行っております。
ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後も皆様からのお声を大切に、最大限のおもてなしに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】◆梅 -薩摩黒豚しゃぶ会席-◆鹿児島名物をお手頃に楽しめるスタンダード
【 【南国リゾート風露天風呂&ガゼボ付きツイン】】