海外旅行  >   >   >   >   >

プライベート エンジョイド アパートメントチェン ウェルズ(Private-Enjoyed Home Apt.of R AND F Wales Apt) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

検索

Private-Enjoyed Home Apt.of R AND F Wales Aptのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----
  • 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません

• [ 1 | 全 1 ページ ]

suu2662さんの Private-Enjoyed Home Apt.of R AND F Wales Apt のクチコミ

suu2662さん [30代/女性] 2014年12月15日 16:41:15

大きな道路沿いではないので、夜間は人通りがないので、地下鉄の駅から歩いて帰るのは少し怖いかもしれません。
チェックイン時にデポジットを求められます(現金なら人民元、日本円どれでも可能)私の場合は1泊分の宿泊料でした。
部屋に電子レンジもついていたので、便利でした。

2014年12月
基本(ベーシック)プラン

投稿者さんの Private-Enjoyed Home Apt.of R AND F Wales Apt のクチコミ

投稿者さん 2014年05月08日 20:27:32

5月2日より5連泊しました
1泊目事前決済で引き落とされ、そのお金は戻ってきません
ホテル側は関係ないので、楽天トラベルに聞いてくれと言われます。

アパートメントの名の通り、マンションの部屋を個々にホテルにしているタイプです
受付は泊まる場所と違うところにあります
アクセスはタクシーしか有りませんが、雨が降ると広州はタクシーが拾えません
周りにはコンビニや食事するところも多く、オフィス街です。

部屋は無駄に広く、清潔感も感じられません
シーツは交換しません、コップも洗いません
5分程度の掃除で、タオルだけ交換するようです
部屋によって違いますが、エアコンも壊れていて、下に荷物を置くとかなり濡れます
大きな冷蔵庫と洗濯機やキッチンがあります
洗濯機は重宝します、洗剤もおいてありますので、簡単な洗濯なら十分です。

朝食付きでかなり金額は違いますが
近所の食堂で、9元までのまずい朝食が食べられます
朝食なしの方がお得です

セキュリティーは最低なので、安全を考えるならおすすめできません
ホテルの担当者によって提示金額が違います
しっかり説明しないと、かなり高額なホテルになりますから
中国語か広東語を話せる方がよいでしょう
楽天トラベルの表示内容や、注意内容とかなり異なりますので
よく考えてからカードを登録した方がよいです
「このホテルは外国人が多く泊まるから、間違いは無い」と言われますが
信じちゃだめです。
中国リスクを感じたい方にはおすすめです。

2014年05月
基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2013年04月25日 11:34:55

サービスアパートメントタイプ。
フロントがわかりにくく、とっても苦労した。ビルの周りを一周しました。
価格は、RMB268と非常に割安ですが、風呂場水回りの清潔感がイマイチ。
キッチンがついているので、次回長期滞在時に使用しようかとも思いましたが、食器等がなくキッチンの意味もありません。
部屋の広さからすれば、価格は魅力的ですが、Wifiもつながらず、次回は???という感じです。

2013年04月

• [ 1 | 全 1 ページ ]