ヒルトン東京 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京

ヒルトン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヒルトン東京 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月30日 16:21:43

新宿のヒルトンは初めて利用しました。
    まず、コロナの影響でしょうがフロントには1名しかスタッフがいないのでかなり待たされました。
    一人で回すのは無理があると思います。スタッフもかわいそう。
    宿泊した、部屋にはおしゃれな椅子がありましたが、飲み物をこぼした汚れがあり自分で拭きました。
    ベッドにもコバエが落ちており。部屋の清掃が徹底されてないなと感じました。
    その件をフロントに話をしたら部屋を変えますとの対応。そういうとこが対応が早いんだなと。
    荷物を広げていたので変更は依頼しませんでした。
    食事はラウンジ、朝食ともに美味しかったです。
    運営系の評価は低くしています。

ヒルトン東京 2020年11月05日 12:36:53

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    チェックインの際は、ご到着早々ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。同じ事態が起こらぬよう、スタッフの指導に尚一層努めてまいる所存でございます。
    この度ご用意させていただいたお部屋では、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
    当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。
    一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ヒルトン東京でもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
    次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

◆夜景&高層階確約◆翌日の朝食も!ゆったり贅沢ステイ(WiFi無料&朝食付)
    【プレミアムツインルーム(禁煙)】